А то!Serpens Subtruncius писал(а):Видно, что вы с Марианной - члены одного собаководческого клуба, не так ли?
Зачем утром?Serpens Subtruncius писал(а):А утром лапу подал и на задних лапках станцевал.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
А то!Serpens Subtruncius писал(а):Видно, что вы с Марианной - члены одного собаководческого клуба, не так ли?
Зачем утром?Serpens Subtruncius писал(а):А утром лапу подал и на задних лапках станцевал.
Да ты чё? - удивляется Барбосса. - Ты же у нас, типа, местный секс-символ. У тебя вон, в любовницах числится дочка губернатора Ямайки... Радоваться этому надо, а ты жалуешься!
: Ага... Радоваться... Легко тебе говорить так, Гектор. А мне вот что прикажешь делать, если Лиззи меня всё время за дверь выставляет, в коридор, на половичок.
: А, вот ты о чём! - многозначительно ухмыляется Барбосса. - Да, не повезло тебе, парень...
: Ещё как не повезло... Вот потому я и говорю: как же мне надоела эта ПОЛОВАЯ жиз
А после его пьяных песен и плясок Марианна его вообще никогда на кровать не пустит. Скажет, нефиг на постели валяться, а ну, шлепай на коврик и там равлекай меня, парень. Мне понравилось.Ночь длинная. так Марианне и станцует, и споёт, что ей неповадно будет в другой раз его на коврик отсылать.
Про вшивый не знаю, а вот, кстати, да. Марина, ты в "Последней ночи" Лизку вшивым одеялком укрыла, а теперь его Марианна на коврик спать выгнала. Так что, все честно.Только теперь Джек спит на вшивом коврике!
А может быть, и наоборот из постели не выпустит.против лизки писал(а):А после его пьяных песен и плясок Марианна его вообще никогда на кровать не пустит. Скажет, нефиг на постели валяться, а ну, шлепай на коврик и там равлекай меня, парень. Мне понравилось.Или наоборот, не понравилось.
Ну, когда я описывала эту сцену, у меня перед глазами так живо стоял тот эпизод из нового фильма, где Джек лезет под бочок к Энджи. Ну, и тот, где онМорская писал(а):Когда читала про то, как Марианна ловко спихнула Джека на пол, у меня сразу возникла очень чёткая и яркая картинка этого действия![]()
![]()
![]()
Елена Бочарова писал(а):Эх как тебя, Briza, на НЦу пробило, просто море страсти какое-то! Действительно месть удалась.
Устроит, Лена, непременно устроит!Елена Бочарова писал(а):Но теперь очень интересно, что же будет дальше? Если Марианна узнает, она ведь устроит Джеку "счастливую жизнь" :cherna: .
Катя, тут всё гораздо проще. Марианна на самом деле не спала, она проснулась во время... кхм...против лизки писал(а): Мама дорогая, это ж как надо крепко дрыхнуть... Наверное, во дворце Наполеона все благородные дамы так спят.![]()
Не проснуться., причем, засыпая в трезвом виде, от того, что кто-то...
Ну, дела..
Спасибо, я над этой главойпротив лизки писал(а):Ой, Марина, это круто! Энца твоя - супер!И пробило тебя на нее не по-детски, и мне не просто понравилось, я в полном восторге. Красивая у тебя энца, поздравляю.
А сколько страсти..
Ну, конечно, не только от энцы, а вообще от всей проды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей