«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#253 Сообщение Rikka-The-Pirate » Сб янв 31, 2009 7:58 pm

Tais писал(а):А еще есть момент, когда он на Беллу напрыгивает, в моей экранке его нет, вот там снова тоже хищник. ох, скорей бы лицензия!
ааааааааааа, ну зачем ты сказала? Хочу посмотреть! :biggrin: чертова экранка! :mad:
Tais писал(а):там мне Эдвард действительно хищника напоминает. И в сцене, когда на биологии он закрывал нос , потом он тоже тАК смотрит, у него такое лицо напряженное и он снова носом так водит))), ну точно как хищник
Дааа)))меня так эти сцены радуют!
Tais писал(а):я его представляла старше. хотя почему, не знаю..
Я тоже. Думаю потому, что при его описании Майер употребила характерные слова "старости")))поэтому создалось такое впечатление)))
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

Tais

#254 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 8:00 pm

Ira писал(а):хах, у дураков мысли как обычно сходятся))
:rolf: :rolf:
про muse я с вами тож согласна.
Ira писал(а): с какой-то наивно-смешной внешностью)
и вот с эим согласна. ведь Аро такой чудак, коллекционер всего непонятного и из ряда вон выходящего. Вообще прикольный он)
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Tais

#255 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 8:02 pm

Rikka-The-Pirate писал(а):ааааааааааа, ну зачем ты сказала? Хочу посмотреть! чертова экранка!
сек, у меня есть такая аватарка, ща посмотрите))) он поэтому от нее и отпрыгнул потом, чтобы не убить)
________
вот, наслаждайся :biggrin:
Последний раз редактировалось Tais Сб янв 31, 2009 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#256 Сообщение Rikka-The-Pirate » Сб янв 31, 2009 8:03 pm

Tais писал(а):сек, у меня есть такая аватарка, ща посмотрите))) он поэтому от нее и отпрыгнул потом, чтобы не убить)
а у меня есть эта сцена на экранке :P
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Какая глупая овечка...

("Сумерки")

Ira
Контактная информация:

#257 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 8:04 pm

найс)):) хотя вы-то видели наверное уже))
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092 ... 6.jpg.html
Tais писал(а):и вот с эим согласна. ведь Аро такой чудак, коллекционер всего непонятного и из ряда вон выходящего. Вообще прикольный он)
и при этом он еще и садист:biggrin:
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#258 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 8:05 pm

Rikka-The-Pirate писал(а):
Tais писал(а):сек, у меня есть такая аватарка, ща посмотрите))) он поэтому от нее и отпрыгнул потом, чтобы не убить)
а у меня есть эта сцена на экранке :P
кака я у тя продвинутая экранка!! :biggrin: у меня половина вырезана)) все равно, я видела пару вырезанных сцен. надеюсь, их включат в ДВД. тем более их там двольно много)
Ira писал(а):найс)) хотя вы-то видели наверное уже))

http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092 ... 6.jpg.html
я не видела, я вообще не особо всякие там фотки искала, мне Эдвард в дивжении нравится больше, на фотках не так)) хотя и правда найс.

Аро чудак-садист, сто процентов))
Последний раз редактировалось Tais Сб янв 31, 2009 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ira
Контактная информация:

#259 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 8:06 pm

Сашааа...какая авка...*поток соплей* :P класс))
правда мне кажется немного не соответствует тому как развивались их отношения в книге) :biggrin:
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#260 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 8:09 pm

Ira писал(а):Сашааа...какая авка...*поток соплей* класс))

правда мне кажется немного не соответствует тому как развивались их отношения в книге)
согласна, но я так понимаю, в фильме это была секунда. он тут же отпрыгнул и вообще хотел убежать)) в результате, как и по книге, просто был с ней, пока она спала.

и в фильме реально стока моментов. где он просто супер. опять же, как ие ему глаза сделали! такие раскосые немного. и поскольку много крупных планов, можно хорошо их рассмотреть.

I'm Batman. (c))))))))

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#261 Сообщение Rikka-The-Pirate » Сб янв 31, 2009 8:11 pm

Tais писал(а):кака я у тя продвинутая экранка!! у меня половина вырезана)) все равно, я видела пару вырезанных сцен. надеюсь, их включат в ДВД. тем более их там двольно много)
А я на диске купила с каким-то еще фильмом случайно :biggrin: а из вырезанных сцен я смотрела только с Эмметом - где он кричит, что"she is not one of us!" :biggrin:
Ira писал(а):найс))
мило)))
Ira писал(а):и при этом он еще и садист
почему садист? :? скорее уж испытатель...не думаю, что он прямо удовольствие от садизма получает...
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Какая глупая овечка...

("Сумерки")

Tais

#262 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 8:14 pm

Rikka-The-Pirate писал(а):А я на диске купила с каким-то еще фильмом случайно а из вырезанных сцен я смотрела только с Эмметом - где он кричит, что"she is not one of us!"
а я взяла в локалке, качество жуть, все синее, почти не различишь цветов. зрители в зали ходят, ржут, кашляют. дурдом)))
Rikka-The-Pirate писал(а):почему садист? скорее уж испытатель...не думаю, что он прямо удовольствие от садизма получает...
так вот именно, он такой испытатель безалаберный, что его можно назвать садистом. ему главное, что да как, а на боль или чувства других ему вообще наплевать. он исследует людей и вампиров как экспонаты.
а настоящие садисты - это Джейн и Алек. :roll:

I'm Batman. (c))))))))

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#263 Сообщение Rikka-The-Pirate » Сб янв 31, 2009 8:18 pm

Tais писал(а):качество жуть, все синее, почти не различишь цветов. зрители в зали ходят, ржут, кашляют. дурдом)))
у меня то же самое, но сцены все :biggrin: пару раз разбирала фразы типа "палево!" или "ешь ее! ну ешь! куси!" :biggrin:
Tais писал(а):так вот именно, он такой испытатель безалаберный, что его можно назвать садистом. ему главное, что да как, а на боль или чувства других ему вообще наплевать. он исследует людей и вампиров как экспонаты.

а настоящие садисты - это Джейн и Алек.
все равно прикольный :biggrin: насчет Джейн и Алека полностью согласна :biggrin:
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Какая глупая овечка...

("Сумерки")

Tais

#264 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 8:31 pm

Rikka-The-Pirate писал(а):у меня то же самое, но сцены все пару раз разбирала фразы типа "палево!" или "ешь ее! ну ешь! куси!"
не, я разбирала тока дикий ржач, причем, в моментах, где вроде как смеятся не положено, но с тупости реально смешно))) хотя зная книгу, даже с тупости иногда не хочется смеяться. ведь ты знаешь больше, чем тебе показывают.

Кста, по поводу плюсов фильма - я сравнила Чарли с книгой и решила, что даже не могла ожидать, как здорово получился этот персонаж. в какой-то степени даже лучше, чем в книге. Много прикольноых моментов с ним было, супер чувак))

А вот зачем нам показывали дурацкие сцены в кафе, я не понимаю. Могли бы лучше что-нить еще из книги взять, что-то существенное, а то такого вообще не было и никакой художественной ценности это вообще не принесло. Лучше бы вставили главу Группу Крови или хотя бы продолжили некоторые начатые цитаты, а то обрывали на полуслове. Мысли Эдварда про кота какие-тодурацкие, а ведь было стока прикольных моментов,которые пропустили!

I'm Batman. (c))))))))

Ответить

Вернуться в «Кино»