Автор: Arican Yours (Таня Колмановская)
Пейринг: Джек - Анжелика
Рейтинг: PG-13
Жанр – Романтика, приключения. ООС будет присутствовать.
Сюжет: действие происходит после ПКМ-4. Источник вечной молодости сохранил жизнь Анжелике, но ее отец, Черная Борода - мертв. Но никто и предположить не мог, что источник еще коварней, чем кажется...ничто не дается просто так...
Дисклаймер: ни на что не претендую, фанф написан не для извлечения выгоды.
Если хотите разместить фанфик где-то, то обязательно говорите мне!))
Обложка:
Саундтреки: AudioMachine - Lachrimae (VadoskiN DNB mix) , X-Ray Dog - Final Hour, Пропаганда – под водой
Фанфик здесь: http://www.pirates-zone.com/viewtopic.php?f=4&t=1229
От автора:
Всем привет!
Я здесь новенькая
Я обожаю фильм Пираты Карибского моря, ну а больше всего мне нравится пара Джек и Анжелика! Они очень сильные персонажи, настоящие личности, эти двое подходят друг другу! В фильме я, наконец, увидела настоящие чувства, Джонни и Пенелопа сыграли превосходно!
После просмотра фильмов мне всегда хочется почитать фанфики, но по этой паре я практически ничего не нашла! ( Так что ребят, если вы знаете фанфики с таким пейрингом, пожалуйста поделитесь ссылками здесь или ко мне в личку! Буду очень признательна! )))
В фанфиках я всегда пишу то, что хочу читать сама и видеть в фильме. Так что в этом творении)) будет много эмоций, романтики и чувств, но мало бытовых деталей из жизни наших пиратов, т.к я почти не разбираюсь что где и как в корабле находится) Но я постараюсь )
Скромно жду комментов)))