«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Tais

#313 Сообщение Tais » Пн фев 02, 2009 7:00 pm

Ira писал(а):не обратила внимания???
нея, на этот моментя обраила ВСЕ свое внимание. я не обратила внимание на момент, когда они прилетают и Белла бежит к Розали, которую всегда ненавидела, а Эдвард стоит в шоке и ничего не понимает. там он вскользь упоминается, но я себе как представила...
Ira писал(а):"Goodbye, Jacob, my brother... my son."?
:rolf: :rolf: да, это Стефани перегнула слегка)) хотя Эдварду 110, проснулись в нем отеческие чувства)) вообще-то Джейк не плохой парень, и кста, очень много прикольных фразочек от него можно было услышать))
а Эдвард в любом случае ненавидел джейка.
Ira писал(а):Зато я его полностью поддерживаю в этом: I'm not going to pretend

that I understand why Bella is unable to let go of you Я тоже не понимаю
ну там же это объясняется, что такая тяга к Джейку была из-за Ренесми. Всегда. А когда Белла стала вампиров, Джейк перестал для нее существовать, как что-то жизненно необходимое, как Эдвард. Она сама не понимала, как могла так цепляться за него, ведь сейчас абсолютно не чувствовала в нем необходимости.

Ну а Джей правда не плохой, в обычной ждизни иметь такое Джейка уже хорошо. Но когда есть Эдвард. никаких других слов, кроме как песик и дворняжка я к Джейкобу применить не могу.)) А так он правда помог Белле во 2 книге, а то она бы там померла. И по вине Эдварда, я его в тот момент жадала и в то же время ненавидела. Как он мог уехать... и он всегда чувствовал вину за эту ошибку, и всегда знал, что будет должен Джейкобу.
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#314 Сообщение Ira » Пн фев 02, 2009 7:22 pm

Tais писал(а):хотя Эдварду 110, проснулись в нем отеческие чувства))
ага, отеческие чувства к тому, с кем он любимую делил :rolf: не знаю, я вижу единственное и то очень притянутое за уши объяснение этому в том, что может в будущем он будет его son-in-low :? хотя от этого меня эта его фразочка меньше не бесит :x
Tais писал(а):ну там же это объясняется, что такая тяга к Джейку была из-за Ренесми. Всегда. А когда Белла стала вампиров, Джейк перестал для нее существовать, как что-то жизненно необходимое, как Эдвард. Она сама не понимала, как могла так цепляться за него, ведь сейчас абсолютно не чувствовала в нем необходимости.
ну да, это я знаю. просто для Эдварада я думаю это было тяжело :(
Tais писал(а):вообще-то Джейк не плохой парень, и кста, очень много прикольных фразочек от него можно было услышать)
на счет фразочек, мне понравились только анекдоты про блондинок :biggrin:
а по поводу "неплохой парень" - тут я готова спорить, потому что вёл себя он не очень хорошо. во-первых, Белла ему тыщу раз говорила, что они просто друзья (во всяком случае до размышлений про то, что она его любит и теперь длжна пожертвовать жизнью с ним и детьми ради Эдварда..), а он всё никак не отставал и продолжал приставать к ней и Эдварда грязью поливать; а в палатке потом над ним издевался..хотя тому и так хреново было.. А вот, что меня еще разозлило - это, когда Белла так разнервничалась из-за того, что Джейкоб узнал, что она выходит за Эдварда О_о это их дело, ему русским языком сказано было, чтобы отвалил..короче, имхо, у него много неприятных кач-в :?
Tais писал(а):А так он правда помог Белле во 2 книге, а то она бы там померла. И по вине Эдварда, я его в тот момент жадала и в то же время ненавидела. Как он мог уехать... и он всегда чувствовал вину за эту ошибку, и всегда знал, что будет должен Джейкобу.
ну тут тоже не совсем согласна. да, ей конечно было очень тяжело и мне было её жаль, но она бы не померла :D тем более Эдвард всё равно вернулся бы) и я бы ничего не имела против, если бы Джейкоб ей действительно был просто друг и помогал бы ей как друг, но так как всё было немножко по-другому между ними, то и отношение у меня к нему такое.. Да Эдварда винить в том, что он уехал у меня тоже рука не поднимается. Он-то думал, что поступает правильно, что она ему потом спасибо скажет. Он жил в постоянном страхе её убить, в постоянной борьбе с самим собой и..ээ..я забыла, что хотела написать О_о :x что-то умное.. :D ладно, потом может вспомню и напишу..
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#315 Сообщение Tais » Пн фев 02, 2009 7:34 pm

Ira писал(а):и..ээ..я забыла, что хотела написать О_о что-то умное.. ладно, потом может вспомню и напишу..
:rolf: :rolf: я с тобой полностью согласна, я пыталась рассуждать трезво, но у меня слабо получилось. я все равно очень не люблю Джейка и злюсь на него из-за Эдварда) Эдвард бы конечно так не поступал, потому что у него супер self-control, совесть и душа, но другие бы парни делали бы то же самое, что и Джейк.. О господи, зачем Майер придумала Эдварда.. :mad: :sad: :biggrin:

а кроме аненкдотов про блондинок, мне нравилось, как называются главы от лица Джейка, особенно та, где он себя называет идиотом. :rolf: :rolf: ну и совсем у меня испортилось впечатление, когда произошла вся эта история с Ренесми и как он рассказал все Чарли. Конечно, это не его вина и ничего от него не зависело, но я была жутко зла!

Ira
Контактная информация:

#316 Сообщение Ira » Пн фев 02, 2009 7:47 pm

Tais писал(а):Эдвард бы конечно так не поступал, потому что у него супер self-control, совесть и душа, но другие бы парни делали бы то же самое, что и Джейк..
представь, что было бы, если бы он таки решил вернуться и увидел бы Беллу с Джейкобом. Даже если бы он ничего из ряда вон не увидел бы, то он всё равно перегнул бы палку как обычно, подумал бы, что она уже moved on и тихонько свалил бы. Белла даже не знала бы, что он появлялся..Тоже неправильно =\ В этом наверное его самый большой недостаток - всё время пытается принести себя в жертву, броситься на танки и тд :biggrin: но если бы он был в позиции Джейка, то да, он конечно бы повел себя безукоризненно :roll: Джейк даже не то, что слишком настойчивый, он вообще не считался с мнением и желаниями Беллы :?
Tais писал(а):ну и совсем у меня испортилось впечатление, когда произошла вся эта история с Ренесми и как он рассказал все Чарли.
зато как меня радовало, когда Белла каждый раз на него за такие поступки набрасывалась и побить пыталась)))
:biggrin: Эдварда по ходу тоже)))))

Tais

#317 Сообщение Tais » Пн фев 02, 2009 7:54 pm

Ira писал(а):зато как меня радовало, когда Белла каждый раз на него за такие поступки набрасывалась и побить пыталась)))

Эдварда по ходу тоже)))))
да-да-да))) там стока моих любимых цитат)))
особенно когда Белла кричит What did you say? You just nicknamed my daughter after the Lock Ness Monster?? я там вообще в осадок выпала :rolf: :rolf: и она там тоже называет его moron и dog. а когда она сказала, "Huh. I can see what everyone's been going on
about. You stink, Jacob.", я реально свалилась со стула :rolf: :rolf: :rolf:

А по поводу безукоризненного поведения Эдварда. Как мне он понравился в той сцене, когда Белла сломала руку о Джейкоба. не орал, не кричал, так холодно, спокойно и от этого даже жутко он разобрался с шавкой!

Ira
Контактная информация:

#318 Сообщение Ira » Пн фев 02, 2009 8:05 pm

да, это ржачно было :biggrin: еще прикольно, когда она только очнулась и все ждали, что она будет обезумевшим вампом, крови сразу захочет, а она как присосалась к Эдварду :rolf: :rolf: еще и Эммет ржать начал :rolf: а папаша Беллы..ой, не могу..сначала сказал Джейкобу, что он молодец, а потом, когда Эдварду Белла позвонила “Maybe you ought to take off, Jake” :rolf:
Tais писал(а):Как мне он понравился в той сцене, когда Белла сломала руку о Джейкоба. не орал, не кричал, так холодно, спокойно и от этого даже жутко он разобрался с шавкой!
да, классно он его на место поставил 8) "I'm so proud of you" :rolf: ну и Эммет опять-таки добил Fall down again, Bella? :rolf: :rolf:

Tais

#319 Сообщение Tais » Пн фев 02, 2009 8:13 pm

да!! :rolf: :rolf: оо, скока там классных моментов, и грустных и смешных))
а я тут еще наткнулась на одну фразу, тож раньше на нее внимания не обращала. Она из 1 книги, Белла боялась идти в школу и чтобы себя успокоить, говорила - Ну никто ж меня там не укусит в конце концов :rolf: :rolf: Получилось двусмысленно))

но fall down again, bella... Эмметт супер!! :rolf: :rolf: :rolf: Все-таки Эмметт и Элис. это моя любовь))
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#320 Сообщение Ira » Пн фев 02, 2009 8:18 pm

Tais писал(а):Ну никто ж меня там не укусит в конце концов
ну таки не укусил же :biggrin:
Tais писал(а):Все-таки Эмметт и Элис. это моя любовь))
да да да!! я конечно всех Калленов обожаю просто, но Эдвард, Эммет и Элис - это вообще...))) :drinks:
Элис шантажистка))
“Please, please, please,” she whispered. “Please, Bella, please — if you really love me . . . Please let me do your wedding.” :rolf: :rolf:

Tais

#321 Сообщение Tais » Пн фев 02, 2009 8:25 pm

Ira писал(а):“Please, please, please,” she whispered. “Please, Bella, please — if you really love me . . . Please let me do your wedding.”
:rolf: :rolf: завтра займусь Элис, поищу все прикольные цитаты с ней)) а ща помню тока, как Эдвард возмущался How something so little can be so annoying?? а еще, когда Элис пошла показывать Белле коттедж и настояла на том, чтобы Белле закрыли глаза, эдвард сказал - "Just a few seconds more, Bella.
Then she'll go annoy someone else." мне эт тоже так развеселило)))
а еще они спорили, кто первым подарит Белле подарок и Элис предложила играть в камень ножницы бумага. И Эдвард просто спросил - ну и кто выиграл, а она - я :rolf: :rolf: так ржачно)) еще я так хорошо представляю, как Элис играет в шахматы, просчитывая каждый шаг)))
боже, я не знаю, хочу ли я, чтобы мои каникулы закончились. с одной стороны, мне пора в реальность уже давно, я с ума схожу, но с другой, я так люблю проводить ночи за книгами)))

Ira
Контактная информация:

#322 Сообщение Ira » Пн фев 02, 2009 8:28 pm

:rolf: это все мои самые любимые моменты тоже)))
а еще че-то вспомнилась Эдварда фразочка "Penguins. Lovely" :rolf:
ты знаешь, мне лично начало учебы не помогло) я тупо свалила с 3 пары и со строевой, хотя рискую за то очень хорошо получить :biggrin:

Ira
Контактная информация:

#323 Сообщение Ira » Пн фев 02, 2009 8:30 pm

а еще вспомнила :rolf: когда Джаз расказывает свою историю
“Emmett and I were away hunting. Jasper shows up, covered in battle scars, towing this little freak” — he nudged Alice playfully — “who greets them all by name, knows everything about them, and wants to know which room she can move into.”

Alice and Jasper laughed in harmony, soprano and bass.

“When I got home, all my things were in the garage,” Edward continued.

Alice shrugged. “Your room had the best view.”

:rolf: :rolf: :rolf:

Tais

#324 Сообщение Tais » Пн фев 02, 2009 8:35 pm

Ira писал(а):а еще че-то вспомнилась Эдварда фразочка "Penguins. Lovely"
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: аааааааа, нет слов, я помню. я просто захлебывалась тогда))))))))))))))
Ira писал(а):а еще вспомнила когда Джаз расказывает свою историю

“Emmett and I were away hunting. Jasper shows up, covered in battle scars, towing this little freak” — he nudged Alice playfully — “who greets them all by name, knows everything about them, and wants to know which room she can move into.”

Alice and Jasper laughed in harmony, soprano and bass.

“When I got home, all my things were in the garage,” Edward continued.

Alice shrugged. “Your room had the best view.”
вот это просто супер, я представляю удивленные лица всех остальных Калленов :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Какая все-таки Элис зайка)))))))) и Эмметт, а Эдвард - да, он вне конкуренции)
Ira писал(а):ты знаешь, мне лично начало учебы не помогло) я тупо свалила с 3 пары и со строевой, хотя рискую за то очень хорошо получить
шош это делать... я уже ненавижу Стефани Майер и жду лицензию... и продолжение Солнца :biggrin:

Ответить

Вернуться в «Кино»