Чем больше я узнаю о предстоящих "Пиратах", тем мне грустнее, и тем пессимистичнее я становлюсь в отношении прогнозов. И мне все меньше и меньше хочется ЭТО видеть. В который раз убеждаюсь, что оптимизм - это недостаток информации
В «Пиратах Карибского моря-4» появился злодей
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: В «Пиратах Карибского моря-4» появился злодей
Барбосса - это уже неотъемлемый брэнд "Пиратов", также, как и Джек. Уберите одного из них, добавьте туда Черную бороду (хотя, с таким же успехом можно было туда впихнуть Арабеллу Дрюмонт, хоть интрига какая-никакая была бы) и это уже будут не "Пираты Карибского моря", а такой же рядовой фильм про пиратов, коих много.
Чем больше я узнаю о предстоящих "Пиратах", тем мне грустнее, и тем пессимистичнее я становлюсь в отношении прогнозов. И мне все меньше и меньше хочется ЭТО видеть. В который раз убеждаюсь, что оптимизм - это недостаток информации
.
Я, конечно, никому не собираюсь намеренно потрить настрой и так далее. Но, несмотря на некую инфантильность, - разве пара Элизабет-Уилл не была брэндом фильма? Как ни крути, а все события завязаны вокруг них, по крайней мере изначально. Нехилая часть поклонников отвалилась именно после заявления о том, что "пары №1" не будет в четвертой части. Но я не накручиваю, ни себя, ни остальных!
А фильмов про "Пиратов..." и вправду много, помнится, о понемного становящемся своим Эдварде Тиче сняли парочку фильмов.
А фильмов про "Пиратов..." и вправду много, помнится, о понемного становящемся своим Эдварде Тиче сняли парочку фильмов.
А что же еще вас расстроило? Что-то из предыдущих новостей?ovod писал(а):Чем больше я узнаю о предстоящих "Пиратах", тем мне грустнее, и тем пессимистичнее я становлюсь в отношении прогнозов.
Можно утащить к себе в цитатник?ovod писал(а):оптимизм - это недостаток информации
- Анна Провидение
- Контактная информация:
И кстати я вот (хоть и джекоманка отъявленная) когда узнала о том, что они участвовать не будут - сразу сказала, что в фильме уже будет чего-то не хватать...А то уже привычно, что этот довесок за Джеком болтается, то в виде Уилла, то в виде Лизки, а то и вместе взятые...Я, конечно, никому не собираюсь намеренно потрить настрой и так далее. Но, несмотря на некую инфантильность, - разве пара Элизабет-Уилл не была брэндом фильма? Как ни крути, а все события завязаны вокруг них, по крайней мере изначально. Нехилая часть поклонников отвалилась именно после заявления о том, что "пары №1" не будет в четвертой части. Но я не накручиваю, ни себя, ни остальных!
И как же я хотела, чтобы четвёртый фильм был предысторией...
Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)
А "Черную Жемчужину" Джеку вернуть?Анна Провидение писал(а):И как же я хотела, чтобы четвёртый фильм был предысторией...
Ну, а по-серьезному - это увеличило бы шансы на то, что знакомых героев будут играть более молодые актеры. Где гарантия, что в роль молодого Джека не впихнули бы например Шайа ЛаБафа?
- ovod
- Контактная информация:
Что касается Лизаветы Батьковны, так я бы ее еще в начале второго фильма сбросила бы за борт при первом удобном случае (на месте сценаристов, конечно). А на Уилла я смотрю во всех трех частях вообще как на неизбежное зло )). Даже не зло, а вроде того, что "ну, есть и есть, куда ж его денешь".Sophie писал(а):разве пара Элизабет-Уилл не была брэндом фильма?
Нового злодея приплели... Но это ладно, надо же как-то сюжет строить. Заявление Деппа о том, что Воробья будет мало и это вроде как хорошо. Не спорю, может и хорошо, но почему про Барбоссу-то все молчат? Где, в конце концов, Раш? Мог бы пару слов сказать, что нам ожидать.Sophie писал(а): А что же еще вас расстроило? Что-то из предыдущих новостей?
ovod писал(а):оптимизм - это недостаток информации
Да ради Бога )). Не забудьте только копирайт поставить на великую актрису Раневскую ))). Это она сказала.Sophie писал(а):Можно утащить к себе в цитатник?
Лизавета Губернаторовна, конечно, не всегда оправдывает ожидания зрителей... Я вообще считаю, что образ романтичной девушки из превой части удался Кире лучше, чем пиратской пацанки и королевы Совета Братства. Уилл... Лучшее, что с ним могло случиться - "Сундук мертвеца". Как сказал кто-то на "Русских файлах", "уже не щенок, но еще и не шакал", наверно, с намеком на его предательскую деятельность в "На краю света".ovod писал(а):Что касается Лизаветы Батьковны, так я бы ее еще в начале второго фильма сбросила бы за борт при первом удобном случае (на месте сценаристов, конечно).
Дома!ovod писал(а):Где, в конце концов, Раш? Мог бы пару слов сказать, что нам ожидать.
Благодарю, и за цитату и за ссылку на госпожу Фаину Раневскую! Век живи - век учись!ovod писал(а):Да ради Бога )). Не забудьте только копирайт поставить на великую актрису Раневскую ))). Это она сказала.
- Алиса
На мой взгляд, ПКМ-4 в лучшем случае будет неплохим, но самостоятельным фильмом. В лучшем случае. Хуже всего будет, если получится коктейль из прежних и новых сюжетных линий, кое-как склеенных.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Меньше знаешь - лучше спишь.В который раз убеждаюсь, что оптимизм - это недостаток информации
Тут, Оля, я с тобой согласна)))
Алиса, я очень хочу именно этого. Опять-таки ссылаясь на книгу, которую, кажется, никто кроме меня не читал, увы(На мой взгляд, ПКМ-4 в лучшем случае будет неплохим, но самостоятельным фильмом.
Я даже не откажусь, если это будет началом новой трилогии
Пусть Джек и Барбосса останутся такими, как были, упомянут Лиз и Уилла, и снимут фильм по книге. Больше ничего не надо (мне)
- Алиса
Да, к сожалению, не читала.ссылаясь на книгу, которую, кажется, никто кроме меня не читал, увы(
Я тоже "за", чтобы делали самостоятельный фильм, а не пытались что-то искусственно продолжать. Потому как продолжать особо-то и нечего, историю, которая была начата в ПКМ-1, в трех сериях изложили.
ППКС! Кроме оговорки "по книге" - как говорится, о нечитанной книге вслух не суди!Li Nata писал(а):Пусть Джек и Барбосса останутся такими, как были, упомянут Лиз и Уилла, и снимут фильм по книге. Больше ничего не надо (мне)
А вот тут уже не ППКС! Для меня ПКМ - особый мир. но если будут снимать трилогию, возрастет вероятность того, что в него влезут посторонрие люди. Вот откажется Джонни играть в ПКМ5, например, что делать будем?Li Nata писал(а):Я даже не откажусь, если это будет началом новой трилогии
Я за! Потому что продолжать нечего, а если накручивать еще больше, то даже сверхнавороченная третья часть не поможет для раскрутки.Алиса писал(а):Я тоже "за", чтобы делали самостоятельный фильм, а не пытались что-то искусственно продолжать.
- ovod
- Контактная информация:
А по-моему, история с источником молодости была бы очень даже. Мне бы хотелось, чтобы именно ее и продолжили. Но, судя по всему, ТиТ просто взяли и предоставили простор для фанатской фантазии. Мне самой этот источник спать не дает )))).Алиса писал(а):Потому как продолжать особо-то и нечего
- Алиса
Проблема в том, что это не новая, мягко говоря, тема - святой Грааль и поиски Грааля. Вспомни хотя бы Индиану Джонсаистория с источником молодости была бы очень даже
Ждем продолжения твоей истории!Мне самой этот источник спать не дает