Сердце мирового океана (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Re: Кровь Океана (комментарии)

#133 Сообщение Lizzie » Вс ноя 06, 2011 8:26 pm

Опа, я одна из первых успела отписаться))) Главища-то большая, вот твоя муза разошлась, так разошлась. А главное, картинки, легче представляется где, что , да с чем.
Короче, впечатляюще. Неожиданностью для меня стали вампиры :scare: Я когда начала читать эти части, то что-то пошли у меня некие образы из Дневников Вампира (ну, может, типа Клауса) :crazy: Мдя, плохо мне :D Зато как мертвец-то присосался к пирату, прям представила :book: Неужели они кого-то из наших героев покусают? вампиромания
А еще че мне понравилось, как Лиз начала на Джека наезжать, в то же время и ее можно понять, и его. И вроде как оба друг перед другом виноваты. И оба друг на друга обижены. Честно, этого эпизода я ждала больше всего :love: :D
А как Джек на Барбоссу наехал, так просто :love: Неудивительно, что Лиз слегка испугалась. Да, таким она его еще никогда не видела. Если сравнить с фильмом, то похожий Джек был во 2 части, на Острове Креста, когда Уилл собирался открыть сундук.
В общем, Кать, очень порадовала. :wink2:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#134 Сообщение Briza » Вс ноя 06, 2011 8:46 pm

Да, интересная глава, ничего не скажешь.
Lizzie писал(а):А еще че мне понравилось, как Лиз начала на Джека наезжать, в то же время и ее можно понять, и его. И вроде как оба друг перед другом виноваты. И оба друг на друга обижены. Честно, этого эпизода я ждала больше всего :love: :D
Мне тоже этот эпизод больше всего понравился, хотя, если честно, я ожидала (да и сейчас ещё жду :wink2: ) несколько... :love: :blush: иного. Но и то, что получилось, тоже впечатляет. Да, такой разговор вполне мог иметь место быть.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Lizzie
Контактная информация:

#135 Сообщение Lizzie » Вс ноя 06, 2011 8:55 pm

Briza писал(а): хотя, если честно, я ожидала (да и сейчас ещё жду :wink2: ) несколько... :love: :blush: иного.
Не, ну кто из нас, отчаянных спаррабетчиков не ждет такого :biggrin: Просто, в данном случае, иного еще рано, при их-то обстоятельствах :duel: Они сейчас-то более менее что-то прояснили друг другу, и то не до конца. Для начала им вообще надо определиться со своими заморочками, а уже потом иное :love: со всеми подробностями :blush: :biggrin:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#136 Сообщение Ekaterina » Вс ноя 06, 2011 9:04 pm

Lizzie писал(а):что-то пошли у меня некие образы из Дневников Вампира (ну, может, типа Клауса)
Ну, да... пишу под впечатлением. Потом, мне казалось, смесь ПКМ и вампиров - интересная штука. Скелетов и мутантов мы уже видели, а что если вот таких существ приплести? Вот и пошла идея. Тем более, название соответствует.
Lizzie писал(а):Честно, этого эпизода я ждала больше всего
Я сама ждала, когда напишу его, наконец :blush:
Lizzie писал(а):Да, таким она его еще никогда не видела. Если сравнить с фильмом, то похожий Джек был во 2 части, на Острове Креста, когда Уилл собирался открыть сундук.
Еще эпизод в ПКМ3, где он своего двойника практически ни за что "убил". Но то был эффект тайника... хм... или не был?
Lizzie писал(а):Неужели они кого-то из наших героев покусают?
М... там куча всего будет. Каждому свое "судьбой" предначертано. :sarcastic:
Briza писал(а):я ожидала (да и сейчас ещё жду ) несколько... иного
Юля сказала все за меня очень точно comment Я только накропала, а за меня все объяснили :shok: Очень рада, что история понимается и читается. :)
Спасибо за комменты! ppks Буду теперь писать вторую часть... comment
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#137 Сообщение Елена Бочарова » Вс ноя 06, 2011 9:33 pm

Замечательная глава. ppks Завораживающая история с вампирами и письмом. Джек и Лиз выясняют отношения, это хорошо. В время выяснения отношений многое проясняется. Совместные приключения тоже этому способствуют. Эпизод с Джеком и Барбоссой хорош. Невозможно всегда быть сдержанным, тем более с такой историей их общения.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#138 Сообщение Морская » Чт ноя 10, 2011 4:10 pm

Да, продолжение ещё больше интригует :) Проскальзывают романтические нотки, но романтика очень жизненная :love: Мне нравятся такие отношения Джека и Элизабет.
Вампиры же ужаснули :scare:
Но вернёмся к нашим "схожим по духу" compass :roll:
- Джек, там люди умирают! Нужно что-то сделать! - закричала Элизабет, находясь в полном шоке.
- И что? - невозмутимо оглянулся он. - Мы должны их спасти? Или я должен?
- Как ты можешь! - разозлилась Элизабет, мгновенно вспомнив историю с островом. - Им нужна помощь!
- Так помоги им! А я посмотрю, чем это для тебя обернется, - передразнил он ее.
Джек - очень настоящий, как из фильма)
- Люди умирают! Как это может для тебя быть неважным?! Это имеет значение, и ты прекрасно знаешь это!
Из глаз ее катились слезы. Кого она жалела? Мерзких пиратов?
Людей, "как это может быть неважным?!" :book:
- Спасибо, что пыталась делать из меня героя и добряка в глазах моей команды, но я не такой, все это знают
:rolf: Как Джек критичен к себе)))
а не ждать, пока кто-нибудь спасет меня. Я не твой Уильям, который вечно нуждается в помощи и которого постоянно нужно спасать.
Что вы говорите :biggrin: , а кто же стоял на эшафоте перед петлёй и кого все дружно ринулись вытаскивать из Тайника :biggrin:
На самом деле он всегда знал подлинную цену себе и своим делишкам. Предавая, знал, что подлец. Убегая, знал, что трус. Возвращаясь, знал, что все-таки добряк. И самое главное: отправляясь в пасть к кракену, прекрасно понимал, кто в этом по-настоящему виновен.
Конечно :biggrin: ppks , вот это верно! Джек хоть и является больше мечтателем по натуре, но у него очень трезвый, реалистичный взгляд на себя и на других :jack:
Но ты решила за меня. А я ненавижу, когда так делают.
... и тем не менее сам так делаю :roll:
Похоже, она с каждым днем становилась ему все ближе. Все больше понимала его. И пусть он сердился на Гиббса за то, что тот совал свой нос, куда его не просили, но не мог не признать: старина был прав. Элизабет была Джеку небезразлична. И он ей.
Замечательная глава. В ней много интересных мыслей о спаррабете yahoo
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Ekaterina

#139 Сообщение Ekaterina » Вс ноя 13, 2011 10:40 pm

Морская писал(а):Вампиры же ужаснули
То, что было в этой главе - еще самое начало. Постараюсь сохранять баланс - чтоб не было слишком много трагедий.
Что касается Джека и Элизабет, то хоть они и поговорили, кое-что прояснили друг другу, но это явно не означало примирения.
Сюжет только начал разгоняться, проблемы - обостряться потихонечку. В след. части, возможно, появится Уилл :) Естественно, не на острове. У капитана тоже есть дела. :roll: Посмотрим, что он делает. :jack: :biggrin:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#140 Сообщение Елена Бочарова » Пн ноя 14, 2011 9:38 am

Сегодня прочитала дочке всю историю. Ей весьма и весьма понравилось. :smile: Приключения на острове завлекают. Про вампиров она еще не слышала, для нее это новая тема ну и любимый Джек конечно.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#141 Сообщение Морская » Пн ноя 14, 2011 5:09 pm

Ekaterina писал(а):В след. части, возможно, появится Уилл Естественно, не на острове. У капитана тоже есть дела. Посмотрим, что он делает.
Жду-жду с нетерпением :smile:
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Lizzie
Контактная информация:

#142 Сообщение Lizzie » Пн ноя 14, 2011 6:17 pm

Ekaterina писал(а): В след. части, возможно, появится Уилл Естественно, не на острове. У капитана тоже есть дела. Посмотрим, что он делает.
А я знаю, что он будет делать: Калипсо ему дала в аренду свой большой котел, и Уилл, помешивая в нем воду длинной палкой, будет колдовать и наблюдать за всеми :rolf: :rolf:

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#143 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн ноя 14, 2011 6:30 pm

Он будет старательно страдать по Элизабет, попутно отвлекаясь на хорошеньких утопленниц, но вовремя себя одергивать и концентрироваться на зеленом луче, пытаясь достигнуть просветления: "Не своди глаз с горизонта, не своди глаз с горизонта... разведи глаза и не своди... не своди глаз... один на нас - другой на Марс... нирва-ана... "
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Ekaterina

#144 Сообщение Ekaterina » Пн ноя 14, 2011 8:55 pm

Елена Бочарова писал(а):Сегодня прочитала дочке всю историю. Ей весьма и весьма понравилось
:)
Lizzie писал(а):А я знаю, что он будет делать: Калипсо ему дала в аренду свой большой котел, и Уилл, помешивая в нем воду длинной палкой, будет колдовать и наблюдать за всеми
Ясно, публика жаждет юмора :D А ведь дальше будет не только страшно, но и смешно. :roll: А насчет котла и Калипсо подумаю. Может, она тоже захочет появиться :biggrin: с котлом :rolf: и подсмотреть за всеми. Думаю, она и так все знает. Она всегда все знает и видит. :rolf:
Serpens Subtruncius писал(а):Он будет старательно страдать по Элизабет, попутно отвлекаясь на хорошеньких утопленниц, но вовремя себя одергивать и концентрироваться на зеленом луче, пытаясь достигнуть просветления
Спалила контору! :D :wink2:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»