СИМС повесть "Урод из замка"

Фанфики и ориджиналы с рейтингом NC-17, которые не рекомендуется читать несовершеннолетним.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#37 Сообщение Ekaterina » Пт фев 13, 2009 9:46 pm

Кэролайн писал(а):Душа есть у всех, но у всех разная.
и главный вопрос: насколько она цинична.
Кэролайн писал(а):Он - вампир и этим все сказано.
нууууу... тот же самый Эдвард тоже вампир :embarrassment:
Кэролайн писал(а):Думаю за кота он порвал бы любого.
а чем кот отличается от человека? можно даже предположить что вот Джек... мог бы убить врага, никчемного человека, но вот убить того, кого он оберегал бы он никогда не смог. Пусть Анкель и циничен до такой степени, но я думаю даже у самого морального урода не хватило бы сил убить того,кто тебе дорог. Это отличает человека от животного. А вампир не может быть животным полностью, но и человеком полностью быть не может тоже. Он что-то среднее. Даже порой дикий зверь может остановиться, даже если голоден, перед своим хозяином, перед тем, кого он любит. А любит животное, значит уважает и считает одним из своих, поэтому и относится как к одному из своих. Обычно ж в цирке львы не кидаются на хозяев? хотя голодны иногда, хотя и кидаются иногда. Но мы не о животном говорим, правда? Я считаю, что ни один даже самый хладнокровный убийца не способен убить того, кого он любит, кого считает одним из своих. Потому что раз ты говоришь, что у него есть душа... то тем более... он просто не смог бы пережить это. И все равно что как я понимаю Амелия не первая такая жертва... возможно Кристин убила так многих. Но... Амелия... это ангел, это роза... убить ее и даже не проронить слезы, словно на каждом углу есть такие красивые девушки да еще и с душой, со своим красивым внутренним миром... Она мне тем и понравилась! Она идеал какой-то чтоли... Здесь получилось что убили ту, которая... в общем... которая... я даже не знаю как сказать :? Это просто... ладно убить человека подлого и низкого, никчемное существо и даже не проронить слезы... а убить такую красоту... внешнюю и внутреннюю, редкую, особую и не заплакать? даже не пожалеть об этом? словом... будто на каждом углу ходит девушка у которой есть душа! а душа - это в смысле внутренний мир, в котором нет места каким-то низким качествам. Да... Амелия - идеал. Не существующее... но пусть даже и так!
Кэролайн писал(а):ты же не плачешь над срезанной розой?
:embarrassment: я в жизни... в обществе кажусь одной... ранимой и все-такое. я такая и есть, но отчасти. с друзьями я другая, но тоже отчасти такая какая есть. иногда цинична и мне на все наплевать, а иногда слишком ранима и наивна. но чаще всего первое. особенно когда я не хочу чтобы люди, грубо говоря, лезли мне в душу. А ранимая... скорее маска. Но отчасти все-таки я ранима и на самом деле. И ты видишь это. Я верю, что есть такие как Амелия, хотя цинична. И вообще все зависит от моего настроения. Щас я просто запуталась во всем и сразу. Черная полоса. Но то, что мне иногда жалко бабочек и все такое отрицать не могу. Есть такое. И я не считаю это слабостью.
Но душа у него точно есть, так же как и у Кристин, которая любила его и даже у Джулиана, преданного ей.
несомненно. но это всего лишь душа, а не богатый внутренний мир, в котором прячется ранимая ее часть. Часто у циничных людей, которые могут убивать, убивать, убивать... и не жалеть есть ранимость. Они могут жалеть цветочки, но не жалеть людей. Суинни Тод. Он убил ту, которую любил. Конец печальный, но видно, что даже убийцы умеют любить. Анкель не любит Амелию и не любил. Но это не говорит, что не будет любить. Просто-напросто не умеет. Но когда он встрети "ту самую", то заплатит за все свои грехи. "Та" отвергнет его, и он просто не сможет с этим жить. Как Распутник. Будет какая-нить болезнь или суицид. Потому что так обычно всегда бывает. Если он так и не встретит никогда "ту самую", то он останется моральным уродом и циником. Но такие люди я считаю не заслуживают, чтобы о них писали. Такие на каждом углу. Эгоисты, не умеющие любить и считающие, что все в мире для них и все должны любить их, уважать и кланяться. Люди, которые гроша ломанного не стоят. Которые только и думают о своих потребностях. Если вспомнить Джека, то у него по крайне мере есть отличие. Он думает о себе, о своей жизни, о своих потребностях. Ценит свою жизнь! Но прыгает, чтобы спасти какую-то незнакомку. Жертвует своей ЛЮБИМОЙ жизнью! Возвращаетс на Жемчужину, чтобы спасти команду! Жертвует своей любимой жизнью! Хотя может он и циничен, но он способен на философию! (с Барбоссой в пкм3 про несущественное он говорил). У него есть цель в жизни... Жемчужина! И он красиво говорит об этой цели. И он говорит, что не сам корабль его мечта, а то что он олицетворяет. А разве может моральный урод ценить какой-то придуманный образ? У Джека есть душа. Несомненно. У него есть ценности, низкие качества. Но возможно все эти низкие качества в обществе в котором он вырос не являются низкими. Он воровал, но там где он вырос так принято, так можно. И самое главное, что он осознает что, все чему его научили есть не совсем правильно. Ведь кто-то научил его, что спасать тонущего правильно? или он это сам осознал. Врят ли пираты его этому научили. Скорее здесь его отец научил "благородным поступкам".
И Анкель получается просто... человек, которого не занимают чувства. Хотя он и наслаждается природой, но нет. Он слишком зациклен на себе, как мне кажется. это опять моя имха. а вообще про Джека я так написала немало лишь потому что уже почти начала писать мини о котором обещала. Про жизнь с детства до смерти.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Kxena
Контактная информация:

#38 Сообщение Kxena » Пт фев 13, 2009 10:29 pm

Ekaterina
Я думаю, ты немножко идеализировала Амелию :)
Она ведь не смотря на красоту и самоотверженную любовь к вампиру, довольно избалованная и легкомысленная барышня. Что она видела в своей жизни? Папин дом, да богатых подруг, платья и подарки. Ценила ли она родительское хорошее отношение? По-моему, не очень. Ей привили хорошие манеры и доброту (её отношение к Боггарту), однако девушка совершенно спокойно рассталась с любящим папой, который судя по всему не был тираном и даже наоборот. Она бросила папу, подругу и не пожалела об это ни разу. И причина тут не в давлении, не в угнетении свободомыслия, и даже не в нелюбви к корсетам. Похоже девочке было скучно дома, а тут вампир! Сразу стало намного интереснее жить. Кроме того, девушка переехала не в шалаш, и любимый у неё не садовник, а граф, так чего же вспоминать о папеньке, который наверно с ума сходит из-за пропавшей без вести, единственной и любимой дочки?

Амелия беззлобна, самоотверженно влюбчива, но проста, и какого-то красивого духовного мира в ней нет. Это Боггарт увидел в ней нечто божественное, просто никто из таких красивых людей не обходился с ним настолько хорошо. А Амелия просто красивая девочка, хорошо играющая на фортепиано, которая и про вампиров поди ничего не знала до встречи со своим милым. Не зря Анкель думал, что она станет хорошим вампиром. Без лишних душевных метаний. Амелия пострадала за свою наивность.

Теперь про кота:
а чем кот отличается от человека?
Думаю, что для вампира кот и человек две большие разницы. Не знаю как по задумке Кэролайн, но по мне, так кот для вампира почти ровня. Кот хищник, кот лопает живые существа (летучих мышей в том числе), кот не спит ночью, кот почти что Дитя ночи, с той лишь разницей, что может гулять еще и днем. Да вампир просто должен уважать такое животное, ведь в каком-то смысле кот круче его! Он не боится солнца, а может и хозяина съесть, если не признает пролетающую мышку ))

А что такое люди? Пища, только и всего. Правда и среди пищи попадаются экземпляры достойные инициации. Но ни один инициированный не сравнится с потомственным вампиром, коим является Анкель. Даже если бы Амелия осталась "жива", её ждала участь всего лишь одной из наложниц своего господина. Наверняка, через некоторое время ему захотелось бы укомплектовать Амелию брюнеткой и рыжей.

Допускаю, что Анкель сохранил в себе что-то отдаленно человеческое (а человеком он и не был, напоминаю!), но Амелия это не та светлая душа, что могла бы пробудить в нем человека. Таких Амелий у него было миллион. Вон и Каталина такая же, только не такая красивая.
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Кэролайн
Контактная информация:

#39 Сообщение Кэролайн » Пт фев 13, 2009 10:41 pm

Kxena писал(а):Похоже девочке было скучно дома, а тут вампир! Сразу стало намного интереснее жить. Кроме того, девушка переехала не в шалаш, и любимый у неё не садовник, а граф, так чего же вспоминать о папеньке, который наверно с ума сходит из-за пропавшей без вести, единственной и любимой дочки?
Kxena
Полнейший ППКС! :) Все что ты сказала про Амелию чистая правда! 8)
Вообще в этом рассказе есть только одна чистая и добрая душа - Богарт. :embarrassment:
Остальные все в той или иной степени заслужили свою участь. Кроме Анкеля, который остался как неизбежное зло... 8) (у меня на него просто рука не поднялась бы) :embarrassment: :biggrin:
I love сaptain Jack Sparrow! :P

Ekaterina

#40 Сообщение Ekaterina » Пт фев 13, 2009 11:12 pm

Kxena писал(а):Я думаю, ты немножко идеализировала Амелию
да. я знала об этом :embarrassment: но то, что она отнеслась к Богарту хорошо навело меня на мысль, что она способна чувствовать все то, что может почувствовать некрасивый человек. она могла бы вообще не искать его и не разговаривать, раз
легкомысленная барышня
но она пошла!
Kxena писал(а):так кот для вампира почти ровня.
тогда чем отличается этот кот от бездомного, чужого? таой же, но просто не его собственность просто и все.
Kxena писал(а):А что такое люди? Пища, только и всего. Правда и среди пищи попадаются экземпляры достойные инициации.
я всегда себя ловила на мысли, что нельзя судить по поступкам человека сразу. быть может сегодня девочка побежала из дома за красавцем, а завтра - нет. поэтому я иногда ошибалась в людях. поэтому говорят, что для того чтобы узнать человека нужно время. ну с одной стороны, почему сразу исключается, что Амелия НЕ
Kxena писал(а):избалованная и легкомысленная барышня.
то что она убежала от семьи и не пожалела об этом? неужели если я сейчас уйду жить в свою семью, уйду из дома, то значит я избалована и легкомысленна? да... возможно когда я захочу жить по-своему., то не буду ни у кого спрашивать. но это вовсе не означает, что я избалована. потом это рассказ. здесь основные события. никто не говорил, что в то время, которое "не описывается" она не думала о своем отце. потом... все-таки не все, кто родился в богатой семье избалованы, НО большинство. Амелия, если б была избалованой, то ей врядли нравилось бы разговаривать с "бедными" людьми. для нее это были бы низкие, не достойные внимания люди.
я вообще в последнее время как-то запуталась поэтому мои размышления иногда просто какие-то неуверенные...

Кэролайн
Контактная информация:

#41 Сообщение Кэролайн » Пт фев 13, 2009 11:44 pm

Ekaterina
Ты явно путаешь слова "избалована" и "заносчива" :)
Амелия привыкла к тому что ни в чем не нуждается, она пожалела Богарта - да. Но после не думала о его чувствах! Она заставила его играть с собой как маленькая капризная девочка которой скучно одной. Она ни секунды не думала о ЕГО чувствах, а Богарт воспринял ее как ангела, поскольку никто и никогда не был к нему так добр. Тем более она красива. Она не побоялась сделать ему больно. Она думала только о себе, рассказывая ему о своих приключениях с Анкелем. 8)

Ekaterina

#42 Сообщение Ekaterina » Сб фев 14, 2009 2:50 pm

Кэролайн
все ясно) просто я действительно идеализировала ее изначально. мне она почему-то показалась... ну как принцессой чтоли... как в сказках. а в сказках обычно в большинстве красавицы это девушки идеальные. ну как например в Спящей красавице... вот я и подумала о ней так. хотя обычно как бы я не идеализирую героев вот прям так сходу. ну а истинно... наверное то, что я смотрела на нее глазами Богарта. в этом и моя ошибка. а так я, конечно, все понимаю :smile:

Кэролайн
Контактная информация:

#43 Сообщение Кэролайн » Сб фев 14, 2009 3:23 pm

Ekaterina писал(а):наверное то, что я смотрела на нее глазами Богарта. в этом и моя ошибка. а так я, конечно, все понимаю :smile:
Я так сразу и поняла... :) Богарт сильно ее идеализировал и даже обожествлял! :embarrassment:
Его действительно очень жаль в этой истории. Наверное больше всех. :embarrassment:

Кэролайн
Контактная информация:

#44 Сообщение Кэролайн » Вт фев 17, 2009 5:05 pm

Утром Богарт проснулся как всегда рано, едва первые лучи солнца коснулись верхушек столетних сосен, что окружали замок со всех сторон подобно бессменной страже.
Он встал с постели и спешо оделся, так как в башне было очень холодно. Вода, в кружке, что стояла на столике у кровати, покрылась тонкой корочкой льда, но в трубах она, к счастью, не замерзала даже в самый лютый холод, так что Богарт имел возможность умыться.
Изображение
Над раковиной в его крохотной коморке, словно издевка, висело самое крупное зеркало во всем замке.
Граф Анкель и его друзья не жаловали зеркала, но своему слуге подарили такое, какое могло бы висеть в уборной молодой женщины, привыкшей следить за своей красотой.
Однако до сегодняшнего дня это обстоятельство Богарта нисколько не трогало, он вообще не привык держать обиду на кого бы то ни было, тем более на тех, кто дал ему пищу и кров. Теперь же все изменилось.

Богарт внимательно смотрел на свое уродливое отражение и думал о том, что бы было, если б он родился другим? Пусть даже не красавцем как Анкель или Джулиан, а просто обычным заурядным человеком. Может, тогда все сложилось бы иначе, и Амелия даже смогла бы его полюбить….
Эта мысль была настолько запретной и неожиданной, что Богарт даже невольно вздрогнул. Нет – о любви этой ангельской девушки он не имел права даже мечтать. Однако Богарт считал, что обязан защитить ее от грозящей опасности, оградить чистую душу Амелии от того Зла, что все больше затягивало ее в бездну греха.
Богарт отлично помнил, как Анкель приказал ему разжечь в спальне камин той ночью, когда в замке появилась прекрасная гостья. Граф де Ля Морт заранее знал, что сумеет убедить девушку бежать с ним, а бедняжка искренне верила в самостоятельность своего решения.
Сейчас, вспомнив все события, предшествовавшие появлению в замке Амелии, Богарт уже не сомневался, что его хозяин хочет использовать наивную девушку в каких-то своих целях. А этого нельзя было допустить.
С твердым намерением поговорить с юной госпожой, Богарт вышел из своей каморки и начал спускаться по крутой каменной лестнице, ведущей на нижние этажи.

Утро выдалось на удивление тихое, ни воя ветра, ни скрипа веток деревьев за высокими стрельчатыми окнами, природа словно застыла в ледяном безмолвии, и даже в самом замке было необычайно тихо.
Богарт медленно ступал по каменным плитам, направляясь к спальне Амелии, он уже обошел все жилые помещения, приготовил завтрак, но тишина преследовала его повсюду, подобно хищному зверю. Ни звука не услышал он в пустых залах замка и даже кота Вампи, что обычно терся у его ног, нигде не было видно.
Изображение
Тревожное предчувствие нарастало в душе Богарта с каждой минутой и вот, когда оно стало уже невыносимым, он отважился открыть тяжелые дубовые двери хозяйской спальни.

Изображение
Амелию Богарт увидел почти сразу, она лежала на ковре, возле кровати в странной, неестественной позе, так словно кто-то швырнул на пол сломанную куклу. Кожа девушки стала настолько бледной, что местами сливалась с белизной кружев ее воздушного платья. Голова была слегка запрокинута, а на груди темнели бурые пятна. То что она мертва уже несколько часов можно было понять с первого взгляда, но Богарт долго стоял на пороге спальни не в силах поверить своим глазам.
Ему все еще казалось, что Амелия просто спит, и сейчас ее длинные ресницы дрогнут, она откроет глаза, а затем подымится на ноги, но этого не произошло. Ни через пять минут, ни через десять. А затем, Богарт, наконец, решился к ней подойти.

Ноги почти не слушались, в ушах звучал какой-то странный гул, словно сотни голосов шептали ему что-то со всех сторон. Богарт медленно опустился на колени перед уже застывшим телом девушки, и кожей ощутил ледяную влагу, которую впитал в себя старинный ковер.
Изображение
Ужас и отвращение захлестнули все его существо, никогда прежде Богарт Фрик ни видел ничего более противоестественного чем оскверненная смертью красота этого божественного существа.
На мертвенно бледном лице Амелии навсегда застыла гримаса ужаса, а остекленевшие светло-зеленые глаза были по-прежнему открыты и смотрели куда-то в пустоту, словно ища спасения.
Богарт безмолвно просидел возле ее тела несколько долгих минут, а затем завыл, завыл словно пес, потерявший хозяина. Сначала едва слышно, а затем все громче и громче, пока вой не перешел в крик, протяжный, полный боли и отчаянья крик.
Изображение
В эти минуты в обезображенном теле Богарта в мучениях умирала его чистая и невинная душа. Все то Светлое и Прекрасное во что он верил, погибло вместе с этой несчастной девушкой, лежащей сейчас на ковре в луже собственной крови, и теперь ему остались лишь боль, ненависть и отчаянье.
Эти три чувства оказались настолько сильными, что они переполнили сердце Богарта, и ревущим потоком хлынули через край. Сейчас он больше ничего не боялся, ведь тот, кому нечего терять в этой жизни уже не ведает страха.

Изображение
Богарт смутно помнил, как спустился в подземный склеп, рука сама потянулась к нужной книге, открывающей потайную дверь, так словно бы ее направлял кто-то свыше.
Изображение

Кэролайн
Контактная информация:

#45 Сообщение Кэролайн » Вт фев 17, 2009 5:19 pm

Ярость и жажда мщения – это все что существовало для него в этот миг, однако он все же прошептал слова короткой молитвы, так как знал, что идет против сил Тьмы и нуждается в поддержке Всевышнего.
Изображение
Он решительно подошел к одному из гробов, что стояли по трем стенам склепа, и опрокинул ногой горящий масляный факел.
Изображение

Сухое лакированное дерево занялось почти мгновенно, и Богарт направился к следующему гробу, тому, что стоял в центре.
Изображение
Более всего ему хотелась, чтоб Анкель заплатил за то, что сделал с невинной душой, но именно его гроб оказался пуст. Однако на сожаления сейчас не было времени, перебежав к следующему гробу, Богарт так же поджег и его.
Изображение
Минуту он стоял, любуясь разгоравшимся пламенем, но не ощущал при этом ни злорадства, ни утешения, лишь осознание того, что поступает верно.
Изображение
Когда Богарт уже поднимался по лестнице, чтоб покинуть задымленное помещение, он услышал дикий, истошный крик. Графиня Кристин пробудилась от своего проклятого сна, крышка ее гроба открылась, но было уже слишком поздно.
Изображение
Пламя бушевало с неистовой силой, так что вырваться из него не смог бы даже вампир. Крики сгорающей заживо демоницы, продолжались еще несколько минут, но они не тронули сердце Богарта, он затворил потайную дверь, прижался к ней спиной и стал ждать.
Изображение

Кэролайн
Контактная информация:

#46 Сообщение Кэролайн » Вт фев 17, 2009 5:52 pm

Когда же, наконец, внизу все стихло, а огонь почти погас, Богарт вновь спустился в подземный склеп, лишь для того чтоб забрать гроб Анкеля – его страшное наследство, словно специально оставленное погибшей девушке.

Прежде Богарту никогда не приходилось хоронить людей, но он часто прятался на кладбищах, а потому знал, как и что нужно делать.
Вернувшись в спальню, Богарт прочитал короткую молитву, затем бережно поднял безжизненное тело Амелии на руки, и спустился с ним вниз. Когда он укладывал девушку в гроб, приглаживал растрепавшиеся золотистые волосы, оправлял платье, слезы беспрерывно наполняли его глаза, мешая смотреть.
Изображение
После отмщения боль не стала меньше жечь сердце, а мир не обрел вновь своих красок. Казалось, что со смертью Амелии даже солнце стало светить не так ярко как прежде. Все вокруг померкло, и потускнело, а жизнь потеряла всякий смысл.

Богарт перетащил гроб с телом девушки на маленькое заросшее кладбище, что располагалось в саду, возле замка. Прежде чем закрыть и забить крышку, он наклонился и коснулся губами ледяного лба Амелии, и это был первый поцелуй в его жизни, по злой иронии оказавшийся прощальным.

Богарт начал копать могилу, не ощущая ни холода, ни усталости.
Изображение
Он не замечал, что кожа на его ладонях стерлась в кровь, не замечал ветра, внезапно подувшего с юга, не замечал ничего вокруг кроме мерзлой земли да глубокой ямы, что сумел вырыть за пару часов.
Изображение
Когда же работа была закончена, Богарт опустил гроб в могилу, прочел последнюю молитву, бросил горсть мерзлой земли и вновь взялся за лопату.
Изображение

Он понял, что невыносимо устал, только когда начавший падать снег скрыл черные пятна разбросанной земли. Тогда Богарт пошел в замок, еле переставляя одеревеневшие ноги, взял алую розу, что стояла в хрустальной вазе у постели Амелии, и вернулся назад.

Изображение
Словно капля крови на белом снегу, роза стояла теперь на насыпи перед надгробьем, а сам Богарт уже не мог больше держаться на ногах.

Силы, которые минуты назад казались неистощимыми, покинули его в один миг, и он медленно опустился на колени перед могилой самого дорогого ему существа.
Изображение

Амелия была теперь там совсем одна, в холодной сырой земле, Богарт не знал, что ждет ее душу Рай или Ад, но так сильно хотел защитить, согреть своим теплом…
Он сам не заметил, как лег на землю возле могилы, шепча какие-то ласковые слова той что, была теперь так близко и так недостижимо далеко одновременно.
Изображение
А снег все падал и падал, словно тоже хотел укрыть прекрасную Амелию своим белоснежным сверкающим одеялом. Богарт не чувствовал, как снежинки обжигают его огрубевшую кожу, губы все еще продолжали что-то шептать, а глаза уже начали закрываться. Его неодолимо тянуло в сон, и Богарт не собирался с этим бороться.
Но все же перед тем, как навсегда закрыть глаза, он нашел в себе силы взглянуть на небо.
Изображение
Странно, но снег вдруг прекратился, и оно прояснилось, сделавшись чистым как в весенний день.
И тут, Богарт вдруг увидел ее лицо. Полупрозрачная словно призрак, она смотрела на него с пронзительно голубого неба и едва заметно улыбалась.
Изображение
В этот миг Богарт понял, что Амелии теперь хорошо, он улыбнулся ей в ответ, а затем устало прикрыл глаза.
Изображение

Кэролайн
Контактная информация:

#47 Сообщение Кэролайн » Вт фев 17, 2009 6:00 pm

Зима в горах всегда длиннее, чем в долине, но в мае снег сошел и в заросшем парке вокруг старого замка. Молодая трава пробила себе дорогу к солнцу, а яркие первоцветы сделали ее похожей на пестрый ковер. На опушившихся ветвях деревьев птицы начали выводить свои любовные трели, природа просыпалась ото сна и расцветала, а у подножья могилы, среди цветов и травы виднелся скелет человека. Его руки были распростерты, словно он хотел обнять свою возлюбленную, что лежала глубоко под землей. И все же сейчас они были рядом, в этом зачарованном парке, и ничто больше не могло их разлучить.
Изображение

Эпилог:

Замок «Ля Морт» - высокий и мрачный словно скала, так и остался стоять пустым на своей заросшей лесом горе. Люди в городе по-прежнему боялись этого места, считая его проклятым, а самые отважные мальчишки, которые осмелились ходить к нему в темное время суток, рассказывали страшные небылицы.
Кое-кто из них уверял, что в полнолуние в заросшем парке заметил призрак прекрасной девушки в белом платье, другие утверждали, что в окнах самой высокой башни замка явственно видели таинственный свет.
Изображение

КОНЕЦ.

Kxena
Контактная информация:

#48 Сообщение Kxena » Вт фев 17, 2009 6:51 pm

Вот и финал. Как говорится: "если в начале пьесы на стене висит ружье, то в финале оно непременно выстрелит" и выстрелило оно знатно. В общем, все умерли. Т.е. почти все, "виновник торжества" Анкель успел скрыться. Безответственный он все же парень. По сути он в любом случае подставил свою полюбовницу Кристин. Ведь Амелия не беспризорница и рано или поздно её бы начали искать, так что очень скоро в этот замок могли постучать разъяренные жители, вооруженные вилами и лопатами. Впрочем, не смотря ни на что жаль больше всех Боггарта, вот уж действительно не повезло человеку.
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Ответить

Вернуться в «Ориджиналы и фанфики по разным Фандомам с высоким рейтингом»