Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#109 Сообщение Briza » Пн май 23, 2011 11:57 am

Serpens Subtruncius писал(а):Видно, что вы с Марианной - члены одного собаководческого клуба, не так ли?
А то! :biggrin:
Serpens Subtruncius писал(а):А утром лапу подал и на задних лапках станцевал.
Зачем утром? :? Ночь длинная. :biggrin: :biggrin: :biggrin: compass так Марианне и станцует, и споёт, :roll: :blush: :sarcastic: что ей неповадно будет в другой раз его на коврик отсылать. :blum: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#110 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн май 23, 2011 12:00 pm

Интересно, а когда я в полшестого утра выключаю комп и на полусогнутых иду спать, с моих глаз спадает пелена или нет? Надо внутренний голос спросить.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#111 Сообщение Ekaterina » Пн май 23, 2011 5:26 pm

У меня ощущение дежа вю. Только теперь Джек спит на вшивом коврике!
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#112 Сообщение против лизки » Вт май 24, 2011 8:31 am

Да ты чё? - удивляется Барбосса. - Ты же у нас, типа, местный секс-символ. У тебя вон, в любовницах числится дочка губернатора Ямайки... Радоваться этому надо, а ты жалуешься!
: Ага... Радоваться... Легко тебе говорить так, Гектор. А мне вот что прикажешь делать, если Лиззи меня всё время за дверь выставляет, в коридор, на половичок.
: А, вот ты о чём! - многозначительно ухмыляется Барбосса. - Да, не повезло тебе, парень...
: Ещё как не повезло... Вот потому я и говорю: как же мне надоела эта ПОЛОВАЯ жиз
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Вот и будет у него теперь ТАКАЯ половая жизнь. на коврике.
Ночь длинная. так Марианне и станцует, и споёт, что ей неповадно будет в другой раз его на коврик отсылать.
А после его пьяных песен и плясок Марианна его вообще никогда на кровать не пустит. Скажет, нефиг на постели валяться, а ну, шлепай на коврик и там равлекай меня, парень. Мне понравилось. :biggrin: Или наоборот, не понравилось. "ГДЕ СОбАЧЬЕ МЕСТО?" :sarcastic:
Только теперь Джек спит на вшивом коврике!
Про вшивый не знаю, а вот, кстати, да. Марина, ты в "Последней ночи" Лизку вшивым одеялком укрыла, а теперь его Марианна на коврик спать выгнала. Так что, все честно. :biggrin: :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#113 Сообщение Морская » Вт май 24, 2011 12:06 pm

Про вшивый коврик и вшивое одеяло ничего не могу точно сказать, а вот Марианна мне стала после этого поступка очень симпатична :rolleyes2: Джека, конечно, жаль, но он заслужил! :biggrin:
Когда читала про то, как Марианна ловко спихнула Джека на пол, у меня сразу возникла очень чёткая и яркая картинка этого действия :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Briza
Контактная информация:

#114 Сообщение Briza » Вт май 24, 2011 2:40 pm

против лизки писал(а):А после его пьяных песен и плясок Марианна его вообще никогда на кровать не пустит. Скажет, нефиг на постели валяться, а ну, шлепай на коврик и там равлекай меня, парень. Мне понравилось. :biggrin: Или наоборот, не понравилось.
А может быть, и наоборот из постели не выпустит. :blush: :sarcastic: :sarcastic:
Морская писал(а):Когда читала про то, как Марианна ловко спихнула Джека на пол, у меня сразу возникла очень чёткая и яркая картинка этого действия :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну, когда я описывала эту сцену, у меня перед глазами так живо стоял тот эпизод из нового фильма, где Джек лезет под бочок к Энджи. Ну, и тот, где он compass кувыркался по палубе, уворачиваясь от ударов зомби.

Briza
Контактная информация:

#115 Сообщение Briza » Ср май 25, 2011 9:28 pm

Выложила новую проду. ppks И снова с энцой. :blush: :biggrin:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#116 Сообщение Елена Бочарова » Чт май 26, 2011 1:47 pm

Эх как тебя, Briza, на НЦу пробило, просто море страсти какое-то! Действительно месть удалась. :sarcastic:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#117 Сообщение Briza » Чт май 26, 2011 1:49 pm

Елена Бочарова писал(а):Эх как тебя, Briza, на НЦу пробило, просто море страсти какое-то! Действительно месть удалась.

Ну, да... ;) Должен же был compass отомстить :blush: Марианне за высылку на коврик. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#118 Сообщение Елена Бочарова » Чт май 26, 2011 1:57 pm

Но теперь очень интересно, что же будет дальше? Если Марианна узнает, она ведь устроит Джеку "счастливую жизнь" :cherna: .
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#119 Сообщение против лизки » Чт май 26, 2011 3:40 pm

Прочитала проду... Мама дорогая, это ж как надо крепко дрыхнуть... Наверное, во дворце Наполеона все благородные дамы так спят.:dash: :biggrin: Не проснуться., причем, засыпая в трезвом виде, от того, что кто-то... :blush: Ну, дела..
Ой, Марина, это круто! Энца твоя - супер! yahoo И пробило тебя на нее не по-детски, и мне не просто понравилось, я в полном восторге. Красивая у тебя энца, поздравляю. ppks А сколько страсти.. :rolleyes2: Ну, конечно, не только от энцы, а вообще от всей проды. А в особенности, от крепкого сна Марианны. :wink2: :biggrin:
М-да, Джек-то устроил Марианне "горячую, финскую баню" :sarcastic: Но вот как она от ТАКОГО не проснулась. :shok: :biggrin: Наверное, сильно девчонка устала за день. :rolleyes2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#120 Сообщение Briza » Чт май 26, 2011 3:58 pm

Елена Бочарова писал(а):Но теперь очень интересно, что же будет дальше? Если Марианна узнает, она ведь устроит Джеку "счастливую жизнь" :cherna: .
Устроит, Лена, непременно устроит! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а): Мама дорогая, это ж как надо крепко дрыхнуть... Наверное, во дворце Наполеона все благородные дамы так спят.:dash: :biggrin: Не проснуться., причем, засыпая в трезвом виде, от того, что кто-то... :blush: Ну, дела..
Катя, тут всё гораздо проще. Марианна на самом деле не спала, она проснулась во время... кхм... :blush: :blush: :blush: процесса. Но видеть ничего не могла потому, что compass прежде, чем приступить к "делу" :blush: , завязал ей глаза. И руки, между прочим, не зря связал: ему не выгодно было, чтобы его вычислили. Если бы Марианна подловила его в самый пикантный момент, то летел бы он ну очень далеко. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):Ой, Марина, это круто! Энца твоя - супер! yahoo И пробило тебя на нее не по-детски, и мне не просто понравилось, я в полном восторге. Красивая у тебя энца, поздравляю. ppks А сколько страсти.. :rolleyes2: Ну, конечно, не только от энцы, а вообще от всей проды.
Спасибо, я над этой главой comment почти четыре дня просидела. ppks Всё думала, как бы получше написать. Особенно, если учесть что у меня именно в эти дни был творческий кризис :crazy: : энца не шла ни в какую! :dash: :dash: :dash:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»