"Трое, не считая команды"

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

"Трое, не считая команды"

#1 Сообщение Katarina » Сб дек 06, 2008 3:31 am

НАЗВАНИЕ: "Трое, не считая команды"
АВТОР: Katarina & Juli
КАТЕГОРИЯ: комедия
ПЕРСОНАЖИ-ПАРЫ: Джек/Элизабет, Уилл/Элизабет, Джек/Уилл, Гектор Барбосса, Пинтл, Раджети и еще многие другие.
ОТ АВТОРА: Сильно не глумитесь :embarrassment: мы не опытные, это первое творение(брээд двух сумасшедших ), которое навеяло нам фиком "долгожданная встреча"
СТАТУС: ПРИОСТАНОВЛЕН ДО НЕОПРЕДЕЛЕННОГО СРОКА
ОТКАЗ ОТ ПРАВ: Все герои принадлежат Диснею.
КОМЕНТАРИИ: http://www.pirates-zone.com/viewtopic.php?f=4&t=71

Солнце уже клонилось к горизонту, а волны неторопливо вычерчивали на песке мудреные узоры. Кстати, необходимо упомянуть о том, что на вышеупомянутом песке резвились два шаловливых крабика. Внезапно, их внимание было отвлечено двумя фигурами, которые пронеслись мимо них с дикими воплями. Это были Уилл и Элизабет. Он убегал от нее, отмахиваясь всеми возможными способами, а она, в свою очередь крепко уцепившись за его штаны что-то кричала ему вдогонку. Однако на этом, к удивлению крабов, процессия не закончилась, они увидели еще одного человека, который, размахивая руками, пытался догнать эту парочку. Его попытки разбавляли какие-то нечленораздельные звуки. Стоит ли говорить, что этим человеком являлся всеми известный и любимый капитан Воробей.
-Эй! Может уже хватит бегать от меня?! Сколько можно! - прорычала Элизабет, прерывисто дыша от уже порядком поднадоевшей ей беготни. В это время Уилл затормозил, и, повернувшись к ней и начал что-то невнятно бормотать о своей девственности. Уилла было невозможно успокоить, он как помешанный с выпученными глазами все бормотал и бормотал типа того, что Элизабет жестоко надругалась над ним, а ведь он ей все время так верил.
Как раз к этому времени, немного отдышавшись после преодоления длинной дистанции Джек подошел к ним и...поцеловал Уилла!!! Да причем так смачно, что у Элизабет волосы подмышками дыбом встали от зависти!!!
-Поздравляю тебе Уильям, теперь ты настоящий мужчина, ну или почти настоящий, да какая впрочем, разница это надо отпраздновать, налить всем по чарке!!!!!
В ответ на это, к нему повернулась Элизабет, у которой до сих пор все топорщилось и сказала:
-Где ты видишь ром придурок???
В этот момент капитан пристально посмотрел на Элизабет, улыбнулся во весь рот и воскликнул:
-Цыпа, Я КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ! СМЕКАЕШЬ?
-Смекать то я смекаю, но ты не ответил на мой вопрос!
-А по-моему я очень даже исчерпывающе на него ответил, там где я всегда есть ром!
Элизабет хотела сказать что то язвительное но Уилл их прервал:
-Эй, может хватит! У меня проблема, а вы тут спорите!
Но какого было его удивление, когда они одновременно повернулись к нему и синхронно крикнули:
-ЗАТКНИСЬ!!! Не видишь, мы разговариваем?!
Уилл еще больше выпучил глаза и они налились слезами от обиды
-Мерзкие пираты - сказал он, но его слова затерялись, так как уже вовсю велся разбор полетов.
Но почему-то именно после этих слов потасовка замерла, и перевела взгляд на плаксу, они удивленно посмотрели на него, потом переглянулись между собой и, придя к общему решению, накинулись на бедного кузнеца
-За что? Что я вам сделал?- кричал Уилл еле удирая от этих двоих.
И опять тем крабам, которые уже успели за время разборок вдоволь нашалиться представилась та же картина троих бегущих только уже в другую сторону
-На этот раз, я проверю, действительно ли правдивы слухи о тебе! - кричал вдогонку Джек.
-Нет, отстаньте от меня! Вы злые, безжалостные гомункулы! Отстаньте! Иначе... при этих словах он резко остановился и преследовавшие его чуть не наскочили друг на друга.
-И что же ты сможешь нам сделать?- издевательски спросил Джек. При этих словах у Уилла загорелись глаза, он повернулся к ним и с усмешкой сказал:
-Иначе я СПОЮ!!!!! - при этих словах вид у тех очень изменился, они не на шутку испугались.
Но в туже секунду ситуацию разбавила Элизабет, которая все это время отмалчивалась. Она смачно, не подобая ее воспитанию рыгнула, да так, что Уилл распластался на песке от обморока.
-Ой!- произнесла Элизабет прикрыв рот рукой, и немного тише добавила: - Вечно у меня не вовремя…
Джек подошел к ней чуть ближе, в его глазах явно читался шок.
Эл покраснела, и с невинным выражением лица сказала:
-Ну ведь его надо было как-то остановить!
Через пару секунд Джек вышел из некой прострации:
- Ты права, цыпа!- ответил он, с некой опаской поглядывая в ее сторону.
Последний раз редактировалось Katarina Ср май 18, 2011 2:42 pm, всего редактировалось 5 раз.
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Katarina
Контактная информация:

#2 Сообщение Katarina » Сб дек 06, 2008 3:32 am

Ну вот...по заявкам читателей небольшое продолжение :D

Солнце уже почти совсем зашло за горизонт и отбрасывало свои последние лучи, перед тем как вовсе скрыться. А в это время капитан Воробей сидел на песке, выставив вперед полусогнутые колени, и пытался поймать языком последние капли рома, одновременно трясся бутыль. Но от этого интереснейшего занятия его отвлекла Элизабет, подсев к нему рядом.
-Может, хватит уже трясти бедную бутылку, там ничего нет!
-А могло бы быть… если бы две наглые хари не выпили мой ром! - зло ответил Воробей.
От возмущения Элизабет резко встала и ответила:
-Ничего подобного! Мы просто сделали несколько глотков, потому что хотели пить!
-Да, кстати как там твой ненаглядный? Пришел в себя? - радостно спросил Джек.
-Нет, Уилл еще без сознания. - грустно ответила Элизабет и села обратно.
-Немудрено от такого, он, наверное, еще неделю в отключке будет, здорово ты его отрубила цыпа! Даже у меня так бы не получилось! - с еще большей радостью воскликнул Джек.
-Может уже хватит издеваться надо мной! - с негодованием прокричала она, снова вставая. - Лучше скажи, как мы будем выбираться отсюда, или ты хочешь провести остаток своей жизни в этой дыре?!
Джек возвел к небу указательный палец и воскликнул:
-Спокойно цыпа, у капитана Джека всегда есть план, даже когда его нет.
Элизабет непонимающе посмотрела на него и сложила руки на груди.
Джек встал и пошел к морю.
Он считал этот разговор далее абсолютно бессмысленным, и вполне исчерпавшим себя, но не тут-то было! Эта наглая бестия проследовала за ним.
-И все же, что мы будем делать? - не отставала от него Элизабет.
-В данный момент спать - раздраженно ответил Джек, не отрывая свой взгляд от линии горизонта.
-Что ты там увидел? - спросила Элизабет пихая Джека под ребра.
-Слушай, тебе не кажется, что ты должна пойти спать!? Ну или хотя бы заняться свои женишком?
-Нет, не кажется, он все равно сейчас без сознания, что ты предлагаешь мне с ним делать?
-Мне по барабану, что ты с ним будешь делать, но если ты сейчас от меня не отстанешь, боюсь тебя постигнет та же участь, что и Уилла.
На эти слова Эл обиделась и надула губы
-Ну и ладно! Не очень-то и хотелось!- Она резко развернулась на каблуках и пошла в ту часть острова, где все еще валялся Уилл.
Как только она отошла на довольно значительное расстояние, до Джека доперла одна прикольная штука, которая могла сработать... Он поспешил догнать Элизабет, и рассказал ей своем гениальном плане.
- И ты думаешь он на это согласится? - все еще недоверчиво поглядывая произнесла Эл.
- Во-первых, я никогда не спрашиваю чьего-либо согласия, когда хочу что-то сделать, а во-вторых, кто его будет спрашивать? Он же щас в полной отключке!
-Ну да...ты прав...только кто из нас двоих это сделает?
-Ладно, так и быть, я как истинный мужчина сделаю все сам.
-Ну вот и славно, я пока займусь остальными приготовлениями, а ты потрудись над Уиллом
Спустя некоторое время план был приведен в действие. Все работало по схеме. Только один ничего не подозревающий юноша сопел в две дырочки.
За это время Элизабет успела сгонять за хворостом, а Джек достать все необходимые материалы. В итоге у них получилось что-то отдаленно напоминающее призывной костер.
К этому времени Уилл пришел в себя. Все его тело было покрыто мурашками и его бил колотун. И он не мог понять от чего это с ним творится. Все оказалось очень просто...он наконец-то допер что совершенно голый! Осознав этот факт, он попытался подобрать невольно отпавшую челюсть.
Попробовав найти что-то из своей одежды, Уилл увидел только свой ремень, на котором неизменно висела его шпага, и весьма потрепанного вида кушак Джека (розовенький такой).
Он быстро сообразил что с ним сделать (да и альтернативы особой не было), прикрыв кушаком оголенные выпуклости он подвязася своим поясом и неуклюже побежал искать Эл с Джеком.
Когда он выбрался на пляж, емо взгляду предстала ужасающая картина...
Последний раз редактировалось Katarina Ср сен 01, 2010 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

Katarina
Контактная информация:

#3 Сообщение Katarina » Сб дек 06, 2008 3:33 am

Покинув свое укрытие его взгляду предстала ужасающая картина
На пляже Джек размахивал чем то очень большим, напоминающим чучело, которое горело, а Эл стояла рядом и всматривалась вдаль
- Шо вы делаете???????- с ужасом завопил Уилл.
- Иди отсюда мальчик, не видишь, мы заняты! – как ни в чем не бывало ответил Джек.
Спустя несколько секунд, бедный кузнец медленно, но точно начал догадываться, что на уже наполовину сгоревшем чучеле была его одежда, вернее то, что от нее осталось.
Он подбежал к Джеку и как больной начал прыгать, пытаться загасить его наполовину обуглившиеся причиндалы. К всеобщему разочарованию ему удалось спасти таки один рукав, сапог, и половину брючины
- Ты что, больной?! Ты что делаешь, тушишь нашу последнюю надежду на спасение!!!! – начал на него орать Джек.
- Сами вы больные! Неужели ничего подходящего кроме моей бедной одежды найти не смогли? И я даже догадываюсь чья это была идея... - произнес Уилл и зло посмотрел в сторону Джека.
- А почему именно Я?! - воскликнул Джек. - Между прочим, это была ее идея - и он пальцем показал на Элизабет, которая мгновенно наградила его злобным взглядом.
- А что в этом собственно такого?! Я всего лишь на всего попросила раздеть моего жениха! Не Барбоссу же, в конце концов! А так...зато теперь есть на что посмотреть...
- Ладно разбирайтесь сами, а мне некогда. - сказал Джек и снова начал издавать дикие вопли и размахивать горевшим чучелом.
- Ну ни фига себе нравы!!!!!!!!!- чуть ли не плача завопил кузнечик.
- Ладно мне тоже некогда с тобой возиться, и вообще лучше бы помог нам, чем устраивать очередную истерику! - недовольно сказала Эл и присоединилась к Джеку.
- А я как посмотрю, совсем парнишку заездили. - вдруг непонятно от куда раздался до боли знакомый голос.
Джек аж подпрыгнул от неожиданности, но через секунду совладал со своими чувствами и принял непринужденный вид.

Katarina
Контактная информация:

#4 Сообщение Katarina » Сб дек 06, 2008 3:33 am

Перед ними стоял никто иной как сам Гектор Барбоса, собственной персоной.
- А тебя каким ветром сюда задуло????? - как можно беспечнее начал Джек, пытаясь всем своим видом показать что ему все равно.
- Это я хотел у вас спросить. Каким образом я здесь оказался? Да кстати, я бы с вами познакомился, но есть одна проблема, я не помню, как меня зовут, ну а если точнее не помню ничего…
У Джека в очередной раз отпала вставная челюсть, но сейчас он не попытался ее подобрать, его больше волновало поведение Барбосы, который всем своим видом представлял большую, неприятно пахнущую амебу.
- У тебя, что старческий маразм или ты просто хочешь нас разжалобить? - спросила Элизабет и посмотрела на него с отвращением.
- Не знаю, как к вам обратиться мисс, но я действительно не помню как сюда попал, и про мой старческий маразм ничего не могу сказать, потому что НЕ ПОМНЮ!
-Ой, ой, ой! Так мы тебе и поверили! - продолжала Элизабет, свирепо смотря на него.
-Почему вы все такие жестокие? Может человек, действительно потерял память и ему необходима помощь! - вытерев поясом оставшиеся сопли сказал Уилл.
-Уилл я конечно знал что ты дурак, но что до такой степени....-сказал Джек и подошел прямо к Уиллу, вручив ему горящее чучело.
-Прекрати махать у меня перед носом этими углями! Я только уложил волосы!
- О твоей укладке погорим позже! А сейчас лучше быть наготове, а то от этого предателя можно ждать чего угодно - сказал Джек и осторожно пошел навстречу Барбосе.
- Слушай, Теодор, я знаю ты стукнулся сильно головой, но неужто у тебя от этого память снесло? Как то странно все это…- недоверчиво глядя на него произнес Джек.
Он посмотрел по сторонам и пришел к выводу, что если Барбосса решил поиграть, он с удовольствием ему подыграет, а если это правда, что ему отшибло память, тогда все складывается как нельзя лучше.
- Так значит меня зовут Теодор? - с недоверием в голосе спросил он.
-Нет, зовут тебя Арчибальд, а Теодор - это фамилия - уточнил Джек.
- Так меня действительно так зовут?- переспросил Барбосса.
- Конечно точно! можешь не сомневаться! - заверил его Джек, всем своим видом показывая свою правдивость
-А где мы? И как сюда попали? и вообще кто вы такие?- с недоверием начал он расспрашивать Джека.

Katarina
Контактная информация:

#5 Сообщение Katarina » Сб дек 06, 2008 3:33 am

- Ну ты как обычно дотошен до чертиков, а разве так не видно, что мы на острове???? А спрашивать меня кто я такой, я считаю вообще неприлично!
Немного повертев головой взад вперед, новоиспеченный Арчибальд направил свой недоверчивый взгляд на Джека:
- То, что мы на острове, я уже понял, но вот о том кто ты, я ничего не помню.
- Как не стыдно! Неужели ты совсем ничего не помнишь? – недоверчиво переспросил Джек, сверля его своим пытливым взглядом.
- Я же сказал – НЕТ!- недовольно прокричал Барбосса, ведь эта неопределенность начала порядком его доставать.
Обреченно вздохнув, Джек посмотрел на него печальным, полным сочувствия взглядом.
- Неужели ты действительно хочешь знать ВСЮ правду? Ну если так...тогда ладно, я расскажу всю правду-матку без утайки и приукрашивания. на самом деле, мы с тобой очень давние знакомые, ты буквально следуешь везде за мной по пятам, да и не мудрено, ведь матросы всегда подчиняются своему капитану.
- Так значит я матрос!? Как-то странно...я себя им вовсе не ощущаю...- задумчиво произнес Арчибальд.
- Ну вообще-то я немного неверно выразился...-немного замявшись начал Джек водя мысом сапога по песку.
- Насколько неверно? – с подозрением спросил «Арчи».
- Э...тебя трудно назвать матросом, на самом деле ты уже сто лет у меня в услужении. Ведь давным - давно я тебя вызволил из плена, и с тех пор ты поклялся мне, что будешь моим рабом до конца своей жизни.
От такого заявления, у Барбосы отпала челюсть. У него был шок.
- Ладно приятель, ты это брось…подними свою челюсть, думаю она тебе еще пригодится в хозяйстве.
Пропустив это высказывание мимо ушей, Барбосса продолжил:
- Видимо у меня в тот момент не соображал мозг. Чтобы я, и поклялся такому как ты…
- Так-так, попрошу без оскорблений. Это, какому такому???
- Придурковатому, неуравновешенному, разодетому как баба… а может ты и есть баба? – недоверчиво зыркнув на Джека сказал Арчибальд.
- Видимо некоторые вещи не меняются никогда.- прошептала Элизабет себе под нос.- Эти двое никогда не успокоятся...
От этих размышлений вслух, ее прервал Уилл, который до сих пор носился вокруг злосчастного чучела, на котором была его одежда, а точнее, ее остатки, хотя и от них мало что осталось…
- Элизабет! Ну объясни мне! - визжал он хватаясь за голову. - Ну почему я? Что я вам плохого в жизни сделал? Почему именно я, всегда попадаю во всякие неприятности? То веслом по затылку съездят, то мешком заедут, то загорать над водой повесят....
- Хватит психовать! - раздраженно сказала Эл, - будь мужчиной, в конце концов! И вообще, мне сейчас совсем не до тебя…- она быстро развернулась и направилась к двум оравшим друг на друга мужчинам.
- Ну вот… ей снова не до меня…- жалобно, со слезами на глазах произнес Уилл. Но быстро вытерев скупую мужскую слезу засеменил следом за Эл.

Katarina
Контактная информация:

#6 Сообщение Katarina » Сб дек 06, 2008 3:34 am

Оооочень маленькая прода :) в поисках музы :roll:

В это время спор набирал серьезные обороты, и Элизабет решила хоть как-то исправить положение. В тот же самый момент, можно сказать весьма вовремя, подвалил Уилл, не оставив себя без внимания.
- Госпидя! Джек! Прекратите препираться! Лучше придумайте как нам выбраться с этого чертово острова! План с одеждой провалился, есть еще какие-нибудь альтернативы?
- Да, интересно кого вы следующего разденете? – со злобной усмешкой спросил Уилл.
- На твоем месте, я бы помалкивал в тряпочку! Не забывай, что я могу потребовать назад свою вещицу, прикрывающую…даже не знаю…Что евнух может прикрывать? Наверно только свой позор.
- Ха-ха! Меня этим уже не испугаешь! – закричал Уилл, и сдернул с себя Джековский кушак, при этом бросив его Джеку в лицо. - Можешь подавиться!
- Чем именно? Кушаком или твоим агрегатом? - ошарашено спросил Арчибальд.
- Всё хватит! Немедленно прекратите! - сказала Элизабет, которую ничуть не смущал голый Уилл. Она встала между ним и Джеком, тем самым, прикрыв его.
- Вот-вот! Правильно! Теперь у нас не мужчины защищают девушек, а наоборот! Куда катиться мир…- обреченно произнес Джек и возвел глаза вверх.
- Как куда?! Ко всем чертям, конечно! Раз я нахожусь на необитаемом острове с тремя психопатами, как вы! – выкрикнул Арчи ему в лицо.
- И за что мне все это…-жалобно вздохнул Уилл, пытаясь незаметно тиснуть у Эл хоть какую-нибудь одежду, на что она в свою очередь отвечала беспощадными ударами.
- Хватит меня лапать! Ты свой момент упустил, а теперь нечего свои шаловливые ручки распускать! – негодующе закричала она на бедного и абсолютно голого юношу.
Но вы сожгли всю мою одежду - жалобно простонал Уилл.
- Это не дает тебе право на меня посягать! Нахал! – и влепила ему такую оплеуху, что сама удивилась своей недюжинной силе.
- Ладно Уильям, так уж и быть, я поделюсь с тобой гардеробчиком. Но обещай мне, что как только мы выберемся отсюда ты пойдешь делать шоппинг, а-то ты несколько поизносился… - сочувственно произнес Джек и вернул ему пояс, в придачу он вытащил из широких штанин пару лосин. В этот момент все на него вылупились в недоумении, а он лишь просто ответил – А что собственно в этом такого? Никогда не знаешь, где может пригодится этот важный аксессуар! Мало ли, какая неприятность может случиться… И притом, я с детства мечтал заниматься балетом. Отдать себя искусству так сказать…-мечтательно произнес он.
Последний раз редактировалось Katarina Ср сен 01, 2010 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Katarina
Контактная информация:

#7 Сообщение Katarina » Сб дек 06, 2008 3:46 am

- Слушай, ты, балерина недоделанная! Давай не будем мечтать, а хорошенько подумаем над тем, что нам сейчас делать? – истерично воскликнул Уилл.
- Сначала надо определиться, что мы знаем об этом месте? – поддержала его Эл.
- Ну лично я ничего умного по этому поводу сказать не могу, в голову лезут одни ругательства...
- Арчи, дорогой, а тебя никто и не спрашивает. - сахарным голоском произнес Джек. - И вообще, зачем спрашивать? Я и так могу сказать - это южная часть острова Эльгра...- когда он это сказал, все с круглыми от удивления глазами, ничего не понимая, уставились на него.
- Так что же ты молчал? И откуда тебе это известно?
- Ну так...меня однажды занесло сюда по ошибке, и я познакомился здесь с такой шоколадкой...- при этих словах он невольно облизнул пересохшие губы и мечтательно возвел глаза к небу.
- Да ладно тебе заливать.. - немного ревниво произнесла Эл.
- Не-не...правда-правда - с самым невинным видом подтвердил он.
- Ну ты и орел, найти цыпу на необитаемом острове...Может тебе приснилось? - все еще не веря сказанным словам произнес Арчи.
- А я говорю было! - и забавно топнул ножкой.
- Ладно, давайте не будем спорить, мало ли у кого какие фантазии…- раздраженно начала Лиз. – И если честно, не знаю как вам, а мне очень хочется есть.
Примерно через час…
- Гад, это мой ананас! Убери свои шаловливые ручонки отсюда! Тьфу на тебя! – кричал Арчи на Уилла, на что тот с еще большим негодованием кричал:
- А! Мне глаз щиплет! Чего ты расплевался тут как верблюд? – уже завизжал Уилл.
- Не ной размазня, а-то еще раз плюну. – зло, изподлобья пробурчал мужчина.
Наблюдая за этой дурацкой сценкой, Джек не удержался, и начал смеяться.
- А ты чего ржешь? У меня слюны на всех хватит! - начал возмущаться тот.
- Ничего-ничего, просто один анекдот смешной вспомнился…-примирительно подняв руки сказал Джек. - А кокосик мой!- и быстро его схватив отошел в сторонку.
Все это время Уилл плотоядно наблюдал за тем, как Барбоса чавкает, и не в силах больше сдерживаться выхватил прямо у него изо рта какой-то непонятный фрукт. Тут же, как спринтер, он включил пятую скорость и втопил по газам. Барбоса аж опешил от такой наглости.
- Ах ты сволочуга! - закричал он ему в след, правда врятли тот что-либо услышал.
- Кто успел, тот и съел. – ехидно заметил Джек с довольной улыбкой дожевывая последние кусочки кокоса.
- Не, ну не фига себе! Мне вообще без очереди должны были выдать паек! Я все-таки как-никак девушка! – начала возмущаться Элизабет.- Увижу гада, оторву что смогу!- добавила она чуть тише.
- Да ему и отрывать то нечего! – произнес Джек, так что Элизабет подпрыгнула от неожиданности.

Katarina
Контактная информация:

#8 Сообщение Katarina » Вт дек 09, 2008 1:52 am

- Ладно, забудьте хоть на минуту об этом кузнеце! - отрезвляюще произнес Арчибальд. – Надо переждать ночь, а поутру начать-таки действовать, потому что еще день с вами, и я свихнусь окончательно. - начал он.
- Я согласна с ним – подтверждая свои слова кивнула Эл. – А Уильям…черт с ним…Одумается и придет - немного помедлив сказала она.
- В этом сомневаться не приходится, я уверен, что сейчас он уже сожалеет о содеянном…а когда вернется, будет сожалеть еще больше – злобно потирая кулачки, произнес Арчи.
- Ну-ну…не кипятись, друг…- успокаивающе сказал Джек, кладя свою руку ему на плечо. - Он же молодой, неопытный…с кем не случается?
В это время Эл немного отошла, чтобы присесть и отдохнуть от их беспрерывного трепа, если это конечно могло быть возможно. Она решила расположиться в теньке под пальмами и немного вздремнуть. Она хотела прислониться к одной пальме, которая находилась к ней ближе всего, но вдруг, как только она до нее дотронулась, пальма начала трещать и неизбежно падать.
В один миг Джек и Арчибальд повернулись в сторону, откуда исходил этот жуткий шуми с вытаращенными глазами уставились на эту придурошную, которая сама сейчас находилась в некой прострации от случившегося.
Всем троим предстала картина того, как одна пальма падая цеплялась за другую, роняя и неизбежно ломая за собой последующие деревья.
- Ну что ж, зато дров теперь хоть отбавляй! – оптимистично сказал Джек.
В это самое время на другом конце острова находился Уилл, уже отдышавшийся и с громким чавканьем дожевывающий свою «добычу». И вдруг…
На него начала падать пальма! ( они рушились одна за другой, издавая жуткий грохот, но видимо наш кузнец воспользовался старым добрым правилом: «когда я ем, я глух и нем») И на ничего не подозревающего парня со всей дури бухнулась пальма (как он после этого остался жив, по сей день не известно, но последних остатков мозга он явно лишился безвозвратно) втоптав его по пояс в песок. Но он (просто уникум какой-то!), даже не выругавшись, просто спокойно произнес:
- Какой нынче ветер сильный, наверно к засухе…- и начал медленно, но верно выковыриваться из образовавшейся воронки.
Последний раз редактировалось Katarina Чт дек 18, 2008 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Katarina
Контактная информация:

#9 Сообщение Katarina » Чт дек 18, 2008 11:12 pm

- Элизабет! Ты в своем уме!???? – немного поразмыслив, заорал Джек. – Как ты смеешь портить флору этого прекрасного острова?! Гринпис тебе этого никогда не простит! – и вытер рукавом навернувшуюся на глаза слезу.
- Да я ничего не сделала! Я просто дотронулась, а она как начнет падать…- начала оправдывалась Эл, но Джек ее перебил:
- Ну да…рассказывай теперь…Я же знаю, что ты изверг! Чем тебе деревце помешало? А?
- Ничем оно мне не мешало! И вообще, прекрати этот допрос!
- Я-то прекращу, но так просто я этого не оставлю! В общем, пока ты занималась вырубкой тропических лесов, мы с Арчи, как это ни странно, пришли к общему мнению. Нам необходимо разделится. Ну, точнее это мне надо пока отлучиться у меня неотложное дельце…- и, не дожидаясь ответа, развернулся и пошел в том же направлении, в котором еще совсем недавно упылил Уилл.
Медленно шагая вдоль берега и загребая носками сапог песок, Джек Воробей размышлял над тем, что ему предстояло сделать. Ему не давали покоя 4 загадочные буквы, которые он обнаружил на камушке, в то время когда Эл и Уилли выясняли между собой отношения. Джек никак не мог понять, что же они значат, и это начинало его порядком доставать. Глубоко погрузившись в свои мысли, он и не заметил, как забурил в какие-то дебри и осознал этот факт, только когда одна из веток хлестанула его по лицу. Он дико выругался и начал беспощадно рубить ни в чем не повинный кустик. Вдоволь намахавшись железякой он успокоился и пошел дальше. И вдруг опять очередная ветка, но уже гораздо толще залепила ему по…тапочку, да так, что у него слезы потекли.
Над островом пронесся дикий и раздирающий вопль, прерывавшийся только нецензурной бранью…
Наконец-то выбравшись из этого адского места, Джек увидел озеро, напоминавшее собой огромное зеркало, и на радость капитану, он оказался здесь не один…
Неподалеку от места, откуда он только что выбрался, купалась обворожительная темнокожая девушка…

Katarina
Контактная информация:

#10 Сообщение Katarina » Пт янв 09, 2009 3:52 am

что-то на меня нашло, и написала проду совсем не смешную, но необходимую, для нового персонажа :embarrassment: надею сильно бить тапками и закидвать помидорами не станете...не знаю что на меня нашло...видимо холодная погода наводит печаль :embarrassment:

Джек стал медленно подкрадываться, словно хищник, надвигаясь на свою жертву. Несколько секунд, и расстояние в несколько метров было преодолено. Теперь Джек мог оценить всю красоту девушки, но вдруг, под его ногой, как это всегда бывает, хрустнула сухая ветка. Про себя выругавшись. Он состроил невинное лицо, возведя глаза к небу, будто бы ничего не видел и не слышал, и вообще пришел освежиться.
Девушка резко развернулась, и при виде незнакомого мужчины как полагается начала визжать, но первый испуг быстро прошел, и она быстро сообразив нырнула по шею в воду, чтобы скрыть свою наготу. При этом Джек состроил очень обиженное лицо, как у малыша. У которого отобрали вкусную конфету. Девушка прервала мысли капитана своим голосом:
- Что вы здесь делаете? – у нее был небольшой акцент, что придавала некоторую изюминку ее облику.
Джек спокойно вздохнул, и сложив молитвенно руки начал:
- Прошу прощение, мисс. Ни в коем случае не хотел отрывать вас от столь важного занятия. Но с того момента как я продрался через эти ужасные кусты, да простит меня Гринпис, я не могу отвести о вас взгляда.
Она недоверчиво посмотрела на него, а потом, будто вспомнив что-то уже другим взглядом уставилась на мужчину.
- Так это ты! Джек! Как я давно тебя не видела! – и радостно захлопала по воде руками, окатив тем самым мужчину струей брызг.
Тот недоуменно уставился на нее, явно не понимая причины, столь радостного поведения девушки, а та лишь продолжила:
- Джек, Джек Воробей? Я ведь верно понимаю? Неужели ты меня не узнал? Это же я, Маришка! Как ты мог забыть!
И тут Джека словно осенило, как он мог ее не узнать…Ведь когда-то давно, они были знакомы, можно сказать были лучшими друзьями, до тех пор пока ее жених не заподозрил неладное в их отношениях. Хотя…Джек сам себе поражался, но у Маришка действительно была для него лишь другом, и не больше. Ему было легко с ней общаться, они болтали часами напролет обо всем на свете. Он рассказывал ей очередную байку от Джека Воробья, а она веселила его, рассказывая про светские балы и приемы. В тех пор они давно не виделись, прошло лет 10, с тех пор она очень изменилась и похорошела. Но все же он до сих пор воспринимал ее как друга. Маришка хоть и была знатного рода, но язычок у нее был острее жала, она хорошо разбиралась в людях, имела хорошее чувство юмора, но…так же и был недостаток, с которым Джек так до конца и не смирился – она не любила путешествовать и искать приключения на свою голову. Именно поэтому Джеку пришлось однажды с ней надолго расстаться, а когда он приплыл ее навестить, то узнал, что она куда-то переехала. Так он и потерял ее из виду…
- Как ты здесь оказалась?- радостно произнес Джек, и хотел было прыгнуть в воду к ней, но вовремя понял, что девушка во-первых достаточно далеко от берега, а мочить одежду ему не хотелось, и во-вторых она была раздета (теперь он смотрел на нее другими глазами, как старший брат наверное) и поэтому он снял свою рубашку и отдал ее девушке, что бы та смогла беспрепятственно дойти до места где оставила свои вещи.

Katarina
Контактная информация:

#11 Сообщение Katarina » Чт янв 15, 2009 6:41 pm

Одевшись, она весело подошла к Воробью и заговорила:
- Ну и каким же ветром тебя сюда задуло? – при этом она как любая женщина попыталась заглянуть в озеро проверить, как она выглядит.
- Попутным, и причем не только меня, но и одного поглотителя яблок, евнуха и некую неуравновешенную цыпу.
- Да? – факт о наличии на острове евнуха ее очень заинтересовал, но она как ни в чем не бывало продолжила:
- И давно вы тут?
- Примерно дней 5, я уже медленно съезжаю с катушек с этой троицей. Один вечно ноет и просит выдать ему фен, что б сделать укладку, другому память отшибло, а третья….это вообще отдельная тема для обсуждения…. – возмущенно начал изливать душу капитан. – Кстати, если хочешь могу тебя с ними познакомить, мне не жалко.- сказал он жестом указывая, что может отвести ее к ним. – Только стразу предупрежу – у девушки ооочень сложный характер, и вдобавок у нее сила как не знаю у кого, сегодня смела всю флору на берегу! Ну, про старого склерозматика я вообще говорить не хочу! Он мне всю жизнь покалечил! Корабль увел! А Уильям…что бы про него рассказать…это маленький злобный гомункул, который вечно мешается у меня под ногами!
- Какая у вас милая компания подобралась, вы друг друга стоите! – воодушевленно произнесла девушка. – Конечно же, я с удовольствием познакомлюсь с твоими друзьями!
- Только я заранее предупрежу, чтобы ты меня потом не лупила: Барбосу не пугайся - он страшный не только после пьянки, к Уиллу лучше не подходить, мало ли чего можно ждать от этого евнуха, а мне потом отдуваться, ну а Элизабет…ты с ней тоже поосторожней, он если что может к пальме привязать…это уже проверено на опыте. Ну что ж, не будем тратить время на болтовню. – сказал под конец Джек, у жестом указал путь.
Девушка недовольно приподняла бровь и возмущенно произнесла:
- Ты что, очумел? Я не полезу через эти дебри, там очень густо растут деревья, того и гляди веткой лупанет по лицу! Я еще жить хочу. Тем более чем тебе не нравится эта тропинка? – и показала пальцем куда-то вправо.
Джек выругался про себя, а потом, как ни в чем не бывало приветливо улыбнулся и сказал:
- Знаешь, мне она не понравилась…я видишь ли, люблю быть ближе к природе и зелени, но раз ты настаиваешь…- сделал вздох. – тогда пойдем по твоей тропинке. – а про себя ругался как мог, за свою невнимательность.

Katarina
Контактная информация:

#12 Сообщение Katarina » Сб янв 17, 2009 12:56 am

Дошли до берега они относительно без происшествий. Правда Джек все-таки сумел вступить в помет бешеного африканского вислоухого бобра, которые вымерли уже более 20 лет назад, и вообще, они были не в Африке, и наличие здесь данной субстанции еще больше взбесило Воробья. Пол дороги он пытался оттереть от подошвы эту гадость. Но получалось еще хуже… Маришка не могла больше выносить эту страшную вонь, и потеряла сознание, Джеку пришлось лезть на пальму, в этот момент он пожалел о том, что здесь не пронеслась малышка Лизи. И поэтому ему пришлось хорошенько попотеть, прежде чем нарвать пальмовых веток, и сделать из них некий настил. Он старался, как можно бережней ее поднять и перенести на него, но… вновь природа сработала не в его пользу, он споткнулся об камень и полетел вместе с Маришкой как орел. Но самое странное, что она не очнулась, не издала ни одного звука…
- Забавно до дрожи…- произнес Джек, и принялся трясти ее и шлепать, как вдруг раздался дикий визг…
- ААААААА!!!!!!!
Джек чуть сам не потерял сознание от испуга.
- О боже мой! Джек! Че ты творишь? Что ты себе позволяешь, и откуда ты здесь выкопал эту девушку??? Немедленно прекрати! Это не гигиенично! Мало ли где она до этого валялась! – Элизабет, появившаяся из зарослей просто рвала и метала. *Ну не фига себе? Что он себе позволяет? Хам деревенский! Хм…и что это за девушка…и почему Джек на ней сидит?!* - ее мысли были отвлечены дикой вонью.
- Фу! Чем так воняет? – брезгливо зажав нос спросила она.
Джек естественно сказал все как есть:
- Видишь ли, девушка оказалась со слабой психикой…
- Джек, какая гадость! А почему вонь исходит от тебя? - подозрительно просила Лиз.
- Видишь ли. Я слишком долго с ней нахожусь, вот и пропах насквозь…- но тут же пожалел о том, что казал, потому что последовала звонкая оплеуха.- За что? Я ведь не заслужил!
- Хватит мне мозг пудрить! Знаю я тебя!
- Не так хорошо, как бы этого хотелось…- нагло заметил он.
- Ах ты грязный…- но договорить она не успела, потому, что ее перебил Джек.
- А вот в этом я абсолютно не виноват, это все она - и показал на лежащую без сознания девушку – Правда-правда!
- Ладно, потом будем разбираться, а сейчас надо вот эту – и кивнула на тело.- вынести отсюда.
И они вдвоем, с горем пополам понесли ее. По пути Элизабет просветила Джека о том, что случилось в его отсутствие. А именно: Уилл все никак не появлялся, и поэтому она послала за ним Арчибальда, но почти сразу после этого на горизонте появился корабль, оказалось это Черная Жемчужина. Когда Лизка произнесла эту слово, Джек так обрадовался, что забыл про Маришку и обронил ее, но спохватившись поднял и поспешил услышать, что же было дальше. А дальше Элизабет рассказала как с нее высадились Пинтел и Раджети, они спорили про то какая косынка больше пойдет к его голубому глазу. Толстый утверждал что цвета детской неожиданности, а тот ни в какую не хотел его слушать, и говорил, что ему всегда шел серобурокозявчатый в крапинку. Как только они увидели пупсика начали на нее глазеть, но та не растерялась и долбанула их недогоревшим поленом, на котором находились остатки пожиток Уилла. Они упали как раз рядом со свалившимися пальмами и поэтому ей не пришлось их никуда переть, пришлось пожертвовать своим поясом, и привязать их с помощью него к пальме. После этого она сняла с них по максимуму одежды. Ну мало ли! Ведь Уиллу же надо что-то одеть…он ее начал угнетать в полуголом состоянии, а вот эти двое, откровенно говоря ее повеселили. Дальше ее остановил Джек, которому не хотелось слушать подробностей этого действа. И притом, они уже дошли.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»