Сюжет потрясающий, со своей изюминкой. Хочется читать, читать, читать...Неотрывно)
Ты большая молодец!
Ждем следующую главу
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Ekaterina писал(а):Уже приступила писать, постараюсь побыстрее и поинтереснее
Думаешь, что если дальше начнешь читать историю с кучей интриг, головоломок и спаррабета - ты не свихнешься?Lizzie писал(а):Потому что иначе я скоро свихнусь
А почему не в стиле? Это что-то типа: "одного раза хватило".Морская писал(а):"не надо". Вот это "не надо" не в стиле Джека Воробья, мне кажется
Слишком уж резко это у тебя звучит в тексте) Особенно в сочетании со словом "отмахнулся". И у меня возникло ощущение, что Джек чувствует не столько раздражение и злость, сколько... какую-то вину перед Элизабет. Не знаю, может, просто мне так кажетсяEkaterina писал(а): А почему не в стиле? Это что-то типа: "одного раза хватило".
Я думаю, что никто не пишет, как карта ляжет) Ведь каждый автор знает, что будет в его фике, как будут развиваться события и чем всё закончится)))Ekaterina писал(а):я уже не пишу, как карта ляжет
Мне лично до тебя далекоEkaterina писал(а):Джек заявляет Гиббсу, что проблемы Элизабет - это ее проблемы. И не собирается ей помогать. В следующее мгновение происходит обвал. Джек спасает Элизабет = противоречит тем словам, которые сказал Гиббсу. Его "не надо" - это некоторое раздражение и на нее, и на себя. Поэтому он еще Гиббса грубо спросил:
"Мистер Гиббс, что вы встали, как вкопанный? Догоняйте остальных".
Когда Гиббс ушел (постоянно оглядываясь на Джека и Элизабет), Джек взял себя в руки, пытаясь не злиться на Гиббса.
Жду следующую главуEkaterina писал(а):В следующей главе (по уже готовому плану) у Джека и Гиббса разговорчик намечается.
Дело в том, что Джек злится на себя. Я не хочу сбрасывать маску так раноМорская писал(а):Слишком уж резко это у тебя звучит в тексте)
В его глазах она увидела гнев или, может быть, страх.
Я не говорю прямым текстом (по тому, что автор не должен думать за читателя), но отсюда разве не следует что-нибудь интересное?Джек, чувствуя, что дыхание перехватывает и руки отказываются подчиняться
Да, пожалуй, что так)Ekaterina писал(а): Я не хочу сбрасывать маску так рано Это будет выглядеть розово-сопливо и неправдоподобно.
Ох, какой же он всё-таки раздражительныйEkaterina писал(а):В сцене "не надо" Джек непроизвольно раздражается.
Конечно, следуетEkaterina писал(а):Я не говорю прямым текстом но отсюда разве не следует что-нибудь интересное?
Мне жаль Лиз: именно на неё часто и выливается всё раздражение Джека(Ekaterina писал(а):Джек испытывает противоречивые чувства: он желает быть дальше от нее и в то же время ему хочется быть с ней. Это противоречие уже раздражает его.
Тогда ясноEkaterina писал(а):Сам Депп говорил, что Джек в ПКМ3 испытывал именно противоречивые, смешанные чувства. Эту линию я продолжаю.
Со след. проды начнется. Уже знаю, как все будетМорская писал(а):Да, пожалуй, что так)
Да-да!Морская писал(а):Ох, какой же он всё-таки раздражительный Но тому есть причины)
Он не специальноМорская писал(а):Мне жаль Лиз: именно на неё часто и выливается всё раздражение Джека(
Вот мне тоже очень хочется узнать, как всё будет)))Ekaterina писал(а): Со след. проды начнется. Уже знаю, как ве будет
Нечаянно, что ли?Ekaterina писал(а):Он не специально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя