Комменты к ПКМ: Тайна сердца
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Ekaterina
начала читать на кинопортале, мне нра! только есть недочеты в сюжете. сть некоторые вещи, которые не совсем логичны. Покапалась в комментах и увидела там коммент в котором в принципе все то, что я хотела сказать) И я думаю Lizzie ты понимаешь что я имею ввиду. Я это называю "дырки в сюжете". Когда там сундук забрали, а ключик забыли... (хотя ты вроде дальше вышла из этой ситуации). Что сестра через 10 лет увидев брата уже прочитала на лице, что он якобы влюблен. Конечно можно предположить. Но Джек не из таких людей, у которых все на лице написано. Может у них и доверительные отношения с сестрой, но все-таки... не думаю, что настолько. Но пока что не дочитала... осталось ровно столько же. Как только найду время буду читать дальше (поскорей бы
). Сестра Джека, как персонаж мне оч нра! И у них доверительные отношения... прикольно! И эта Лизка запутанная в своих чувствах, которая там что-то потеряла, как говорил Джек год назад что ли... не помню
(это кстати мне оч-оч нра! как Лизка вспоминала о том, что между ними было) До Уилла еще не дочитала... так что пока что ничего не скажу) Потом договорю
Начало, как мне показалось живое. Все так быстро происходит и плавненько... супер! Только слово "биография" меня смутило. Не помню... было оно в 17 веке? помню, что "автобиографию" кто-то придумал (нам в школе года два-три назад расскаывали
) А на этот счет не знаю даже... Вообще фанфик такой с интригой, затягивающий. Бывают такие, которые тяжело читать, а у тебя все налету и хочется читать-читать, но увы... времени нет... Вот в спешке пишу коммент
Говорю, что помню. Но единственное,что нельзя не отметить это отношения Лизки и Джека. Уж очень они такие интересные чтоли
Вот места, где они оба разговаривают... не оторваться) Ради таких моментов... хочется знать что будет дальше или перечитывать их или вспоминать)) Ну вот в общем все, что хотела сказать на данный момент времени... А проду буду ждать, когда дочитаю до конца. Хорошо, когда сидишь и знаешь, что вот не дочитал что-то интересное и скоро прочтешь... 
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
ого, Ekaterina
, спасибо большое за такой огромный коммент))) давненько я таких не читала))) пасиб за критику
самое что главное, я вот сейчас читаю иногда свой фик с самого начала и вижу все, как ты называешь, дырки в сюжете. Это все от того, что мне захотелось написать абы что, да побыстрее, совершенно забывая про хоть и мелкие, но все же важные моменты. Так можно было писать ток под определенной дозой
Сейчас, начитавшись фиков, у меня опыта чтоль побольше набралось.... вот прям иногда так все раздражает и так и хочется все это зачеркнуть и написать так, как требует сюжет и без всяких дыр.
и мне она тож оч нра, хоть тут я непрогадала)) вот не думала, что мне удастся хорошо написать отношения Джека и Лиз... для меня это было особенно трудно
эт тож самое, когда Джек рассказывал про каракатиц с сосисками.... типа у них щупальца такие.... в то время были сосиски?
для меня самое важное было сделать акцент на сюжете и конечно спаррабете))) Честно, не знала, что так могу))) спасиб большое, что нашла время и начирикала пару строк))))
, спасибо большое за такой огромный коммент))) давненько я таких не читала))) пасиб за критику
вот ты права, я щас сама не понимаю как я могла такие моменты пропустить.... а эт ведь все от того, что муза меня кааааак погонит, и все идеи перемешивались, и надо не про это забыть, да еще то вставить, а когда перечитываю заново и вижу, что что-то упистила, то готова себя просто, мягко говоря, чуть прирезатьEkaterina писал(а):Что сестра через 10 лет увидев брата уже прочитала на лице, что он якобы влюблен. Конечно можно предположить. Но Джек не из таких людей, у которых все на лице написано. Может у них и доверительные отношения с сестрой, но все-таки... не думаю, что настолько.
я тоже не помнюEkaterina писал(а):Сестра Джека, как персонаж мне оч нра! И у них доверительные отношения... прикольно! И эта Лизка запутанная в своих чувствах, которая там что-то потеряла, как говорил Джек год назад что ли... не помню
вот пасибочки!Ekaterina писал(а):Начало, как мне показалось живое. Все так быстро происходит и плавненько... супер!
сама не знаю....Ekaterina писал(а):Только слово "биография" меня смутило. Не помню... было оно в 17 веке?
я краснеюEkaterina писал(а):Вообще фанфик такой с интригой, затягивающий. Бывают такие, которые тяжело читать, а у тебя все налету и хочется читать-читать, но увы... времени нет... Вот в спешке пишу коммент Говорю, что помню. Но единственное,что нельзя не отметить это отношения Лизки и Джека. Уж очень они такие интересные чтоли Вот места, где они оба разговаривают... не оторваться) Ради таких моментов... хочется знать что будет дальше или перечитывать их или вспоминать))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Ekaterina
поверь... это не все что я хотела написать) просто вся эта учеба... Да я столкнулась с проблемой несовмещаемости дел и писательстваLizzie писал(а): спасибо большое за такой огромный коммент))) давненько я таких не читала)))
это самое главное) что ты сама видишь и признаешь ошибки. У меня если честно то же самое. Но немножко в другом... Я читаю и думаю, что могла бы красивей написать, а где-то мне самой нравится, а где-то... просто хочется вычеркнуть и стереть. Немножко неудачно я фанфик начала. Не надо было с новых героев начинатьLizzie писал(а):самое что главное, я вот сейчас читаю иногда свой фик с самого начала и вижу все, как ты называешь, дырки в сюжете.
у меня в этом плане все от и до. По идее дырок в сюжете практически нет. Здесь главное логичеси все промышлять. Вот я задумаю сценку и потом продумываю зачем она мне нужна и какую роль играет. Просто для юмора или там решается чья-то судьба. Но я противник всего этого редатирования... мне иногда лень перечитывать только что написанную проду. Редко-редко... написанное мне нравится до тако степени, что уже к часам 3 ночи мне вместо спать хочется почитать)Lizzie писал(а):что муза меня кааааак погонит, и все идеи перемешивались, и надо не про это забыть, да еще то вставить,
да... по началу мне тоже было трудно. Сейчас мне трудно написать такие отношения, о которых еще никто не читал, но что-то не выходит оригинальность.Lizzie писал(а):написать отношения Джека и Лиз... для меня это было особенно трудно
ой...Lizzie писал(а):эт тож самое, когда Джек рассказывал про каракатиц с сосисками.... типа у них щупальца такие.... в то время были сосиски?
Да ... со мною такое тоже часто)Lizzie писал(а):Честно, не знала, что так могу))
Вот еще один большой коммент. Вот ... блин... ну н могу я в двух-трех словах выразить мысль) Не знаю как с этим бороться
- Ekaterina
э... дочитала)
Вот читаю и не понимаю.. либо я давно фанфиков не читала, что читаю на лету... либо такой стиль действий и действий (что мне нра в принципе, но только от этого дырки на протяжении всего фанфика, а так же сомнительные моменты.. типа зачем Барбоссе Лизка, слабая девчонка, которая ничего не помнит, которая еще приплыла на шлюпке откуда-то... конечно они могли бы за жизнь ее выменять у Джека на медальен, но откуда они знали, что у Джека он есть? А так же то... как Лизка "ушла" с Жемчужины... типа она видела, как два кораблика все время их нагоняли и отправилась к ним в гости?
Но тогда и ежу ясно откуда она. Если Гектор и Блэф нагоняют Жемчужину и тут шлюпка с очень знакомой девушкой, то логично что она именно с корабля. Тогда напрашивается вопрос (Гектор же умный человек не мог его не прокрутить в своей голове) - зачем непомнящей себя девушке отправляться на чужой корабль и говорить, что она затерялась (упала за борт, когда ночью наблюдала за луной и т.п. и шлюпка как раз кстати). Элизабет пришла к ним с явными намерениями и Гектор это должен был просчитать сразу. (по крайней мере он пират и должен о таких моментах задумываться иначе бы он давно покинул "мир пиратов". Хотя можно ссылаться на его возраст
Но все-таки... спорный момент однако...
при чем здесь Джек он же в другом месте по идее должен быть... так же не понятна ситуация со смертью Лизки. Можешь пояснить?- Скажите, где вы обучились такой ловкости, мисс Суонн? – поинтересовался Блеф.
- Вы спрашиваете меня о том, чего я совершенно не помню, капитан.
- И вы даже не помните того, как оказались в шлюпке? – вступил в допрос Барбоса.
- Это я помню, - низким голосом ответила Элизабет, - так же как и тот шторм, благодаря которому я оказалась на острове… совсем одна…
- Где же вы взяли шлюпку, мисси? Реквизировали у местных аборигенов? – все так же продолжал наступать Гектор.
- Почему вас это так волнует? И какое это имеет значение?– вопросом на вопрос ответила девушка.
В каюте повисла тишина.
- Барбоса, во имя всех пиратов, перестань мучить девушку. Не ты ли недавно просил меня прекратить допросы, - сказал Николас. Гектор закатил глаза. Элизабет благодарно посмотрела на Блефа ( надо же как-то привлечь его внимание), мысленно отметив про себя, что на этот раз ей удалось избежать разоблачения.
- Элизабет… Я могу вас так называть? Я хотел бы пригласить вас сегодня на ужин, если вы не против, конечно.
Барбоса усмехнулся, а Джек как-то странно пискнул.
- Почему бы и нет, - мило улыбнулась Элизабет.
Вот читаю и не понимаю.. либо я давно фанфиков не читала, что читаю на лету... либо такой стиль действий и действий (что мне нра в принципе, но только от этого дырки на протяжении всего фанфика, а так же сомнительные моменты.. типа зачем Барбоссе Лизка, слабая девчонка, которая ничего не помнит, которая еще приплыла на шлюпке откуда-то... конечно они могли бы за жизнь ее выменять у Джека на медальен, но откуда они знали, что у Джека он есть? А так же то... как Лизка "ушла" с Жемчужины... типа она видела, как два кораблика все время их нагоняли и отправилась к ним в гости?
- Lizzie
- Контактная информация:
уууупс, ам очень очень очень сруEkaterina писал(а):при чем здесь Джек он же в другом месте по идее должен быть...
вот насчет проды я хочу спросить... чесслово, мне стыдно, что я написала такую белеберду. Ведь я начала писать, когда совсем о фиках ничегошеньки не мыслила... но это меня не оправдывает
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Angels Sky
- Контактная информация:
Re: Комменты к ПКМ: Тайна сердца
Lizzie начала читать уже переписанный фафнфик. Мне очень понравилось) Старый вариант читала с кинопортала давно) Интересный сюжет и мой обожаемый Спарробет) Жду продолжения)
Вливайся опять в написание) Удачи)
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Lizzie
- Контактная информация:
Angels Sky ,спасибо за коммент и за то, что читала старый вариант и этот новый)) приятно знать, что твоя писанина
кому-то нравится) постараюсь не разочаровать продолжением)
- Katarina
- Контактная информация:
ПРОДОЛЖЕНИЕМ??????????
Кто-то, что-то сказал про продолжение???????????
О Боже! неужели это наконец-то скоро свершится???????
я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОООООЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!!!
Кто-то, что-то сказал про продолжение???????????
О Боже! неужели это наконец-то скоро свершится???????
я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОООООЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!!!
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время
исчезла с форума на неопределенное время
- Lizzie
- Контактная информация:
оооооооооооооооооооооооо!!! боже мой, ну как же приятно знать, что продолжение тввоего фика ждут!!! спасибо, Katarina
ну что ж, в таком случае вот моя обещанная прода)))
- Angels Sky
- Контактная информация:
Прочитала проду)

Прямо как в 3 пиратах) Опять сумасшествия Джека)Lizzie писал(а):- Как и я, - показался маленький человечек из-за крышки компаса, с интересом наблюдая за стрелкой.
Джек с недовольным видом сделал определенный жест рукой:
- Кыыыыш…
Истинная правда)Lizzie писал(а):- Надо меньше пить, - пробормотал пират
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал