Одна

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Одна

#1 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн июн 27, 2011 12:09 pm

Название: Одна.
Автор: Кариэлла де Родригес.
Бета: нет.
Жанр: стеб.
Рейтинг: минимальный.
Размер: мини.
Персонажи: Анжелика.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Диснею.
Саммари: краткий скетч о том, что происходило после событий ПКМ-4.

Анжелика ещё долго ругалась вслед Джеку. Она была вне себя от той злости и ненависти к этому проходимцу. Это надо же: Бросить её, Анжелику Тич, дочку Чёрной Бороды, на необитаемом острове?!
"Сама виновата. Нечего было доверять ему. Он проходимец, каких ещё свет не видывал. А ты повелась. Как тогда , в Испании," - ехидно начало её второе я.
- Ну и что. Я думала, что... - сделала робкую попытку урезонить своё я Анжелика.
"Что он тебя любит? Опомнись, Анжелика: у него таких, как ты, сотни по миру! Да пошли ты его к черту. Ты же пиратка, в конце концов!" - подбодрило её второе я.
- Но я люблю его... - принялась слабо сопротивляться Анжелика, заранее зная, что просто так оно не отступит.
"В Вест-Индии много пиратов, достойных тебя, Анжелика," - разбило её аргумент оно.
- НЕТ! - резко ответила Анжелика.
"Ладно, ладно, заканчиваем. А то ты скоро как Джек станешь!"
- Да пошел ты! - зло огрызнулась Анжелика. Она поднялась с песка и ушла в тень, под пальмы.
Она молча сидела под тенью пальм. Пиратка понимала, что тот миг, когда можно было заарканить Джека, был ею безвозвратно упущен. И теперь её любовь опять осталась безвозвратной, как и семнадцать лет назад.
"Ну ничего, Воробей, вот выберусь с этого острова - достанется тебе по самое не балуйся, уж я это тебе обещаю!" - злобно подумала Анжелика. Она ещё не поняла, что осталась она на острове своей жизни одна.
Последний раз редактировалось Кариэлла де Родригес Вт янв 03, 2012 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Одна. (мини-фик)

#2 Сообщение против лизки » Пн июн 27, 2011 7:33 pm

Ксюш, ну почему сразу одна? Тут фраза в конце красивая, про остров жизни, но ведь на :jackrum: свет клином не сошелся. А эта девица умеет добиваться своего. Так что, тут ты маленько неправа.
Ну ничего, Воробей, вот выберусь с этого острова - достанется тебе по самое не балуйся, уж я это тебе обещаю!" - злобно подумала Анжелика.
А вот это очень правильно. Тут я за - Воробью надо шею намылить... ppks
Пиратка понимала, что тот миг, когда можно было заарканить Джека, был ею безвозвратно упущен. И теперь её любовь опять осталась безвозвратной, как и семнадцать лет назад.
Ну, Джек - невелика птица, да там и арканить особо некого. Он совсем непрочь был бы остаться с ней, да просто элементарно ее боится. Опасается того, что сам же и сделал из нее. ppks
А насчет любви. Я вообще сомневаюсь, что он :jackrum: способен кого-то любить. Может, когда был помоложе, и любил кого-нибудь, ну вот хотя бы Анжелику, а потом с годами, в процессе жизни эта способность у него притупилась. И осталась одна энца.. :blush: Но может быть, я и ошибаюсь. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#3 Сообщение Alinka-Pirate » Пн июн 27, 2011 8:01 pm

Ну почему же. Возможно в начале у неё в голове было что-то подобное. Когда она ещё видела, как этот :jack: уплывает за горизонт. Какой девушке будет приятно, если её кинут. Тем более так :D
Но это пройдёт. думаю она и сама не дурочка, понимает, что для Джека она чуть больше, чем игрушка. Как в принципе и он для неё
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки

#4 Сообщение против лизки » Пн июн 27, 2011 9:38 pm

Ну, то что он ее на острове кинул, она сама заработала. Затащила на корабль Бороды и тд.. Из мести, конечно.. А Джек в долгу не остался, хоть и добряк. :biggrin:
думаю она и сама не дурочка, понимает, что для Джека она чуть больше, чем игрушка. Как в принципе и он для неё
Не думаю.. Анжелика не та женщина, которой можно просто наиграться от души и безнаказанно бросить. Когда ей было лет 16, это еще было возможным, и Джеку такой вариант вполне прокатил.. А теперь прошло слишком много времени.. И такие вещи ему уже безнаказанно не пролезут. Я считаю, что это правильно..
А, ну да, я постоянно забываю, что у Джека единственная и неповторимая любовь это Лизка.. А другие женщины, кроме этой барышни для него просто не существуют и любить их нельзя.. :biggrin: :wink2: Не по Кодексу..
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alinka-Pirate

#5 Сообщение Alinka-Pirate » Пн июн 27, 2011 11:33 pm

против лизки писал(а):Не думаю.. Анжелика не та женщина, которой можно просто наиграться от души и безнаказанно бросить. Когда ей было лет 16, это еще было возможным, и Джеку такой вариант вполне прокатил.. А теперь прошло слишком много времени.. И такие вещи ему уже безнаказанно не пролезут. Я считаю, что это правильно..
Ну естественно, если дорожки пересекутся, то тогда уж кое кому не поздоровится за свои шалости. Но если не пересекутся, то не думаю что анжелика будет нарочно искать встречи с ним, чтобы высказать всё и врезать как следует. Хотя думаю эти она не ограничится. та ещё гадина, достойна Воробья в этом плане.
против лизки писал(а):А, ну да, я постоянно забываю, что у Джека единственная и неповторимая любовь это Лизка.. А другие женщины, кроме этой барышни для него просто не существуют и любить их нельзя.. :biggrin: :wink2: Не по Кодексу..
Что ты говоришь? :? :? Единственная любовь Джека это море и Чёрная Жемчужина. А Лизка уже дальше где-то... :smile:

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение Briza » Вт июн 28, 2011 7:32 am

А мне почему-то Энджи ни капельки не жалко! Сама напросилась... Вела бы она себя спокойно, не закатывала бы :jackrum: диких истерик, то он бы точно не высадил её на острове. Любить, наверное, не стал бы, но просто расстались бы по-хорошему, и всё.
против лизки писал(а):А, ну да, я постоянно забываю, что у Джека единственная и неповторимая любовь это Лизка.. А другие женщины, кроме этой барышни для него просто не существуют и любить их нельзя.. :biggrin: :wink2: Не по Кодексу..
Ну, наверное, Лизка его просто интересует, как ещё не добытый охотничий трофей. Хотя, вероятно, Джеку она и в самом деле не безразлична. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#7 Сообщение против лизки » Вт июн 28, 2011 11:10 am

что анжелика будет нарочно искать встречи с ним, чтобы высказать всё и врезать как следует.
И я бы искала. Для того, чтоб весь усатый фэйс ему, голубчику расчистить. :duel: :norik: Он, как последняя свинья, с ней поступил, и надо уже совсем себя на помойке найти, чтоб такое просто так оставить, не доставив обидчику неприятностей. ppks
та ещё гадина, достойна Воробья в этом плане.
Ну вот, видишь, Алина... Сама сказала, что они друг друга стоят..
Единственная любовь Джека это море и Чёрная Жемчужина. А Лизка уже дальше где-то...
Ах, пардон, совсем забыла.. :sarcastic: Он же, как никак, капитан Джек Воробей.. :biggrin:
А мне почему-то Энджи ни капельки не жалко! Сама напросилась... Вела бы она себя спокойно, не закатывала бы диких истерик, то он бы точно не высадил её на острове.
Марина, так она ему истерик и не закатывала. Кстати, не одной не было. Сама сказала, что она его простила, и вообще, вела себя довольно спокойно, больших громких разборок не устраивала. Истерика была, когда он ее на острове оставил. А я бы тоже орала - нифига себе, одна среди морских просторов.. :sarcastic: Конечно, заорешь. А больше Энжи на :jackrum: и не наезжала. А вот Лизка, кстати, постоянно на него верещала, как мартышка, то по роже ему заехать норовила. Вот кто настоящая истеричка.. :x :bad: ppks
Любить, наверное, не стал бы,
А почему все решили, что Джек ее не любит? Разве он это говорил кому-нибудь? А то, что на острове бросил, еще ни о чем не говорит. ppks Просто он ее боится и не доверяет ей.
наверное, Лизка его просто интересует, как ещё не добытый охотничий трофей. Хотя, вероятно, Джеку она и в самом деле не безразлична.
Вот именно, трофей. А точнее, небезразлична, как еще неоткупоренная им новая бутылка. ppks И к которой он потерял бы всякий интерес, как только проделал в ней дырку.

Alinka-Pirate

#8 Сообщение Alinka-Pirate » Вт июн 28, 2011 12:35 pm

против лизки писал(а): Ну вот, видишь, Алина... Сама сказала, что они друг друга стоят..
Ну, можно всю жизнь друг друга подкалывать, гадить по мелочи и оставаться друзьями или врагами. Но конечно можно и любить. Но тогда надо полностью подходить друг другу по темпераменту, знаку зодиака, звёздам... Чтобы терпеть всю жизнь эти выходки друг друга.
против лизки писал(а):А почему все решили, что Джек ее не любит? Разве он это говорил кому-нибудь? А то, что на острове бросил, еще ни о чем не говорит. ppks Просто он ее боится и не доверяет ей.
Любить можно по разному. Он же сам понимает, что она совсем не аленький цветочек. Как и он сам. Но боится он сильнее, чем любит. Значит пока не время.
А вообще, не надо было бросать тогда, в Севилье. И всё было бы хорошо.

против лизки

#9 Сообщение против лизки » Вт июн 28, 2011 6:37 pm

Ну, можно всю жизнь друг друга подкалывать, гадить по мелочи и оставаться друзьями или врагами
Ну, это не возбраняется. Большинство так и делает.. ppks
надо полностью подходить друг другу по темпераменту, знаку зодиака, звёздам... Чтобы терпеть всю жизнь эти выходки друг друга.
Про темперамент согласна, а вот про знаки зодиака и звезды всегда считала, что это полная чушь.. ppks А живут такие люди вместе и терпят эти выходки друг друга. При одном условии - если они друг другу полностью доверяют.
Он же сам понимает, что она совсем не аленький цветочек. Как и он сам. Но боится он сильнее, чем любит. Значит пока не время.[/quote
] Вот потому и сбежал. Что боится сильнее. Что зад замаран по самое некуда. ppks
А вообще, не надо было бросать тогда, в Севилье. И всё было бы хорошо.
Вот о чем и речь. Только Энжи заявила, что это она бросила его. Кому верить.. :rolleyes2: :biggrin: ppks

Alinka-Pirate

#10 Сообщение Alinka-Pirate » Вт июн 28, 2011 6:40 pm

против лизки писал(а):Про темперамент согласна, а вот про знаки зодиака и звезды всегда считала, что это полная чушь.. ppks А живут такие люди вместе и терпят эти выходки друг друга. При одном условии - если они друг другу полностью доверяют.
Ну со звёздами я конечно поутрировала, но всё же тяжело жить всю жизнь с человеком, который, редко бывает серьёзным и вечно тебя подкалывает и шутит, хоть и любя.
против лизки писал(а):Вот о чем и речь. Только Энжи заявила, что это она бросила его. Кому верить.. :rolleyes2: :biggrin: ppks
Я склонна больше верить ему, чем её. Она то готовилась к постригу, а тут этот малец нарисовался. наверняка девочка бросилась в омут страсти, а пташка, покувыркавшись, тихонько слился. :pir:

против лизки

#11 Сообщение против лизки » Вт июн 28, 2011 6:49 pm

но всё же тяжело жить всю жизнь с человеком, который, редко бывает серьёзным и вечно тебя подкалывает и шутит, хоть и любя.
Так ведь с такими, как правило, всю жизнь и не живут. С такими только развлекаются. А выбирают в спутники кого посерьезней и понадежней. ppks
Она то готовилась к постригу, а тут этот малец нарисовался. наверняка девочка бросилась в омут страсти, а пташка, покувыркавшись, тихонько слился
Вот-вот.. У мальца-то зачесалось в одном месте... И все. Нехорошая пташка... :cherna: Плохая.. :biggrin: И вот в этом весь :jackrum: - покувыркаться и слиться.. И желательно, побыстрее и подальше. ppks Энжи не одна такая. Да и с Лизкой, скорее всего, было бы тоже самое, поддайся бы она на обольстительное чириканье Воробушка.

Alinka-Pirate

#12 Сообщение Alinka-Pirate » Вт июн 28, 2011 6:59 pm

против лизки писал(а):Так ведь с такими, как правило, всю жизнь и не живут. С такими только развлекаются. А выбирают в спутники кого посерьезней и понадежней. ppks
Согласна. Недавно пересмотрела Людей Икс 2, там точно такая же фраза: "Девушки любят весёлых, а замуж выходят за надёжных" :D
против лизки писал(а):Да и с Лизкой, скорее всего, было бы тоже самое, поддайся бы она на обольстительное чириканье Воробушка.
Да без сомнения ppks

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»