ovod писал(а):На двухслойнике двд фильм скачиваю
не поняла.. ты их записываешь что-ли на двухслойный двд? Или просто скачиваешь двухслойные и тебе места мало уже на твоем двухтерабайтном диске?
Кста, вставила вчера пиратов в комп и посмотрела их на телевизоре и ураааа, они теперь не зеленые, а такие такие... такие офигенные !!!
А потом мы вспомнили, что несколько лет назад у нас была такая же фигня, с playstation1: все фильмы на двд были зеленые. А когда купили playstation2, то все стало ок. Я тут подумала. А не специально ли производители ставят палки в колеса? К нашему старому телевизору заставили нас купить playstation2. Теперь, когда мы купили новый телек, то нас "заставляют" купить playstation3. :mad: Учитывая и тот факт, что как playstation, так и оба телека фирмы Sony. Да может дело вовсе не в фирме, а во всех производителях.
Но мы проблему решили, подключив комп к телеку.

Все двд смотрятся отлично и никакой зелени и никакого блуреевского плейстейшена не надо))).
Вчера посмотрела кусочки ПКМ. По первому и второму фильму, конечно видно, что это двд, а вот третий, имхо, несмотря на то, что двд, качества такого, что может Вова был и прав, достаточно блурея 720p.

Чесслово, мне кажется, что там уже некуда качество улучшать)). Ну посмотрим что будет, когда мне удасться скачать ПКМ на 1080p.)))
---
Не знаю в тему ли я, но раз вы такие спецы по скачиванию больших фильмов. Хотела спросить. Ослом я закачала блуреевский фильм всего-то на 5 гигов. Когда download закончился, осел не может сделать hashing этого фильма, выдавая ошибку, что нет достаточного свободного места на диске. На компе у меня 350 гигов свободных.

Я подключила наружний диск на 1 терабайт, заставила осла хашировать фильм в папку на наружнем диске, а он продолжает выдавать такую же ошибку. Оля, у тебя такого не было с твоим двухтерабайтным диском?