Цель оправдывает средства... (Комментарии)

Здесь размещены фанфики по разным Фандомам. В случае большого количества фанфиков на один Фандом, по нему создается отдельный подфорум.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Цель оправдывает средства... (Комментарии)

#73 Сообщение Briza » Чт фев 23, 2012 12:20 pm

против лизки писал(а):Медленно вползает ПЧ... :D
Прочитала новую главу. Да, попал Рубака - сидит голодный на пятачке, и никуда не сдвинуться. Тяжко, однако... Но парня, все-таки, приперло - даже волосы обрезал.
Ну, так ему не впервой так вот... с шевелюрой расставаться. Он уже однажды был вынужден такой фокус проделать... после того, как со своей спутницей жизни решил... кое-чем :blush: :love: заняться на дереве, а ветка типа не выдержала, и он за нее волосами запутался. :rolf: Волосы что, отрастут, тем более, что у эльфа жизнь длинная - где-то 3-4 тысячи лет в среднем. :wink2: :biggrin:
против лизки писал(а): И напрасно - волки и так покушать принесли. Стоило только с Тиммейн пообщаться. :biggrin:
Ну, разве Праматерь Всадников смогла бы оставить своего пра-пра-пра... внука в такой ситуации? Конечно, позаботилась в лучшем виде. Даром, что уже лет семьсот сама в волчьей шкуре бегает. :D
против лизки писал(а):Меня их эльфийское вещание улыбает - настоящая сотовая связь. :biggrin:
Да нет, там скорее, телепатия, что-то вроде обмена мыслеобразами... Это я просто прикола для описала этот процесс как если бы Рубака с Тиммейн по телефону говорил... А в каноне там по-другому. Тем более, что эльфы, ведь, и со своими волками тоже так объясняются, а животные мыслят не словами, а образами... Ну, по крайней мере, мне так кажется.
против лизки писал(а):Понравилось прозвище Лед Войны. Красиво. :love: :love: :love:
Да, красивое имя, мне оно тоже понравилось.
против лизки писал(а):Вообще глава очень интересная. :love: ppks Не знала, что эльфы в коконах отдыхают. Что-то типа анабиоза, наверное?
Да, им надо дождаться возвращения Дворца, которое нехороший редиска Рейек утащил в далёкое будущее. Поэтому и было принято решение на совете погрузиться в сон. Ну, а коконы... Их там плетут такие маленькие бесполые феечки, именуемые Хранителями (только, разумеется, не Кодекса :wink2: ). В этих коконах любое живое существо может провести сколько угодно времени и ничуть не состариться. Собственно говоря, Высшие прибегали к помощи Хранителей, когда пересекали межзвёздное пространство в своём Дворце. Ну, а теперь Хранители оказали услугу их потомкам.
против лизки писал(а):А, Марин, я все спросить хочу - не поняла, почему Кави выбрала для олененка именно Рубаку? Или просто при чтении что-то пропустила...
Потому, что больше вождей племён, кроме самой Кави во всём мире Двух Лун не осталось. У Солнечных Эльфов вождей не было, ими испокон веков управляла Мать Памяти Сава, лорд Волл - предводитель Парящих, погиб, да если бы и был жив, то для задуманного Кави не годился: был уже слишком стар, да и к тому же у него... :blush: некоторые органы уже не функционировали. А ей нужно было, чтобы в ребёнке непременно текла кровь предводителей двух племён. Ну, а тут ещё оказалось, что они с Рубакой - родственники по крови, хоть и дальние (вообще-то, если так разобраться, Кави ему приходилась двоюродной пра-пра-пра-прабабкой, если, конечно, судить по родословному древу). Да ещё они уже состояли друг с другом так сказать, в связях их порочащих. Вот Кави и подумала: "А почему бы и не... :roll: ".
против лизки писал(а):Обалденные у них картиночки... :love: :love: :love:
Да, особенно календари - то вообще что-то с чем-то... :love: :love: :love:
против лизки писал(а):Ковыряшка с семейством вообще вне конкуренции. :rolf: Одна его супруга в стриптизе чего стоит. И не только в стриптизе. :sarcastic:
А с Ковыряльщиком я ещё нарыла парочку картинок. :wink2:
Вложения
EQArtGallery-domestic-bliss_500.jpg
Ковыряшка со своим семейством )))
EQArtGallery-elfquest-animation-cel_500.jpg
Коллективный портрЭт )))
EQArtGallery-03marchwp2011_500.jpg
Игра в кости. (Ковыряшка по центру, напротив троллей - Медвежий Коготь)
sabm01-19.jpg
Досадное недоразумение )))
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#74 Сообщение против лизки » Чт фев 23, 2012 7:42 pm

Briza писал(а): Он уже однажды был вынужден такой фокус проделать... после того, как со своей спутницей жизни решил... кое-чем :blush: :love: заняться на дереве, а ветка типа не выдержала, и он за нее волосами запутался. :rolf: Волосы что, отрастут, тем более, что у эльфа жизнь длинная - где-то 3-4 тысячи лет в среднем. :wink2: :biggrin:
:biggrin: Ну, тогда конечно, расстраиваться не из-за чего.
Briza писал(а): Это я просто прикола для описала этот процесс как если бы Рубака с Тиммейн по телефону говорил... А в каноне там по-другому.
У тебя это прикольнее, хоть канон я не знаю. :biggrin:
Briza писал(а): им надо дождаться возвращения Дворца, которое нехороший редиска Рейек утащил в далёкое будущее. Поэтому и было принято решение на совете погрузиться в сон. Ну, а коконы... Их там плетут такие маленькие бесполые феечки, именуемые Хранителями (только, разумеется, не Кодекса :wink2: ). В этих коконах любое живое существо может провести сколько угодно времени и ничуть не состариться. Собственно говоря, Высшие прибегали к помощи Хранителей, когда пересекали межзвёздное пространство в своём Дворце. Ну, а теперь Хранители оказали услугу их потомкам.
:shok: :shok: :shok: О-ох, как у них все продумано. Да, таких крутых ребяток голыми руками не возьмешь.
Briza писал(а):А ей нужно было, чтобы в ребёнке непременно текла кровь предводителей двух племён. Ну, а тут ещё оказалось, что они с Рубакой - родственники по крови, хоть и дальние (вообще-то, если так разобраться, Кави ему приходилась двоюродной пра-пра-пра-прабабкой, если, конечно, судить по родословному древу). Да ещё они уже состояли друг с другом так сказать, в связях их порочащих. Вот Кави и подумала: "А почему бы и не...
А-а, вот оно, что, понятненько. Практичная барышня, знает, чего хочет. :wink2:
Briza писал(а):А с Ковыряльщиком я ещё нарыла парочку картинок.
:rolf: :rolf: :rolf: yahoo yahoo :love: :love: :love: А-ха-ха, Марина, я не могу. эта, которая первая, меня снова под стол укатила. :rolf: :rolf: :rolf: У Ковыряши рожа... :rolf: а это его семейство - убиться во щи. :rolf: Он же еще и ревой-дочуркой сидит, с такой недовольной физией.
Остальные каритинки тоже суперские. А весело там у них, однако. Вообще здорово живут, не тужат, проказники-затейники. :sarcastic: yahoo yahoo yahoo на последней картинке еще эти надписи :rolf: :rolf: :rolf: Короче, пацталом.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#75 Сообщение Briza » Чт фев 23, 2012 7:54 pm

против лизки писал(а):У тебя это прикольнее, хоть канон я не знаю. :biggrin:
А в каноне они просто обмениваются зрительными образами. :)
против лизки писал(а):А-а, вот оно, что, понятненько. Практичная барышня, знает, чего хочет. :wink2:
М-да, уж это точно. Кстати, барышне-то, по ходу, не много-не мало, тысячи две-две с половиной годков к началу описываемого в фф времени стукнуло. Но она ещё цветёт, пахнет и вполне способна сделать своему ближнему пакость. :wink2: :biggrin: Надеюсь, можно не уточнять, о каком "ближнем" в данном случае идёт речь? :sarcastic:
против лизки писал(а): А-ха-ха, Марина, я не могу. эта, которая первая, меня снова под стол укатила. :rolf: :rolf: :rolf: У Ковыряши рожа... :rolf: а это его семейство - убиться во щи. :rolf: Он же еще и ревой-дочуркой сидит, с такой недовольной физией.
Да, тролли в этом комиксе вообще так сказать, комические персонажи. Правда, не все, а только Ковыряшка и его весёлая семейка.
против лизки писал(а): А весело там у них, однако. Вообще здорово живут, не тужат, проказники-затейники. :sarcastic: yahoo yahoo yahoo
А чего им тужить? Эти ребятки там, в своём холте такие номера откалывают, что Эммануэль нервно курит в сторонке. Шведская семья для них - обычное дело, равно как и слэш. :blush: Ну, а всякие там совместные купания в реке в голом виде и загорания всё в том же "эротическом костюме" - это уже вообще сущие пустяки. :rolf:
против лизки писал(а): на последней картинке еще эти надписи :rolf: :rolf: :rolf: Короче, пацталом.
Ну, так на последней картинке как раз и приводится рассказик о насильственном пострижении вождя ЛВ. :sarcastic:

против лизки

#76 Сообщение против лизки » Чт фев 23, 2012 9:00 pm

Briza писал(а): Но она ещё цветёт, пахнет и вполне способна сделать своему ближнему пакость. :wink2: :biggrin: Надеюсь, можно не уточнять, о каком "ближнем" в данном случае идёт речь? :sarcastic:
Не, Марин, не надо, мы понятливые. :wink2:
Briza писал(а): Правда, не все, а только Ковыряшка и его весёлая семейка.
Ковыряша с семейко это супер! Я от них :love: :love: :love:
Briza писал(а):Эти ребятки там, в своём холте такие номера откалывают, что Эммануэль нервно курит в сторонке. Шведская семья для них - обычное дело, равно как и слэш. :blush: Ну, а всякие там совместные купания в реке в голом виде и загорания всё в том же "эротическом костюме" - это уже вообще сущие пустяки.
:shok: Ого, ну, ничего себе, сказочные персы. Какие они...разратники вошебники, однако. :rolleyes2: В общем, эти ребята ни в чем себе не отказывают. :biggrin: Все радости своей тролльской жизни хватают ртом и попой. :wink2:
Эх, потрясающее у Ковыряши семейство. А сам он - :love: :love: :love: Однако, я к ним явно неравнодушна. :biggrin: Надо монитор протереть, весь слюнями забрызгала от восторга, глядя на этих ребяток. М-м, обожаю... :love: :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#77 Сообщение Briza » Чт фев 23, 2012 9:06 pm

против лизки писал(а):Ого, ну, ничего себе, сказочные персы. Какие они...разратники вошебники, однако. :rolleyes2: В общем, эти ребята ни в чем себе не отказывают. :biggrin: Все радости своей тролльской жизни хватают ртом и попой. :wink2:
Нет, Катя, речь тут как раз шла не о троллях а об эльфах. Тролли по сравнению с этими ребятами - просто образчики добропорядочности. Взять, к примеру, того же Ковыряшку: он руки и сердца своей Причуды добивался фиг знает сколько времени. А почему? Да просто потому, что решил сначала разбогатеть, чтобы обеспечить своей избраннице достойное существование.

против лизки

#78 Сообщение против лизки » Чт фев 23, 2012 9:11 pm

Briza писал(а): речь тут как раз шла не о троллях а об эльфах.
Да это-то я поняла, Марин. Просто меня так Ковыряшино семейство так захватило.. :rolleyes2:
Briza писал(а):Тролли по сравнению с этими ребятами - просто образчики добропорядочности.
О-о, выходит, а эльфы-то еще "краше"? :shok:
Briza писал(а): Взять, к примеру, того же Ковыряшку: он руки и сердца своей Причуды добивался фиг знает сколько времени. А почему? Да просто потому, что решил сначала разбогатеть, чтобы обеспечить своей избраннице достойное существование.
У-у, вот теперь он мне еще больше :love: :love: :love: Уважаю... Не зря я на него так глаз положила. :wink2:

Briza
Контактная информация:

#79 Сообщение Briza » Чт фев 23, 2012 9:14 pm

против лизки писал(а):У-у, вот теперь он мне еще больше :love: :love: :love: Уважаю... Не зря я на него так глаз положила. :wink2:
Да, очень обстоятельный, так скыть, молодой человек, наш Ковыряша... Во всяком случае в отличие от всяких баламутов, типа Звездика, реально думает о будущем и о том, как прокормить семью. Но обормоты почему-то всегда выглядят очень обаятельными. :love: :love: :love:

против лизки

#80 Сообщение против лизки » Чт фев 23, 2012 9:16 pm

Да, Марина, это точно. И один пример - у нас на авках. :biggrin: А Ковыряша - потрясающий. :love:

Briza
Контактная информация:

#81 Сообщение Briza » Чт фев 23, 2012 9:18 pm

против лизки писал(а):Да, Марина, это точно. И один пример - у нас на авках. :biggrin:
Да compass вообще не обормот, а обормотище! Но зато такой очаровательный! :sarcastic:
против лизки писал(а): А Ковыряша - потрясающий. :love:
И с этим трудно поспорить. :rolleyes2:

против лизки

#82 Сообщение против лизки » Чт фев 23, 2012 9:26 pm

:sarcastic: Такую картинку, где Ковыряшина супруга в стриптизе, да на авку поставить. :rolf: Это будет cool! :biggrin:

Briza
Контактная информация:

#83 Сообщение Briza » Чт фев 23, 2012 9:27 pm

Боюсь, народ не поймёт. :rolf:

против лизки

#84 Сообщение против лизки » Чт фев 23, 2012 9:36 pm

Не, Марин, стопудово не поймет. :rolf: ладно, так будем любоваться на такую красотищу. :wink2: :love: ppks

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по разным Фандомам»