Новые подробности о ПКМ4 от Брукхаймера

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ответить
ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

Новые подробности о ПКМ4 от Брукхаймера

#1 Сообщение ovod » Чт июн 03, 2010 6:30 pm

— Четвертую часть "Пиратов" уже снимают. И если все пойдет гладко, то картина выйдет уже в мае 2011 года. О чем она будет? О, это страшная тайна. Если я ее разглашу, то мне придется сделать себе сеппуку (харакири. — Авт.). Ну да ладно, по задумке Теда и Тима (сценаристы Тед Элиот и Тим Пауэрс. — Авт.) герой Джонни Деппа (Джек Воробей) по-прежнему спит и видит себя бессмертным. Для того чтобы осуществить эту мечту, ему нужно найти некий древний артефакт, хранящийся во мраке Атлантиды. Той самой, что по воле богов ушла на дно. В общем, без пары бочонков темного рома Воробью точно не обойтись.

— Ходят слухи, что в новой части из прежних актеров только Депп и останется, а с остальными не договорились — слишком много запросили…

— И слухи эти верны. Герои Орландо Блума и Киры Найтли действительно приказали долго жить. Мы решили, что сможем обойтись и без них. Главное — Депп, вот без него о продолжении и мечтать было бы нечего. Он же душа этого фильма! При этом мы понимаем, что старых актеров заменить невозможно. Потому мы и не пытались. И новые актеры их не подменят, а просто продолжат историю. Согласитесь, ну разве Пенелопа Крус плохо будет смотреться в нашей саге? В роли пиратки она чудо как хороша.

Сегодня.ua

Алиса

Re: Новые подробности о ПКМ4 от Брукхаймера

#2 Сообщение Алиса » Чт июн 03, 2010 6:45 pm

сеппуку (харакири)
как ни смешно, но разница есть...
"В Японии слово «харакири» является разговорной формой и несёт некоторый бытовой и уничижительный оттенок: если «сэппуку» подразумевает совершённое по всем правилам ритуальное самоубийство, то «харакири» переводится скорее как «вспороть себе живот мечом»"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D1%83

ovod
Контактная информация:

#3 Сообщение ovod » Пт июн 04, 2010 10:44 am

Спасибо за подробности. Жаль, что переводчики не потрудились разобраться.

Алиса

#4 Сообщение Алиса » Пт июн 04, 2010 2:53 pm

Жаль, что переводчики не потрудились разобраться.
Не криминально. Просто у меня подруга увлекается культурой Японии, по разговорам с ней я помнила, что сэпукку и харакири не одно и то же.... Сама-то я о Японии, увы, немного знаю.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#5 Сообщение Ekaterina » Пт июн 04, 2010 11:02 pm

http://www.aintitcool.com/node/45340 фотографии корабля из пкм4... это вроде не Жемчужина? Или она? И немножко новостей. Думаю их скоро переведут. :smile:

Интервью Брукхаймера(видео): http://movies.ign.com/dor/objects/85955 ... ates4.html
На KTTC(англ. форум) говорят, что Гиббс будет :drinks:
He basically confirms that Geoffrey Rush and Kevin McNally are returning. He also mentions that the story revolves around everybody trying to find the fountain of youth: Jack, Blackbeard, and even the Spanish. Penelope Cruz's character used to be in a relationship with Jack, but that didn't work out. Now she needs Jack to help her find the fountain so she can lengthen the life of her father, Blackbeard.
И первый постер: http://www.facebook.com/photo.php?pid=2 ... 8760801063#
И здесь официальные фото Брукхаймера на фэйсбук: http://www.facebook.com/album.php?aid=2 ... 063&ref=pb
Скорее это какие-то заготовки :?
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Ксения

#6 Сообщение Ксения » Пн июн 07, 2010 9:42 am

А ведь в каком-то из интервью (да и на КиноПоиске) указано, что съемки начнутся 14-ого июня.
ovod писал(а):— Ходят слухи, что в новой части из прежних актеров только Депп и останется, а с остальными не договорились — слишком много запросили…
Это плохо, выходит, что не будет Раша, МакНалли, Аренберга, Крука, Харрис и остальных? Ekaterina, спасибо за приведенную цитату - но что-то меня она не успокаивает (хотя, я не особо-то и взбудоражена). :smile:
Вы начинаете искать разгадку, но не находите, потому что не особенно стараетесь. Вы не хотите её знать. Вы хотите быть обманутым.(с)

ovod
Контактная информация:

#7 Сообщение ovod » Пн июн 07, 2010 10:27 am

Собственно, на Раша я все-таки надеюсь. Ну как без него-то? Тем более, вроде как ранее сообщалось, что он будет.

Ксения

#8 Сообщение Ксения » Пн июн 07, 2010 5:56 pm

Я ни на кого не надеюсь в частности, я надеюсь на благоразумие продюсеров и сценаристов в целом. Если господин Раш покинет проект это будет весьма обидно, но не обиднее, если его покинут остальные перечисленные. К тому же (понимаю, что из другой темы вырываю кусок) - но на кой черт там нужна Меган Фокс?
Вы начинаете искать разгадку, но не находите, потому что не особенно стараетесь. Вы не хотите её знать. Вы хотите быть обманутым.(с)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение Li Nata » Пн июн 07, 2010 6:39 pm

Ксения писал(а):я надеюсь на благоразумие продюсеров и сценаристов в целом.
на благоразумие пожалуй не стоит...
Как раз лучше надеяться на то, чтоб они оторвались по полной - тогда и фильм удастся)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ксения

#10 Сообщение Ксения » Пн июн 07, 2010 6:53 pm

Li Nata писал(а):на благоразумие пожалуй не стоит...
Под благоразумием я подразумевала осторожность в создании фильма, все-таки, за плечами три фильма, какая-никакая, а ответственность. Не следует "отрываться по полной", если еще не ясно, кто кого играет, где съемки, какой сюжет и так далее. Все-таки и Холландер, и Девенпорт, и Найи - актеры, а не манекены с зачатками пяти чувств, коими, я боюсь, наполнится фильм.

Sophie

#11 Сообщение Sophie » Ср июн 16, 2010 5:15 pm

Ксения писал(а):я надеюсь на благоразумие продюсеров и сценаристов в целом.
Как можно надеяться на то, чего нет? :D
Пусть ребята отрываются, как сказала Наташа, глядишь, и снимут что-то хорошее. Вот сегодня только "Чикаго" пересмотрела - не так уж и плохо.
Ученые способны разработать лазерный луч смерти, но сделать приличную соевую палочку со вкусом ананаса — никак не могут, храни Господь их души.

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение piratessa » Ср июн 16, 2010 9:50 pm

Дорогие форумчане! Убедительная просьба: найденные вами фотографии со съемок четвертой части, постеры и любые другие изображения размещать в нашу галерею.
В первую очередь, потому что изображения, на которые вы указываете ссылки, могут со временем быть удалены с этих сайтов.
Во-вторых, потому что в будущем практически невозможно найти желаемую картинку, если она была просто выложена в каком-то посте на форуме.
В-третьих, в галерее тоже есть возможность комментировать изображения как на форуме.

Я создала в галерее две темы для ПКМ4

-Фотографии со съемок фильма "На странных волнах"

-Постеры, обои ПКМ4

Понимаю, что в тот момент, когда вы выкладываете картинки в постах форума, их удобней обсуждать здесь, но ведь надо думать и о будущем. ;) Галерея для того и создана, чтобы у нас был удобный, хорошо организованный архив фотографий, скриншотов и постеров, чтобы в любое время легко можно было найти любую картинку, что практичвески нереально сделать, если они размещаются в таком виде, как в этом и других постах форума.

Если вы создаете тему новостей, то можете разместить картинку к этой новости в нашей галерее, а потом дать на нее ссылку. Таким образом есть гарантия, что в дальнейшем ссылка останется работать и картинка никуда не исчезнет.

Ответить

Вернуться в «Новости»