"Destiny" - Перевод (коментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

Re: "Destiny" - Перевод (коментарии)

#157 Сообщение Ekaterina » Чт авг 20, 2009 3:44 pm

Вот Уилл!!!!! :x Такой момент испортил... все ему знать надо. Любопытный чересчур. Такое ощущение, что он ревнует Джека к Элизабет :rolf:.
Элизабет не отрывая взгляда, уставилась на парня, будто бы пытаясь тем самым передать ему что-то телепатически.
Она хотела сжечь его взглядом)) :biggrin:
И наконец-то собравшись с духом спросить, он задал наиглупейший вопрос, из всей истории глупых вопросов.
классная фраза :smile:
- Джек и Я? Нас? Мы? Он и я?
Бесполезная попытка))
Погоди Черт подери секунду
:rolf:
Но ведь никто и нигде, мне ничего не говорит!
Элизабет перевела на него взгляд, и устало возведя глаза к верху, уже более спокойным тоном произнесла:
- Это так глупо… Ведешь себя как баба.
У любопытной Варвары на базаре нос оторвали) :rolf:

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#158 Сообщение Katarina » Пн авг 24, 2009 2:22 pm

Ekaterina писал(а):Вот Уилл!!!!! :x Такой момент испортил... все ему знать надо. Любопытный чересчур. Такое ощущение, что он ревнует Джека к Элизабет :rolf:.
Я тоже этим вопросом давно задаюсь. Уж слишком сильно он печется о Джеке. Я конечно понимаю, что он его друг и все такое... Но дружба дружбой, а это вообще какое-то вмешательство в личное пространство человека. Так он жизнь портил только в других фанфиках и причем Лизке, но там хотя бы были ясны его намерения, она хоть девушка, а тут автор оригинал, переметнулся на Джека. Бедняга... Хотя с другой стороны...он ему как никак жизнь в детстве спас вроде... И тем не менее)))))
Ekaterina писал(а):Она хотела сжечь его взглядом)) :biggrin:
:biggrin: подпалить как цыпленка табака
Ekaterina писал(а): Бесполезная попытка))

Но попробовать-то стоило))))
Ekaterina писал(а): У любопытной Варвары на базаре нос оторвали) :rolf:
Я бы на месте Элизабет ему ченить еще, помимо носа оторвала :biggrin: Уши, например :biggrin:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Angels Sky
Контактная информация:

#159 Сообщение Angels Sky » Пн авг 24, 2009 5:11 pm

Наконец-то прода, ну хоть кто-то! Блин, я уже стихами заговорила. Вот что значит смотреть Пиратов в ржачном переводе блин! :biggrin:
Katarina писал(а):- С каких это пор вы двое…занимаетесь…тем, чем вы только что занимались?
Так и хочется сказать: мальчик это все занимались из покон веков) :biggrin: Только ты видимо в следствии эксперимента какого-то появился)
Katarina писал(а):- Я имел в виду другой тип манер…Вы с ним наверняка весьма хорошо знакомы…эм…как же это правильнее назвать? Ах, да, я что-то припоминаю…такое чувство, что ваши манеры образовались из-за недостатка в отношениях сексуального характера!
:biggrin: У всех проблемы с этим есть, особенно у слешеров с их больными мозгами)
На самом интересном месте, хотя я думаю, он на неё накинется с поцелуями)
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Katarina
Контактная информация:

#160 Сообщение Katarina » Пн авг 24, 2009 5:15 pm

Angels Sky писал(а):Наконец-то прода, ну хоть кто-то! Блин, я уже стихами заговорила. Вот что значит смотреть Пиратов в ржачном переводе блин! :biggrin:
Хи-хи)) спасиба за коммент))) я как обычно в период затишья проды выкладываю))))
Angels Sky писал(а):Так и хочется сказать: мальчик это все занимались из покон веков) :biggrin: Только ты видимо в следствии эксперимента какого-то появился)
:rolf:
Angels Sky писал(а): :biggrin: У всех проблемы с этим есть, особенно у слешеров с их больными мозгами)
На самом интересном месте, хотя я думаю, он на неё накинется с поцелуями)
ТЫ так думаешь? :roll: :biggrin: ;) Ну посмотрим-посмотрим :roll: ;)
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

Ekaterina

#161 Сообщение Ekaterina » Пн авг 24, 2009 10:12 pm

Суперская прода!!! Настроение поднялось! А Уилл ваще! Классно они его обманули! Я валяюсь!!! :rolf: "Я сделаю все что угодно!" хахаха! Ну ваще! Такого я честно говоря не думала... Уилл просто отжигает здесь. Хочу проды! О чем они там поговорить хотят? :? На самом интересном месте :( Жду! :drinks:

Angels Sky
Контактная информация:

#162 Сообщение Angels Sky » Вт авг 25, 2009 1:09 am

Katarina писал(а):Хи-хи)) спасиба за коммент))) я как обычно в период затишья проды выкладываю))))
А меня вообще проды чужие вдохновляют) Не знаю почему) Вот и сейчас дописала наконец-то 4 главу своего и выложила) Жду коммента очень) :roll: Спасибки тебе большое) :embarrassment:
Katarina писал(а):ТЫ так думаешь? :roll: :biggrin: ;) Ну посмотрим-посмотрим :roll: ;)
Я на это надеюсь) :smile: :embarrassment:

С нетерпением жду проды)
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Ekaterina

#163 Сообщение Ekaterina » Чт авг 27, 2009 12:47 am

Но девушка будто бы уже его не слышала, она резво застегивала пуговицы на своем жакете. А затем, быстро подняв с пола свою треуголку, надела ее себе на голову. Резко распахнув перед собой дверь, она уже собиралась выйти из каюты, но остановилась и развернувшись к Джеку (который так и сидел растерянно смотря на девушку) произнесла с усмешкой:
- Можешь надеть рубашку обратно, Джек.
вот черт подери! :x как же все красиво начиналось!!! :( А я поверила, что наконец... эх... классная прода, не считая конца, все просто... так.... красиво... мммм... Что же интересно будет дальше? Сколько еще обломов нас ожидает? (черт подери! :x :biggrin:)

Angels Sky
Контактная информация:

#164 Сообщение Angels Sky » Чт авг 27, 2009 1:12 am

Прочитала, теперь о прочтённом)
Katarina писал(а):Но он отрицательно закачал головой, и снова прошептал, уже немного изменившимся голосом:
- Нет, Лиззи. Ты просто легла мне на ногу…
По моему все мужики стонут именно по этому поводу, типа милая не страсть во мне теплится, а боль, потому что ты мне отдавила важную часть тела) :smile:
Katarina писал(а):- Можешь надеть рубашку обратно, Джек.
Обломчик... Блина.((( :sad: Зато так интереснее ждать новой главы) :smile:
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Katarina
Контактная информация:

#165 Сообщение Katarina » Пн авг 31, 2009 5:00 pm

Angels Sky писал(а):По моему все мужики стонут именно по этому поводу, типа милая не страсть во мне теплится, а боль, потому что ты мне отдавила важную часть тела) :smile:
ну знаешь) я как бы немного не солгашусь)) я бы посмотрела на твое поведение, если бы в тебы пальнули сначала из пистолета, а потом, в порыве пламеной страсти плюхнулись со всей дури на больную ногу :biggrin: Я бы к примеру от неожиданности, на месте Джека могла элизабет просто смести на пол :biggrin: А он лишь шепнул, что б та подвинулась в другое место)))
Angels Sky писал(а):Обломчик... Блина.((( :sad: Зато так интереснее ждать новой главы) :smile:
Куда же без них-то)))
Обломы делают жизнь насыщеннее (жизнь наших героев :D )

Angels Sky
Контактная информация:

#166 Сообщение Angels Sky » Пн авг 31, 2009 5:10 pm

Katarina писал(а):ну знаешь) я как бы немного не солгашусь)) я бы посмотрела на твое поведение, если бы в тебы пальнули сначала из пистолета, а потом, в порыве пламеной страсти плюхнулись со всей дури на больную ногу :biggrin: Я бы к примеру от неожиданности, на месте Джека могла элизабет просто смести на пол :biggrin: А он лишь шепнул, что б та подвинулась в другое место)))
Я бы тоже на месте Джека так сделала) Вот если бы у него вывих был, тогда резкое дерганье могло бы помочь) Это как в фразе: Если ударят по левой щеке подставляй праву, ну чтоб челюсть на место встала)))) :biggrin:
Katarina писал(а): Куда же без них-то)))
Обломы делают жизнь насыщеннее (жизнь наших героев :D )
Ага)

Ну, я почти как всегда первая) Прочитала и сразу коммент. Во-первых, спасибо за проду к моему ужасному 1 сентября))) Большое) Буду ждать к своему творению коммент, а то я там уже 5 глав выложила) :roll:
Katarina писал(а):- Это не похоже на вас, Элизабет…
Девушка положила руки на борт, и немного подавшись вперед, опустила взгляд вниз, на бившиеся о корабль волны. На разлетавшиеся при этом соленые брызги. Она печально вздохнула и мягко прошептала:
- Это не имеет значения…- но быстро собравшись, и стараясь сдержать слезы, предательски накатившиеся на глаза, она как не бывало продолжила: - И все же, почему ты так заботишься о нем? Ну то есть, решил отправиться вместе с ним в плавание…и все такое?
Мне аж грустно стало и тоже слёзы подступили...
Наконец-то Чёрная Жемчужина) Эх... Люблю я её сино)
Katarina писал(а):- Не считая того, что он мой лучший друг, он…спас мне жизнь однажды.
У Джека большой потенциал, а Тёрнер нюня) Зря он ему жизнь спасал. Эх, злая я)))
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Katarina
Контактная информация:

#167 Сообщение Katarina » Пн авг 31, 2009 5:17 pm

Angels Sky писал(а): Ну, я почти как всегда первая) Прочитала и сразу коммент. Во-первых, спасибо за проду к моему ужасному 1 сентября))) Большое) Буду ждать к своему творению коммент, а то я там уже 5 глав выложила) :roll:
Почему "почти"? Ты первая))) Спасибо за то, что все еще читаешь) и оставляешь непремменно коментарий))) Я постараюсь в ближайшее всремя тоже созреть, и написать коммент, да такой, чтоб афигеть :biggrin:
Angels Sky писал(а):У Джека большой потенциал, а Тёрнер нюня) Зря он ему жизнь спасал. Эх, злая я)))
:biggrin: как же ты его любишь (Уилла). А может и не зря...вдруг он в будущем сможет пригодиться? Кто знает...

Ekaterina

#168 Сообщение Ekaterina » Пн авг 31, 2009 5:57 pm

Вот... комментик) прода небольшая... поэтому ... а точней действий в ней не так уж много... поэтому зацепиться за кучу всего тяжело :biggrin: Вот что мне больше всего понравилось)
- Значит, вы хотите мне сказать, Гиббс, что вы получили эту информацию от человека, который не может говорить, и в этих целях использует своего попугая? – и при этих словах пристально на него посмотрела.
дя... сама удивляюсь этому волшебному попугаю) какое у него зрение однако)
Губы Элизабет расплылись в небольшой улыбке, когда она прокричала, не обращаясь ни к кому лично, а к команде в целом:
- Капитан возьмет управление судном на себя!
Почему вы не кричите от радости? так и хочется добавить))) зачем ей было так демонстративно говорить?
- Верно, и если я капитан, то это значит, что капитан уже знает все что необходимо знать, смекаешь?
вот прям Настоящий Джек))
Элизабет уже почти о нем забыла, во всяком случае, так она себе говорила. Нет, это было ложью. Она никак не могла выкинуть из головы Джека, но она хотела это сделать, так было необходимо.
бедная Лизка... как же она страдает... :sad: ( :biggrin:)
Девушка положила руки на борт, и немного подавшись вперед, опустила взгляд вниз, на бившиеся о корабль волны. На разлетавшиеся при этом соленые брызги.
вот прям представляю эту сценку) как бы мне хотелось оказаться на ее месте в этот момент) наверное красота неописуемая? или все же описуемая.. раз в одной фразе полчилось описать и так красочно, что я аж размечталась)
Жду продолжения и хочу узнать все же... что такого та Джек сделал, что Уилл так преданно ему слу... всмысле преданнно с ним дружит :biggrin:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»