ПКМ3 "На краю света". Отзывы, обсуждения.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#97 Сообщение Lizzie » Пн апр 20, 2009 3:32 pm

нееееееее, она выкрикивала какие-то ругательства на своем языке.... вот ток что именно мне самой интересно,)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Кирюшка
Контактная информация:

#98 Сообщение Кирюшка » Пн апр 20, 2009 3:40 pm

она кричала ругательства на родном языке... по русски там все было ясно)

Пошли на....)
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))

Julie
Контактная информация:

#99 Сообщение Julie » Вт апр 21, 2009 10:21 pm

самая абсурдная и ненужная сцена, имхо.
..just silence..)

Капитан Джек Воробей

#100 Сообщение Капитан Джек Воробей » Вт апр 21, 2009 11:23 pm

мне казалась она ругалась чистым английским

Кирюшка
Контактная информация:

#101 Сообщение Кирюшка » Ср апр 22, 2009 6:54 am

Да ну эту третью часть вообще...

Captain Jack Sparrow

#102 Сообщение Captain Jack Sparrow » Ср апр 22, 2009 9:17 am

Да кайф полный 8)

Кирюшка
Контактная информация:

#103 Сообщение Кирюшка » Ср апр 22, 2009 10:17 am

да в чем? в полном бреде? сценаристы и вся съемочная группа точно были под кайфом)

Капитан Джек Воробей

#104 Сообщение Капитан Джек Воробей » Ср апр 22, 2009 1:18 pm

так сказать под лёгким кайфом

Кирюшка
Контактная информация:

#105 Сообщение Кирюшка » Ср апр 22, 2009 1:47 pm

да нет, легким это слабо сказано_)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#106 Сообщение Ekaterina » Ср апр 22, 2009 3:10 pm

да и спрашивается нафигА?! главное веревочки так же увеличиваются с ней... волшебство?!(знаю-знаю все это уже давно видели да и я впрочем тоже) мне кажется они просто... с этой Калипсо... намудрили, хотели завернуть сюжет такой.. :roll: , а что-то повлияло и они вот так избавились от этой... И с ней мне вообще не понятно... ПОЧЕМУ?ЗАЧЕМ? она не приперлась к Джонсу на 10 год... Типа - натура у нее такая (по ее словам)? типа забыла... не совсем мне понятно. И когда освободилась, то уничтожила этого своего любимого... шторм устроила... не... я просто говорю, что сюжет какой-то запутанный и неясный. Всмысле что и как и зачем там друг друга предавали ясно. Вопрос в том, почему именно такое развитие сюжета... и в некоторых моментах вообще двусмысленно. Неужели они считали, что зрители смогут понять что к чему с ПЕРВОГО раза??? Ну ладно... мы фанаты или поклонники... не важно... по сто раз смотрим эти фильмы и спорим на форумах по поводу "почему и зачем герой так поступил?". Но зрители? Я... с первого раза... вообще не поняла что к чему. Просто любовалась Деппом) И получается, что зритель выходит из кинотеатра и говорит: "Элизабет с Уиллом поженились. все у них так было красиво. И бедный Джек... опять остался ни с чем". И получается что из всего фильма самые главные моменты, запоминающиеся с первого раза и понятные - это вот как раз свадьба и тот факт, что Джек снова влип в какую-то историю. Ну и возможно может запомниться как много Джеков было... и круговорот и с ним связанное. Лично мне... я просмотрела в один день все три части... Запомнились эти моменты. Три момента. Остальное - хотелось взять и заснуть. Это ВсЁ остальное очень трудно для восприятия зрителя, не являющегося фанатом(поклонником) или являющегося маленьким ребенком (лет 5-12...может). Вот только просмотрев тысячи раз первую и вторую части я вернулась в Москву(после лета) и посмотрела ВТОРОЙ раз 3 часть (кстати мое ПЕРВОЕ впечатление об этой части было ого-го какое отрицательное... я посчитала эту часть самой скучной, разве что сцена финальная с штормом...). Во второй раз я почти все поняла, смотрела не отрывая глаз, потому что мне очень захотелось разобраться... ведь разобрав всю первю и вторую часть мне захотелось и третью разобрать так же. Но за лето... я ее полностью забыла. Разве что помнила о том, как Уилл и Лизка поженились. Все!!! Этот один момент! понимаете, один! И уже когда я начала лазить по кинопорталу, по форуму, то окончательно все поняла. И полюбила третью часть лишь потому что это третья часть моего любимого фильма и что там есть Депп. (но издевательство над Джеком... меня до сих пор берет в дрожь при упоминании о курицах :x и т.п.) Но Джек с веером и вообще разговор с Беккетом... супер! Там он мне оч нра! И "Жестокость - понятие относительное" чего стоит. Короче...
мне не нравится:
1) сложный сюжет (хотя в этом что-то есть. есть над чем подумать... попробывать обсудить... все же лучше это, чем банальный сюжет)
2) история Калипсо и Джонса (как они вообще могла друг друга любить?! Если один десять лет ждал, а потом превратился в жестокого монстра, а другая позволила себе "не прийти, потому что..." э... пусть сама оправдывается! Ои просто не подходят друг другу. Не было у них ЛЮБВИ. Раз они вот так даже за десять лет простить не могут и еще говорят о любви, а сами в конце концов предают. (вот Джонс любил Калипсо, а она, как я думаю, нет! А любовь - это чувство взаимное. У "них" нет любви. Она безответная, лживая можно даже сказать. Я, конечно, понимаю трагическая история любви типа красива, не банальна. Но здесь нет любви. Здесь какая-то трагедия, основанная на предательствах :?
3) Издевательства над Джеком!!!! :x (могли бы придумать ему другое наказание... не делали шута, а наоборот что ли после этого тайника он бы стать мог более серьезным, а он еще хуже стал :x в этом тайнике. А вот когда вышел, то стал самим собой. Но блин... Джек во второй части... :roll: лучше да и в первой тоже)
4) Увеличенная КАлипсо! :x 8)
5) Первые сорок минут скучно (по крайней мере я промотала это вперед в первый раз)
6) Бедного Джека ударил этот! :x как его там?! не буду его называть и показывать пальцем :biggrin: Я бы посмотрела как Джек бы дал ему сдачи. Я бы до потолка от радости прыгала. Этот тип заслужывает, чтобы ему красиво вмазали (я говорю про Сяо Фенга, а не про актера. Актера я не знаю и претензий не имею. я вообще только Джонни Деппом интересуюсь из всех актеров. Точней я еще потихоньку перехожу с героев на актеров. Я знаю как актеров зовут самых основных... там Норрингтон... и т.п. Просто мне изначально понравились сами герои. Мне не интересно было кто кого играл. Я просто знала Джонни Деппа. Я его даже не видела до пкм. Может и видела, но не запомнила вообще. И с первых кадров мне именно понравился Джек. Джонни Депп и Джек для меня вообще разные люди. Совсем разные. Я это еще изначально для себя решила. И больше всего из них мне нравился именно Джек :embarrassment:. И вот только сейчас... я начала подробнее изучать личность Деппа :embarrassment: 8) :roll: Смотрю все фильмы с его участием и все такое... читала недавно книгу-биографию. Характер конечно у него не из простых :biggrin: И мне это очень нра! Потом потихонечку на Киру перехожу. о ней мало знаю... но я думаю к пкм4 я потихонечку :biggrin: всех актеров узнаю получше). И вообще считаю, что такой как Джек не может получить удар в лицо и при этом не дать сдачи. Да любой мужик даст мужику сдачи в такой ситуации... ну а дальше... там в зависимости от того кто сильней. По крайней мере только слабак не даст сдачи (побоится). А гордый, который десять лет с собой одну и ту же пулю носит, я думаю не сможет вот так спокойно отнестись к этому. И говорить в этом случае : "Это мне за дело" тоже здесь нелогично. Разве что он посчитал "не давать сдачи" лишь потому что не совсем удобный момент.. его бы потом живым не осталось. Хотя еготак и так отправили к Беккету. Короче можно было бы дать сдачи, как я думаю. Но сцена не смешная!!!! Для меня печальная :x :(
все остальное вроде норм.
нравится:
1)Жестокость - понятие относительное (вся сцена)
2) Дуэль Джонса и Джека (в том числе "пташка, которая так и не научилась летать" и "учиться никогда не поздно" :biggrin:)
3) Каракатицы! (вся эта сцена и как Джек проголосовал за Элизабет. Я понимаю конечно предал он ее и всех пиратов, но он в этой сцене классный)
4) Спор Барбоссы и Джека (хочу в пкм4 еще увидеть чего-нить. И жаль вырезанную сцену со штурвалом)
5) Лизка понравилась вначале. (сколько всего женщина может носить с собой, не ея даже сумки!ужс! для меня она не мэри-сью. И хотя весь этот мир не без недостатков... и люди тоже... все равно... это фильм, а не реальность. И не вижу мэри-сью. Доля какая-то есть, конечно... но я думаю в фильмах Диснея без этого никак. Должен же кто-то быть самым-самым)))))) мне если честно все равно. К мэри-сью абсолютно равнодушна. Поэтосу и не люблю, и не ненавижу :biggrin:

пожалуй все. я просто еще ни разу... вроде... на тему пкм3 не говорила. вот сразу все и сказала.

Короче... жду от пкм4 классного сюжета без всяких заморочек и без двумысленного восприятия. Интересно кто из зрителей догадался вообще, что Джек за Лизку проголосовал не потому что он действительно был за нее. И вообще догадайся зачем это Лизка полезла к нему, когда они прощались. Да... типа друг и жалко расставаться. Да какой друг?! он предавал ее много раз (точно не скажу сколько), обманывал и вообще она считала его "грязным, мерзким пиратом" В общем... давайте сюжет не такой двусмысленный. Чтобы потом не говорить нам каких-то слов, а потом взять и отказаться от них. Бывают же такие фильмы... посмотришь один раз... и такое приятное ощущение и запоминиаются... и вообще: понятные, но не банальные(и спаррабета подавайте! :embarrassment: :roll: :sad: :sad: знаю-знаю... размечталась)
уххх... скока всего понаписала)
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#107 Сообщение Li Nata » Ср апр 22, 2009 5:58 pm

Кирюшка писал(а):да в чем? в полном бреде? сценаристы и вся съемочная группа точно были под кайфом)
Нет, ребята, третья часть - очень логичная, совсем не бредовая, сербезная и даже поучительная в некотором роде.
В ней каждое словво имеет значение, и нет ничего лишнего - может быть, только я бы убрала немного сцен с рыбьими харями - смотреть неприятно, да и нечего особенного. А так - очень гармоничная, даже трагичная в некотором роде, конечно же, не такая, как первые две...
Первые две - это комедия, первая - точно, вторая - одно большое зрелище, а вот третью часть я до сих пор смотрю сидя и внимательно глядя в экран. Есть в ней некоторый трагизм и горечь, который не дает возможности раасматривать ее чисто как развлекательное кино. Над ней нужно думать))))))))))))))))))
А если просто смотреть для развлечения - то она и кажется бредом.
На самом деле это не так. Она намного глубже и сильнее первых двух, очень от них отличается. Ну, разве был в 1, 2 части такой Джек, с таким глубоко трагичным лицом, как в з, когда Лиз увидела отца, в лодочке, или когда они с Барбоссой говорят на острове рядом с дохлым кракеном - мир остался прежним, в нем стало меньше содержимого.
Вот и вся разница. Первая часть - это фарс для поднятия настроения, а третья - это серьезное кино. Достаточно серьезное.
Последний раз редактировалось Li Nata Ср апр 22, 2009 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#108 Сообщение Li Nata » Ср апр 22, 2009 6:13 pm

Ekaterina писал(а):И когда освободилась, то уничтожила этого своего любимого... шторм устроила... не... я просто говорю, что сюжет какой-то запутанный и неясный.
Элементарно!!!!
Уилл сказал ей, кто был виноват в ее пленении, Джонс, он выдал ее баронам - она не знала этого. Любила его. Да, она его предела, но "такова ее натура "- в конце концов, она ветреная богиня, а не верная жена. Но он поступил не лучше - он предал ее, что бы навеки заточить в смертном теле. Не знаю, как у богов, наверное, для нее это было большим наказанием.
А он пришел, сказал, что его сердце навеки будет принадлежать ей - на корабле, когда показал свое человеческое лицо. И она поверила ему, вспомните, с камим лицом они отвернулась. А тут оказывается, что это он виноват в ее пленении. Она богиня, и ярость ее безмерна, вот она и покарала Джонса, сотворив водоворот, в котором он канул. Хотя тут бабушка надваое сказала - скорее, она просто сотворила шторм от ярости., вознамерясь покарать всех в своем гневе, и правых, и виноватых, но тут Джек пронзил сердце Джонса рукой Уила и Джонс очень удачно канул в водоворот Калипсо.
Ekaterina писал(а): или являющегося маленьким ребенком (лет 5-12...может
В 5 лет этот фильм детям смотреть нельзя. А особо впечатлительным нельзя и в 10.
Ekaterina писал(а): Если один десять лет ждал, а потом превратился в жестокого монстра, а другая позволила себе "не прийти, потому что..." э... пусть сама оправдывается! Ои просто не подходят друг другу. Не было у них ЛЮБВИ. Раз они вот так даже за десять лет простить не могут и еще говорят о любви, а сами в конце концов предают
От любви до ненависти один шаг. Это чувство может быть и созидающим, и всеразрушающим - в зависимости от людей и обстоятельств.
Ekaterina писал(а):не делали шута, а наоборот что ли после этого тайника он бы стать мог более серьезным, а он еще хуже стал в
Нет, он как раз стал гораздо серьезнее.
Эх, нет времени писать, но он стал даже задумываться о смысле жизни!!!
Ekaterina писал(а):5) Первые сорок минут скучно (по крайней мере я промотала это вперед в первый раз)
Зато какой бесподобный Барбосса - "у нас самые честные намерения", и вдруг - оружие в руках! Шикарно!
Ekaterina писал(а): И вообще считаю, что такой как Джек не может получить удар в лицо и при этом не дать сдачи. Да любой мужик даст мужику сдачи в такой ситуации
ага, и его тут же бы убили люди Фенга - и конец кину :biggrin:
Ekaterina писал(а):для меня она не мэри-сью.
Сью, Сью :biggrin: Супергерой, королева пиратов, и все главные герои в нее влюблены))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»