ПонимаюIra писал(а): мне не хватает мужской компании:embarrassment: у меня в группе всего 3 мальчика![]()
Та ладно у тебя три, а у меня в группе всего один
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
ну это понятно, большинство пользователей - валянки)))Captain Jack Sparrow писал(а):Несмотря на мнения о Internet Explorer(IE) он занимает первое место по числу пользователей (71,27 %).
По данным компании Net Applications в октябре 2008 года рыночная доля IE составляла 71,27 %, Firefox — 19,97 %, Safari — 6,57 %, Opera — 0,75 %, Chrome — 0,74 %.
а че? всем нужно пользоваться популярными антивирусами, типа из-за этого крутые такиеpiratessa писал(а):Ага, большинство пользователей пользуются тем, что у них есть в компе. Да что говорить про браузеры. Несмотря на то, что существует куча качественных бесплатных антивирусов, большинство пользуется Нортоном и платит за него немалые деньги.
я валянок? :mad:ну это понятно, большинство пользователей - валянки)))
все ссылки можно импортировать за одну секунду. Но если тебе неохота, то никто не заставляет конечно)))Ekaterina писал(а):все ссылки заново копировать тоже лень...
а как это? за одну секунду? а пароли? это время нужно... а я все время спешу по сто дел на дню, редко-редко день отдыха, сижу на форуме, сверну его и делаю дела, а к вечеру уже пишу... по выходным, а когда в школе, то только по вечерам, если не болею. вот только выхожу завтраpiratessa писал(а):все ссылки можно импортировать за одну секунду. Просто у меня год назад началась конкретная аллергия на продукты майкрософта и не могу от нее вылечится)))Ekaterina писал(а):все ссылки заново копировать тоже лень...
а у меня полетела один раз...давно ужеEkaterina писал(а): Да... у мя тож болезнь была :mad: Качала разные программки - научилась делать анимации и все такое, фотошоп... короче пока винду не переустановили.
если соберешься - обращайся)))чем смогу - помогу)))Ekaterina писал(а): вот буду учиться видео создавать))) хотя зачем мне?
ух...как вспомню эти семь уроков английского в школе, а потом еще принудительные занятия по воскресеньям, которые объяснялись, как "вырастешь - пойдешь на переводчика", прям содрогаюсь...до сих пор английский ненавижу, хотя и знаю)))недавно в первый раз этому обрадовалась - когда фанфик начала переводить, и когда пкм на инглише смотрела)))Ekaterina писал(а):Вот хочу английский отлично знать, чтобы пкм на английском смотретьЧето делаю, чето делаю, а зачем?
Зато интересно. На русском надоело смотреть, причем вживую приятнее смотреть (всмысле на английском языке голоса актеров в особенности Джека... ну... Джонни Деппа, я хотела сказать
)
Вау! класс! а я их искала, спасибо большое=)piratessa писал(а): Точные слова Джека были такие:
One word, love: curiosity. You long for freedom. You long to do what you want to do because you want it. To act on selfish impulse. You want to see what it's like. One day you won't be able to resist
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя