ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

De Mar

Re: ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone

#937 Сообщение De Mar » Вс авг 16, 2009 11:58 am

Всем здрасти, я как всегда спустя года и неожиданно)).

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#938 Сообщение Lizzie » Пн авг 17, 2009 6:27 pm

De Mar , с возвращением! :smile: ребят, узнала тут одну новость: скоро выйдет еще один фильм с Джонни Деппом...
Называется "Воображариум доктора Парнаса (2009)" Снимает это чудо Терри Гиллиам (создатель страха и ненависти в ЛА)

Доктор Парнас — человек, способный управлять видениями других людей. Путешествуя по миру вместе со своей труппой, он дает возможность зрителям шоу через волшебное зеркало выйти за пределы реальности, эту способность Парнас получил от самого Дьявола.

Чуть позже глава старинного передвижного цирка знакомится с необычным незнакомцем по имени Тони, который вскоре присоединяется к труппе. Путешествуя через параллельные миры, Тони всеми способами пытается вырвать дочь доктора из лап Дьявола, которую последний забрал с собой в результате сделки между ним и доктором Парнасом…

Изначально роль Тони играл Хит Леджер, но из-за внезапной кончины актера, было решено взять на роль Тони 3-х(!) актеров: Деппа, Лоу и Фарелла. Это было объяснено тем, что путешествуя через миры у Тони менялась внешность.
В инете есть трейлер.
з.ы. посмотрела трейлер... мне ужасно стало интересно... а какой там Депп красивый :P :embarrassment:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Angels Sky
Контактная информация:

#939 Сообщение Angels Sky » Пн авг 17, 2009 6:50 pm

Lizzie я тоже уже про него знаю. Я скорее всего на него несколько разв кинотеатр пойду. Потому что кроме моего обожаемого Джонни это ещё и последний фильм с Хитом Леджером. Да, я плакала когда узнала о его смерти( Ну надо всё равно думать о хорошем. Что Джонни там теперь есть!!!! :smile:

Кстати, ребят хочу спросить. Может это тут уже обсуждалось, тогда извиняюсь. Что это за слух про Джонни и Уфу. Типа какой-то там парень из Уфы знает так каких-то агентов Джонии, так вот он с ним по телефону говорил и пригласил Джонни в свой фильм и он сказал что подумает. Я даже видела по телевизору. Я думаю это неправда. а вы?
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#940 Сообщение Li Nata » Пн авг 17, 2009 9:34 pm

Что это за слух про Джонни и Уфу. Типа какой-то там парень из Уфы знает так каких-то агентов Джонии, так вот он с ним по телефону говорил и пригласил Джонни в свой фильм и он сказал что подумает. Я даже видела по телевизору.
Глупость это. Мое мнение, конечно)

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#941 Сообщение piratessa » Сб авг 22, 2009 10:09 pm

Lizzie писал(а):ребят, узнала тут одну новость: скоро выйдет еще один фильм с Джонни Деппом...
Все новости, плиз, публикуйте здесь
http://www.pirates-zone.com/viewforum.php?f=17

В теме оффтопа обсуждается то, что не касается ни одной из созданных тем форума. А то так недолго тематический форум превратить в чат, где говорится обо всем на свете.
Angels Sky писал(а):Типа какой-то там парень из Уфы знает так каких-то агентов Джонии, так вот он с ним по телефону говорил и пригласил Джонни в свой фильм и он сказал что подумает
:rolf: Можно подумать, что любой продюссер может заполучить хорошошего актера на роль в своем фильме только благодаря тому, что "знает его агентов"))). С агентами Деппа и любого другого актера может связаться любой чел, даже мы с вами. На то они и агенты.

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#942 Сообщение piratessa » Чт сен 03, 2009 10:23 pm

всем привет!!
Пишу, чтоб попрощаться))) не на совсем, не пугайтесь, а временно)))
Уезжаю в отпуск на полтора месяца... до середины октября, так что не теряйте меня. Постараюсь забегать на форум, хотя навряд ли будет время))).
Li Nata остается за главную, по любым вопросам обращайтесь к ней.
Всех крепко целую и обнимаю... буду скучать по вам. :embarrassment:

Тёмная
Контактная информация:

#943 Сообщение Тёмная » Пт сен 04, 2009 6:23 pm

Лида!!!!!!!!!!!!!!!!Бл.!! Я не знаю куда тебе писать! Все отключено!!! Бл.!
Позвони мне на мобилу СРОЧНО, это на счет квестуры.

:)))
Omnium malorum stultitia es mater.
Глупость - мать всех бед.

Не сотвори себе кумира.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#944 Сообщение Ekaterina » Сб сен 19, 2009 7:44 pm

19 сентября

Международный день подражания пиратам (International Talk Like A Pirate Day) отмечается в более 40 странах. Это очень веселый праздник, когда люди подражают разговору пиратов, а некоторые любители при этом даже наряжаются в пиратские костюмы.

Идея создания и, так сказать, концепция данного праздника принадлежит американцам Джону Бауру (John Baur) и Марку Саммерсу (Mark Summers). В один прекрасный день — 6 июня 1995 года — играя, они представили себя пиратами, используя в разговоре пиратский сленг.

И именно тогда возник вопрос: «А почему бы не проводить ежегодно День пиратов, когда люди могли бы ругаться свободно бранными словами, носить оружие и банданы, устраивать соревнования по стрельбе и т.п.?»

Первоначально было решено утвердить 6 июня для Дня пиратов, но, как известно, 6 июня 1944 года датирует высадку в Нормандии или операцию «Оверлорд».

Вместо 6 июня Баур и Саммерс выбрали 19 сентября для ежегодного Дня подражания пиратам (по одной из версий, эта дата — день рождения бывшей супруги Марка Саммерса). До 2002 года пиратский день не привлекал широкого внимания, но, благодаря статье Дэйва Бэрри (Dave Barry), о мероприятии узнали, и событие за короткое время нашло многочисленных поклонников. Постепенно традиция отмечать этот необычный день проникла в Австаралию, Канаду, Англию.

Войти в чету пиратов можно на сайте http://www.talklikeapirate.com .

Обязательным условием принятия в пиратскую банду служит знание пиратского сленга, например, «черт подери», «черт тебя возьми» и подобного.

Особо интересующиеся пиратскими байками, историей кораблекрушений обсуждают в День подражания пиратам литературу данного направления, слушают пиратские мотивы, танцуют, носят инвентарь с изображением черепа и двух скрещенных костей, и просто-напросто веселятся всей семьей, дружеской компанией или вместе с коллегами по работе.

Взято с сайта http://www.calend.ru/

:drinks: :drinks:

Li Nata
Контактная информация:

#945 Сообщение Li Nata » Вс сен 20, 2009 1:29 pm

Да, точно, есть такое !
И я его опять пропустила(

Капитан Джек Воробей

#946 Сообщение Капитан Джек Воробей » Вс окт 04, 2009 11:25 am

Всем алоха!
По всем очень соскучился.

Li Nata
Контактная информация:

#947 Сообщение Li Nata » Вс окт 04, 2009 4:01 pm

Капитан Джек Воробей
Привет))))))))
Что нового?

Капитан Джек Воробей

#948 Сообщение Капитан Джек Воробей » Вс окт 04, 2009 10:15 pm

Нового?
Да не знаю,возможно ,Что-то и есть ,а может и нет.))))

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»