привет,хоть мы ещё и не знакомы)
ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Salvation
- Контактная информация:
Re: ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone
Тёмная
У пасмурного моря всегда особенный сладкий привкус,что-то сродни кладбищенской землянике или сахарной вате.
У других мечты розовые.А у тебя соленые...
Когда плачешь в сильный шторм, не так щиплет глаза.Кажется, что соли меньше.Именно кажется.(c) Koral
Когда плачешь в сильный шторм, не так щиплет глаза.Кажется, что соли меньше.Именно кажется.(c) Koral
На самом деле можно легко на "ты" - поскольку лет мне не так много) Это раз) А два - блин, очень приятно на самом деле знать, что нас до сих пор читают) Я наш фанфик сама до сих пор люблю и с ностальгией вспоминаю процесс его написанияМы хоть и не знакомы лично, но я очень рада вас видеть, поскольку читала фанфик "Чего ты хочешь больше всего?", написанный hitraya и вами. Очень мне понравился. Так что приятно познакомиться)))
Лида, поскольку я не могу тебя в скайпе подловить - я тебе сюда пишу - я выкупила билет на 30-е) За 400 евро как и говорила)) Лечу Люфтганзой)) Надеюсь мы блин все-таки скоро поговорим))
Salvation, да это и неудивительно - я ж сто лет с времен кинопортала не появлялась)
Omnium malorum stultitia es mater.
Глупость - мать всех бед.
Не сотвори себе кумира.
Не сотвори себе кумира.
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
ура ура ура!!! надо матрас заранее начать на чердаке искать, а то мы его зафигачили куда-то, что не найтиТёмная писал(а):Лида, поскольку я не могу тебя в скайпе подловить - я тебе сюда пишу - я выкупила билет на 30-е) За 400 евро как и говорила)) Лечу Люфтганзой)))
сегодня обещаюсь быть в скайпе, но только до 14 по московскому, потом уеду до позднего вечера)))Тёмная писал(а):Надеюсь мы блин все-таки скоро поговорим))
Рано ты еще радуешься)) Билет-то я взяла, а визы еще нет)
Матрас - ээто который сдувался что ли?))
Я опять тебя упустила, тем более что у меня инета нормально три дня не было((
Матрас - ээто который сдувался что ли?))
Я опять тебя упустила, тем более что у меня инета нормально три дня не было((
Не сотвори себе кумира.
Не сотвори себе кумира.
- piratessa
- Контактная информация:
да, на котором вы кувыркались в прошлом годуТёмная писал(а):Матрас - ээто который сдувался что ли?))
Вчера встретилась с дной девчонкой из Беларуси и она меня белорусскому языку учила. Я узнала, что Кащей Бессмертный будет Сдыхлик Бесмярождный.
А еще она сказала, что вилка тоже прикольно звучит, но она не могла вспомнить как
Она говорила, что она всегда ржет, когда слышит итальянское слово кукьяйо, а вот над словом рагацца, как это ни странно, нет))).
Интересно, а есть какие нибудь слова в английском, которые для вас ржачно звучат? Ну или на других языках?
Меня всегда забавляло итальянские cosi, потому что все его произносят с ударением cOsi и получаются какие-то козы)))
Не сотвори себе кумира.
Не сотвори себе кумира.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
С удовольствием))На самом деле можно легко на "ты" - поскольку лет мне не так много)
Если что нужно, обращайся)))) Я тож могу подсказать))Вчера встретилась с дной девчонкой из Беларуси и она меня белорусскому языку учила. Я узнала, что Кащей Бессмертный будет Сдыхлик Бесмярождный.
Итальянский прекрасен, более певучего языка я не встречала, но просто некоторые слова непривычно звучат, а так они красивые.Интересно, а есть какие нибудь слова в английском, которые для вас ржачно звучат? Ну или на других языках?
Я в первый год дергалась, когда кто-то говорил duro и curva - я итальянский сейчас подзабыла, но последнее вроде всего-навсего поворот)))
А слов конечно много разных прикольных в любых языках, сразу и не вспомнишь.
- Пиратка Жанна
- Контактная информация:
Блин, читаю вот вашу переписку, девчёнки, и... Возьмите кто-то куда-то меня ссобой!!)) Вешу мало, на полочке помещусь вместе с багажом! Только заберите мня отседава!!!!
И всё-таки, когда я уже уеду куда-нить..
Смотрю, тут всё те же люди. Сразу видно, кто уж сроднился так сроднился по-серьёзному) Не удивительно, что вы ездите друг к дружке
Молодцы, так держать)
И всё-таки, когда я уже уеду куда-нить..
Смотрю, тут всё те же люди. Сразу видно, кто уж сроднился так сроднился по-серьёзному) Не удивительно, что вы ездите друг к дружке
- Salvation
- Контактная информация:
хеее...=) прально только будет Здыхлік Бессмяротны =) А вилка вроде будет відэлец или відэлька=)Я узнала, что Кащей Бессмертный будет Сдыхлик Бесмярождный. Вот уже второй день над этим ржу
А еще она сказала, что вилка тоже прикольно звучит, но она не могла вспомнить как
а ты тоже белорусский знаешь??=))))круто)))ко мне тож можно обращаться))Если что нужно, обращайся)))) Я тож могу подсказать))
У пасмурного моря всегда особенный сладкий привкус,что-то сродни кладбищенской землянике или сахарной вате.
А да, от слова duro у меня тоже ржач начинается)))
Не сотвори себе кумира.
Не сотвори себе кумира.
- piratessa
- Контактная информация:
от его звучания или от смысла?Тёмная писал(а):А да, от слова duro у меня тоже ржач начинается)))
Ну от звучания вообще-то)
А че там такого в смысле? Либо прилагательное - "жесткий", либо от глагола durare - длиться... Уж не знаю, что ты там нашла смешного в значении
Каждый думает в меру своей испорченности, ага 
А че там такого в смысле? Либо прилагательное - "жесткий", либо от глагола durare - длиться... Уж не знаю, что ты там нашла смешного в значении
Не сотвори себе кумира.
Не сотвори себе кумира.