Коменты к "Трое, не считая команды"

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Re: Коменты к "Трое, не считая команды"

#49 Сообщение Katarina » Вт фев 01, 2011 10:46 am

против лизки писал(а)::rolf: :rolf: :rolf: Ооочень на это надеюсь..Кстати. уважаемые, если дело так и дальше пойдет :biggrin:, то отличительной чертой почитателей вашего таланта скоро станут эти самые коричневые рейтузы yahoo :rolf: :rolf: :rolf: По которым ваших читателей будут узнавать на улицах, а также синяки, шишки и другие "увечья", получаемые от регулярного стекания под стол... :rolf: comment
:rolf: :rolf: :rolf:
о боже мой....... :rolf:
ваши коменты меня доводят до приступов :rolf:
их читать еще ржачнее чем глумится над чилли-Уилли :biggrin:
от них я просто стекаю лужицой под стол))) (хотя наверно хорошо, что лужицей, синяков не будет :biggrin: )
в скором времени предвидится прода (если это кому-нить интересно ;) )))))
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#50 Сообщение против лизки » Вт фев 01, 2011 6:24 pm

Урааа! Прода, прода! Надо срочно постелить под столом чего - нибудь оочень мягкое.. :rolf: Ну, и рейтузами, естественно, запастись yahoo .Коричневыми... А то монстр , серьезный парень, насядет, а мы... :rolf: :rolf: :rolf: comment
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

против лизки

#51 Сообщение против лизки » Ср фев 02, 2011 9:20 am

:rolf: :rolf: :rolf: Я-би-да-би-ду! Ну, наконец - то добрались и до Лизки, настал ее звездный час... yahoo . Надо было на ней еще и коктейль "Волосатые пятки" испробовать :biggrin: Ну, нет, а какой хороший заговор.. Интересно, вырастет у Лизки после него чего - нибудь хорошее? :biggrin: Посильнее эту фифу надо достать, а то ее что - то никто не трогает, это несправедливо.. Так что, на вас вся надежда. :biggrin: Э- лии -за-беет.. Тьфу, беее. dash

Кажется, я наконец поняла, почему Раджетти лишился глаза, пиратство - то тут не причем, это он на спор в общественную душевую бегал подглядывать, вот там -то ему шарик -то и вышибли.. yahoo :rolf: ,. ООй, мама... dash :rolf: хорошо, что не в уборную.. Хотя, кто его знает. Откуда - то монстр ведь все-таки появился. :biggrin:
Даа, здорово! Еще хочуу.. comment
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#52 Сообщение Ekaterina » Ср фев 02, 2011 1:45 pm

- Кстати, друг – брезгливо тыкая пальцем Гумбольда, спросил Джек, в принципе ни к кому конкретно не обращаясь. – Тебе не одолжить такие штанишки? У меня как раз завалялась пара на всякий случай. – и вытянул из недр своих штанов коричневые рейтузы протянул полуживому мужчине.
откуда у него все берется? Т.е. когда он успел все вещи спрятать в недрах своих штанов? Мне этот фик напоминает мультик "Том и Джерри". Вещи возникают из воздуха :rolf: Шишки исчезают спустя несколько мгновений.
- Да, у Джека он постоянный гость. Бодун буквально просыпается с ним в постели каждое утро, – не упустив случая уколоть Джека, изрекла Эл.
Здесь я согласна с Эл. *Поучительно*: "That`s not very nice! Такие вещи следует держать в секрете".
- А ты горишь желанием его заменить в этом нелегком деле, да цыпа?
Здесь я согласна с Джеком. Какой он проницательный. :rolf:
- Может он просто думает, что старания тоже в счет идут, и если он будет усерден в своих начинаниях, произойдет чудо? - немного обеспокоено поёрзав на сидушке, проговорил Джек.
Он ТАК ждет этого чуда? Ну, что ж. Терпение ему в счет идет. :biggrin:
- О нет! Еще одна душещипательная история о детстве! Я этого не переживу! За это путешествие я узнал слишком много лишней информации о вас, мой мозг этого не переживет! - взвыл Джек.
Вот и я чувствую, что ЕЩЕ одна история о Пинтеле и Рагетти... и мой мозг этого не переживет. Я серьезно. Валяюсь под столом
Katarina писал(а):- Сколько можно здесь торчать? Я не привыкла ночевать на полу! – капризно добавила девушка.
Джек! Это намек! yahoo Куда он запропастился? Вечно он упускает подходящий момент! :rolf:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

против лизки

#53 Сообщение против лизки » Ср фев 02, 2011 10:45 pm

:rolf: :rolf: dash dash dash yahoo :rolf: :rolf: Ооо, мама.. "Голубая лагуна", значит...Таак, где ..мои.. рейтузы..Коричневые. :rolf: :rolf: :rolf: Я..,я попозже напишу, мне надо прийти в себя. dash . И срочно надо выпить :drinks: да, попозже, и-извините.. comment

против лизки

#54 Сообщение против лизки » Чт фев 03, 2011 7:33 pm

Таак, здраасьте! :biggrin: Ну, вот, наконец - то я благополучно выползла из - под стола, рейтузы уже на мне yahoo :rolf: , теперь нас, комментирующих, двое, со мной "группа поддержки", все,юююхоооо, можно начинать! Раз, два, три... Поехали! yahoo
кафе-бар «Голубая Лагуна». Закрытое частное заведение для узкого круга людей с нетрадиционной ориентацией.
:roll: :roll: :roll: :biggrin: .Значит, теперь мы с вами Уиллика окучиваем с двух сторон.. Попал парень!
Под незнакомую, но очень зажигательную музыку они кружились в танце, выделывая всевозможные пируэты.
Вторая часть Мерлезонского балета, блин..
Там его моментально раздели, не обращая внимания на всяческие протесты возникавшие у кузнеца. Но он не успел в очередной раз начать возмущаться и говорить «что ему дУет»
Ооой, ты, стриптизеер, :rolf: дует ему, видите ли.. Терпи, казак!
как его тут же облачили в кожаные лосины
Уилли, тебе так не режет?
- Это ведь коммондор Норингтон и лорд Бэккет!!! – провизжал Уилл.
– Не сынок, ты путаешь, это наши звезды, Бэкки и Норри
Ооой, все, полный пипец! Приплыли..., dash голубки..
- Не знал мистер Тернер, что вы голубок! - сказал коммондор и они вместе с Беккетом разразились диким смехом.
Вот радости - то было! yahoo
- ОГО!!! Так вы голубые значит??!!! - завопил Уилл, немного шарахаясь.
Поздравляю, Уилли, ты потрясающе догадлив..
- В последнее время в Карибском районе замечен всплеск голубой активности.
Оох, ты! И это кто же так всплеснулся?...
Тут ему со стороны стойки подмигнул здоровяк в розовой треуголке, от чего у бедняги выступил пот, и начали дрожать недавно проэппелированные ножки.
Вот это стильный прикид! У Уиллика даже бритые ножки затряслись.. Поди, от зависти.. dash
- Так вы говорите, что это место… ну…ТО САМОЕ?
Да - да, голубок, это оно и есть... :rolf:
Смекнув что к чему Норингтон и Бэккет поспешили за ним…
Беги от них, парень!
Оойй, мама дорогая.. По - моему коричневые рейтузы скоро станут нашей семейной реликвией, и будут передаваться по наследству из поколения в поколение.. Благодаря вашему таланту, уважаемые, за что вам ООГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПАСИБА... yahoo yahoo :rolf: comment

Katarina
Контактная информация:

#55 Сообщение Katarina » Чт фев 03, 2011 10:20 pm

Таак, здраасьте! Ну, вот, наконец - то я благополучно выползла из - под стола, рейтузы уже на мне, теперь нас, комментирующих, двое, со мной "группа поддержки", все,юююхоооо, можно начинать! Раз, два, три... Поехали!
:biggrin: можете считать себя почетным читателем :biggrin: у вас истерика от прод, а у меня очередная истерика от вашего коммента :rolf:
я никогда не думала, что этот фик сможет ТАК за душу тронуть)
Он с самого начала писался шутки ради) и мне предлагают его "рубить" финальной фразой The end :) . а тут пошло такое дикое обсуждение)
но я лично очень рада, что теперь коменты появляются с завидной регулярностью) а-то оч обидно писать в "пустоту" не смотря на то, что я безграмотный человек))))
и вообще, когда я рассказываю ЧТО пишу, знакомые на меня смотрят как на полоумную) лишь форумчане и мой соавтор меня понимают :biggrin:
теперь нас, комментирующих, двое, со мной "группа поддержки"
да....в одиночку такое сложно перенести :biggrin: бьет по психике как молот по наковальне :biggrin:
Оойй, мама дорогая.. По - моему коричневые рейтузы скоро станут нашей семейной реликвией, и будут передаваться по наследству из поколения в поколение..
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Благодаря вашему таланту, уважаемые, за что вам ООГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПАСИБА...
Ох... :embarrassment: вы меня прям смутили....но если ЭТО можно назвать талантом, то мне приятно что произведение нашло подходящего читателя :roll:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

против лизки

#56 Сообщение против лизки » Чт фев 03, 2011 11:03 pm

Нуу, нетужки, уважаемые автор с соавтором! THE END - это еще рано! :biggrin: :rolf: :biggrin: Вы что же, аудиторию уничтожить хотите? Тут столько достойных людей под столы полегло! :rolf: Наша общественность требует очередной проды :drinks: THE END, как вариант, к рассмотрению не принимается! А у вас, между прочим, аудитория немалая собралась, только ее не видно, они молча, под столами лежа, булькать предпочитают dash :rolf: :rolf: :rolf: Вона, у соседей ужо рейтузы на балконе сушатся.. Коричневые. Так что... И, конечно же, произведение нашло своего читателя. Так сказать, нашла награда героя yahoo :rolf: Лежать под столом, в рейтузах, в обнимку с монстром - это такое СЧАСТЬе :rolf: :rolf: :rolf:! Ну, любим мы страстно это дело - поржать, зажечь, оторваться по - полной, тем более, что есть над чем. yaho Так что, уважаемые, про свой талант плохо говорить, равно как и сомневаться в нем, мы вам запрещаем. Настрого! Пишите, и правильно делаете, и никого не слушайте!
МЫ ХОТИМ ПРОООДУУ! yahoo dash yahoo comment
Кстати, когда я проду про Уллика(ну, про монстра я уж молчу, он - вне конкуренции), то боялась, что порвет либо меня, либо комп, либо моего Джека на нике. compass :rolf: У него до сих пор мордонька на место не встала, уж прям, не знаю, что и делать..Ржеть и ржеть, заразааааа! :rolf:

Katarina
Контактная информация:

#57 Сообщение Katarina » Чт фев 03, 2011 11:24 pm

Наша общественность требует очередной проды THE END, как вариант, к рассмотрению не принимается! А у вас, между прочим, аудитория немалая собралась, только ее не видно, они молча, под столами лежа, булькать предпочитают. Вона, у соседей ужо рейтузы на балконе сушатся.. Коричневые. Так что...
:biggrin: ну хорошо))) успокоили)))) концовки пока не будет))))
Кстати, когда я проду про Уилика(ну, про монстра я уж молчу, он - вне конкуренции), то боялась, что порвет либо меня, либо комп, либо моего Джека на нике. У него до сих пор мордонька на место не встала, уж прям, не знаю, что и делать..Ржеть и ржеть, заразааааа!
бедняжка :biggrin: хотя нет...бедняжкИ))) я не знала, что наша писанина так действует на людей)))) я наоборот думала не смешно...чесно!
вот у нас тут обмозговывание одной темы идет...у нас как-бы жанр комедия, ну а про рейтинг я вообще молчу))) смехотворный... а мысли у меня вертятся в голове...явно ему не соответствующие :biggrin: (если вы меня понимаете) хочется всего и сразу. только боюсь это перебор будет(((
нас буквально разрывает) читательница просит спарабета, а соавтор отказывается))) а я вообще готова на слэш :biggrin: вот и дилема)))
мож все и сразу? :biggrin: ( и если что, всегда рады новым идеям. тем более, что я прочла один из ваших фиков, стиль-супер, прям как я люблю))) стебно-весело-соблазнительно :biggrin: )

против лизки

#58 Сообщение против лизки » Пт фев 04, 2011 9:59 am

Ну, вот и я, здрассьте!
KATARINA! Я тут зачитала ваши идеи.. Насчет рейтинга. И есть у меня одно соображение: :biggrin: Дело в том, что спаррабет в чистом виде в ваш фик не подойдет по стилю. Не будет сочетаться с окружающей обстановкой :rolf: И не потому, что я терпеть не могу спаррабет, и этого не скрываю :eek: :biggrin: А потому, что ИМЕННО, В ВАШЕм фанфике спаррабет чистой воды, со всей любовью - морковью, там вообще незачем.. ppks Ну, мне так кажется, во всяком случае. :biggrin: Так же, как и какой - нибудь "жесткий" слэшак. :shok: :biggrin: не впишется по стилю..
Вы, знаете, что попробуйте, и то и другое по половинке, так сказать, сочетать несочетаемое. :biggrin: Вам можно попробовать проделать с Джеком, ну, или с Уилликом, тоже самое, что проделала с Джеком в LOVE STORY.. Лучше бы, конечно, с Уилликом, вот это был бы вообще отпад. Просыпается, а под ниим... Хотел Лизку, получил compass Джека.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну, или думал, что получил. Или с Джеком можете такую же штуку проделать compass, от него не убудет.. ООо, тут можно будет над ними простебаться по полной, до стекания под стол.. :rolf: Ну, это, конечно, на ваше усмотрение, я настаивать не могу, это просто мои мысли. А спаррабет в вашем случае - по - моему, это не то, что нужно.. ppks Да и потом, фанфиков по спаррабету - море, и почти везде - одно и тоже. Приелось до оскомины, а у вас фик настолько своеобразный.... Ну, в общем, вы меня понимаете, Вот вариант: спаррабето - слэш, половинка того и другого. ppks И может получиться полный отпад... :biggrin: comment

Katarina
Контактная информация:

#59 Сообщение Katarina » Пт фев 04, 2011 2:38 pm

вариант: спаррабето - слэш, половинка того и другого. И может получиться полный отпад...
*мой злобный гений потирает руки* :biggrin:
Ух...что же героям придется вытерпеть :D comment
Дело в том, что спаррабет в чистом виде в ваш фик не подойдет по стилю. Не будет сочетаться с окружающей обстановкой. ИМЕННО, В ВАШЕМ фанфике спаррабет чистой воды, со всей любовью - морковью, там вообще незачем.. Ну, мне так кажется, во всяком случае. Так же, как и какой - нибудь "жесткий" слэшак. не впишется по стилю..
ппкс. я полностью с вами согласна, здесь невозможно писать что-то серьезное и о чувствах) это было бы бесчеловечно) так же как и что-то реально жесткое тоже впихивать))) раньше мы старались придерживаться комедийности... а сейчас я не скрываю, что это откровенный стёб) над всем и вся) порой даже превышающий норму) но это не важно) значит нужно поставить фантазию в позу "ЗЮ" и вытворять с ней самое что ни на есть надругательство (в хорошем смысле этого слова) :biggrin:
тоже самое, что проделала с Джеком в LOVE STORY...
это было шедеврально :biggrin: особенно пробуждение :rolf:
Лучше бы, конечно, с Уилликом, вот это был бы вообще отпад.
БУ-ГА-ГА!!! :biggrin: Он свое еще получит)))))) Об этом можете не волноваться))))) лично Я это обещаю))))) я пойду по головам если потребуется))))
Оо, тут можно будет над ними простебаться по полной, до стекания под стол...
хыыыыыыы. по-моему мы на протяжении всего фика этим только и занимаемся) моей подруге его даже жалко стало) но я не укротима в своем порыве истребления евнухов на карибах :biggrin:
а у вас фик настолько своеобразный.... Ну, в общем, вы меня понимаете
О даааа....своеобразие так и пред из всех щелей)))))) Спасибо за то, что поделились мнением) это освежает))))
Парочка идей ужо появилась в моем умишке :biggrin: comment

против лизки

#60 Сообщение против лизки » Пт фев 04, 2011 2:58 pm

Ну, вот и чудненько. Ваш фик в полуслэшевой манере будет просто супер! yahoo Именно в позе Зю :rolf: :rolf: :rolf: . А насчет истребления евнухов на Карибах :rolf: - так в этом вы, уважаемые, уже так преуспели, что скоро все карибские евнухи, лишь только завидя вас, будут с воплями разбегаться, кто куда.. :biggrin: Особенно после "Голубой Лагуны." yahoo :rolf: А насчет парочки свеженьких идей, это очень хорошо, просто прекрасно! yahoo Я уже злобно потираю ручки.. Так что, дерзайте, МЫ В ВАС ВЕЕРИИМ!YES, YES, YES... :biggrin: comment

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»