Юмор на тему ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

Re: Юмор на тему ПКМ

#553 Сообщение Капитан Буль-Буль » Чт фев 06, 2014 10:48 pm

Amat-A
да ну? он так сказал???
Угу, в интервью. Кажется, и не в одном. Даже в комментах на диске тоже это есть. )))
Как насчет жуткой банно-прачечной истории? В процессе? Любопытство загрызло.
Да там чать нарисована, а часть еще не доделана. Их же вместе только размещать. С этими картинками с продолжениями вот так всегда.. пока доделаешь мысль уже унеслась в другом направлении. Вчера нарисовала голого Барбоссу например :sarcastic: простите, мне вдруг так захотелось... Но тоже не доделано, там еще Воробей.

Видимо, зима надоела. На последних картинках все голые. Пипец какой-то...
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Amat-A
Благодарил (а): 61 раз

#554 Сообщение Amat-A » Пт фев 07, 2014 8:48 am

Капитан Буль-Буль
да ну? он так сказал???
Это был сарказм, в следующий раз повешу табличку :biggrin:
Вчера нарисовала голого Барбоссу например
Больше Барбоссов, раздетых и разных! У меня к этому парню старая и глубокая симпатия, почти любофф с первого взгляда :biggrin: При первом просмотре именно он в душу запал))
Видимо, зима надоела. На последних картинках все голые. Пипец какой-то...
Ну дык - скоро март :biggrin:

Немного не по теме: я подсадила свою бабушку на ПКМ :rolf: Она в последнее время стала фанатеть от псевдоисторических фильмов, пересмотрела 100500 раз Анжелик и Мушкетеров, потребовала "новенького". Поставила ей ПКМ-1. Обе наслаждались, она - фильмом, я ее комментариями ))
Сказала - мало, где продолжение? Да вот же ж оно :rolf: Она тоже сразу запала на Барбоссу, называет его "старый черт" и кокетливо улыбается. Хотя для нее он скорее вьюноша, ей сегодня 93 года исполнилось. Но она - дама, молодая душой (оххх, ёшкин кот!) и во всех отношениях исключительная. Трубку не курит (20 лет ваще не курит, так-то), но - капитан. Сухопутный, советской армии. И в связи с этим у нее очень своеобразная лексика.
Например, эпизод, когда Лиза сидит и мечтает о свадьбе ("Так замуж хочется"). Бабушка видит плохо, не признала. Смотрит-смотрит, потом так высокомерно выдает: - А это что за гражданская? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Говорит, там не сидят,нельзя.

Или тот момент, когда Джек должен был набрать 100 душ, а набрал 4 и Норрингтона (итого 5), и идет к кораблю, на заднем плане маячит Элизабет, и вдруг бабушка громовым голосом:
" Ку-уда тебя шут несет (так твою и этак)! ЛИЧНЫЙ СОСТАВ НЕ УКОМПЛЕКТОВАН!"
У всех, кто это слышал, наверно, моментально возникло желание взять под козырек и пойти докомплектовывать личный состав "ЧЖ" :biggrin: Я сразу подумала, будь там моя бабуля, к Дэви Джонсу направились бы не четыре недоморяка, а сотня самых отборных душ. Любит старушка порядок. Сто так сто. :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#555 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пт фев 07, 2014 1:32 pm

Ну дык - скоро март
Точно ))) Вон оно что...
Бабушка жгет напалмом! :rolf: :rolf: :rolf: С такими комментариями, как в первый раз посмотришь. И откроются новые грани.
Она тоже сразу запала на Барбоссу, называет его "старый черт" и кокетливо улыбается.
:rolf: Да, да. Вот именно, бабушка правильно его воспринимает! )))
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Капитан Буль-Буль

#556 Сообщение Капитан Буль-Буль » Сб фев 08, 2014 11:41 pm

Ага, а вот и голый Барбосса :sarcastic:

Проиграл!
Капитан Джек Воробей и Гектор Барбосса. Игра на раздевание. Барбоссе не посчастливилось на этот раз...
Вот такое хулиганство, эм... )))
А все к чему, на борту строжайше запрещены азартные игры на деньги и другие материальные ценности. В противном случае, не миновать беды. Обиженные и проигравшиеся пираты устроят драку, склоку или еще, не приведи Господь, бунт на корабле. А чем заняться пиратам на досуге, когда штиль и корабль взял курс к горизонту? Нет, конечно можно заняться культурным развитием, почитать классическую литературу или поэзию, помузицировать, помедитировать или заняться спортом... Дело благое. Но пираты предпочитают предаться пороку, выпить и покурить, а еще поиграть в азартные игры, если не на звонкую монету, то хоть так...

Изображение

Pirate_Queen
Благодарил (а): 11 раз

#557 Сообщение Pirate_Queen » Вс фев 09, 2014 11:45 pm

классный арт :rolf: Такое кстати вполне могло быть в реале, когда Гектор еще был старпомом у Джека) и скорей всего было) так что это уже фотохроника :rolf:
Pretty speech from a captor whispered through prison bars lose their charm (c)
And some men offer desire as justification for their crimes (c)

Amat-A

#558 Сообщение Amat-A » Пн фев 10, 2014 11:21 am

Капитан Буль-Буль

У Бабоссы такое выражение лица, будто он не сам разделся, а с него в момент одежду сдуло ветром. Как у Мерилин Монро с раздувающимся подолом :rolf: Типа "О-ля-ля, нежданчик!" Хм, а он в хорошей форме :wink2:
У него еще шляпа осталась, отыграется! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хотя с Джеком на раздевание играть заведомо гиблое дело: пока он будет снимать с себя каждую феньку, все останутся без штанов :rolf:
А что такое рядом с костями на столе? Две фигнюшки (слепа, но любопытна, каюсь)
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#559 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн фев 10, 2014 5:36 pm

Amat-A, да неожидал ))) Шляпу он проиграл как раз последней. Воробей требует удалить :rolf:

Рядом на столе, там колечки Воробьевы. С другой стороны Барба украшения... ну не сразу же штаны снимаать :rolf: Вон, Воробей и свои шмотри проиграл с компасом и шляпой.

Amat-A

#560 Сообщение Amat-A » Пн фев 10, 2014 9:35 pm

А я подумала, у них примерно такой диалог происходит: "Утяжеленные кости? Да за кого ты меня принимаешь! Но ты еще можешь отыграться. Как насчет шляпы?" "Я??? Играть с тобой? Еще раз? На МОЮ ШЛЯПУ???!!!" :rolf:
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#561 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вт фев 11, 2014 12:48 am

:rolf: Может и так. Шляпу Барбосса не отдаст, это точно.

Amat-A, там еще вторая картинка должна быть. Где Воробей продул. Но там на другое играли... :sarcastic:

Amat-A

#562 Сообщение Amat-A » Вт фев 11, 2014 11:13 pm

Капитан Буль-Буль
Как в анекдоте - "Прежде чем играть на раздевание, надо сразу определить, чего ты хочешь: посмотреть или похвастаться" :biggrin:
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#563 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср фев 12, 2014 1:17 pm

Amat-A, :sarcastic: вот и не знаю, чего тут ребята хотели... Есть еще вариант, поставить в неудобное положение. Но это к пиратам вряд ли может относится, уж в какие неудобные положения их жизнь не ставила...

Amat-A

#564 Сообщение Amat-A » Сб фев 15, 2014 2:33 pm

Капитан Буль-Буль писал(а):
Amat-A, там еще вторая картинка должна быть. Где Воробей продул. Но там на другое играли... :sarcastic:
Почему мне кажется, что продул нарочно? :sarcastic: Ммм, когда появится картинка, я в очереди на поглядеть (раз похвастать не получится :wink2: )
уж в какие неудобные положения их жизнь не ставила..
Видимо, там как раз такой случай ))
Я не удержался...(CJS)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»