Персонажи ПКМ: Джек Воробей

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

Re: Персонажи ПКМ: Джек Воробей

#925 Сообщение Alinka-Pirate » Вс мар 18, 2012 6:48 pm

Ага, не забудь, что у него была ещё АнннаМария до фильма, отношения с которой толком не освещены :biggrin: :wink2:
Я думаю, что уж портовые шлюхи достаточно мужиков повидали, чтобы отличать настоящего плейбоя от закомплексованного маскировщика.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#926 Сообщение Li Nata » Вс мар 18, 2012 7:01 pm

Ага, но только никто не сказал, что именно у него с Аноймарией было! Может, ничего то и не было!
Ну и шлюхи с Тортуги... это извините совсем другой уровень отношений, скажем, тут и обещать ничего не надо, деловой подход.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Это мы приписываем ему чудестные подвиги на любовном поприще))) может, он из тех, кто больше бахвалится

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Он болтун, но бабник :blush: это вопрос
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#927 Сообщение Alyona » Вс мар 18, 2012 7:15 pm

Li Nata писал(а):Народ, а знаете что?С чего мы все решили, вообще, что Джек- бабник? Есть такой тип, всем кажется, что у него куча женщин, а на самом деле куча комплексов, вот он и крутит хвостом, и ни с кем у него ничего нет, образно, Скарлетт думает на Жизель, Жизель на Скарлетт, а он покрутился, и испарился.И знаете что? В свете некоторых последних размышлений я прихожу к выводу, что наш парень может быть вообще с комплексами - может, он вовсе не бабник! Женщины на него вешаются, ВСЕ - он же покрутится, понаобещает - и удирать! Только и видели того Воробья. И Никто не знат, что было у него на самом деле - может, не такой он и бабник, как нам кажется. Может, он вообще скромняга, только вид делает, что мужчина хоть куда
А я тоже себе этот вопрос задаю С чего все решили, что Воробей мегаплейбой? Наверное, потому что большинству фанаток нравится именно он, и подсознательно каждая его хочет. Пусть даже не признается в этом. Я вот тоже своих любимых героев всегда представляла крутыми в постели, хотя мне в жизни этого самого хватает(иногда даже слишком). А Джека не особо люблю, поэтому бабником в фильме его не вижу. Только в фанфиках. Но в фанфиках его в 90% случаев таким и описывают, приходится принимать как данность. Сумбурно как-то получилось, может вечером лучше мысль выражу :biggrin:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Li Nata
Контактная информация:

#928 Сообщение Li Nata » Вс мар 18, 2012 7:18 pm

Alyona
браво :biggrin: это честно :biggrin:
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Alyona
Контактная информация:

#929 Сообщение Alyona » Вс мар 18, 2012 8:05 pm

Так я никогда и не скрывала- я хочу всех любимых героев :blush:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#930 Сообщение против лизки » Вс мар 18, 2012 8:18 pm

А не знаю я, почему решили, что compass бабник. Просто мордаха у него на эту роль подходящая. :biggrin:
Li Nata писал(а):Есть такой тип, всем кажется, что у него куча женщин, а на самом деле куча комплексов, вот он и крутит хвостом, и ни с кем у него ничего нет, образно, Скарлетт думает на Жизель, Жизель на Скарлетт, а он покрутился, и испарился.
Много шума, и ничего, кроме шума. :sarcastic: хочешь быть, умей казаться.
Li Nata писал(а):В свете некоторых последних размышлений я прихожу к выводу, что наш парень может быть вообще с комплексами - может, он вовсе не бабник! Женщины на него вешаются, ВСЕ - он же покрутится, понаобещает - и удирать! Только и видели того Воробья. И Никто не знат, что было у него на самом деле - может, не такой он и бабник, как нам кажется. Может, он вообще скромняга, только вид делает, что мужчина хоть куда :biggrin:
Значит он - тайный бабник. Да еще и с комплексами. Все может быть, это фанон расстарался, и наделил compass нечеловеческими :blush: :blush: :blush: возможностями. Короче, без него его женили. Ну, насчет скромняги - не знаю, при таком образе жизни все вполне может быть. Так, пару разиков на берегу сбегает в бордель по скромненькому, посидит на входе, постесняется немножко, и обратно на корабль. :rolf:
Alyona писал(а): Только в фанфиках. Но в фанфиках его в 90% случаев таким и описывают, приходится принимать как данность. Сумбурно как-то получилось, может вечером лучше мысль выражу :biggrin:
:sarcastic: Ох, ты, Ален ее так принима-аешь. Просто от души, даже тебе самой нравится. :rolf: Ладно, пусть хоть в фф бабником побудет, если такой скромняга с комплексами. Надо же парню хоть что-то хорошее дать. :sarcastic:
Alyona писал(а):Так я никогда и не скрывала- я хочу всех любимых героев :blush:
А жадность - тяжкий грех, цыпа. compass :wink2: :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#931 Сообщение Briza » Вс мар 18, 2012 8:43 pm

Alyona писал(а):Так я никогда и не скрывала- я хочу всех любимых героев :blush:
Я тоже хочу compass ... Правда, не в том смысле, а в виде нормальной, качественной куклы. :rolf: Типа Hot Toy-совской. Но... 12 тысяч рэ... Увы и ах! :( :( :( :( :(
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Li Nata
Контактная информация:

#932 Сообщение Li Nata » Вс мар 18, 2012 8:48 pm

против лизки писал(а):Значит он - тайный бабник. Да еще и с комплексами. Все может быть, это фанон расстарался, и наделил нечеловеческими возможностями. Короче, без него его женили. Ну, насчет скромняги - не знаю, при таком образе жизни все вполне может быть. Так, пару разиков на берегу сбегает в бордель по скромненькому, посидит на входе, постесняется немножко, и обратно на корабль.
Сейчас обосную)
Смотрите.
Доподлинно известно из канона, что на момент ПКМ 1,2,3,4 Джек "хотел жениться вот прямо здесь, прямо сейчас" только на Лизке - что кстати развенчивает в пух и прах теорию антиспарробетчиков о том, что спарробета в фильме нет - есть, пусть не вариант "свадьба, дети и вместе сто лет", но какой-никакой, а есть, так вот - он "хотел жениться" на Лизке, при том два раза. Первый- на острове, когда она использовала его в своих целях, а он не понял и напился так, что увы, жениться никак не мог, что, кстати, свидетельствует не в его пользу как дон Жуана карибских морей. Он был не против - но и пальцем не пошевельнул, чтоб что-то сделать, вместо этого напился.
Второй - всем известная сцена "так замуж хочется". Опять таки, не таким уж Джек выглядит соблазнителем - не прерви их выяснения отношений появившаяся на руке черная метка, все равно ничего бы у них не было в тот момент, так бы и разошлись, многозначительно глядя друг на друга.
Далее нам намекали, что у него были какие-то отношения с Анамарией, Жизель, Скарлет, Тиа и Анжеликой - но сейчас, в настоящем, Джек не делает никаких шагов для продолжение отношений. Что указывает на то, что он как раз не бабник. Он сильно занят событиями разворачивающимияс вокруг собственной персоны, и на женщин ему начхать. Так, поулыбается, глазки построить - и пока, не до тебя, цыпа. Может, когда-нибудь потом, когда я не буду так сильно занят.
Такие вот выкладки.

А на счет отношения к любимым персонажам с нашей стороны - хорошая тема для будущего закрытого раздела)
Я тоже хочу... куклу))) давно уже.

Alyona
Контактная информация:

#933 Сообщение Alyona » Вс мар 18, 2012 8:53 pm

А я не хочу Джека. Ни в каком виде не хочу. Хотя в виде постера он на меня сейчас с двери смотрит :wink2: Хотя, вру! Я хочу Джека из фанфиков Кати-против лизки. Причем именно так :blush: хочу. А в закрытом раздела, если собеседники найдутся, я с удовольствиеп пообсуждаю отношение к персонажам с нашей стороны, но сейчас я насчёт этого заткнусь и не буду пошлить :wink2: Ли, я согласна с твоими рассуждениями насчет Джека-НЕ бабника. Я его амурными похождениями озабочена никогда не была, но на русском языке энцу пишут только про него, пришлось привыкать. А вот англоязычный фандом демократичен, там плейбоями сделали всех ПКМ-овских мужиков. :biggrin:

Li Nata
Контактная информация:

#934 Сообщение Li Nata » Вс мар 18, 2012 9:05 pm

Alyona писал(а):А в закрытом раздела, если собеседники найдутся, я с удовольствиеп пообсуждаю отношение к персонажам с нашей стороны, но сейчас я насчёт этого заткнусь и не буду пошлить
ага, правильно :biggrin: а то я тему завела, а потом подумала, куда она нас опять приведет :biggrin: в свете последних событий
Alyona писал(а): А вот англоязычный фандом демократичен, там плейбоями сделали всех ПКМ-овских мужиков.
Я думаю, что это из-за темперамента. Мол, Джек шустрый такой, значит, плейбой. Ну и он главный герой - противников-любителей у него больше, этим все сказано. Кто его любит - пишет про него, кто не любит - тоже пишет про него.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
против лизки писал(а):Много шума, и ничего, кроме шума. хочешь быть, умей казаться.
Именно :biggrin:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#935 Сообщение против лизки » Вс мар 18, 2012 9:11 pm

Li Nata писал(а):Доподлинно известно из канона, что на момент ПКМ 1,2,3,4 Джек "хотел жениться вот прямо здесь, прямо сейчас" только на Лизке - что кстати развенчивает в пух и прах теорию антиспарробетчиков о том, что спарробета в фильме нет - есть, пусть не вариант "свадьба, дети и вместе сто лет", но какой-никакой, а есть, так вот - он "хотел жениться" на Лизке, при том два раза.
А может, это у него так посттравматический шок выражался? :sarcastic: Так много его, голубчика, по буйной головушке били. И чем только не били. :crazy: Полезло в голову всякое, а потом отпустило.
Li Nata писал(а):Он был не против - но и пальцем не пошевельнул, чтоб что-то сделать, вместо этого напился.
Да может, у него вообще по этой части проблемы? :rolf: Вот и пришлось напиться и забытся, и лишний раз не расстраиваться. А про женитьбу так, просто из вежливости брякнул, да барышню хотел утешить, что-то приятное сделать. Он же у нас кто? Добряк и джентльмен. :wink2: :biggrin:
Li Nata писал(а):Он сильно занят событиями разворачивающимияс вокруг собственной персоны, и на женщин ему начхать. Так, поулыбается, глазки построить - и пока, не до тебя, цыпа. Может, когда-нибудь потом, когда я не буду так сильно занят.
А коли занят он почти всегда, ему не до женщин. Вот фикрайтеры и устраивают ему знойные отпуска от большой любви. Описывают досуг Джека в свободное от приключений и наживания на буйную головушку проблем.
Alyona писал(а):Я хочу Джека из фанфиков Кати-против лизки. Причем именно так :blush: хочу.
:rolf: :rolf: :rolf: Ален, я тебе его дарю. От всей души, вернее, уже давно подарила. :wink2: Делай с ним, что хошь, только в терновый куст не бросай. :sarcastic:
Alyona писал(а): Я его амурными похождениями озабочена никогда не была, но на русском языке энцу пишут только про него, пришлось привыкать. А вот англоязычный фандом демократичен, там плейбоями сделали всех ПКМ-овских мужиков. :biggrin:
Да, в русском фанфикшене почему-то Воробушка любят больше всех. А в иностранном всем любви перепадает, но вот Геку сильнее всех. Ален, смекаешь, о чем я? :biggrin:
ага, правильно :biggrin: а то я тему завела, а потом подумала, куда она нас опять приведет :biggrin: в свете последних событий
Не, не приведет, мы культурные стали. Да и запас словарный на такие темы поисчерпался. :blush: :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Контактная информация:

#936 Сообщение Alyona » Вс мар 18, 2012 9:46 pm

против лизки писал(а):А может, это у него так посттравматический шок выражался? Так много его, голубчика, по буйной головушке били. И чем только не били
О да, вот она причина "необычного поведения" капитана Воробья-по башке его били. Часто и сильно. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):А в иностранном всем любви перепадает, но вот Геку сильнее всех. Ален, смекаешь, о чем я?[/quotе]
Смекаю, да еще как! Но заткнусь, дабы не оказалось, что мой словарный запас еще далеко не исчерпался :rolf:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»