«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#493 Сообщение Li Nata » Чт фев 12, 2009 12:03 am

Tais
Просто я нечисть категорически не перевариваю))) исключение - Джек Воробей, когда монетку стянул в конце 1 фильма)))
поэтому я сколько смотрю пиратов, определенные места перематываю))) и в Сумерках и т.д. периодически чувствовала себя не комфортно))) это, как говорится, каждому свое)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ira
Контактная информация:

#494 Сообщение Ira » Чт фев 12, 2009 12:06 am

а я большой любитель фентези, так что мне было вообще очень интересно)))) :)
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#495 Сообщение Tais » Чт фев 12, 2009 12:07 am

Li Nata писал(а):Просто я нечисть категорически не перевариваю))) исключение - Джек Воробей, когда монетку стянул в конце 1 фильма)))
:biggrin: понятно)
но я верхний пост написала не в поддержку нечитсии, а что именно я оценила в книге. Скажем, если бы это была стая не оборотней, а группа молодых людей-неформалов, ну или еще что-нить, мне было бы так же интересно. :smile:
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Li Nata
Контактная информация:

#496 Сообщение Li Nata » Чт фев 12, 2009 12:09 am

я фентези тоже люблю,
то такое дело, начнешь - не оторвешься)))
но нечисть все равно не люблю 8) :biggrin:
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Li Nata
Контактная информация:

#497 Сообщение Li Nata » Чт фев 12, 2009 12:13 am

Tais писал(а): Скажем, если бы это была стая не оборотней, а группа молодых людей-неформалов, ну или еще что-нить, мне было бы так же интересно.
просто был бы ажиотаж меньший. А про ТАКУЮ любовь даже я прочла))) при моей-то не любви к нечисти))) Если бы это книга была просто про отношения людей, я, например, вполне могла бы ее пропустить, поскольку особо книжно-фильмовыми новинками не увлекаюсь.
Tais писал(а):но я верхний пост написала не в поддержку нечитсии, а что именно
я понимаю :)

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#498 Сообщение Lavinia » Чт фев 12, 2009 10:18 am

Ira писал(а):ггг...а я щас пытаюсь учиться с полузакрытыми глазами, мысленно находясь где угодно только не там, где читаю так впадляк))
Я такого не делала :eek: Стоит попробовать :biggrin:
Tais писал(а):А я бы читала с удовольствием даже если бы Эдвард не был вампиром. Просто был бы немного другой конфикт, но мне бы все равно было интересно наблюдать за развитием их отношений. Но вот бонус "слышать чужие мысли" я бы оставила, потому что этими услышанными мыслями я по-настоящему наслаждалась в MS.
Если бы "Сумерки" не была вампирская сага, я бы ее все равно прочла бы :roll: А про вампиров это совего рода изюминка, на любителей конечно :smile:
Tais писал(а):я это видела, ржачно))
Я уржалась когда два мужика держали третьего (как Джеймса) а Кэтрин типа "голову ему отрывала" :biggrin:
И фотосессия отпадная как они там все фотались :roll: Красавцы, особенно Кэм и Роберт :P
Tais писал(а):хотя Сумерки совсем не подпадают под такую категорию в моем понимании.
ППКС!!!! Особенно когда Эдвард вышел на солнце, я думала он щас сгорит!!!!!! :eek: :eek: :eek:

Annasi
Контактная информация:

#499 Сообщение Annasi » Чт фев 12, 2009 6:03 pm

не люблю фентази. особенно книги. не перевариваю. а сумерки..вампиры..ну там как ни странно главное место занимает не вампиры. там отношения, любовь, семья...а вампиры придают остроты чтоли...

я наконец скачала фильм в хорошем качестве! YAHOO! теперь наслаждаюсь...вообще оказывается я пол фильма не помнила...а там столько прикольных интересных моментов... мне оч нравится момент, когда белла в первый раз приходит в гости к калленам и как они готовятся, их реакция на нее...не знаю чем, но нравится!
нет. еще раз скажу, но сцена бейсбола просто потрясная. ради нее стоила качать весь фильм и столько ждать. невероятная. я просто такое наслаждение испытываю, когда смотрю ее..........ну все же это все благодаря MUSE. ну на 95%
Lavinia писал(а):ППКС!!!! Особенно когда Эдвард вышел на солнце, я думала он щас сгорит!!!!!! shock shock shock
а вот мне честно говоря не понравилась эта идея. не знаю после чего после баффи наверно я уж как-то привыкла, что они горят на солнце. и это как-то..реалистичней что ли...наверно автор решила внести какую-то романтику и в это...имхо не надо было

вообще знаете как ни странно ей удалось внести именно романтику, оч много романтики в образ вампира. казалось бы совсем не совместимые вещи. поразительно, но ей удалось. хотя вот знаете я именно сейчас поняла чего мне порой оч хотелось увидеть в образе Эдварда. не просто хотелось увидеть бэд боя, а просто образ вампира, мои ассоциации с образом вампира требовали этого. да, я знаю,что они не "стандартные", необычные вампиры и что такое хоть немного, но все же присутствовало в образе семьи Калленов, но все же хотелось немного больше...=))
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Ira
Контактная информация:

#500 Сообщение Ira » Чт фев 12, 2009 6:11 pm

:eek: хде??делись добром))
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Lavinia

#501 Сообщение Lavinia » Чт фев 12, 2009 6:14 pm

Annasi писал(а):мне оч нравится момент, когда белла в первый раз приходит в гости к калленам и как они готовятся, их реакция на нее...не знаю чем, но нравится!
Я вобще ржала над этим эпизодом, особенно над Элис и Джаспером :biggrin:
Annasi писал(а):сцена бейсбола просто потрясная. ради нее стоила качать весь фильм и столько ждать. невероятная. я просто такое наслаждение испытываю, когда смотрю ее..........ну все же это все благодаря MUSE. ну на 95%
ППКС!!!! Обожаю этот момент и музыка классная и сыграли ее хорошо!!! Запоминающиеся моменты - это как Элис подает "изящно" так и столкновение Эммета и Эдварда :roll: И еще фак :biggrin: :biggrin:

Julie
Контактная информация:

#502 Сообщение Julie » Чт фев 12, 2009 6:33 pm

Lavinia писал(а):Я вобще ржала над этим эпизодом, особенно над Элис и Джаспером :biggrin:
они там самые нормальные оказались) ну и Элис милашка...единственная сумела принять как надо))
Запоминающиеся моменты - это как Элис подает "изящно"
да)) это просто невообразимо хорошо показали ;)
..just silence..)

Annasi
Контактная информация:

#503 Сообщение Annasi » Чт фев 12, 2009 6:42 pm

Ira писал(а):shock хде??делись добром))
ой в торренте качала откуда не помню уже. но там впринципе есть хорошее качество. не отличное, но хорошее...
Julie писал(а):Цитата:
Запоминающиеся моменты - это как Элис подает "изящно"

да)) это просто невообразимо хорошо показали Wink
эт вы о чем :?

а про сцену..мм там они вообще все так стесняются, все так замкнуты.. эдвард вообще так переживает, но оч весело на него смотреть :biggrin:
элис просто ведет себя как обычно...свободно совершенно поэтому она все и спасла
эммет...блин ну посмотрите какой мужик он сам не есть, а готовить умеет!!!
а потом еще мне нравится как эсме потом сразу так розали "убери это. быстро"
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Lavinia

#504 Сообщение Lavinia » Пт фев 13, 2009 8:44 am

Julie писал(а):они там самые нормальные оказались) ну и Элис милашка...единственная сумела принять как надо))
Это мне в ней и понравилось :P Она простая, общительная, милашка, эльфийская внешность, все как в книге, но Джаспер сначала меня просто убил своим видом :eek: Я на него не могла смотреть спокойно, дико ржала :rolf:
Annasi писал(а):а вот мне честно говоря не понравилась эта идея. не знаю после чего после баффи наверно я уж как-то привыкла, что они горят на солнце. и это как-то..реалистичней что ли...наверно автор решила внести какую-то романтику и в это...имхо не надо было
Мне Баффи тож оч нравилась, но я с тобой не соглашусь))) Эпизод на поляне мне оч понравилось и было странно смотреть на Эдварда, который стыдился своей кожи и своим происхождением :( А как потом он пытался Беллу напугать, а тут такой облом :biggrin: Романтика получилась, очень даже чувственной ;)
Annasi писал(а):вообще знаете как ни странно ей удалось внести именно романтику, оч много романтики в образ вампира. казалось бы совсем не совместимые вещи. поразительно, но ей удалось.
ППКС!!! Я сама была под впечатлением с первого просмотра! Была приятно удивлена))) Не ожидала :P
Annasi писал(а):хотя вот знаете я именно сейчас поняла чего мне порой оч хотелось увидеть в образе Эдварда. не просто хотелось увидеть бэд боя, а просто образ вампира, мои ассоциации с образом вампира требовали этого.
Как Эдвард не будет стараться, а образ бэд боя давно потерян :biggrin:
Хотя, я ошибаюсь, в финальной битве был у него такой образ, глаза бешеные, весь в ярости, умудрился укусить Джеймса. Мне вот интересно, а если бы Карлайла не было, как далеко зашел бы Эдвард :?
Annasi писал(а):да, я знаю,что они не "стандартные", необычные вампиры и что такое хоть немного, но все же присутствовало в образе семьи Калленов, но все же хотелось немного больше...=))
А что именно ты хочешь увидеть? Ты уже не однократно говорила о том, что Калленам чего то не хватает. У тебя идет ассоциация с вампирами из Баффи, но это совсем другая история, у каждой своя изюминка))) Эдвард никогда не будет бэд бойем, такой у него характер, по крайне мере с Беллой :roll:

Ответить

Вернуться в «Кино»