Место для обсуждения межполовых отношений в ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

Re: Место для обсуждения межполовых отношений в ПКМ

#205 Сообщение Ekaterina » Вт май 24, 2011 4:13 pm

Alinka-Pirate писал(а):Спарробетчики... Интересно, а где нибудь появились такие же ярые спарранжеликосы?)
Такие же ярые, которые на протяжении многих лет пишут спаррабет - нет :blum: Потому что ПКМ4 только вышел.

Мне вот только до сих пор не понятно :dash: Как можно любить пару Д/Э, если раздражает Лизка. Если б мне не нравилась Элизабет - черта с два я бы писала спаррабет. :? :crazy: Писать о тех, кто меня раздражает на экране = :dreams: :dash:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Кирюшка
Контактная информация:

#206 Сообщение Кирюшка » Вт май 24, 2011 4:21 pm

лизка раздражает больше в 3 части... там у нее ни стыда, ни совести

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#207 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт май 24, 2011 4:39 pm

Пардон, почему??? В третьей части она а) делает очень неумелые, но вроде, вполне искренние попытки загладить все свои провинности перед всеми друзьями и родственниками, б) оплакивает отца и мстит за него, в) все-таки держит слово и выходит замуж за кого надо (!), г) обещает его ждать и, судя по столь нелюбимой многими финальной сцене, всё-таки ждет. При чем тут "ни стыда, ни совести"-то?
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#208 Сообщение Briza » Вт май 24, 2011 6:58 pm

Ekaterina писал(а): Как можно любить пару Д/Э, если раздражает Лизка. Если б мне не нравилась Элизабет - черта с два я бы писала спаррабет. :? :crazy: Писать о тех, кто меня раздражает на экране =
Ну, я не сказала бы, чтобы она меня раздражала, скорее, я к ней отношусь как-то нейтрально. А спаррабет пишу главным образом потому, что этот пейринг мне нравился и нравится. И никакой спаранджел мне двести лет не нужен. Особенно, если учесть, что как раз-таки не Лизка, а Энджи меня и бесит. ppks
Кирюшка писал(а):лизка раздражает больше в 3 части... там у нее ни стыда, ни совести
Правильно. А большинство спаррабетовский фиков как раз и написаны по первым двум частям.
Serpens Subtruncius писал(а):Пардон, почему??? В третьей части она а) делает очень неумелые, но вроде, вполне искренние попытки загладить все свои провинности перед всеми друзьями и родственниками, б) оплакивает отца и мстит за него, в) все-таки держит слово и выходит замуж за кого надо (!), г) обещает его ждать и, судя по столь нелюбимой многими финальной сцене, всё-таки ждет.
Насчёт мести и заглаживания вины, согласна полностью. ppks А вот насчёт выбора... :roll: Это ещё как посмотреть, за того ли, за кого надо, вышла Лизка :cherna: замуж. Уверена, что сама она :cherna: потом не одну сотню раз жалела об этом замужестве вообще. :cherna: :dash: :dash: :dash: :cherna: Всё-таки 10 лет жить одной, да ещё при этом воспитывать ребёнка и одновременно с этим скрываться от закона... :embarrassment: Не фонтан это всё, прямо скажем. :(
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#209 Сообщение Lizzie » Вт май 24, 2011 8:42 pm

А все почему?? Потому что все было сделано впопыхах. Уилл постарался убедить Элизабет в том, что женитьба в самый разгар боя это самое оно. Ведь она же сказала, что момент неподходящий, а он сказал, что любит ее. Не, я не знаю, но у меня складывается такое ощущение, что кому-то просто в это момент затопило голову..или мозг... Мало того, не успела выйти замуж и тут же стала вдовой...И если уж на то пошло, то брак получился фиктивный, так как Барбосса (хоть я его и обожаю) не является капитаном "Черной Жемчужины". Тогда уж Джек должен был женить, но он : 1) был немного занят; 2) он бы их ни за что не поженил ppks
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Кирюшка
Контактная информация:

#210 Сообщение Кирюшка » Вт май 24, 2011 8:46 pm

кстати а если представить момент - все мирно-спокойно, тройка наша на корабле, и джеку предлагается их поженить. Как бы он вывернулся?

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#211 Сообщение Елена Бочарова » Вт май 24, 2011 8:47 pm

Briza писал(а): Это ещё как посмотреть, за того ли, за кого надо, вышла Лизка замуж. Уверена, что сама она потом не одну сотню раз жалела об этом замужестве вообще.
Но других предложений у ней не было. Джек в 3-ей части повторного предложения ей не сделал и вообще ее избегал. Норрингтон погиб. Какие еще кандидаты?
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Lizzie
Контактная информация:

#212 Сообщение Lizzie » Вт май 24, 2011 8:50 pm

Кирюшка писал(а):кстати а если представить момент - все мирно-спокойно, тройка наша на корабле, и джеку предлагается их поженить. Как бы он вывернулся?
Думаю, сказал бы, что у него и помимо них много дел, еще и их вечеринкой заниматься. Припомнил бы Лиз все ее грешки, Уиллу бы тоже досталось и типа он не папа римский и не священник...что-то в этом духе..
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#213 Сообщение Briza » Вт май 24, 2011 9:07 pm

В любом случае что-нибудь придумал бы. :wink2: На крайняк принялся бы разлагольствовать о скоропалительности данного решения и о том, что хорошее дело браком не назовут... :biggrin: Ну, в общем, вы и сами знаете, на что :jackrum: способен, лишь бы ему отвертеться от того, что он не хочет делать. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Lizzie
Контактная информация:

#214 Сообщение Lizzie » Вт май 24, 2011 9:19 pm

Вот-вот, это же Джек!! Он всегда найдет выход из любой ситуации, даже с того света вернется :wink2:

Кирюшка
Контактная информация:

#215 Сообщение Кирюшка » Ср май 25, 2011 8:09 pm

джекбы не выбрался, если бы за ним не пришли...
как же я жалею об изначальном сценарии
"ты положил на нее глаз, как только увидел" (с) У.Тенрер-мл.

Lizzie
Контактная информация:

#216 Сообщение Lizzie » Чт май 26, 2011 10:31 am

:D дай бы нам сценарий в руки, боюсь представить во что бы мы его тогда превратили

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»