«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Julie
Контактная информация:

#469 Сообщение Julie » Пн фев 09, 2009 9:01 pm

Ira писал(а):ой, а мне так врезалось в память одно дебильное предложение из русского перевода Сумерков про то, что типа "у меня бледная кожа, особенно когда без макияжа, но сегодня я была ненакрашена", хотя в оригинале такого и близко не было :rolf:
о жесть...действительно сплошная отсебятина :biggrin:
..just silence..)

Ira
Контактная информация:

#470 Сообщение Ira » Пн фев 09, 2009 9:06 pm

Tais писал(а):А на каком-то форуме я прочитала, что в русской версии было, что пицца там эта застряла навсегда и оттого Эдвард вздрогнул. Они еще долго обсуждали, как же так, в них еда просто гниет что ли..
ой не могу.. :rolf: с фантазией порядок у народа)))
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#471 Сообщение Lavinia » Вт фев 10, 2009 7:54 am

Tais писал(а):жесть))ты там поосторожнее, вряд ли у тебя там вокруг вампиры с обьоротнями ходят, отодвигая машины))
:biggrin: :biggrin: Ага мне еще осталось найти своего Эдварда и я реально буду в "Сумерках" :biggrin:
Tais писал(а):да, я б тож посмотрела) но особенно хочу на беллу-вампира посмотреть и на наконец счастливого Эдварда
ППКС!!!!!! Особенно последнее :roll:
Julie писал(а):интересно с чем связана такая невезение
Я фильма насмотрелась :rolf: шучу, вообще-то у меня такого раньше не было, это наверно какой-то феномен :?
Tais писал(а): В столовой Эдвард откусил кусок пиццы, когда Белла спрашивала, а что, если его кто-нить заставит есть человеческую еду. Так вот в оригнале было, что Эдвард вздрогнул, как неприятно будет потом эту пиццу доставать. А на каком-то форуме я прочитала, что в русской версии было, что пицца там эта застряла навсегда и оттого Эдвард вздрогнул. Они еще долго обсуждали, как же так, в них еда просто гниет что ли.. Короче, вот такой бред непонятный а все из-за переводчиков))
Интересный бред я читаю 8) Блин, говорила мне мама учить английский, а я все бегала и бегала :mad: :rolf:

Julie
Контактная информация:

#472 Сообщение Julie » Вт фев 10, 2009 4:05 pm

Я фильма насмотрелась :rolf: шучу, вообще-то у меня такого раньше не было, это наверно какой-то феномен :?
вполне возможно...о чем думаешь, то и притягиваешь)) law of nature...
Интересный бред я читаю 8) Блин, говорила мне мама учить английский, а я все бегала и бегала :mad: :rolf:
оо, куда же ты бегала?
..just silence..)

Lavinia

#473 Сообщение Lavinia » Вт фев 10, 2009 5:37 pm

Julie писал(а):о чем думаешь, то и притягиваешь))
Ну это врятли, Я же все таки не самоубийца 8)
Julie писал(а):оо, куда же ты бегала?
Разбойничала :biggrin: Незря же меня на пиратов потянуло ;)

Эх, скоре бы "Новолуние" :roll:

Ira
Контактная информация:

#474 Сообщение Ira » Вт фев 10, 2009 6:02 pm

Lavinia писал(а): Блин, говорила мне мама учить английский, а я все бегала и бегала
не переживай, когда мне говорили его учить, я тоже не слушалась :biggrin: это дело интереса, а не рациональности. я вот немецкий язык в школе учила 7 лет, но до сих пор понимать и читать могу, а говорить нет :rolf: потому что не хотела учить, хотя мне тоже говорили, что надо)) :biggrin: в принципе и не жалею, если он мне когда-нибудь понадобится - буду учить xD так что начинай учить английский сейчас для того хотя бы, чтобы прочитать сумерки в оригинале))

Julie
Контактная информация:

#475 Сообщение Julie » Вт фев 10, 2009 7:55 pm

Ну это врятли, Я же все таки не самоубийца 8)
я не в этом смысле) просмотр и читание чего-то в таком роде тоже может отразится на удаче =)
Разбойничала :biggrin: Незря же меня на пиратов потянуло ;)
ну дак, главное чтобы цель и мотив был)) интерес может заставить и выучить...важно чтобы не было давки, насильства.)
..just silence..)

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#476 Сообщение piratessa » Вт фев 10, 2009 10:17 pm

Ira писал(а):"у меня бледная кожа, особенно когда без макияжа, но сегодня я была ненакрашена
а разве в оригинале не так было?)))))) :biggrin:
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Ira
Контактная информация:

#477 Сообщение Ira » Ср фев 11, 2009 12:52 am

O_o по-моему нет...*пошла искать в оригинале* аха! не было :P
там так: Maybe it was the light, but already I looked sallower, unhealthy. My skin could be pretty — it was very clear, almost translucent-looking — but it all depended on color. I had no color here.

:P :P :P

Tais

#478 Сообщение Tais » Ср фев 11, 2009 10:24 am

Lavinia писал(а):Интересный бред я читаю Блин, говорила мне мама учить английский, а я все бегала и бегала
а ты возьми и почитай сейчас по-английски, ты большую часть все равно поймешь, потому что знаешь, что происходит из русской версии. Если совсем что-то непонятно, заглянешь в словарь, так и язык подтянешь)
В царской России даже была такая метолика преподавания языков, читать произведение в переводе и сразу же в оригинале, очень многое запоминалось, методика считалась успешной) Так что все в твоих руках. Правильно Ира говорит, главное, чтобы желание было. А тут еще и интерес.

Да уж, а по поводу макияжа, это вообще. там таких перлов дофига, наверное.. :mad: :biggrin:
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Lavinia

#479 Сообщение Lavinia » Ср фев 11, 2009 11:08 am

Ira писал(а):не переживай, когда мне говорили его учить, я тоже не слушалась
Это наверно, каждый прошел через это :roll:
Ira писал(а):это дело интереса, а не рациональности. я вот немецкий язык в школе учила 7 лет, но до сих пор понимать и читать могу, а говорить нет потому что не хотела учить, хотя мне тоже говорили, что надо))
Мне еще испанский нравится :roll: будет свободное время, им тож можно заняться
Ira писал(а):так что начинай учить английский сейчас для того хотя бы, чтобы прочитать сумерки в оригинале))
Tais писал(а):а ты возьми и почитай сейчас по-английски, ты большую часть все равно поймешь, потому что знаешь, что происходит из русской версии.
Спасибо за совет ;) Щас пойду скачивать книгу в оригинале :P
Tais писал(а):Правильно Ира говорит, главное, чтобы желание было. А тут еще и интерес.
Вот именно желание у меня есть, а тут еще все вы советуете))) Первое время путаться буду :?
Julie писал(а):я не в этом смысле) просмотр и читание чего-то в таком роде тоже может отразится на удаче =)
хм.... интересное размышление))) надо подумать над этим, может и докопаюсь до истины ;)

Tais

#480 Сообщение Tais » Ср фев 11, 2009 4:04 pm

Смотрите, интеревью с "мамой Беллы". Актриса приколистка :biggrin:

Если бы вам, как тинейджеру, нужно было бы выбрать между мальчиками: вампиром или оборотнем, кого бы вы выбрали?
О, определенно вампира. Оборотни слишком волосатые.

Но разве засосы на шее не хуже?
Возможно. Но вы же можете носить водолазку.

А вообще вот, что она думает про свой персонаж - Вы уже читали другие книги, чтобы узнать, что произойдет с матерью Бэллы дальше?
Да, и знаю, что я там присутствую, но это очень странная роль матери, должна я вам сказать. Мой материнский инстинкт никогда бы не позволил мне сделать и половины тех вещей, которые делает Рене.

Мы бы волновались, если бы вы их сделали!
Даже в первой книге, насколько я помню, мать, ворча, вечно висела на телефоне. И что в этом интересного? К счастью, Кэтрин позволила мне сделать гораздо больше, так, чтобы мы по-настоящему казались близкими. Так что, большой вопрос относительно второй книги, где мать снова представлена, висящей на телефоне. Я не знаю, будут ли они следовать этому.

А еще сегодня была жуткая очередь фанатов на прослушивание для участия в съемках Новолуния в Ванкувере. Никто не ожидал, что соберется ТАКОЕ количество фанатов, которые перегородили там всю дорогу)))
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ответить

Вернуться в «Кино»