Я с тобой согласна
1ая часть-
это что-то новое. посмотрев первую часть, я решила посмотреть и вторую и так далее. Честно говоря, когда я первый раз смотрела ее, я очень переживала за Уилла, когда он полез искать медальон(хотя я джеппер). И в других моментах переживала. Перед тем, как посмотреть фильм, я знала только, что там играет "какой-то Джонни Депп" и все от него без ума. "Где же я слышала это имя?
2ая часть-
она мне показалась длинной (в хорошем смысле). интересно смотреть с самого начала. Пелегосты!
3ья часть-
В первый раз за пять минут мне было скучно и я прокрутила вперед до момента с Джеком и оттуда досмотрела до конца. Странно конечно, но тот факт, что Элизабет осталась с Уиллом тогда не показался мне грустным. Даже наоборот. Наверное, потому что я всю трилогию смотрела за два дня. Я, как обычный зритель, не обратила внимание на важные моменты и детали(что уж говорить про компас? я вообще сначала не поняла, зачем его показывают так часто во второй части!!!). Просто мне понравился фильм. А когда я его пересмотрела, тогда начала замечать эти детали. И с каждым разом я нахожу новые детали!
В общем я с нетерпением жду пкм4, мне все равно будет там Элизабет или нет... Главное, чтобы было интересно. Главное, что Джек и Барбосса будут!!! Ну и Капитан Тиг тоже мне оч нравится. Никак не забуду его появление не менее эффектное, чем появление Джека в пкм1.
(Вообще я сейчас в таком смутном состоянии... сама не знаю чего хочу, запуталась я