ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#733 Сообщение Li Nata » Ср мар 11, 2009 11:09 pm

ovod писал(а): Кто тут говорил, что реализовать это нереально?
Пожалуй, ты права. Только это зависит от силы воли и еще от того, насколько ты убеждена в том, что тебе это нужно. А твой выбор уважаю - уверена, что у тебя сила воли есть)) меня ж хватает не намногое - максимум, на диету))) наверное, просто я не считаю для себя это важным... и необходимым. Но, если бы я поверила в то, что мне это нужно, наверное, то же бы смогла... не знаю, путано получается, думаю, ты поняла)
ovod писал(а): запахи вареной/жареной еды не вызывают вообще никаких эмоций. Как парфюм - пахнет вкусно, но не съедобно ))
здорово сказано... :smile: не могу не вставить свои 5 копеек, что человечество с давних времен жарило мясо... ой, нет нет, я не собираюсь с тобой спорить... есть у меня знакомая вегетарианка, прекрасно выглядит и прекрасно себя чувствует, а вот лично для меня не выпить лишнюю чашку кофе - уже подвиг) что касается мяса, то вот без него жить могу. А без шоколада - нет)
ovod писал(а):Хотелось первые семь месяцев, в гипермаркеты когда ездили, ходила там, где еду продают - посмотреть и понюхать
Вау! Вот это сила воли) Но, видимо оно того стоило - раз ты до сих пор так ешь)
ovod писал(а):Но как-то они пока без моей помощи обходятся
2 раза "вау" ! А борщ? Я как раз к супам и борщам равнодушна, но варится это дело в доме регулярно, и так же регулярно поглощается))) а мужская часть без мяса ну никак) да и гости захаживают...
Кирюшка писал(а):гор мой, а твое самое любимое что?)
Оля, думаю, это вопрос к тебе был :biggrin:
На самом деле, сырого не так уж мало, если задуматься)
а вот если бы уменя спросили, то я бы ответила, что мое любимое - это бананы и апельсины и киви) хоть живу я в "яблочной " стране)
а банан и чашка черного кофе...ммм... очень вкусно.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#734 Сообщение ovod » Чт мар 12, 2009 10:54 am

Li Nata писал(а): Пожалуй, ты права. Только это зависит от силы воли и еще от того, насколько ты убеждена в том, что тебе это нужно. А твой выбор уважаю - уверена, что у тебя сила воли есть)) меня ж хватает не намногое - максимум, на диету))) наверное, просто я не считаю для себя это важным... и необходимым. Но, если бы я поверила в то, что мне это нужно, наверное, то же бы смогла... не знаю, путано получается, думаю, ты поняла)
Конечно, поняла )). У меня подруга, например, никогда не променяет колбасу на что-нибудь сырое :biggrin: . Диета тем хуже, что ты себя добровольно истязаешь, и мысли все "ничего, еще чуть-чуть и я оторвусь" ))). А когда питаешься так постоянно, меньше соблазнов.
Li Nata писал(а):лично для меня не выпить лишнюю чашку кофе - уже подвиг)
Я раньше по 5-7 чашек кофе за день выпивала, вообще жить без него не могла. Через месяц на сыром тошнить от него стало, также как и от сигарет. Хотя 18 лет курила. Так что не смогла больше ни кофе пить, ни курить. А где-то через 5 месяцев обоняние усилилось настолько, что мешали запахи даже на улице и все раздражало. А сейчас привыкла уже. И еще слух. Просто не выношу, когда телевизор включают, им-то кажется, что тихо, а мне слух режет, и я всегда делаю нормально звук, а все вопят, что не слышно нифига. В общем, такой своеобразный конфликт получается )).
Li Nata писал(а):видимо оно того стоило - раз ты до сих пор так ешь)
Ну что сказать... по части здоровья еще как стоило. Я не болею и никогда ничего не болит (куда бы плюнуть три раза...) Как-то вот после 35 начинают болячки всякие появляться, вот от них я и избавилась. А, ну и плюс еще, конечно, больше 30 кг в минусе.
Li Nata писал(а):2 раза "вау" ! А борщ? Я как раз к супам и борщам равнодушна, но варится это дело в доме регулярно, и так же регулярно поглощается))) а мужская часть без мяса ну никак) да и гости захаживают...
Мама у меня любительница варить супы, щи и борщи )). Муж суп вообще не любит. Я в самом начале сыроедения пыталась там себе чего-то готовить, какие-то сыроедные извращения... Но со временем ощущается дискомфорт от всей этой мешанины в желудке... Вот так и пришла к моно. Один продукт съедаешь и отлично себя чувствуешь, а если хочется чего-то другого, можно через час, допустим, съесть.
Li Nata писал(а): а банан и чашка черного кофе...ммм... очень вкусно.
Кстати, о бананах. Их чем-то обрабатывают и сейчас я уже это чувствую )). Ем их только, если где-то далеко от дома и надо чем-то перекусить.
Улыбнитесь, вас снимает снайпер.

Li Nata
Контактная информация:

#735 Сообщение Li Nata » Чт мар 12, 2009 12:11 pm

ovod писал(а): А когда питаешься так постоянно, меньше соблазнов.
согласна) диета - это дело добровольное) но истязала я себя во времена юности, а сейчас - с умом) если исключить жирное- сладкое и т.д. особого вреда не будет, а польза несомненная) и тяжело первое время, а потом привыкаешь)
ovod писал(а):Я раньше по 5-7 чашек кофе за день выпивала, вообще жить без него не могла.
вот и я так сейчас))) наркоман-кофеманка) увы(
ovod писал(а): А где-то через 5 месяцев обоняние усилилось настолько, что мешали запахи даже на улице и все раздражало. А сейчас привыкла уже. И еще слух. Просто не выношу, когда телевизор включают, им-то кажется, что тихо, а мне слух режет, и я всегда делаю нормально звук, а все вопят, что не слышно нифига. В общем, такой своеобразный конфликт получается ))
Вот это да) интересно как)

ovod писал(а):также как и от сигарет. Хотя 18 лет курила.
получается, что именно сыроедение тебя толкнуло на то, что бы бросить курить? тем более, польза несомненная)
кстати, о силе воли)
я тоже курила, не то , чтоб так уж сильно, но привычка была и достаточно долго)) и я с ней особо не боролась, как-то она мне не мешала) а потом... в общем, сложились обстоятельства так, что
пришлось выбирать или я курю, или нет... и в зависимости от этого моя судьба изменится в одну или другую сторону) при том, что никто не принуждал, и я бросила) раз и навсегда, в один день) и не курю уже не скажу сколько лет, вообще не вспоминаю, как отрезало) есть друзья, которые курят, но меня это больше не волнует) это к разговору о том, что когда я поняла, что мне это не нужно, я нашла в себе силы бросить) и меня всегда удивляло, что говорят, как трудно бросить курить) наверное, просто люди не твердо уверены в том, что хотят избавиться от этой привычки)
не знаю, может, рецидивы и будут, с год после того, как я бросила, я попробовала один раз...... долго кашляла) время покажет)
ovod писал(а):по части здоровья еще как стоило. Я не болею и никогда ничего не болит (куда бы плюнуть три раза...)
ну, как говорится, дай Бог тебе здоровья)
ovod писал(а): Как-то вот после 35 начинают болячки всякие появляться, вот от них я и избавилась.
:smile: да, это актуально) помнится, когда мне было 15-20 лет, вопроса о здоровье вообще не возникало) сейчас другое дело) как говорится, я у себя одна такая, и от меня одной зависит, как я выгляжу и как себя чувствую) ну, по-крайней мере, во многом от меня одной)
ovod писал(а):А, ну и плюс еще, конечно, больше 30 кг в минусе.
!!! Нет, определенно летом буду питаться растительной пищей! С большего, конечно)
ovod писал(а):Кстати, о бананах. Их чем-то обрабатывают и
я знаю( но я их так люблю(
ovod писал(а): Их чем-то обрабатывают и сейчас я уже это чувствую )
нечто подобное я ощущала, когда как-то исключила мясо, сыр, яйца и иже с ними на некоторое время) к колбасе пришлось заново привыкать) она мне показалась невкусной) но как-то бысторо снова привыкла)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

ovod
Контактная информация:

#736 Сообщение ovod » Чт мар 12, 2009 1:06 pm

Li Nata писал(а): получается, что именно сыроедение тебя толкнуло на то, что бы бросить курить?
Не совсем. Я курить и не собиралась бросать, просто примерно через 5 недель сыроедения как-то утром вышла гулять с собакой и долгожданную сигарету в зубы и дым показался очень противным и в горле першило. Потом попробовала еще раз и вообще плохо стало. Так что, просто организм отказался принимать никотин. Так же и с кофе получилось. Тошнило от него. Кстати, сигареты я еще месяц носила в кармане, страшно было расставаться )).
Li Nata писал(а): я бросила) раз и навсегда, в один день) и не курю уже не скажу сколько лет, вообще не вспоминаю, как отрезало)
Ну ты молодец! Я много раз пыталась вот так бросить, но чисто психологически не получалось.
Li Nata писал(а):
нечто подобное я ощущала, когда как-то исключила мясо, сыр, яйца и иже с ними на некоторое время) к колбасе пришлось заново привыкать) она мне показалась невкусной) но как-то бысторо снова привыкла)
А зачем привыкала-то, если было не вкусно? :))

Li Nata
Контактная информация:

#737 Сообщение Li Nata » Чт мар 12, 2009 1:28 pm

ovod писал(а):Не совсем. Я курить и не собиралась бросать, просто примерно через 5 недель сыроедения как-то утром вышла гулять с собакой и долгожданную сигарету в зубы и дым показался очень противным и в горле першило
понятно
ovod писал(а):Так что, просто организм отказался принимать никотин
наверное, это правильная реакция организма на яд)
ovod писал(а): Кстати, сигареты я еще месяц носила в кармане, страшно было расставаться )).
у меня тоже некоторое время сигареты были, если не в кармане, то в доме) было почему-то легче не курить от того, что я знала, что если сильно припрет, то они у меня есть) я потом, через некоторе время, перебирала вещи и нашла початую пачку сигарет где не помню уже) выкинула, помню, развеселилась очень)
ovod писал(а):А зачем привыкала-то, если было не вкусно?
а не знаю! Как-то каши на завтрак у нас плохо идут, хотя я и не бросаю эту идею) все едят бутерброд на завтрак, раз попробовала - не вкусно, а на второй - получше) а на третий все вернулось) тут сработал стадный инстинкт - все едят, и я) да у меня и не было цели отказаться от колбасы :biggrin: да и вкус не успела забыть)

ovod
Контактная информация:

#738 Сообщение ovod » Чт мар 12, 2009 3:44 pm

А мне кажется, вкус никогда не забудешь.

Li Nata
Контактная информация:

#739 Сообщение Li Nata » Чт мар 12, 2009 8:54 pm

Лида, привет, 100 лет тебя не было)

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#740 Сообщение piratessa » Сб мар 14, 2009 7:31 pm

Li Nata писал(а):Лида, привет, 100 лет тебя не было)
я была в сумерках :D
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Captain Jack Sparrow

#741 Сообщение Captain Jack Sparrow » Сб мар 14, 2009 7:47 pm

Почему регистрация через аську? Это отпугивает потенциально-новых пользователей. De Mar не может попасть на этот форум, хотя в аську писала.

Li Nata
Контактная информация:

#742 Сообщение Li Nata » Сб мар 14, 2009 7:54 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): Это отпугивает потенциально-новых пользователей
Да, кстати, ты прав

De Mar

#743 Сообщение De Mar » Сб мар 14, 2009 8:43 pm

Всем привет, я наконец-то здесь. :drinks: Отдельное спасибо Captain Jack Sparrow и piratessa.

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#744 Сообщение piratessa » Сб мар 14, 2009 8:46 pm

Привет Кристина!!!!
Captain Jack Sparrow писал(а):Почему регистрация через аську? Это отпугивает потенциально-новых пользователей.
Вов, не могу решить проблему с ботами, я уже к кому только не обращалась. На форуме поддержки мне говорят, что с ручным введением кода не должно быть никаких проблем. А стоит мне открыть регистрацию, как через минуту уже куча ботов.(((Я уже не знаю у кого спрашивать.(((
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»