Stephen Graham в 4 Пиратах
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Stephen Graham в 4 Пиратах
Stephen Graham, видимо, будет играть в 4 Пиратах.
http://www.ugo.com/movies/steven-graham ... pirates-iv
Так же в статье упоминается Джеффри Раш в роли капитана Барбоссы. Все остальное мы вроде как знаем - фонтан, Пенелопа, Джек, Черная Борода )))
http://www.ugo.com/movies/steven-graham ... pirates-iv
Так же в статье упоминается Джеффри Раш в роли капитана Барбоссы. Все остальное мы вроде как знаем - фонтан, Пенелопа, Джек, Черная Борода )))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Li Nata
- Контактная информация:
Re: Stephen Graham в 4 Пиратах
Stephen Graham - фильмография актера впечатляет, но я ничего не могу припомнить

Слово "ничего" - как нельзя лучше характеризует мое состояние после прочтения этой новости - ничего. Совершенно не знаю этого актера, единственное, что радует - наличие в списках Джонни Деппа, все остальное продолжает пока камненм тяжелить мою душу.
- Li Nata
- Контактная информация:
Sophie
Зато уже точно можно сказать, что будет Барбосса. Это было для меня главным)))) Это зацепило)))
Зато уже точно можно сказать, что будет Барбосса. Это было для меня главным)))) Это зацепило)))
- Алиса
"Если у тебя есть фонтан, заткни его" - К.ПрутковВсе остальное мы вроде как знаем - фонтан, Пенелопа, Джек, Черная Борода )))
что-то меня уже все это тихо веселить начинает....
Li Nata
А у меня, честно говоря, надежда только на другие фэндомы типа "Алисы", потому как мне ждать ПКМ4 нет смысла - моего героя в ПКМ3 уже убилиЭх, дождаться бы 4 Пиратов... Вот ,думаю, тогда и фанфикшн по Пиратам возродится... А пока мы, увы, искусственно поддерживаем его существование - скорее на ностальгии это все основано, увы( у меня так точно) я просто скучаю по Воробью, как по настоящему человеку) при том просмотр фильма вызывает только новый приступ ностальгии, грусти и т.д.
так что разве что с вами за компанию
- Ekaterina
а как же Джек?Алиса писал(а):потому как мне ждать ПКМ4 нет смысла - моего героя в ПКМ3 уже убили
Я хочу сказать, что обязательно пойду на пкм4. И не только потому что там будет Джек. Пираты для меня - это не просто парочка любимых героев. Пираты - это сам фильм. А новые актеры? И что с того, что они будут? Вдруг они будут занимать второстепенную роль. Будут вместо Губернатора Суонна, Гиббса... и т.п. Я имею ввиду не то, что они заменят их, а то что они также будут показаны чуть-чуть, но не будут совсем ненужными. Если много актеров из прошлых частей убрали, то нужно набирать новых. Ведь никто не говорит, что все они станут главными и затмят прежних героев. Потом... может это все просто слухи. Но ведь мы не можем смотреть фильм "Пираты Карибского моря", где постоянно Джек и Барбосса. Типа театр двух актеров. Нужны новые сюжетные линии.
- Алиса
Ekaterina
Я тоже на ПКМ4 пойду,
но для меня ПКМ не культовый фильм, да простится мне здесь это высказывание
,
а просто произведение, которое мне понравилось. Я "Пиратами" не "болею".
Для бумагомарания и создания фиков нужно, чтобы кто-то зацепил
. Для меня таким "зацепившим" был Норрингтон, а Джек - безусловно, классный парень, но не герой моего романа
.
Я тоже на ПКМ4 пойду,
но для меня ПКМ не культовый фильм, да простится мне здесь это высказывание
а просто произведение, которое мне понравилось. Я "Пиратами" не "болею".
Для бумагомарания и создания фиков нужно, чтобы кто-то зацепил
- Ekaterina
Алиса
Я не считаю ПКМ самым лучшим на свете творением
Просто я понимаю, что он мне очень нравится. Веселый, забавный, романтичный, многогранный... Я когда не посмотрела ПКМ в первый раз, то услышав, что фильм называется "Пираты Карибского моря", то мне почему-то захотелось его посмотреть. Я хотела увидеть что-то в духе 17 века... свобода, море и т.п. Я это увидела и до сих пор под впечатлением. Не сказать, что уж очень сильным. ПКМ - это сказка. Настоящая сказка для меня. Это не оружия, бои, пираты... Это больше море, свобода, желания, Джек, Элизабет. Самая моя главная мечта - увидеть море. И это все от этого фильма. Нет не просто побывать на пляже, позагорать, пофоткаться... НЕТ! Просто походить по воде
И почувствовать разницу между тем, что пишут в книгах, что нарисовано на картинках... с тем, что есть в реальности. А благодаря Джеку (и самому Деппу) я многое поняла, многое пересмотрела. Я не купила до сих пор ни одной вещи, относящейся к пиратам. Я не болею пиратами и все такое. Моя болезнь - это то, что олицетворяет ПКМ. Внутренняя свобода и море. Может это все лишь просто красиво сказано, звучит красиво, но на самом деле с каждым днем все больше убеждаюсь, насколько правдиво то, чему учит фильм. Хотя кому-то это покажется просто детской сказкой, выдумкой. Но потом такие люди говорят: "Жизнь в книжках лучше, чем на самом деле". На самом деле просто нужно уметь любить жизнь, но не бояться ее потерять. Мечтать, мечтать, мечтать.... падать, но все равно вставать. В книгах автор "воображает", передает свои чувства, а люди читают и испытывают эти чувства, а когда закрывается книга, то они сами почему-то не могут вот так чувствовать без книг, говоря, что жизнь плоха. Жизнь гораздо лучше той жизни, которая в книгах. Нужно просто уметь ее чувствовать, а не позволять другим чувствовать за тебя. Сколько раз я ловила себя на мысли, что я вот сижу читаю в метро, а вокруг жизнь... Я не живу, а читаю о жизни. Поэтому я просто закрываю книгу и живу. 
Я не считаю ПКМ самым лучшим на свете творением
- Алиса
Ты знаешь, лично я люблю жизнь, но боюсь ее потерять. Потому как сколько всего интересного я не смогу увидеть и узнать тогда...На самом деле просто нужно уметь любить жизнь, но не бояться ее потерять.
- Li Nata
- Контактная информация:
"Если у тебя есть фонтан, заткни его" - К.Прутков
да ну, у меня уже давно по этому поводу истерика)))что-то меня уже все это тихо веселить начинает....
Да без проблем. Уже и мой восторг поутих. Просто я этот фильм считаю одним из самых любимых. Так почему бы не поговорить о нем, не писать о нем, не любоваться актерской игрой и морем, тем болеее, что море и парусники я всегда обожала. Тем более в таком приятном обществено для меня ПКМ не культовый фильм, да простится мне здесь это высказывание
Эх, девочки... да, жить надо. При том в реале) но почему бы и написать пару-тройку хороших книг - не худшее увлечение, ведь так
- Ekaterina
Так!Li Nata писал(а):но почему бы и написать пару-тройку хороших книг - не худшее увлечение, ведь так
Лучше не радоваться раньше времени, мало ли что случится, мало ли что взбредет в голову Раша, мало ли что наворотят наши ТиТ... Вот пристрелят его в начале фильма и буду я вспоминать о четырех годах ожидания... Поэтому - только Джек!Li Nata писал(а):Зато уже точно можно сказать, что будет Барбосса. Это было для меня главным)))) Это зацепило)))
Насчет культовости - для меня "Пираты Карибского моря" это не фильм, это мир, атмосфера, состояние души, можно назвать как угодно, но еще это...свобода! Катя правильно все заметила и я с ней согласна, после ПКМ по-другому смотришь на мир, по-другому воспринимаешь то, что тебя окружает. Может, это наивно, я не знаю, но из всех моих увлечений фильмами я ни об одном не составила такого мнения, как об особом мире.
Точно! Как сказал кто-то из великих: "Давайте же готовиться к смерти - самому главному событию в нашей жизни!" Невозможно любить жизнь и держаться за нее, хвататься как за соломинку, потому что жизнь - это размах, а со страхом в душе не особо и размахнешься...Ну мы и нафлудили...Ekaterina писал(а):На самом деле просто нужно уметь любить жизнь, но не бояться ее потерять.