Кукла Агент Сэндз
Я упала под стол.

нашла тут.
http://agentsands.0pk.ru/viewtopic.php?id=39 форум, кажется, заброшен
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Ктож его знает.Elbereth писал(а):блин..интересно, а где такие фиговинки делают?
аналогично.Я смотрела Десперадо, и хоть я совсем не поклонница Бандераса, в этом фильме мне он очень понравился. И фильм — тоже.
Странно, но у нас, когда я спрашиваю фильмы с Деппом, в ответ слышу: Пираты.
Я: А еще? Мне: А где он еще играл?
Нет слов...
Я б тоже была в шоке!!Elbereth писал(а):короче,я 20 минут стояла слушала перечисление фильмов с Д.Д. и была в шоке
ППКС!Elbereth писал(а):Джонни Депп. На нём как всегда всё держится. Когда видишь героя Деппа сразу хочется смотреть фильм, когда герой Деппа уходит и его заменяют другие уже и мыслей не остаётся кроме как "чёрт.. это же был Депп! а ну-ка повторите-ка!".
В принципе, да...Elbereth писал(а):Сюжет прост, как 3 аккорда - в конце половину убьют, половина будет счастлива, а Д.Д., как герой нашего времени, страдает. Мило, забавно и не ново.
Вот именно!Lupa писал(а): как много люди хотят от Родригеса... Это ж не Кустурица, прости г-ди.
Вот и я в принципе не заморачивась. И хоть я не люблю кино, где много кровищи - Родригес это Родригес, и сцены все сняты с таким смаком, что просто смотреть и любоваться... ужас как звучит, если задуматься.Lupa писал(а):Вот я не заморачиваюсь глубокими философскими вопросами, когда смотрю эту убойную мексиканскую клюкву. Тащусь от каждой экшн-сцены, от диалогов, от ужимок и прыжков героев - главных и не очень. И даже Иглесиас там очень к месту.Люди, вы еще в "Мачете" сюжет поищите. ))) Хотя, думаю, какой-то сюжет там будет.Но... это ж Родригес.
Конечно, ничего, я ж Ната и есть)Lupa писал(а):Ната (ничего, что кириллицей?), насчет вдумчивой рецензии/разбора характера агента Джеффри Шелдона Сэндза я подумаю. Щас у меня Тодд вызревает.))
Ух ты! Посмотрю и в дневнике, и жду здесь. Наша админ, думаю, появится после 28 - возможно, с море фотографий))) тогда и решим с галереей.Lupa писал(а):И да, я нашла сайт, где эти фигурки делают. Сэндз там не единственный "Депп". Деппов там море, просто море разливанное. Скоро выложу в дневе, а если выгорит с разделом галереи, то и там тоже.
Гыыыы (привет Блумычу)!!! У меня только пошлый ответ напрашивается - оттуда же, откуда и пистолет, который он мальчику совал.Откуда у него в финале третья рука??
Гад - это смотря с кем сравнивать. Если с Мариачи, у которого вместо сердца - пламенный мотор, то гад, а если с Баррильо - то просто ангел. По крайней мере, пианисту пальцы не резал. Что в баре пальбу устроил - так параноик же. Единственно, что повара убил, но это, по-моему, просто мальчишество. (вот так Лупу и разводят постепенно на разбор характера СэндзаТем более. что я никак не могу понять, ну чем же он уже такой отвратный? Ну гад, но чтоб так уж сильно...
Вот именно!Lupa писал(а):Гад - это смотря с кем сравнивать.
За что ей большое спасибо!Lupa писал(а):(вот так Лупу и разводят постепенно на разбор характера Сэндза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей