ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#409 Сообщение Li Nata » Вс янв 11, 2009 12:51 am

Tais писал(а): "Да посмотри же, какой красивый нос!!
Но ведь нос действительно красивый))) сказавается индейская кровь)))
Tais писал(а):отреагировала так, будто я совсем уже того
ну, я с такой реакцией окружающих уже смирилась))) :biggrin:
Да, вкусы у всех разные, тем более сложно требовать полного понимания твоих увлечение между разными поколениями))) ух, сказала))) все, я уже сплю точно))) спок ночи))) было так приятно поболтать)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Tais

#410 Сообщение Tais » Вс янв 11, 2009 12:55 am

Li Nata писал(а):ну, я с такой реакцией окружающих уже смирилась)))
ты там дальше прочитай, что она выдала. это у меня произошел глюк и сообщение не до конца отправилось))
а нос я его обожаю именно в ПКМ. от того, что бандана на лоб надвинута, нос прям еще лучше становится. И есть такие фотки в профиль - загляденье. и чего Депп вечно стесняется своего носа и говорит, что он жутко некрасивый... а еще я люблю его скулы индейские, а еще, а еще ну конечно глаза. вот тут можно целый трактат написать :biggrin: я надеюсь, это никто, кроме нас не читатет :rolf: а то потом стыдно будет0))
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Tais

#411 Сообщение Tais » Вс янв 11, 2009 12:57 am

Li Nata писал(а):все, я уже сплю точно))) спок ночи))) было так приятно поболтать)))
Давай! СН :smile: Я тоже была рада поболтать. А то мы были, можно сказать, заочно знакомы только. Теперь вот настоящее знакомство состоялось)

I'm Batman. (c))))))))

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#412 Сообщение Li Nata » Вс янв 11, 2009 12:58 am

Tais писал(а): Теперь вот настоящее знакомство состоялось)
я очень рада)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Джулия
Контактная информация:

#413 Сообщение Джулия » Вс янв 11, 2009 1:25 am

Tais писал(а):а еще я люблю его скулы индейские, а еще, а еще ну конечно глаза. вот тут можно целый трактат написать :biggrin:
А как же его губки, такие пухленькие, просто ням-ням!
А какие кисти рук, ммммм! А то есть мужчины у которых за место пальцев "сосиски"! А у Джонни такие длинные пальчики, ну просто загляденье! Да он вообще для меня мужчина-идеал!
Со мной, мой интерес к Деппу только бабушка разделяет :biggrin: Тоже считает, что он красавец-мужчинка!
Всегда с мамой спорим, что иногда до ругани доходит дело: она утверждает, что он страшный, а я утверждаю, что он красавец неописуемый! И постоянно требую факты и доказательства- " Ну где он страшный? Покажи мне, где?"
обидно!
Говорит, если я себе мужа на Деппа похожего (внешне) найду, то она вместе с ним меня с окна выбросит! :rolf: :biggrin:
Пиратская традиция- завязать бой, а потом сбежать

Annasi
Контактная информация:

#414 Сообщение Annasi » Вс янв 11, 2009 12:14 pm

а мне тут недавно приснился сон про Джонни. вообще я посчитала мне только 3 раза снились сны про пиратов/ктеров оттуда. и первые два были непонятные и короткие... а это прям...

короче, Джонни приехал к нам в Воронеж. сидел почему-то в филармонии (даам, кто-то здесь тож из воронежа, к сожалению не помню кто). сначала показывали фильм дон жуан де марко. ворт. а потом вышел он. сидел на стульчике сбоку где-то раздавал автографы...я подхожу и вижу, что девушка передо мной попросила его нарисовать ее портрет. и знаете, такой классный портрет получился...ну вот я подошла, что-то спросила, не помню что. и короче мы разговорились.и мы столько разговаривали, разговаривали, разговаривали....не буду вас сейчас мучить я и так тут...но поразительно было то, что он так интересно все время отвечал. именно в духе Джонни, дал столько ответов...почти на все и интересующие меня вопросы..знаете, часто во сне люди плетут какие-то глупости, которые на яву вряд ли бы сказали....а тут...и это действительно продолжалось ну ОЧ долго........ и ТАК реально((

отрясающий человек даже во сне. правда. я потом проснулась и было полное опустошение, потому что секунду назад было ощущение, что я действительно познакомилась с этим гениальным человеком....
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Cherry

#415 Сообщение Cherry » Вс янв 11, 2009 12:37 pm

Li Nata писал(а):
Tais писал(а): Да и вообще помню времена, когда на каждый день по новому фильму с Джонни
да))
это как я все эти дни :D
Tais писал(а): А Аризонская мечта - это отдельная песня, восхитительный фильм
я мужественно смотрела первые 20 минут фильма, дальше не смогла...ну, не идет. Видимо, Кустурица – это, действительно, на любителя, или может быть я еще не доросла до этого фильма :roll:
Но в подтверждение того, что Джонни действительно везде разный. Большущий ППКС)
это точно, и это гениально!
снова заведу свою шарманку про Чарли и ШФ :D вчера купила на диске один этот фильм, чтобы посмотреть в оригинале. Просто русский перевод буквально валит с ног своим юмором и главное, все голоса так подходят персонажам! Конечно, больше других меня интересовал оригинальный голос Вилли Вонки. Не разочаровалась! Хотя, местами голос Джонни все-таки уступал русскому переводу (впрочем, как и в ПКМ), но в целом я увидела даже немного другого Вилли Вонку, когда посмотрела фильм в оригинале :) Все-таки перевод искажает режиссерскую идею, некоторые моменты переведены с довольно сильной "отсебятиной". Так что мой совет - лучше смотреть фильм в оригинале. А еще лучше вначале в переводе, затем в оригинале - так интересней ;)
Li Nata писал(а):Но ведь нос действительно красивый))) сказывается индейская кровь)))
не только нос, но и профиль вообще! :) такой бы профиль да на монету :smile:
Tais писал(а):и чего Депп вечно стесняется своего носа и говорит, что он жутко некрасивый...
ну, может ему мама в детстве так говорила, вот и остался у ребенка комплекс на всю жизнь :roll:
еще я люблю его скулы индейские, а еще, а еще ну конечно глаза. вот тут можно целый трактат написать :biggrin:
ППКСище! :D :embarrassment:

Джулия
Говорит, если я себе мужа на Деппа похожего (внешне) найду, то она вместе с ним меня с окна выбросит!
ну, если твой муж будет еще и таким же обаятельным, как Джонни, то думаю, мама все-таки растаетИзображение
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья...

Tais

#416 Сообщение Tais » Вс янв 11, 2009 1:09 pm

Джулия писал(а):А какие кисти рук, ммммм! А то есть мужчины у которых за место пальцев "сосиски"! А у Джонни такие длинные пальчики, ну просто загляденье! Да он вообще для меня мужчина-идеал!
Да, у него руки музыкальные, пальцы длинные тонкие, как у скрипача.
А еше его голос, обожаю) Хотя есть такой черно-белый фильм Бертона, где Джонни играет худшего в мире режиссера, так он весь фильм носится с дебильной улыбочкой, постоянно вскрикивает таким бабьим голосом, почти визжит, но все равно фильм мне нра)
Annasi писал(а):а мне тут недавно приснился сон про Джонни.
прикольный сон. Джонни действительно очень оригинально отвечает в интервью. На вопрос: Что вам не нравится? (тупейший вопрос, в какой области не нравится, что, к чему, определили бы). Так вот он задумался и выдал - Не дышать. Я просто угорала :biggrin: Такой молодец, действительно, а кому нравится не дышать. Никому)))
Cherry писал(а):Tais писал(а): А Аризонская мечта - это отдельная песня, восхитительный фильм

я мужественно смотрела первые 20 минут фильма, дальше не смогла...ну, не идет. Видимо, Кустурица – это, действительно, на любителя, или может быть я еще не доросла до этого фильма
ну вот здесь я не знаю. Опять же, все разные. Но у меня к эжтому фильму особое отношение. И не только из-за Джонни. Вся идея фильма, музыка, и осуществленная трагедией мечта каждого в конце фильма. И актера там, кроме Джонни, потрясающие.

А про профильм да на монету, это точно!!)

I'm Batman. (c))))))))

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#417 Сообщение piratessa » Вс янв 11, 2009 1:53 pm

Tais писал(а):Лида!! Ну что ты всегда Деппа как актера опускаешь, как будто Джек у него единственная роль))) У него стока фильмов, господи, распууутник, куча других, да и Чарли и ШФ, про которую тут пишут. А ты все Джек да Джек, он уже заикой стал. Ну тебя!!
Саш, ты чего?))) Я про голос говорила, а не про актерское мастерство.))) Ты ж знаешь как я к "Распутнику" отношусь.))))
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Tais

#418 Сообщение Tais » Вс янв 11, 2009 2:03 pm

piratessa писал(а):Саш, ты чего?))) Я про голос говорила, а не про актерское мастерство.))) Ты ж знаешь как я к "Распутнику" отношусь.))))
щютка :biggrin:

I'm Batman. (c))))))))

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#419 Сообщение piratessa » Вс янв 11, 2009 2:11 pm

А чего это вы Деппа обсуждаете в Офтопе? :mad: У нас для этого спец тема есть))))
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Tais

#420 Сообщение Tais » Вс янв 11, 2009 2:16 pm

piratessa писал(а):А чего это вы Деппа обсуждаете в Офтопе? У нас для этого спец тема есть))))_________________
когда говоришь про Деппа, не думаешь больше ни о чем)

прости нас, злобный модератор :biggrin: :sad:

I'm Batman. (c))))))))

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»