Джерри Брукхаймер о ПКМ-4 и возможном продолжении
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Джерри Брукхаймер о ПКМ-4 и возможном продолжении
В проект могут вернуться Кира Найтли и Орландо Блум.
Джерри Брукхаймера можно смело называть едва ли не главным продюсером современного Голливуда - на его счету такие хиты как "Лучший стрелок", "Армагеддон", три части "Пиратов Карибского моря".
И на достигнутом Джерри явно не собирается останавливаться. Через несколько дней в прокат выходит очередной блокбастер Брукхаймера "Принц Персии". А уже через год нас ждет выход четвертой части "Пиратов".
- Сценарий "Пиратов Карибского моря-4", съемки которых вот-вот начнутся, держится в строжайшем секрете. Можете хоть немного приоткрыть завесу тайны?
- Ну разве что самую малость. Четвертая часть станет логическим продолжением третьей. Там, если помните, Джек Воробей на утлом суденышке отправляется искать источник вечной жизни. Об этих поисках и связанных с ними приключениях и пойдет речь в продолжении пиратской саги. Также Джек встретит любовь своей юности, ее сыграет Пенелопа Крус.
- А на надежде поклонников увидеть в продолжении Киру Найтли и Орландо Блума можно ставить крест?
- Давайте так - в четвертой части их точно не будет.
- А что, планируется и пятая часть "Пиратов"?
- Поживем-увидим. Я вообще не очень люблю говорить про сиквелы до выхода фильма в прокат. Нужно ведь посмотреть на реакцию зрителя - единственный важный для меня критерий качества. Меня сейчас вот, к примеру, многие спрашивают про вторую часть "Принца Персии" . А я пока не уверен в том, что сиквел этого фильма будет. Но и однозначное "нет" в данном случае будет неправильным.
КП
Джерри Брукхаймера можно смело называть едва ли не главным продюсером современного Голливуда - на его счету такие хиты как "Лучший стрелок", "Армагеддон", три части "Пиратов Карибского моря".
И на достигнутом Джерри явно не собирается останавливаться. Через несколько дней в прокат выходит очередной блокбастер Брукхаймера "Принц Персии". А уже через год нас ждет выход четвертой части "Пиратов".
- Сценарий "Пиратов Карибского моря-4", съемки которых вот-вот начнутся, держится в строжайшем секрете. Можете хоть немного приоткрыть завесу тайны?
- Ну разве что самую малость. Четвертая часть станет логическим продолжением третьей. Там, если помните, Джек Воробей на утлом суденышке отправляется искать источник вечной жизни. Об этих поисках и связанных с ними приключениях и пойдет речь в продолжении пиратской саги. Также Джек встретит любовь своей юности, ее сыграет Пенелопа Крус.
- А на надежде поклонников увидеть в продолжении Киру Найтли и Орландо Блума можно ставить крест?
- Давайте так - в четвертой части их точно не будет.
- А что, планируется и пятая часть "Пиратов"?
- Поживем-увидим. Я вообще не очень люблю говорить про сиквелы до выхода фильма в прокат. Нужно ведь посмотреть на реакцию зрителя - единственный важный для меня критерий качества. Меня сейчас вот, к примеру, многие спрашивают про вторую часть "Принца Персии" . А я пока не уверен в том, что сиквел этого фильма будет. Но и однозначное "нет" в данном случае будет неправильным.
КП
- Алиса
Re: Джерри Брукхаймер о ПКМ-4 и возможном продолжении
Почему "могут вернуться в проект", если товарищ говорит, что
- ?в четвертой части их точно не будет.
- ovod
- Контактная информация:
Потому что он упоминает пятую часть, в которой, вполне возможно, они будут.
- Алиса
Ну, вообще-то из этого ответа -
. тут даже не возьмешь формулировку "не подтвердил, но и не опроверг". Я так понимаю, сценария ПКМ-5 пока нет?
Но в любом случае любопытно, спасибо!
вообще ничего не следуетПоживем-увидим. Я вообще не очень люблю говорить про сиквелы до выхода фильма в прокат
Но в любом случае любопытно, спасибо!
- ovod
- Контактная информация:
Конечно, нет )). Судя по его словам, если 4-я часть соберет прилично бабла, то пятая будет
.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Обалдеть!!!ovod писал(а):В проект могут вернуться Кира Найтли и Орландо Блум.
Извините, но других слов нет.
Ну, господа, такие повороты
Таки продолжение? Любовь юности, говорите? Ну-ну...ovod писал(а):Там, если помните, Джек Воробей на утлом суденышке отправляется искать источник вечной жизни. Об этих поисках и связанных с ними приключениях и пойдет речь в продолжении пиратской саги. Также Джек встретит любовь своей юности, ее сыграет Пенелопа Крус.
еще раз обалдеть...ovod писал(а):Потому что он упоминает пятую часть, в которой, вполне возможно, они будут.
и это вполне логично)))ovod писал(а):Судя по его словам, если 4-я часть соберет прилично бабла, то пятая будет
я-то буду смотреть ПКМ даже N5,6,7. Даже если Джек будет дедушкой- второстепенным героем, спокойно попивающим ром на каком-нибудь острове. Буду смотреть из-за глубокого моего уважения к фильму, персонажу и Джонни Деппу.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Алиса
о-о-о, я хочу это видеть!Даже если Джек будет дедушкой- второстепенным героем, спокойно попивающим ром на каком-нибудь острове.
- Li Nata
- Контактная информация:
представляешь - такой нахальный старикан))) вауАлиса писал(а):о-о-о, я хочу это видеть!
Где-то был такой фанфик у Кэролайн)))
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
"Такие повороты не для моей лошадки" (с)
Стоит выпасть на неделю - отстаешь от жизни
Стоит выпасть на неделю - отстаешь от жизни
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
и часть этого бабла пообещают Кире и Орландо?ovod писал(а):Конечно, нет )). Судя по его словам, если 4-я часть соберет прилично бабла, то пятая будет
был-был))Li Nata писал(а):Где-то был такой фанфик у Кэролайн)))
Любовь юности, ну я не могу.
- Li Nata
- Контактная информация:
а что? и это вариант)))piratessa писал(а):Имхо, такое ощущение, что они обчитались фанфиков
- Annasi
- Контактная информация:
а что Пенелопа уже точно будет играть???
а новости как всегда особо не радуют.....
а новости как всегда особо не радуют.....