Ну после такооооооооой проды, я просто обязана быть первой))) Хочу выразить восхищение, перед тем, как ты меня поразила
И я ее (музу) отлично понимаю, я сама только что испытала такие же чувстваЧистой воды чувства, как бы я это видела. Муза охренела. Когда это печатала руки дрожали и сердце билось сто ударов в минуту.
Давно никто не писал все так...так...не знаю даже какое слово правильнее подойдет, чтобы описать то, что у меня сейчас творится в голове и в душе....
Вот читаю, и думаю...вроде много раз спарабетчики писали, и причем писали даж не знаю...так литературно и профессионально, что я порой поражалась их мастерству. И вот по истечении такого длительного срока, сейчас мне кажется у всех улеглось...и чувства поостыли, я имею ввиду не то, что как пара Джек и Элизабет разонравились, а-то, что уже столько всего написано и переписано, что что- либо еще писать смысла мало...
Но все равно, каждый раз читая подобное, я забываю буквально обо всем. И плевать, что творится кругом, в школе, институте, на работе...Я полностью погружаюсь в этот мир, так красочно созданный автором, тобишь тобой))) Не знаю, я наверно просто такой человек...эмоциональный, что ли...может не в меру впечатлительный
Ну так вот) верннемся к твоему шедевру) с самого начало меня фик зацепил, есть в нем какая-то изюминка. Я это чувствую)))) Это не только очень удачное видение Воробья, и любимый мною пейринг, нет, есть что-то другое. Нечто более глубокое и сложное для объяснения...
Вобще сейчас у меня полуобморочное состояние ( в хорошем смысле этого слова)
И пишу как и ты с трясущимися руками, прям как алкаш ся чувтвую)))))) Нужна следущая доза