Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Туман...(комментарии)

#277 Сообщение Елена Бочарова » Вт июл 26, 2011 8:31 am

Короче, Лена, в глазах Евы этот парень остался в полном шоколаде.
Да уж, это точно. Дочка мне вчера выдала такой стишок ::sarcastic:
Капитан Джек Воробей
Всех он краше и умней
Не боится никого,
Даже злобных дикарей.
Я весь вечер веселилась от такого стишка. А она еще и потребовала, чтобы его в тетрадку с Джеком (есть у нас такая) я записала красивыми буквами. Пришлось записать.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#278 Сообщение против лизки » Вт июл 26, 2011 11:54 am

М-м, Лена, какой потрясающий стишок! yahoo yahoo yahoo Это уже второй стишок Евы, который я читаю... :wink2: ppks
Капитан Джек Воробей
Всех он краше и умней
Да-да, разумеется... Особенно, он стал краше всех после того, как в лапах Матери чудовищ побывал.... И особенно там, ну, не буду уточнять, где... :blush: :rolf: Тем более, что ребенок об этом, слава богу, не знает. Так что, для твоей дочки Джек самый лучший во всех смыслах... :rolleyes2: Лена, знаешь, с одной стороны, тебе здорово повезло, что Ева еще не умеет читать... :wink2: :rolf: ppks Когда мои маленькие племянники выучились этому, то лично для меня наступили черные дни. Они стали читать все, на что в моем компе нарвутся, и что в блокноте "висит", включая энцу.. :blush: :blush: Вот это было ве-есело... Кошмар... :blush: :blush: :blush: :dash: :dash: :dash: :crazy: Правда, потом я приняла меры... Но было уже поздновато. Да они вообще везде лезут, куда не положено и читают на нашем форуме, и не только на нем, все, что им совершенно не надо... :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова

#279 Сообщение Елена Бочарова » Вт июл 26, 2011 1:27 pm

Они стали читать все, на что в моем компе нарвутся, и что в блокноте "висит", включая энцу.
Ну пока мне это еще не грозит. Ева не торопится учится читать. Ей нравится меня слушать. А к компьютеру и сети она вообще равнодушна (по крайней мере, пока). Это мы с моим папой компьютер делим. Он все политические сайты изучает, я - православные да наш любимый форум посещаю.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#280 Сообщение против лизки » Вт июл 26, 2011 2:11 pm

Ей нравится меня слушать. А к компьютеру и сети она вообще равнодушна (по крайней мере, пока).
Да, Лена, вот именно, что это пока... А потом, глядишь, как прикипит. Да еще если читать научится. :shok: :biggrin: ppks В Инете вообще полно всякой грязи, которую детям и видеть-то не нужно. Поэтому, чем позже твоя дочка познакомится с компом, тем лучше. :biggrin: ppks
Это мы с моим папой компьютер делим. Он все политические сайты изучает, я - православные да наш любимый форум посещаю.
Мы комп делим с сыном, тут целые баталии вспыхивают. Поэтому я часто не могу посидеть за ним, столько, сколько мне хочется, и попасть, куда очень бы хотелось. Я еще даже весь форум не обошла.... А все по той же причине... ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Елена Бочарова

#281 Сообщение Елена Бочарова » Вт июл 26, 2011 4:09 pm

В Инете вообще полно всякой грязи, которую детям и видеть-то не нужно. Поэтому, чем позже твоя дочка познакомится с компом, тем лучше.
Вот и я так думаю. Поэтому слишком долго за компьютером не сижу и читаю что-нибудь хорошее, что бы пример был положительный по крайней мере до школы. А там дальше видно будет.

против лизки

#282 Сообщение против лизки » Вт июл 26, 2011 8:07 pm

А я уже давно не слежу, что мой отпрыск читает. Он - парень взрослый, и сам как-нибудь разберется... ppks

против лизки

#283 Сообщение против лизки » Ср июл 27, 2011 6:58 pm

Выложила новую главу. :wink2:

Елена Бочарова

#284 Сообщение Елена Бочарова » Ср июл 27, 2011 8:34 pm

Катя, видимо, МУЗ перестал дуться и снова взялся за работу. Замечательная прода. ppks Мне больно понравилось как Джек ревнует и собирается набрать охапку цветов. Он тут вообще очень милый вышел. Дарки так искренне благодарит. Дарки тоже старик заботливый, Элен помочь хочет избавиться от проклятья. Юнга забавный. Элен трогательно прощалась с Дарки да и Джек его поддержал как никогда, даже капитаном назвал. Это дорогие слова. В общем, мне очень понравилось. :smile:

против лизки

#285 Сообщение против лизки » Ср июл 27, 2011 9:21 pm

Мне больно понравилось как Джек ревнует и собирается набрать охапку цветов
Спасибо, Лена... :blush: Ну, надо же когда-нибудь ему становиться джентльменом. И раз в жизни цветочки даме подарить.. :rolleyes2:
Он тут вообще очень милый вышел.
Да, захотелось мне что-то этого парня милым сделать. ppks Хоть что-то же должно быть в нем хорошее пополам с плохим. compass :rolleyes2: ppks
Дарки так искренне благодарит.
Так как же ему Дарки не благодарить, им бы без него конец давно пришел. ppks
Дарки тоже старик заботливый, Элен помочь хочет избавиться от проклятья. Юнга забавный.
Так он уже помог... :wink2: Куклу-то ведь не зря подарил. Она у него непростая, заговоренная... Вот он compass и сказал "Парень, с любовью своей поосторожней.." compass :blush: :biggrin: ppks Нечего на проклятье надеяться, это"противозачаточное" уже не работает. :blush: :biggrin: ppks
да и Джек его поддержал как никогда, даже капитаном назвал.
Так же ему старика не поддерживать, они ведь все от Дарки теперь зависят. ppks Так что, compass старается вовсю. :rolleyes2:
Юнга забавный.
Да уж. А парнишка покусился на чужое и пришлось ему сбегать от гнева своего кэпа подальше. ppks
В общем, мне очень понравилось.
Спасибо, Лена еще раз... :blush: А МУЗ, действительно, перестал дуться. Он, наверное, просто испугался, что я его энцы лишу.... :biggrin: compass Вот и решил взяться за ум.. ppks

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#286 Сообщение Briza » Чт июл 28, 2011 9:36 am

Катя, прочитала я проду. Если честно, прочла-то ещё вчера и сразу же хотела коммент оставить, но мама погнала меня из-за компа, :x так что, пришлось комментирование твоей очередной замечательной главы на следующий день отложить. :( В общем и целом, новая прода мне очень понравилась. yahoo Особенно сценка с незадачливым ухажёром-Томми прикольнула, :biggrin: да и намерение Джекона набрать цветочков и преподнести их Элен тоже позабавило. :wink2: :rolf:
Радует то, что "дутая проблема" :blush: нашего бравого капитана compass стала понемногу приходить в божеский вид. :sarcastic: Ну и то, что у Элен зажила рана, тоже порадовало меня безмерно. :)
Судя по всему, близится развязка: Дарки остался один на корабле для того, чтобы изгнать оттуда отвратительных тварей. Ну, что ж: удачи ему в этом нелёгком деле. :roll: Ну, и тебе, Катя, конечно тоже (это я о новой проде, которая, как я надеюсь, скоро будет). ;) А пока будем все дружненько "болеть" за Элен, за Джека, за его команду, ну, и, конечно, за несраненную "Жемчужину". ppks

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Кстати, я вчера подбирала в Интете картинки к плакату для новой ролёвки и нашла портрет так называемой "чудовищной красавицы". Мне показалось, что она ну очень похожа на Мать Всех Чудовищ. ppks

P.S. Сразу предупреждаю: зрелище не для слабонервных! :rolf: :rolf: :rolf:
Вложения
fantasy_girls_1116.jpg
Мать Всех Чудовищ
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#287 Сообщение против лизки » Чт июл 28, 2011 11:19 am

Радует то, что "дутая проблема" :blush: нашего бравого капитана compass стала понемногу приходить в божеский вид. :sarcastic:
Ага, Марина,а вот это - самое главное. compass :rolf: :rolf: :rolf: ppks
Судя по всему, близится развязка: Дарки остался один на корабле для того, чтобы изгнать оттуда отвратительных тварей.
Да, Марина, потихоньку приближается развязка... Вот уже подумываю, как нам с Дарки от чудовищ избавляться. :wink2:
Ну, и тебе, Катя, конечно тоже (это я о новой проде, которая, как я надеюсь, скоро будет). ;)
Да, я тоже на это надеюсь... Только пока все еще "сижу на чемоданах" в ожидании своей поездки на курсы. Терпеть не могу такой неопределенности.. :x :cherna: Она меня напрягает. ppks
А пока будем все дружненько "болеть" за Элен, за Джека, за его команду, ну, и, конечно, за несраненную "Жемчужину". ppks

Спасибо, Марина.. :blush: Тем более, что удача этой компании еще, о-ох, как понадобится. ppks
я вчера подбирала в Интете картинки к плакату для новой ролёвки и нашла портрет так называемой "чудовищной красавицы". Мне показалось, что она ну очень похожа на Мать Всех Чудовищ. ppks

P.S. Сразу предупреждаю: зрелище не для слабонервных! :rolf: :rolf: :rolf:
А-а-а :eek: :eek: :eek: Марина, вот это находка!!! :shok: yahoo Блин, какой кошма-ар! Не, ну, реально, Маманя всех чудовищ.... Вот спасибище-то тебе огроменное yahoo :rolleyes2: Обалденная картинка. Блин, ну и страшная же она, чудища эта, зараза, бу-э-э-э.. :bad: :eek: Ну, вообще, красотка, спасу нет... Я помню, какой-то ужастик смотрела. вот там такая же "красота". Действительно, зрелище не для слабонервных.. Я когда ее сейчас увеличила, чуть глаза на "клаву" не выронила. :eek: :eek: :eek: :rolf: :crazy: :shok: ppks Хоть и к слабонервным не отношусь. :biggrin:
Ты, Марина, уже такие две картинки обалденные к моему фф сообразила. А уж про постер "Мальчик, который выпил", так там слов нет... :love: :love: :love: :rolleyes2: :P ppks Спаси-ибище гигантское тебе... yahoo :P ppks
Если честно, прочла-то ещё вчера и сразу же хотела коммент оставить, но мама погнала меня из-за компа, :x
Марина, пошто же мама на тебя так прогневалась? Я-то сейчас себя узнала, тоже ребенка гоняю. Но с корыстной целью - чтобы самой туда залезть.. :sarcastic:
Ты, наверное, вчера в сети долго засиделась, вы же с Ксенией в ролевке зажигаете... Вот мама и осерчала... :wink2:

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#288 Сообщение Briza » Чт июл 28, 2011 12:15 pm

против лизки писал(а):А-а-а Марина, вот это находка!!! Блин, какой кошма-ар! Не, ну, реально, Маманя всех чудовищ.... Вот спасибище-то тебе огроменное Обалденная картинка. Блин, ну и страшная же она, чудища эта, зараза, бу-э-э-э.. Ну, вообще, красотка, спасу нет... Я помню, какой-то ужастик смотрела. вот там такая же "красота". Действительно, зрелище не для слабонервных.. Я когда ее сейчас увеличила, чуть глаза на "клаву" не выронила.
Да я сама вчера как эту картинку увеличила, так мне так "радостно" :shok: :bad: :bad: :bad: стало! Думала, что ночью приснится, мерзость этакая, :bad: но нет, слава богу, обошлось. :biggrin:
против лизки писал(а):Ты, Марина, уже такие две картинки обалденные к моему фф сообразила. А уж про постер "Мальчик, который выпил", так там слов нет... Спаси-ибище гигантское тебе...
Ага, сделала. Только вот с анимацией на тему коллективного вычёсывания всякой живности из лохм у меня облом вышел :( : весь Инет перерыла, :type: :dash: :type: :dash: и нигде не нашла подходящих картинок. Даже изображений расчёски нигде нет, а уж чтобы мадам с "вшивым домиком " на башке этой самой расчёской расчёсывалась - о такой картнике можно даже и не мечтать. ppks
против лизки писал(а):Спаси-ибище гигантское тебе...
Да пожалуйста, чего уж там. :smile: А, если серьезно, Катя, то это тебе спасибо за такой потрясный фанфик. yahoo ppks
против лизки писал(а):Марина, пошто же мама на тебя так прогневалась? Я-то сейчас себя узнала, тоже ребенка гоняю. Но с корыстной целью - чтобы самой туда залезть..
Ты, наверное, вчера в сети долго засиделась, вы же с Ксенией в ролевке зажигаете... Вот мама и осерчала...
Да моей-то маме на комп начхать: она им не пользуется, и слава богу. А вытурила она меня вчера потому, что времени было уже второй час ночи, наверное, а ей на работу к пол-девятому.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»