Коменты к "Трое, не считая команды"

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Juli
Контактная информация:

Re: Коменты к "Трое, не считая команды"

#61 Сообщение Juli » Пт фев 04, 2011 5:31 pm

Да, да полностью согласна и всеми руками и ногами за :) не нужны нам эти спараббеты, жанр не позволяет. У нас тут комедия и все относительно прилично (местами :D ). Поэтому не будет отклоняться от начальной задумки, а кто хочет чего-то поинтереснее, есть и так множество других фиков с этим "поинтереснее" и вставлять очередной спарабет не хочу. Да и вообще я против спарабета, найдем Джеку девушку получше Лизки :D мир клином на ней не сошелся :)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#62 Сообщение против лизки » Пт фев 04, 2011 9:15 pm

Да, да, да, это я полностью поддерживаю, спаррабетом все сайты забиты под завязку, куда ни сунься - везде Лизка :bad: Можно подумать, что все остальные вымерли! Я все время Джеку то девчонок нахожу, то парней... yahoo :biggrin: И ничего, без Лизки управляемся yahoo :biggrin: А Лизка, это уже вчерашний день и стара, как мир! Так что, мир ее праху.. :biggrin:
Так что ваше достойное, оригинальное, произведение портить всякими ископаемыми раритетами, мы, поклонники вашего таланта, вам не позволим. dash :biggrin: А то бытует мнение, что фик без этой цацы вообще ничего из себя не представляет. А вас, уважаемые, мы полностью поддерживаем.. yahoo ppks comment
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#63 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн фев 07, 2011 1:35 am

Агенты ФСКБ :shok: в очаге голубой активности!!! Все в укрытие!
А сквозняк, создаваемый ресницами, которыми П&Р задуло в дверь - это просто мило :rolf:
Интересно, "группа из Италии" поможет скрасить ночь молодожёнам?
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#64 Сообщение Katarina » Пн фев 07, 2011 1:51 am

Serpens Subtruncius писал(а):Интересно, "группа из Италии" поможет скрасить ночь молодожёнам?
Этого пока не известно даже нам)))) все происходить чрезвычайно спонтанно)))) впрочем как всегда)
Спасиб за комент, приятно знать что нас не только читают, но и коментят))))
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#65 Сообщение Ekaterina » Пн фев 07, 2011 8:45 pm

Вы молодцы! Потрясающе! Больше всего понравилась идея с картой (Джек, словно рекламировал ее всем) :rolf: Сразу вспоминаются эти противные и глупые рекламы из телика :rolf: У Джека в штанах, так я понимаю, целый склад полезных вещей? :rolf: Про Пинтела и Рагетти - выше всяких похвал! И про ресницы тоже!
Вообще идея с отелем прекрасная, а юмор отличается от предыдущей проды. Он изменился в лучшую сторону. Потому что сегодня я смеялась до слез, когда представила Джека с фразой про резину и карту :rolf: Продолжайте в том же духе!
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

против лизки

#66 Сообщение против лизки » Вт фев 08, 2011 2:08 pm

yahoo yahoo yahoo А- а- а, это просто - сискас голд! Вы снова, уважаемые, в своем незабываемом репертуаре. :biggrin: Опять мне за рейтузами лезть! А, кстати, чего же это группа из Италии? Ой, как интересно! скоро узнаю. :biggrin: comment
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Katarina
Контактная информация:

#67 Сообщение Katarina » Вт фев 08, 2011 3:23 pm

Ekaterina,против лизки, спасибо большое за коменты, мне очень приятно читать и знать , что вам нравится))))
Вы молодцы! Потрясающе!
прям смущена до кончиков заостренных ушей :biggrin:
Больше всего понравилась идея с картой (Джек, словно рекламировал ее всем) Сразу вспоминаются эти противные и глупые рекламы из телика
Ну...зная ДЖека, можно предположить что у него их целая визитница, по штуке на каждый отель Карибских островов)))) И близ лежащих материков)))
У Джека в штанах, так я понимаю, целый склад полезных вещей?
Скоро на тайну его штанов прольется свет (и не только он :biggrin: )))) и мы наконец-то узнаем откуда такая "бездонность" :biggrin:
Про Пинтела и Рагетти - выше всяких похвал!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: эти двое в тайне наши кумиры :biggrin: :biggrin: :biggrin: без них фик был бы скучен)))))
И про ресницы тоже!
Тушь Мэйбелин тройная фиксация с четырех сторон -делает свое дело! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вообще идея с отелем прекрасная
yahoo почему нет кланяющегося смайла?)))
а юмор отличается от предыдущей проды. Он изменился в лучшую сторону. Потому что сегодня я смеялась до слез, когда представила Джека с фразой про резину и карту
очень рады, что прода порадовала и пришлась по вкусу))))
Продолжайте в том же духе!
обязательно :biggrin:
А- а- а, это просто - сискас голд!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: да, у меня было такое же состояние :biggrin: :biggrin: :biggrin: устоять просто невозможно))))
Вы снова, уважаемые, в своем незабываемом репертуаре. Опять мне за рейтузами лезть!
О-даааааааааааааааааааааааа!!!!! yahoo
А, кстати, чего же это группа из Италии?
НУ...у нас еще нет идей на их счет. Но если читателей заинтересовали данные личности, то можно будет и для них выкроить местечко в сюжете)))) Их я тоже люблю))) Буквально на равне с чилли-Уилли))))
Ой, как интересно!
yahoo Это самое главное)) спасибо за коменты)))))
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

против лизки

#68 Сообщение против лизки » Вт фев 08, 2011 4:13 pm

Да я всегда пожалуйста, yahoo просто сегодня мои комменты скучноваты, я просто еще в себя после ремонта компа не пришла :shok: Наверное, мой бедный комп не выдержал вашего потрясающего фанфика и моих комментов :rolf: , и чуть совсем не не сдох от смеха.Как он страдал!
Но, ничего, подождите, уважаемые, вот приду в себя, очухаюсь, ух,я и откомментируююю! yahoo
И, знаете что, я вам должна сказать огромное спасибо, вы мне своим фиком такую идею в голову вложили.. Я уже потихоньку начинаю ее толкать с 1 главы, и тоже хорошенько простебаться над ...некоторыми , не будем пальцами показывать, :biggrin: dash которым...эээ..., то дует, то режет. Так что, истреблять карибских евнухов будем с двух фронтов! ЮЮхоооо! yahoo comment :drinks:

Katarina
Контактная информация:

#69 Сообщение Katarina » Вт фев 08, 2011 4:30 pm

против лизки писал(а):Да я всегда пожалуйста, yahoo просто сегодня мои комменты скучноваты, я просто еще в себя после ремонта компа не пришла :shok: Наверное, мой бедный комп не выдержал вашего потрясающего фанфика и моих комментов :rolf: , и чуть совсем не не сдох от смеха.Как он страдал!
Но, ничего, подождите, уважаемые, вот приду в себя, очухаюсь, ух,я и откомментируююю! yahoo
Они не скучноваты)))) Главное они есть))) Это лучшая награда) Кстати))) я прям извелась вся. когда ждала ваш отзыв))) прям настроения не было никакого)))) Вы меня подсадили на свои коменты) не могу без них ниче смешного придумать)))) Это кошмар))) Мне сказали, что я уже избалованной становлюсь) но ничего поделать с этим не могу))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОДНИМАЕТЕ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ КОМЕНТАМИ!
против лизки писал(а):И, знаете что, я вам должна сказать огромное спасибо, вы мне своим фиком такую идею в голову вложили.. Я уже потихоньку начинаю ее толкать с 1 главы, и тоже хорошенько простебаться над ...некоторыми , не будем пальцами показывать, :biggrin: dash которым...эээ..., то дует, то режет. Так что, истреблять карибских евнухов будем с двух фронтов! ЮЮхоооо! yahoo comment :drinks:
:rolf: :rolf: :rolf: я знала что не одинока в своем стремлении :rolf: :rolf: :rolf:
кстати, желаю быстрейшего выздоровления компу вашему)))) и если ретузы не помогают надо высылать эектро-памперсы в помощь))))

против лизки

#70 Сообщение против лизки » Ср фев 09, 2011 8:34 am

О, даааааа! :rolf: :rolf: :rolf: Про памперсы идея просто гениальная, но знаете, рейтузы - они как - то ближе, роднее... yahoo :rolf: .
Кстати, как там поживает наш дорогой монстр, этот потрясающий парень? Надеюсь, у него все в порядке. yahoo :biggrin:
Даа, ваш фанфик и мои комменты - заразная весчь.. Подсаживаешься не - по детски.. Я пока без компа сидела, меня аж ломало, а ведь была перспектива вообще больше никогда не увидеть вас, уважаемые dash ( утираю скупую мужскую слезу). Ну, ладно. не будем о грустном... Главное, что все обошлось.Пока..
Я вот чего спросить - то хочу.. А зачем это Лизка Воробушка в номерА тащит? Оооой, наверное, для чего - то нехорошего.. :biggrin: comment

Katarina
Контактная информация:

#71 Сообщение Katarina » Ср фев 09, 2011 1:21 pm

против лизки писал(а):Я вот чего спросить - то хочу.. А зачем это Лизка Воробушка в номерА тащит? Оооой, наверное, для чего - то нехорошего.. :biggrin: comment
желает провести его полный тех осмотр :biggrin: ;) ;) :drinks:

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#72 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср фев 09, 2011 2:13 pm

Я надеюсь, его защитят итальянские товарищи? Fatti dare una mano!
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»