дада)прическа мне и та оч нравилась, но глазкиии)))Tais писал(а):хотя бы по тому, как выглядит эшли, точно будет лучше)
«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
разочаровалась в актерах?Tais писал(а):а я все думала, что минусы фильма от дубляжа, а как посмотрела куски в оригинале, вот тогда и разочаровалась
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
- piratessa
- Контактная информация:
а я ща качаю на английском, хочу посмотреть в оригинале как там было))). Мне Кристен оч понравилась в фильме "Into the Wild". Я тогда еще не знала что это за актриса и не узнала ее даже когда увидела Сумерки)).
Ирко, где ты находишь прикольные авки?)))) Хотя я с этой авкой не согласна))))
Я, наверное, никогда не перестану читать сумерки))). Когда нахожу свободную минутку, беру первые попавшиеся распечатки и читаю)). Сегодня перечитывала начало "Новолуния" и обратила внимание на то, что сразу не заметила. Когда Бэлла поранилась на днюхе, после того как ее перебинтовали, она обратилась к Элис с вопросом "не слишком ли Эдвард разозлился". На что Элис ответила "не знаю", утаив что-то. А ведь она уже в тот момент видела решение Эдварда уехать, она же все уже знала!!!! Но она попыталась скрыть это от Беллы. Надеялась ли она на то, что Эдвард поменяет свое решение или она всего-лишь хотела чтобы он сам объяснялся с Бэллой. Прикиньте как Элис переживала. Представляю ее диалоги и дисскуссии с Эдвардом. Ну почему от нас все это скрыли? Почему Стефани не описала события и с точки зрения Эдварда?((((( Читая, вижу столько намеков, столько смысла между строк, столько недоговоренных фраз Эдварда, которые сама Бэлла пытается понять. И ей и нам остается только догадываться, что там было в ее отсутствие. Хотя, может так интереснее, может так даже лучше, что самим фантазировать придется?)))
Мне вот жутко интересно как Каллены воспринимали взаимоотношения между Эдвардом и Бэллой. Ведь нам так мало об этом рассказали.(((( Я как вспомню ту сценку в их доме, когда Эдвард чуть стол не перевернул, как он убежал не в силах видеть эмоции своей семьи, особенно радость Эзми... Я на этих словах аэ поперхнулась, помню))) Эх, бессмысленно надеяться, что мы что-то узнаем большее((((
Ирко, где ты находишь прикольные авки?)))) Хотя я с этой авкой не согласна))))
Я, наверное, никогда не перестану читать сумерки))). Когда нахожу свободную минутку, беру первые попавшиеся распечатки и читаю)). Сегодня перечитывала начало "Новолуния" и обратила внимание на то, что сразу не заметила. Когда Бэлла поранилась на днюхе, после того как ее перебинтовали, она обратилась к Элис с вопросом "не слишком ли Эдвард разозлился". На что Элис ответила "не знаю", утаив что-то. А ведь она уже в тот момент видела решение Эдварда уехать, она же все уже знала!!!! Но она попыталась скрыть это от Беллы. Надеялась ли она на то, что Эдвард поменяет свое решение или она всего-лишь хотела чтобы он сам объяснялся с Бэллой. Прикиньте как Элис переживала. Представляю ее диалоги и дисскуссии с Эдвардом. Ну почему от нас все это скрыли? Почему Стефани не описала события и с точки зрения Эдварда?((((( Читая, вижу столько намеков, столько смысла между строк, столько недоговоренных фраз Эдварда, которые сама Бэлла пытается понять. И ей и нам остается только догадываться, что там было в ее отсутствие. Хотя, может так интереснее, может так даже лучше, что самим фантазировать придется?)))
Мне вот жутко интересно как Каллены воспринимали взаимоотношения между Эдвардом и Бэллой. Ведь нам так мало об этом рассказали.(((( Я как вспомню ту сценку в их доме, когда Эдвард чуть стол не перевернул, как он убежал не в силах видеть эмоции своей семьи, особенно радость Эзми... Я на этих словах аэ поперхнулась, помню))) Эх, бессмысленно надеяться, что мы что-то узнаем большее((((
именно, чисто внешне они мне подходят, особенно Белла. А у Паттинсона мне очень нравится взгялд и некоторые движдения. Ну а некоторые совсем не то. Фильм мне все равно понравился. Ведь если бы не фильм, я бы и не взялась за книжку, он меня заинтересовал. Потом я пересматривала его и меня бесили интонации, я была уверена, что в оригинале все не так и намного лучше, а оказалась, что в оригинале действительно не так, но не лучше. И именно Кристен мне вообще не нравится, она как-то мямлит, как будто без выражения, не Белла это.Ira писал(а):piratessa писал(а):разочаровалась в актерах?я думаю, что в фразах и интонациях актеров, особенно кристен)
Лида, по поводу диалогов. Я тоже читала бы и читала главы, где расказывают о жизни о Калленов, даже просто об их быте. А уж все эти недоговорки и двусмысленности - это отедльная тема. И даже в доме, где одна видит все решения. а другой копается у каждого в голове, они умеют сохранять спокойствие, терепение и безграничную теплоту и любовь, проверенную временем в прямом смысле, друг к другу. и, кстати, в фильме Новолуние Калленов будет намного больше и в черновом сценарии, который гуляет по сети, много тех реплик, которых не было в книге, но о которых ты говоришь)
Хотя я вот, например, считаю, что в Новолуние не нужно добавлять Калленов, потеряется все впечатление от потерянности, безжиненности Беллы, все должно быть так as though they never existed. Они просто не должны появляться на страницах книги!
Но вот зато версию Новолуния Эдварда я бы ох как почитала! И все эти реплики Элис, и переживания Эсми. Оо, вот бы Майер это написала)
И еще, Лида, я тебе давно в личку ЛС написала. Т ыего получила? Может, там глюкануло что-то и он до тебя не дошел? Там насчет работы)
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
забыла еще про это написать. я очень хотела посмотреть этот фильм, но нигде не смогла найти. Я все думала, кака я там Кристен, ведь она протеже Шона Пенна, а для меня это значит многое. Еще я видела ее фильме В Стране женщин, и она мне очень понравилась, хотя роль небольшая. А еще я бы очень хотела посмотреть фильм Speak, мне почему-то кажется, что фильм очень достойный и игра Кристен тоже. По крайней мере фильм меня очень заинтересовал) Ну и думаю. кристен правда неплохая актриса, но вот в сумерках так мне не понравился ее голос, интонация. Я потом смотрела с ней интервью и она будто и в жизни так говорит, как будто без эмоций. В других фильмах вроде не так. Немного не тот образ, на мой взгляд, она выбрала для Беллы. Хотя сказать, что она прям не справилась, я не могу. И Новолуние я жду с огромным нетерпением и когда он выйдет в ноябре, я сразу побегу смотреть его в кино)piratessa писал(а):а я ща качаю на английском, хочу посмотреть в оригинале как там было))). Мне Кристен оч понравилась в фильме "Into the Wild". Я тогда еще не знала что это за актриса и не узнала ее даже когда увидела Сумерки)).
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- piratessa
- Контактная информация:
на твое предыдущее сообщение отвечу в другой теме, из-за спойлеров.
да, я тоже в кино побегу смотреть.))) насчет "Into the Wild", потрясный фильм, я про него тему создам. он меня потрес до глубины души. Потом напишу свои впечатления.
да, я тоже в кино побегу смотреть.))) насчет "Into the Wild", потрясный фильм, я про него тему создам. он меня потрес до глубины души. Потом напишу свои впечатления.
может, вместе пойдем))piratessa писал(а):да, я тоже в кино побегу смотреть.)))
оо. как я его искала, ведь там Пенн, и режиссер ведь он вроде. Да. фильм просто не мог быть плохим)piratessa писал(а):насчет "Into the Wild", потрясный фильм, я про него тему создам.
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))