Радует то, что "дутая проблема"

нашего бравого капитана

стала понемногу приходить в божеский вид.
Ага, Марина,а вот это - самое главное.
Судя по всему, близится развязка: Дарки остался один на корабле для того, чтобы изгнать оттуда отвратительных тварей.
Да, Марина, потихоньку приближается развязка... Вот уже подумываю, как нам с Дарки от чудовищ избавляться.
Ну, и тебе, Катя, конечно тоже (это я о новой проде, которая, как я надеюсь, скоро будет).
Да, я тоже на это надеюсь... Только пока все еще "сижу на чемоданах" в ожидании своей поездки на курсы. Терпеть не могу такой неопределенности..

:cherna: Она меня напрягает.
А пока будем все дружненько "болеть" за Элен, за Джека, за его команду, ну, и, конечно, за несраненную "Жемчужину".

Спасибо, Марина..

Тем более, что удача этой компании еще, о-ох, как понадобится.
А-а-а

Марина, вот это находка!!!

Блин, какой кошма-ар! Не, ну, реально, Маманя всех чудовищ.... Вот спасибище-то тебе огроменное

Обалденная картинка. Блин, ну и страшная же она, чудища эта, зараза, бу-э-э-э..

Ну, вообще, красотка, спасу нет... Я помню, какой-то ужастик смотрела. вот там такая же "красота". Действительно, зрелище не для слабонервных.. Я когда ее сейчас увеличила, чуть глаза на "клаву" не выронила.

Хоть и к слабонервным не отношусь.
Ты, Марина, уже такие две картинки обалденные к моему фф сообразила. А уж про постер "Мальчик, который выпил", так там слов нет...

Спаси-ибище гигантское тебе...
Если честно, прочла-то ещё вчера и сразу же хотела коммент оставить, но мама погнала меня из-за компа,
Марина, пошто же мама на тебя так прогневалась? Я-то сейчас себя узнала, тоже ребенка гоняю. Но с корыстной целью - чтобы самой туда залезть..
Ты, наверное, вчера в сети долго засиделась, вы же с Ксенией в ролевке зажигаете... Вот мама и осерчала...