Джонни Депп. Актер и человек
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Re: Джонни Депп. Актер и человек
О виденных и не виденных нами тату Джонни.
Тату "три сердца" (сделана в начале 2009 года)
Вот что пишет Slo:
"существует хорошая английская идиома - носить сердце на рукаве. то есть не скрывать своих чувств. быть откровенным в чувствах. То место, которое Джонни избрал для нанесения этого тату у портных называется - рукав. то есть он нанес сердца на рукав. целых три сердца. то есть он показывает, что его чувства открыты, он не скрывает их, он не считает нужным их скрывать. троекратность наводит на мысль о решимости показывать свои чувства".
Тату "Независимый моряк и девушка на берегу" (сделаны в конце 2009 года)
Slo:
"в искусстве тату существует целый ряд знаков и символов, которые можно расшифровать. моряк и женщина - символ ожидания или разлуки. моряк уходит, женщина остается на берегу - они разлучены. они ждут встречи. все бы хорошо, но поза нашего моряка - скрещенные на груди руки, независимый, не вступающий в сношения, вид, наводит на мысль, что моряк ушел навсегда и что женщина с сумкой напрасно будет караулить его корабль на берегу.
если Джонни опустит руки вниз, и кто то будет смотреть на его тату сзади - то женщина стремится к моряку. если же Джонни поднимет согнутые в локтях руки и посмотрит на них сам, то он увидит, что женщина уходит от моряка.
это очень сложная и глубокомысленная картина. у нее много смыслов".
Тату "Кельтский узел" (сделана мастером Кури Монтана, дата не выяснена)
Информация от Helena:
"Этот символ известен в Кельтской культуре. Он обычно изображается в виде трех бегущих ног,исходящих из одной точки,и символизирует гармонию с природой,а также переплетение трех стихий-Огня,Воздуха и Воды. Иногда изображается не в виде ног,а в виде спиралей,образующих в центре ТРЕУГОЛЬНИК.В разных вариантах такой символ встречался у крито-македонцев,этрусков,древних японцев и народов Гималаев.
Но везде он имеет один и тот же смысл-гармонию всего во Вселенной и неудержимое движение вперед,движение в бесконечность,которое и есть жизнь,которое и есть настоящая радость. Его называют символом радости.
Наличие такой татуировки показывает самодостаточность и независимость от меняющихся обстоятельств".
Увидеть фрагменты тату и почитать о них подробнее можно тут http://burtonland.3bb.ru
Тату "три сердца" (сделана в начале 2009 года)
Вот что пишет Slo:
"существует хорошая английская идиома - носить сердце на рукаве. то есть не скрывать своих чувств. быть откровенным в чувствах. То место, которое Джонни избрал для нанесения этого тату у портных называется - рукав. то есть он нанес сердца на рукав. целых три сердца. то есть он показывает, что его чувства открыты, он не скрывает их, он не считает нужным их скрывать. троекратность наводит на мысль о решимости показывать свои чувства".
Тату "Независимый моряк и девушка на берегу" (сделаны в конце 2009 года)
Slo:
"в искусстве тату существует целый ряд знаков и символов, которые можно расшифровать. моряк и женщина - символ ожидания или разлуки. моряк уходит, женщина остается на берегу - они разлучены. они ждут встречи. все бы хорошо, но поза нашего моряка - скрещенные на груди руки, независимый, не вступающий в сношения, вид, наводит на мысль, что моряк ушел навсегда и что женщина с сумкой напрасно будет караулить его корабль на берегу.
если Джонни опустит руки вниз, и кто то будет смотреть на его тату сзади - то женщина стремится к моряку. если же Джонни поднимет согнутые в локтях руки и посмотрит на них сам, то он увидит, что женщина уходит от моряка.
это очень сложная и глубокомысленная картина. у нее много смыслов".
Тату "Кельтский узел" (сделана мастером Кури Монтана, дата не выяснена)
Информация от Helena:
"Этот символ известен в Кельтской культуре. Он обычно изображается в виде трех бегущих ног,исходящих из одной точки,и символизирует гармонию с природой,а также переплетение трех стихий-Огня,Воздуха и Воды. Иногда изображается не в виде ног,а в виде спиралей,образующих в центре ТРЕУГОЛЬНИК.В разных вариантах такой символ встречался у крито-македонцев,этрусков,древних японцев и народов Гималаев.
Но везде он имеет один и тот же смысл-гармонию всего во Вселенной и неудержимое движение вперед,движение в бесконечность,которое и есть жизнь,которое и есть настоящая радость. Его называют символом радости.
Наличие такой татуировки показывает самодостаточность и независимость от меняющихся обстоятельств".
Увидеть фрагменты тату и почитать о них подробнее можно тут http://burtonland.3bb.ru
Burton on Depp: "To have that sort of telepathy is really nice, you know? The fewer words the better"
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Журнал Star прогнозирует "отношения" между Деппом и Джоли на съемках Туриста.
http://www.popcornnews.ru/news/95671
(http://www.popcornnews.ru)
обещают "грандиозный скандал".
Чему тут удивляться? Этого следовало ожидать. То ли еще будет. Мы еще и не такие сплетни услышим из-за Туриста, я думаю. Пара красивая и знаменитая. То ли еще будет...
Честно говоря, не хотела вообще об этом писать, но... по сравнению с недавней "новостью" о том, что Депп погиб в автокатастрофе, прогноз его отношений с Джоли - ну просто сущая безделица.
http://www.popcornnews.ru/news/95671
(http://www.popcornnews.ru)
обещают "грандиозный скандал".
Чему тут удивляться? Этого следовало ожидать. То ли еще будет. Мы еще и не такие сплетни услышим из-за Туриста, я думаю. Пара красивая и знаменитая. То ли еще будет...
Честно говоря, не хотела вообще об этом писать, но... по сравнению с недавней "новостью" о том, что Депп погиб в автокатастрофе, прогноз его отношений с Джоли - ну просто сущая безделица.
- Li Nata
- Контактная информация:
Завершилось голосование на MTV на звание "Мужчина твоей мечты".
Как вы думаете, кто победил?
http://www.mtv.ru/events/actions/2010/mechta/main.wbp
Конечно же, Джонни!!!
Как вы думаете, кто победил?
http://www.mtv.ru/events/actions/2010/mechta/main.wbp
Конечно же, Джонни!!!
- Li Nata
- Контактная информация:
http://www.gq.com/how-to/fashion/201002 ... tylish-men
голосование за самого стильного мужчину 2010.
Первое место - Эдвард Каллен, постите, Роберт Паттинсон.
Депп - второе.
Голосуем!
голосование за самого стильного мужчину 2010.
Первое место - Эдвард Каллен, постите, Роберт Паттинсон.
Депп - второе.
Голосуем!
проголосовала, но Джонни от этого Патинсона так отстает!
Последний раз редактировалось Мышка Вт мар 16, 2010 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.
- Li Nata
- Контактная информация:
И я.проголосовала, но Джони от этого Патинсона так отстает!
Да, отрыв был большой...
Зато как рады фанаты Эдварда)))
- Li Nata
- Контактная информация:
Анна Провидение
Сколько фильмов не смотрела с Джонни, а я их смотрела ооочень много - да, мимика, движения, игра... что-то конечно есть общее.
Но ведь это один актер, у него свой стиль.
Это НЕ Воробей, это стиль игры.
Как ни странно, но Джек - мой любимый герой, и сколько я на него не смотрела, и сравнивала с другими ролями, Джек - один такой.
Да, в фильме Распутник я уловила интонацию Джека, мимику... чуть чуть.
Но думаю оттого, что если я не путаю, озвучивал Распутника Баргман.
Не знаю, не знаю...Цитата:
Воробьем там и не пахнет - на мой взгляд, конечно.
А мне кажется, очень даже пахнет))
Сколько фильмов не смотрела с Джонни, а я их смотрела ооочень много - да, мимика, движения, игра... что-то конечно есть общее.
Но ведь это один актер, у него свой стиль.
Это НЕ Воробей, это стиль игры.
Как ни странно, но Джек - мой любимый герой, и сколько я на него не смотрела, и сравнивала с другими ролями, Джек - один такой.
Да, в фильме Распутник я уловила интонацию Джека, мимику... чуть чуть.
Но думаю оттого, что если я не путаю, озвучивал Распутника Баргман.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Анна Провидение
- Контактная информация:
+1 Насчёт Распутника - мы с подругой тоже когда смотрели постоянно переглядывались - "Джек, да, да, он"
А насчёт шляпника...Ну чёрт, жаль у меня нет ни фильма на компе, ни нормального видео-редактора, я бы не поленилась и вырезала те места, где напоминает...
У меня даже парень сказал, что очень похож
Вот в Джонни Д не похож, а тут, в шляпнике, есть от Джека...манеры какие-то джековы) оба они безумцы))
А насчёт шляпника...Ну чёрт, жаль у меня нет ни фильма на компе, ни нормального видео-редактора, я бы не поленилась и вырезала те места, где напоминает...
У меня даже парень сказал, что очень похож
Вот в Джонни Д не похож, а тут, в шляпнике, есть от Джека...манеры какие-то джековы) оба они безумцы))
Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)
- Ekaterina
Анна Провидение
смотрела видео со съемок, где Шляпник уговаривает кажется Королеву... словно Джек уговаривает Беккета (в пкм3) не убивать его. Алису еще не смотрела, но эти кадры со съемок... да... Шляпник немножко похож. И у Распутника тоже что-то такое есть, какие-то черты. И в Шоколадной фабрике есть немного. Мне нравится именно то, что в них есть одинаковая черта какая-то, а не точная копия. Но больше всего хочется увидеть Джека
смотрела видео со съемок, где Шляпник уговаривает кажется Королеву... словно Джек уговаривает Беккета (в пкм3) не убивать его. Алису еще не смотрела, но эти кадры со съемок... да... Шляпник немножко похож. И у Распутника тоже что-то такое есть, какие-то черты. И в Шоколадной фабрике есть немного. Мне нравится именно то, что в них есть одинаковая черта какая-то, а не точная копия. Но больше всего хочется увидеть Джека
- Ekaterina
вот кстати соглашусь!Li Nata писал(а):Это НЕ Воробей, это стиль игры.
Но с другой стороны... Депп уже столько всего переиграл, что трудно уже сыграть что-то новое (я не представляю себе на данный моментАнна Провидение писал(а):Вот в Джонни Д не похож, а тут, в шляпнике, есть от Джека...манеры какие-то джековы)
- Анна Провидение
- Контактная информация:
Ни в коем случае не записываю! Я его обожаю))) Просто констатирую факт)Но записывать Деппа в плохие актеры из-за ого, что он пару раз сыграл схоже нелогично
Я заключила договор, я стала кукловодом