Фанфик Ветер вольных вод (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Re: Фанфик Ветер вольных вод (комментарии)

#13 Сообщение Katarina » Вт авг 11, 2009 9:56 pm

Angels Sky писал(а):Блина. Сейчас мне писать самое сложное. Встречу Лизки и Джека. "Кошмар!" - как сказал бы Гиббс. Могу только написать, как я это представляю)
А от тебя ничего большего и не требуется, как только написать, как ты себе это представляешь. Ведь фанфик твой, и никто не сможет тебя осудить за твою собственную точку зрения на этот момент)))) Да и вообще тут люди хорошие))) Не злые) (я к примеру :) ) и если что, обязательно укажем на недочеты или наоборот "перечеты" :smile:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Mandarinka

#14 Сообщение Mandarinka » Ср авг 12, 2009 12:20 am

Читатели прибывают)))) :) Начало понравилось,очень жду проду.Надеюсь,вдохновение не подведет))) :embarrassment:
Angels Sky писал(а): Причём натолкнули меня на эту писанину другие фики где Джек сам на себя не похож, то есть я читаю а Джонни не вижу((( Обидно( Тут постараюсь сохранить его каноничным, насколько получится)
Звучит многообещающе,а то сама частенько разочаровываюсь,читая фанфы,хочется нашего,старого доброго Джека))))
Ждем-с продолжения)))) :drinks:

Angels Sky
Контактная информация:

#15 Сообщение Angels Sky » Ср авг 12, 2009 2:24 pm

Angels Sky писал(а):А от тебя ничего большего и не требуется, как только написать, как ты себе это представляешь. Ведь фанфик твой, и никто не сможет тебя осудить за твою собственную точку зрения на этот момент)))) Да и вообще тут люди хорошие))) Не злые) (я к примеру :) ) и если что, обязательно укажем на недочеты или наоборот "перечеты" :smile:
Тогда сегодня же примусь за проду) Просто у меня пишется только вечером или ночью, днём никак( Не знаю почему. Возможно, потому что ночь очень люблю)
Katarina писал(а):Звучит многообещающе,а то сама частенько разочаровываюсь,читая фанфы,хочется нашего,старого доброго Джека))))
Ждем-с продолжения)))) :drinks:
Думаю получится) А я жду вдохновения. Надеюсь, сегодня придёт) :)
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Salvation
Контактная информация:

#16 Сообщение Salvation » Чт авг 13, 2009 2:14 pm

хмм,мне нравится,всё что могу сказать.Написано грамотно,упоминаются кое-какие исторические места и события.Буду ждать проду) по мне так здорово всё)))))
У пасмурного моря всегда особенный сладкий привкус,что-то сродни кладбищенской землянике или сахарной вате.
У других мечты розовые.А у тебя соленые...
Когда плачешь в сильный шторм, не так щиплет глаза.Кажется, что соли меньше.Именно кажется.(c) Koral

Angels Sky
Контактная информация:

#17 Сообщение Angels Sky » Чт авг 13, 2009 3:20 pm

Salvation писал(а):хмм,мне нравится,всё что могу сказать.Написано грамотно,упоминаются кое-какие исторические места и события.Буду ждать проду) по мне так здорово всё)))))
Спасибо большое за комментарий) Это вдохновляет писать дальше.) Если не подведёт вдохновение и время, то прода будет или завтра утром или сегодня вечером. Постараюсь написать побольше)))

Добавила небольшую проду) Спасибо всем, кто читает, особенно тем, кто комментирует.) Можете отзываться :)
Последний раз редактировалось Angels Sky Вс авг 16, 2009 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Mandarinka

#18 Сообщение Mandarinka » Пт авг 14, 2009 12:50 am

Прочитала проду....Мне нравится все больше и больше))) ;) Продолжай в том же духе...Очень хочется узнать,как пройдет их встреча)))) :roll:
Возвращайся,мы ждем))))

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение Lizzie » Сб авг 15, 2009 12:00 pm

Angels Sky , я прочитала твой фик)))) начало очень интригующее, никак не ожидала, что Джек и Элизабет встретятся именно таким образом, как всегда остановилась на самом интересном :P и ооооочень меня гложет любопытство в какую очередную авантюру ввязывается Джек)
короче говоря, мне оч нраЦЦа))) возвращайся поскорее, бум ждать твоей проды :smile:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Angels Sky
Контактная информация:

#20 Сообщение Angels Sky » Сб авг 15, 2009 7:37 pm

Lizzie писал(а):Angels Sky , я прочитала твой фик)))) начало очень интригующее, никак не ожидала, что Джек и Элизабет встретятся именно таким образом, как всегда остановилась на самом интересном :P и ооооочень меня гложет любопытство в какую очередную авантюру ввязывается Джек)
короче говоря, мне оч нраЦЦа))) возвращайся поскорее, бум ждать твоей проды :smile:
Спасибо большое) О, Да! Джек, как всегда, в своём репертуаре. Ну будет ещё один небольшой грустный факт-сюрприз с Лизии связанный. На него есть намек в 1 главе. По моему такого ещё не было или я просто не прочитала. Всё-таки когда комментируют приятно) Сразу вдохновение просыпается) Правда сейчас что-то мало кто пишет фики, я заметила( Подредактировала немного с конца 1 главы, совсем чуток и выложила маленькую проду) :smile: Простите, просто голова на большее не работает. Не могу я по многу писать. Слишком много энергии выкачивает. Ведь я пропускаю героев сквозь себя и думаю, а что бы они тут сказали или сделали и что они чувствовали?! Какон не легко сохранять, но по мне так интереснее) Интересно смотреть самой, как Лизка Джека изменит, а он её))) Эх.. Юмор мне легче писать) Может и накатаю мини-фик в процессе, пока пишется, как говорится) Есть идейки.
P.S. Katarina скоро примусь читать твой перевод фика Destiny) Может тоже возьмусь что переводить) Нужна практика по инглишу. А то ЕГЭ через год сдавать(
Последний раз редактировалось Angels Sky Сб авг 15, 2009 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение Lizzie » Сб авг 15, 2009 8:14 pm

Angels Sky писал(а):Всё-таки когда комментируют приятно) Сразу вдохновение просыпается) Правда сейчас что-то мало кто пишет фики, я заметила
согласна)) у меня сейчас с моим вдохновением небольшие проблемки, как всегда 8) а мало кто пишет, потомучто все разъехались-кто куда... в сентябре все наверстают)
Angels Sky писал(а):Простите, просто голова на большее не работает. Не могу я по многу писать. Слишком много энергии выкачивает. Ведь я пропускаю героев сквозь себя и думаю, а что бы они тут сказали или сделали и что они чувствовали?! Какон не легко сохранять, но по мне так интереснее) Интересно сомтреть самой, как Лизка Джека изменит, а он её)))
нет, что ты, на тебя никто не давит, ни в коем случае :smile: пиши, как только почувствуешь, что сейчас тот самый благоприятный момент(как сказал бы Джек)))))) конечно, все-таки хочется, чтобы герои сохранились такие, как в фильме, поэтому тут надо хорошенько все обдумать :)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Angels Sky
Контактная информация:

#22 Сообщение Angels Sky » Сб авг 15, 2009 11:06 pm

Angels Sky писал(а):нет, что ты, на тебя никто не давит, ни в коем случае :smile: пиши, как только почувствуешь, что сейчас тот самый благоприятный момент(как сказал бы Джек)))))) конечно, все-таки хочется, чтобы герои сохранились такие, как в фильме, поэтому тут надо хорошенько все обдумать :)
Вот я и думаю) Фух... Я дописала сегодня 2 главу! Я даже сама собой горжусь! Жду комментов) :smile: Просто если их нету, мне кажется что я как-то плохо пишу или есть какие-то ошибки((( И чтобы интереснее было название 3 главы и эпиграф)
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Helena

#23 Сообщение Helena » Вс авг 16, 2009 1:51 am

Очень хорошее начало,и интрига уже появилась. Джек твой мне нравится,ты хорошо образ чувствуешь.Обязательно пиши,будем ждать.

Angels Sky
Контактная информация:

#24 Сообщение Angels Sky » Вс авг 16, 2009 2:30 am

Helena писал(а):Очень хорошее начало,и интрига уже появилась. Джек твой мне нравится,ты хорошо образ чувствуешь.Обязательно пиши,будем ждать.
Спасибо большое) Буду стараться) :smile:
Забыла добавить приложение ко 2 главе. Сейчас исправила.

Гине?я — английская золотая монета. ( У меня во множественном числе *гиней*)
Впервые отчеканена 6 февраля 1663 года из золота, привезённого из Гвинеи, отсюда и появилось её неофициальное название.
Кому интересно вот соотношение английских денег в 17 веке
1 гинея = 21 шиллинг
1 фунт стерлингов = 20 шиллингов
1 крона = 5 шиллингов
1 полукрона = 2,5 шиллинга
1 флорин = 2 шиллинга
1 шиллинг = 12 пенсов
1 гроут = 4 пенса
1 пенни = 2 полпенни или 4 фартинга
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.