"Меж Тьмой и Светом" (Кэролайн) - комментарии

Фанфики и ориджиналы с рейтингом NC-17, которые не рекомендуется читать несовершеннолетним.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кэролайн
Контактная информация:

#37 Сообщение Кэролайн » Пн апр 06, 2009 5:43 pm

Ekaterina писал(а):Короче, если Анкель в дальнейшем планирует :biggrin: стать хорошим, то ему уже пора хотя бы немного меняться. Если же нет, то пусть все останется так. Любовь к природе... конечно обычно говорит о том, что что-то есть в человеке.
Ну, я поняла твою мысль! :biggrin: Однако по поведению Анкеля уже сейчас видно что он склонен к созиданию, а не разрушению. И это не только из-за любви к прекрасному - музыке, искусству, красоте природы. Он еще привязан к своему коту... :roll: И вообще он не жесток по характеру. Просто он родился вампиром, его воспитали охотником для которого люди всего лишь жертвы, но в этом нет его вины. :embarrassment:
Короче говоря для вампира он очень даже не плохой)) Детей он не кушает, как его подружки, а с теми девушками у кого пьет кровь всегда очень мил, они даже умирают счастливыми. :)
I love сaptain Jack Sparrow! :P

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#38 Сообщение Ekaterina » Пн апр 06, 2009 5:49 pm

:smile: все ясно) кот шикарный)
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Кэролайн
Контактная информация:

#39 Сообщение Кэролайн » Вт апр 07, 2009 2:07 am

Ekaterina писал(а)::smile: все ясно) кот шикарный)
Да, кота почему-то все любят! :P :rolf:

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#40 Сообщение Li Nata » Вт апр 07, 2009 7:48 pm

Кэролайн писал(а):А к зомби как относитесь..?
А почему на вы??? :biggrin:
К зомби аналогично отрицательно) но если ненадолго, а потом все обратно, то нормально - как Джек в финале ПКМ 1))) :biggrin:
Да и зомби редко бывают главными героями, и уж совсем не помню, что б были фильмы-книги, где они представлены с намеком на положительного персонажа)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Кэролайн
Контактная информация:

#41 Сообщение Кэролайн » Вт апр 07, 2009 8:22 pm

Li Nata писал(а):и уж совсем не помню, что б были фильмы-книги, где они представлены с намеком на положительного персонажа)
:rolf: :rolf: :rolf:
Из под стола* а я помню один такой немецкий фильмец про зомби-подростков! :rolf:

А вообще я теперь поняла, тебе не нравится, что я выставляю вампиров в положительном свете? да? :embarrassment:

Li Nata
Контактная информация:

#42 Сообщение Li Nata » Вт апр 07, 2009 9:52 pm

Кэролайн писал(а):А вообще я теперь поняла, тебе не нравится, что я выставляю вампиров в положительном свете? да?
Знаешь, я как-то об этом не думала...
Нет, наверное, не так, ты - автор, и имеешь полное право писать так, как считаешь нужным)
Для меня, скорее, факт, что вампиры просто НЕ могут быть положительными - вот и все)
Для меня они однозначно - отрицательные, как факт)
Представители зла, одни из многих. При том, что зло существует, и против факта не попрешь, а уж в каком виде оно предстанет - решать автору)
При том, что есть зло, которое... опомнилось и подобрело., и стало более смахивать (прикидываться) положительным персонажем, а есть зло абсолютное - это как раз вампиры туда относятся) Ну, ты ж понимаешь, что это чисто моя точка зрения) Да, и кстати, Д Джонс туда же - к абсолютному злу, не верю я в его крокодиловые слезы :biggrin:
Поэтому для меня вещь с вампирами в главной роли как минумум непонятна - и как раз возникает вопрос, определенный вопрос, я все собиралась его тебе задать. А откуда у тебя такое увлечение, почему, ведь, скажем мягко, оно не очень - то позитивное) ведь судя по этим вещам, тебе эта тема интересна. Что чувствует автор, когда пишет про... укусы, например??? И т.д.?
Если не секрет, конечно)

Кстати, что б не офтопить, просто спрошу - а читала ли ты Сумерки другие книги Майер?
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Кэролайн
Контактная информация:

#43 Сообщение Кэролайн » Вт апр 07, 2009 10:11 pm

Li Nata писал(а): А откуда у тебя такое увлечение, почему, ведь, скажем мягко, оно не очень - то позитивное) ведь судя по этим вещам, тебе эта тема интересна. Что чувствует автор, когда пишет про... укусы, например??? И т.д.?
Если не секрет, конечно)
Ну, вот многие девочки с форума уже в курсе, а ты, как видно, нет. :D Я с раннего детства влюблена в вампирскую тематику, я смотрела все фильмы про вампиров, включая старые - раритетные, читала Стокеровского Дракулу, "Вампиров" Олшеври, много Энн Райс, потом состояла на форуме Братство вампиров и вообще много лет была настоящим готом))) Причем в душе я гот с рождения)))) Конечно в одном черном я давно не хожу, выросла из таких проявлений, но вампирскую тематику не разлюбила. :embarrassment: :biggrin: Я даже написала и издала книгу про вампиров "Ангел Смерти" :) Вот такая я нехорошая девочка)))
Li Nata писал(а):Кстати, что б не офтопить, просто спрошу - а читала ли ты Сумерки другие книги Майер?

А вот как раз "Сумерки" меня не впечатлили, я посмотрела фильм, он показался мне детским, и читать книгу мне совсем не захотелось. :embarrassment:

Li Nata
Контактная информация:

#44 Сообщение Li Nata » Вт апр 07, 2009 10:24 pm

Кэролайн писал(а):Ну, вот многие девочки с форума уже в курсе, а ты, как видно, нет.
Теперь и я в курсе)
Кэролайн писал(а): Я с раннего детства влюблена в вампирскую тематику
:eek: :biggrin: Ого! Это со скольки?
Кэролайн писал(а):вообще много лет была настоящим готом
Ой, ой, ой!!! А как тогда тебя Джеком зацепило????? :biggrin:
Нет, я поняла, что многие твои вещи достаточно жесткие, даже если ты не описываешь ужасы, присуствует некоторая агрессивность) в этом своя изюминка) но я б не подумала связать это с увлечением вампирами)
Кэролайн писал(а): Конечно в одном черном я давно не хожу, выросла из таких проявлений
А я сегодня была ну совсем в черном... И даже волосы у меня черные, знакомые ржут, хоть я к готам ну вообще никакого отношения не имею!
Кэролайн писал(а):я посмотрела фильм, он показался мне детским, и читать книгу мне совсем не захотелось.
Понятно)
Ну, а меня вампирская тематика просто как сказать... утомляет)
И в фильмах, и в Сумерках - тоже, вроде как интересно, а потом ловлю себя на мысли, что они меня утомили)))
Хотя Сумерки кино я не смотрела, а книги достаточно понравились)
Кэролайн писал(а): Я даже написала и издала книгу про вампиров "Ангел Смерти"
Издала???? :eek: Как, где, на бумаге, в обложке?

Однако я понаглею немного :biggrin: ты все же не ответила на вопрос -
Li Nata писал(а):Что чувствует автор, когда пишет про... укусы, например??? И т.д.?
P.S
Лида, это не оффтоп! :smile: Вроде все по теме) Не бань меня)

Кэролайн
Контактная информация:

#45 Сообщение Кэролайн » Вт апр 07, 2009 10:51 pm

Так... ну "со скольких" конкретно скажу с 3 лет, раньше себя не помню))) а с этого возраста мне брат начал читать книги типа "Вий", "Страшная месть", "Ватек", "Упырь" Толстого, Эдгара По и тп. Вот я такая и выросла)))
Дальше, книга моя в обложке и даже имеет библиотечный номер, но издала за свои кровные, продавала/дарила друзьям и знакомым, остатки дома лежат в коробке.

Любовь к Джеку - он мой второй любимый образ героя - обстоятельный мошенник. И конечно я давно фанат Джонни Деппа. Он тоже тру гот! :roll:
Что чувствую? )) Ну, я вообще много пишу и раньше писала рассказы и каждый раз стараюсь ставить себя на место героя. Так что и чувствовать стараюсь то же что и он, в данном случае эротическое возбуждение))))))) :rolf:
Смотря кто и кого кусает, конечно... :drinks:

Li Nata
Контактная информация:

#46 Сообщение Li Nata » Ср апр 08, 2009 5:07 pm

Ой, Полина, это все ужасно интересно) Ты молодец)
Хотя читать в 3 года Вий и По... :biggrin:
Я сейчас Вия с трудом преношу)

А книга эта твоя на кинопортале случаем не лежит? Кажется, что-то помню.
Жаль, не могу обещать, что прочту - просто нет времени)
Удивляюсь твоей работоспособности - столько писать) Одни ПКМ 4, 5 - огромные))) Да, и буйной фантазии)

... Депп ГОТ???? :eek: :biggrin: Вау... :biggrin:

В общем, спасибо за ответ - и... о, да, за все это действительно стоит выпить :smile: :drinks: :drinks:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#47 Сообщение Ekaterina » Ср апр 08, 2009 7:41 pm

извините, конечно за оффтоп, но меня все время интересует, а будет ли какой-нить новый фанфик по ПКМ. Или по пиратам все уже написано у тебя? :embarrassment: :roll: :biggrin: Я просто уже все поперечитала... ну почти все...

Мне нравится рассказ... Он легкий, воспринтмается и читается легко. Яркий и с картинками))
Li Nata писал(а):А книга эта твоя на кинопортале случаем не лежит? Кажется, что-то помню.
надо почитать на досуге.
Li Nata писал(а):Я сейчас Вия с трудом преношу)
А когда прода планируется?
Последний раз редактировалось Ekaterina Сб фев 05, 2011 1:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Кэролайн
Контактная информация:

#48 Сообщение Кэролайн » Ср апр 08, 2009 9:43 pm

Проду я уже дописала вместе с Ксюшей, щас она последнюю часть проверяет! :)
Обещаю там эротическую сцену с участием Анны! :P :embarrassment:

А про "Пиратов" мне кажется, я все уже сказала что хотела в своих фанфиках. :) И Джек для меня по-любому остался с Лиз... :rolf:
Иначе я не хочу... :embarrassment:
А на эту тему я все уже написала. :roll: Даже после ПКМ3. :smile:

Ответить

Вернуться в «Ориджиналы и фанфики по разным Фандомам с высоким рейтингом»