Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Волшебница моря (комментарии)

#73 Сообщение против лизки » Сб май 21, 2011 9:55 am

да, классная прода. И Лена права - такие подробности выясняются. Оказывается, это Марианна попала в прошлое. Вот почему "Волшебница" так выглядела. А Джек-то, оказывается, боярских кровей :biggrin: Вернее, дворянских. Какой молодец... ppks
А Марианну этот парень "зашутил" по самое некуда, и в итоге, как всегда, получил по наглой, усатой морде. :D А правда, в какое место Джека еще ни разу не посылали? Эх, сказала бы я, в какое именно, да не буду уточнять, цензура не позволяет. :wink2: :blush: :sarcastic:
И значит, вот по какой причине Лизка в обморок хлопнулась. :blush: :biggrin: Понятно. Островок-с дал о себе знать. "Островная" девятимесячная болезнь. :sarcastic: Слушай, Марина, что-то мы с тобой на пару из Джека последнее время добросовестно пытаемся сделать отца семейства. :eek: :sarcastic: :jack: Уже столько у него этих отпрысков... Просто кролик какой-то, а не пират. :sarcastic: :biggrin: :dash: Везде потомство раскидал. Чего - то мы с тобой за него, за бедного, с двух сторон так взялись. :scare: :D
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#74 Сообщение Briza » Сб май 21, 2011 10:49 am

Елена Бочарова писал(а): И куда же Джека еще не посылали? :sarcastic:
А вот, не скажу! :biggrin: Пускай каждый думает в меру своей испорченности. :wink2:
против лизки писал(а):Джек-то, оказывается, боярских кровей :biggrin: Вернее, дворянских. Какой молодец...
Ну, да. Это, собственно говоря, я уже писала в ролёвке, comment и полное имя нашего красавчика compass тоже взяла оттуда же. ppks
против лизки писал(а):И значит, вот по какой причине Лизка в обморок хлопнулась. :blush: :biggrin: Понятно. Островок-с дал о себе знать. "Островная" девятимесячная болезнь. :sarcastic: Слушай, Марина, что-то мы с тобой на пару из Джека последнее время добросовестно пытаемся сделать отца семейства. :eek: :sarcastic: :jack: Уже столько у него этих отпрысков... Просто кролик какой-то, а не пират. :sarcastic: :biggrin: :dash: Везде потомство раскидал. Чего - то мы с тобой за него, за бедного, с двух сторон так взялись.
Ну, мы же делаем это автономно, так сказать, независимо друг от друга. :roll: А потомство... Ну, это же закономерно. В 16 веке о средствах контрацепции никто не знал, :blush: так что такое многочисленное потомство тоже является закономерным следствием распущенного образа жизни. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#75 Сообщение против лизки » Сб май 21, 2011 11:54 am

А вот, не скажу! Пускай каждый думает в меру своей испорченности
А мы уже догада-ались. :blush: :wink2:
В 16 веке о средствах контрацепции никто не знал, так что такое многочисленное потомство тоже является закономерным следствием распущенного образа жизни.
Ну, Джек в твоем фанфе с появлением многочисленного потомства пытается бороться изо всех сил, и всеми доступными и известными ему средствами. :biggrin: :blush: За что честь ему и хвала. yahoo :sarcastic: Марианну - то всю облил... не скажу, чем. :blush: :blum:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#76 Сообщение Briza » Сб май 21, 2011 12:28 pm

против лизки писал(а):Ну, Джек в твоем фанфе с появлением многочисленного потомства пытается бороться изо всех сил, и всеми доступными и известными ему средствами. :biggrin: :blush: За что честь ему и хвала. yahoo :sarcastic: Марианну - то всю облил... не скажу, чем.
Будем считать, что ромом. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А вообще, да... ;) Старается парень compass по мере возможности снизить вероятность появления неприятных последствий. Но, как видно, не всегда это у него получается, :dash: :dash: :dash: и мисс Свонн :cherna: тому - ярчайшее доказательство. :sarcastic:

против лизки

#77 Сообщение против лизки » Сб май 21, 2011 1:41 pm

Будем считать, что ромом.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ну, ясное дело, что ромом. Он, родимый, у :jackrum: изо всех мест течет. И даже ОТТУДА :blush: :sarcastic:
Но, как видно, не всегда это у него получается, и мисс Свонн тому - ярчайшее доказательство.
А у Лизки вечно все, не как у людей. "То понос, то золотуха", то беременность. :dash: :biggrin: На нее старания :jackrum: не действуют. А может, с ней он не особо-то и старался от нежелательного потомства защититься. :biggrin: ppks

Briza
Контактная информация:

#78 Сообщение Briza » Сб май 21, 2011 2:05 pm

против лизки писал(а):А у Лизки вечно все, не как у людей. "То понос, то золотуха", то беременность. :dash: :biggrin: На нее старания :jackrum: не действуют. А может, с ней он не особо-то и старался от нежелательного потомства защититься. :biggrin: ppks
Бедная Лизка! :cherna: Чес слово, мне её становится как-то жалко! :biggrin: А насчёт ночи на острове и стараний compass ... Может быть, он compass не то, чтобы не хотел, а просто не смог? Был слишком пьян для того, чтобы свои действия :blush: контролировать? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):Ну, ясное дело, что ромом. Он, родимый, у :jackrum: изо всех мест течет. И даже ОТТУДА
Да, и концентрация этого благородного напитка в крови (и во всём остальном тоже :blush: ) у :jackrum: составляет 100%. :biggrin:

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#79 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб май 21, 2011 2:13 pm

Briza писал(а):составляет 100%.
Вампиры давно ведут на него охоту: всё-таки и выпивка и закуска в одном флаконе
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Контактная информация:

#80 Сообщение Briza » Сб май 21, 2011 3:20 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Вампиры давно ведут на него охоту: всё-таки и выпивка и закуска в одном флаконе
Вот, кстати, хорошенькая идейка для фика-кроссовера: оригинальные произведения - ПКМ и "Сумерки"! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#81 Сообщение Ekaterina » Сб май 21, 2011 3:44 pm

Наш пострел снова везде поспел. Настанет день и Джека в аду не примут. Отправят обратно на Землю. Сотню детишек воспитывать. Устроит свой детский сад - и это будет его Вечным Проклятьем. :sarcastic: После того, как Джек их всех воспитает - на Земле спустя два-три века все будут гордиться тем, что в их роду был сам Джек Воробей! Вот парню повезло... :sarcastic:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#82 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб май 21, 2011 3:50 pm

Ekaterina писал(а):После того, как Джек их всех воспитает - на Земле спустя два-три века все будут гордиться
, что выжили при его наследничках. Те, кто выжил, разумеется. Остальные вымрут по пьяни или просто от собственного разгильдяйства.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Контактная информация:

#83 Сообщение Briza » Сб май 21, 2011 4:07 pm

Да, при таких темпах, скоро придётся compass новый титул присваивать: "Лучший производитель" yahoo (кто не знает, в собаководстве такой титул присваивают собакам, у которых наибольшее число потомков стали Чемпионами породы). :sarcastic: Впрочем, учитывая качество этого самого возможного потомства, может быть, имеет смысл дать этому парню :jackrum: другой титул: "Худший производитель"? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

против лизки

#84 Сообщение против лизки » Сб май 21, 2011 7:20 pm

скоро придётся новый титул присваивать: "Лучший производитель"
Весь в медалях он :jack: лежит запакованный...
учитывая качество этого самого возможного потомства, может быть, имеет смысл дать этому парню другой титул: "Худший производитель"?
А может, еще кастинг провести на худшего производителя года? Просто :jack: постоянно забывает, что главное в этом деле - не количество, а качество... :blush: готовой продукции. :biggrin: :wink2:
Да, и концентрация этого благородного напитка в крови (и во всём остальном тоже ) у составляет 100%.
При такой концентрации у :jackrum: по идее должны рождаться не детишки, а бутыли с ромом. :blush: :sarcastic: Во бы он стара-ался, производил, производил, производил :scare: в поте лица. И получил бы прозвище не Джек Воробей, а Джек Самогонный Аппарат. :sarcastic: :crazy: ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»