Мы же ведь, почти одновременно начали свои фики выкладывать: ты - "Туман", ну, а я - "Волшебницу".
Да, кстати, и правда. У меня сообщений больше, потому что главы поменьше, чем у тебя в ВМ.
Фанфики - как дети, привыкаешь к ним так, что и заканчивать не хочется, хотя нужно.
Да не скажи, Марина, - я, если честно, когда уже последние главы дописывала, несколько раз было желание послать фф, куда подальше.

Или поднадоел, или что.. Не клеилась писанина, особенно, где сцены сложные были. Последнюю проду уже с пинка писать себя посадила.*уговорила, так сказать*

В смысле, набросала все в тетрадке очень быстро, а вот в элктронный вид его привести было

Я же пишу, как курица лапой, там все перечеркнуто, переправлено. Написано, вроде, как по-русски, а этот русский надо было еще снова на русский переводить.
Тем более, что у меня уже в голове новая идея

: приквел, причём, не про Джека, а про его папеньку.
Ого, вот это мысль

Здорово, это я полностью поддерживаю.
Да и у тебя тоже скоро появятся новые идеи. Ведь все мы, фикрайтеры одинаковые: говорим, что никаких мыслей нет,

а на следующий день уже или новый фик начинаем выкладывать,

или проду.
А я вообще заметила одну интересную вещь - когда к чему-нибудь теряешь всякий интерес, оно само как-то выходит. Без всяких напрягов, просто стукает в голову и все.
Давай, догоняй: у меня на конкурс уже два фика,

и скоро третий будет (наверное).
У-у, Марина, мне таких высот реактивности не достичь. Я же - тормоз.

Максимум, один. Думаю, до 1 октября что-нибудь тоже родю... рожу, наверное...

Ну, хотя бы, постараюсь.