Ekaterina писал(а):
Сейчас читаю "Ромовый дневник", а он играет там главного героя?
Ну и как книга?
Да, он играет главного героя. Кемпа.
Правда, с фильмом какая-то мутная история, я как-то не отследила финал...
Были съемки в Пуэрто Рико, было много материалов оттуда, вроде фильм как готов... Только где его показали (покажут)?
Надо выяснить этот вопрос))))
Кстати, мой отзыв о книге))))))))))
Странное осталось чувство после прочтения.
Чувство, что герои неуклонно, неудержимо деградируют. Процесс необратим. Ничего не изменить. Хотя, в принципе, все они неплохие люди — обычны, как все, особо ничем не примечательны. Как их так подмяло под колесами фортуны — не понятно. Но выбраться им уже не суждено.
Раньше я не любила такую литературу. Нужно было, что бы все хорошо заканчивалось и герои жили долго и счастливо, и умерли в один день.
Что-то изменилось. Уже давно, правда.
И эта книга мне понравилась. Как ни странно, тяжелого или гнетущего впечатления, как я предполагала вначале, она не оставила.
Правда, я вообще не представляю Джонни в роли Кемпа. И это очень хорошо, с одной стороны. Значит, будет много сюрпризов)))
Как он это все сыграет... Хоть с другой стороны — уж-ром-то его героям пить не впервой)))
А сам роман — это та жизнь, которую я, к счастью, никогда не узнаю. Я не хотела бы быть на месте этих героев. Но очень интересно было читать о Сан-Хуане тех времен, и о людях, которые жили и работали там в то время. И очень интересно будет смотреть кино, даже если оно будет «по мотивам». Хотя все равно, не представляю, как Джонни все это будет играть)))