"Освобождение" Альтернативная история - комментарии

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: "Освобождение (иная версия)" (комментарии)

#205 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб сен 03, 2011 3:43 pm

Ой. Прости Алин... У меня после двух ознакомлений с лабами по физике и химии башка не варит...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#206 Сообщение Briza » Сб сен 03, 2011 3:54 pm

Вот и у меня то же самое. :crazy: :dash: :crazy: :dreams: :dash: :dreams: Правда, не после лабораторок, а после собрания по вопросам преддипломной практики, где нас сегодня запугивали по полной программе. :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#207 Сообщение Alinka-Pirate » Сб сен 03, 2011 4:24 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):У меня после двух ознакомлений с лабами по физике и химии башка не варит...
Да? Тогда через пару месяцев тебя вообще вперёд ногами вынесут, это только начало.

По теме: Я конечно извиняюсь за возможные резкие выражения, но я вообще не поняла что к чему. История вроде как закончилась по канону-предыдущей-версии. Откуда тут Анжелика,да ещё которая появляется в баре абсолютно по "вспоминательному" шаблону мексиканского сериала:
-Что то Педро давно не было...
(Входит Педро)
Оба кажется только и думают о том, чтобы потрахаться, в извращённой или стандартной форме, неважно.
Но она не робкого десятка…
Это Тич так про Кариэллу что ли? Ха, ха и ещё раз ха. Уж простите моё имхо, но Анжелике она и в подмётки не годиться и проигрывает по всем пунктам. А уж такому маньяку как Борода вообще ерундовина.
Как Анжелика попала на Жемчужину вообще непонятно. Какие то искорки, опять магия... Зачем, если этой самой магией можно было сполна отомстить Джеку, если у них это так в голове засело. Да и с куколкой можно было по забавляться, не отрывая кое что от тёплого песка. :)
- Мисс Анжелика, а вы тут что делаете? – послышался сзади чей-то голос. Я развернулась и увидела боцмана Джошами Гиббса. «Отлично. Расспрошу-ка я боцмана о капитане…» - подумала я.
- Да меня случайно занесло сюда…
- Ясно… - кивнул боцман.
Это вынесло в щи просто. Та женщина из Севильи, к которой были чувства у Джека и Гиббс знал об этом. В общем её бросили хрен пойми где и тут она здесь. И всё ок, ни удивления, ни воплей, ничего. Я вообще заметила, что у тебя, Ксюх, все герои имеют просто деревянное спокойствие, которое всё время подчёркивается, даже налёт пофигизма.
- И я тоже рад твоему появлению на моём корабле, Анжелика, - расплылся капитан Воробей одной из своих улыбочек.
И этому пофиг. Как будто она и должна быть на корабле.
Во время прелюдии Джек ведёт себя, ей богу, как ребёнок, или как девственник :rolleyes2: . Или как девственница. :sarcastic: Даже не вырывался, когда она достала кандалы. Кстати, такие бдсм-игры некоторым приносят дополнительное наслаждение, а не боль :wink2:
Дальше самый большой ЛЯПИЩЕ: почему, зачем Джек так радостно принял в баре Анжелику, так любезно дал ей слово, чтобы она так прилюдно его опустила на дно морское. Это же страшное унижение, кошмар, а он и радовался. Я думала она врёт, но в конце то был расстроен, значит правда. Так зачем, объясните мне, недоумку, зачем? Да и она потом то же самое даёт ему сделать. Оба афишируют свою бурную личную жизнь с такими подробностями. Сидя в компании мужиков с кружечкой рома. Господи, да в реальной жизни за такое убить могут в наше время. Я не говорю о том, что тогда он/она могли просто достать пистолет и пристрелить обличителя на самом пикантном месте.
Да Джек ещё и оставил её на корабле, ту, которая так над ним надругалась, ещё и афишировав это команде. Уму непостижима, до чего оба нелогичны и глупы. Думают только о сексе. И, конечно о последствиях. Разумеется, каждый секс череват появлением довесков. Да и бабок повитух тортугских и не только, которые могли и принять роды и избавить от них конечно тоже не существовало.

В общем... Я наверное резковато выразилась, просто прочитав ЭТО, вышенаписанное есть первое впечатление. Похоже прода задумалась только ради неумело и сухо прописанных изнасилований. Можно было просто начать новый фанфик, а не громоздить одно на другое.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#208 Сообщение против лизки » Сб сен 03, 2011 7:37 pm

Прочитала и я... Ну, что могу сказать. Энжи не повезло по-крупному, и мне ее жаль. Тоже по-крупному. Тяжелая сценка, нечего сказать, но вот некоторые моменты есть, я согласна с Алиной.
Во время прелюдии Джек ведёт себя, ей богу, как ребёнок, или как девственник :rolleyes2: . Или как девственница. :sarcastic: Даже не вырывался, когда она достала кандалы
Вот это очень странно, при его-то боеспособности. Как размазня-девственник, или растерялся... :shok: :shok: :blush: :blush: :blush: compass Что маловероятно.
? Да и она потом то же самое даёт ему сделать. Оба афишируют свою бурную личную жизнь с такими подробностями. Сидя в компании мужиков с кружечкой рома. Господи, да в реальной жизни за такое убить могут в наше время.
Не согласна, по-крупному, просто частенько бываю в подобных местах. Когда скучно становится. Там ТАКИЕ истории рассказывают, что вот такая, как эта, просто детский лепет. И тут же убойно ржут всей оравой, и никто никого не убивает. ppks Развращенцы, что возьмешь.
Я не говорю о том, что тогда он/она могли просто достать пистолет и пристрелить обличителя на самом пикантном месте
А зачем? Такая история потрясающе-захватывающая. :rolf: Нафига кого-то стрелять... Когда слушать дальше надо. :wink2: А уже потом, может быть, но сначала... yahoo
Думают только о сексе.
Не, а о чем им еще думать-то? Вдвоем, на корабле. Ясное дело, трах на первом месте. :biggrin: Любовью там мало пахнет, поэтому остается только :blush: :blush: :blush:
Да и бабок повитух тортугских и не только, которые могли и принять роды и избавить от них конечно тоже не существовало.
Да про них во время траха, наверное, просто забыли. :biggrin: ppks Были заняты процессом и береглись от нечаянных отпрысков.
Похоже прода задумалась только ради неумело и сухо прописанных изнасилований
Частично согласна, можно было сей процесс поярче написать, или уже совсем оставить, заменив чем-нибудь другим. ppks.
Как-то не очень, Ксень, без обид, ладно? Такие вещи тяжело писать, если раньше этого не делал. Нон кон - немного своеобразная энца, если ты ее раньше не писала, может и не получиться.. Не расстраивайся.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#209 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб сен 03, 2011 7:49 pm

Кать, я даже рада такой критике. С одной стороны понимаю, что я ещё мелковата для таких сцен, ну а с другой стороны... если планировалось по сюжету, то что я могу поделать, если муз меня подпихивает на это? Но ведь это не последний фик в моей жизни... Мне ж ещё в одном фике предстоит красивую нц-у написать.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#210 Сообщение против лизки » Сб сен 03, 2011 7:54 pm

Не, это все понятно, МУЗ подпихивает. Да ничего плохого в этом нет, все надо попробовать. Знаешь, Ксень, вот если не вдваться в некоторые, ну, мягко говоря, нестыковки, сам процесс он... не очень описывается. С чисто стилистической стороны, да и не только. Если хочешь, я тебе в ЛС напишу, что конкретно там не так. Не на весь форум. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#211 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб сен 03, 2011 7:56 pm

Ага. Давай в личку.

против лизки

#212 Сообщение против лизки » Сб сен 03, 2011 8:01 pm

Ага, уже приступаю.. :wink2:

Alinka-Pirate

#213 Сообщение Alinka-Pirate » Сб сен 03, 2011 9:18 pm

против лизки писал(а):Не, а о чем им еще думать-то? Вдвоем, на корабле. Ясное дело, трах на первом месте. :biggrin: Любовью там мало пахнет, поэтому остается только :blush: :blush: :blush:
Понятно, что любви нет, просто так прямолинейно намекают обычно только шлюхам, от которых больше ничего не ждут.
против лизки писал(а):Не согласна, по-крупному, просто частенько бываю в подобных местах. Когда скучно становится. Там ТАКИЕ истории рассказывают, что вот такая, как эта, просто детский лепет. И тут же убойно ржут всей оравой, и никто никого не убивает. ppks Развращенцы, что возьмешь.
Хорошенькие ты места посещаешь однако :biggrin:
Охотно верю, что рассказики в кругу друзей бывают и покруче. Про тех, кто кто никогда ничего друг к другу не испытывал, это было просто перепих, изнасилование подруги друга в парадной, от скуки или тоски. Это не про данных объектов.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Перечитала, ещё заметила техническую ошибку. Ксюш, Анжелика не Тич. Её отца (или неотца) настоящее имя Эдвард Драммонд. А она Анжелика Малон.

против лизки

#214 Сообщение против лизки » Сб сен 03, 2011 9:27 pm

Понятно, что любви нет, просто так прямолинейно намекают обычно только шлюхам, от которых больше ничего не ждут.
В том-то и дело, что именно так по содержанию проды compass к ней, Энжи, Джеки относится.
Хорошенькие ты места посещаешь однако
В местном баре народ всякий собирается. Бывает вторая Тортуга, а бывают вполне приличные люди. Зато адреналина - полные штаны, особенно, когда с местными пьянчугами переругаешься и весь свой негатив выльешь по-полной. yahoo :biggrin: ppks
Про тех, кто кто никогда ничего друг к другу не испытывал, это было просто перепих, изнасилование подруги друга в парадной, от скуки или тоски. Это не про данных объектов.
Алин, мы с Ксенией на такую темку в ЛС уже все обговорили. Эти два поста она удалит. И все перепишет. Ну, а для общества - ни одна женщина не станет про себя таких вещей в пьяной, да и вообще в любой мужской компании рассказывать. Хоть пиратка, хоть шлюха, хоть кто. Воробей - легко, среди пьяного мужичья мог выложить подобную историю, еще в сто раз приукрасив ее таки-ими подробностями.. :blush: :blush: :blush: :crazy: Энжи никогда бы такого не рассказала о себе. ppks

Alinka-Pirate

#215 Сообщение Alinka-Pirate » Сб сен 03, 2011 9:38 pm

против лизки писал(а):Алин, мы с Ксенией на такую темку в ЛС уже все обговорили. Эти два поста она удалит. И все перепишет.
Заговорщики. Это из за меня что ли?

против лизки

#216 Сообщение против лизки » Сб сен 03, 2011 9:43 pm

Не, Алин, просто не стали развращать народ обсуждением...э-э... :blush: :blush: :rolf: :wink2: Здесь же не все такие большие.... Зачем люд смущать? И постановили проды неудачные удалить, а Кэрри их перепишет. ppks
Оу, Ксень, мое сорри, я твой коммент в своем "Тумане" густом, тупица, не сразу обнаружила... Он на другой странице был. А у меня мозга не хватило туда залезть. Потом смотрю, там еще народ отписался. Спасибище... :wink2: ppks

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»