ПКМ3 "На краю света". Отзывы, обсуждения.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#85 Сообщение Elbereth » Вс мар 01, 2009 7:32 pm

А меня, как ни странно, прёт этот голос... :D :D
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Кирюшка
Контактная информация:

#86 Сообщение Кирюшка » Вс мар 01, 2009 8:59 pm

ужасно. Как можно было все так испортить? Джека жаль (Джонни ступил), Лиз - сволочь, но все равно вместе они были бы просто... no comment
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#87 Сообщение Ekaterina » Вс мар 01, 2009 9:09 pm

Кирюшка писал(а):Как можно было все так испортить?
так как они это сделали) эээх... конечно жаль. Да и в прощании Лизка так с ненавистью смотрела на шлюпку... может мне и показалось. И так резко остановилась рядом с Гектором, посмотрев на Джека, который уставился на свои сапоги). Мне показалось, что она хотела остаться... вот если бы она очень любила Уилла, то сразу бы побежала к нему... и обрадовалась, что он жив. А она будто пыталась время потянуть. Не знаю... не верю я в их любовь.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Elbereth
Контактная информация:

#88 Сообщение Elbereth » Вс мар 01, 2009 9:14 pm

Да я тоже верю в спаррабетскую любовь.. Мне ещё понравилась, как Лиз на Гека посмотрела, когда тот её "миссис Тёрнер" назвал...
Блин... Как же всё-таки паршиво после этого момента "10 лет спустя"...блин-блин-блин... Руки бы сценаристам поотрубать((((((
У меня мама, которая 3их пиратов посмотрела в первый раз(мама за спаррабет с самой первой встречи лиз и джека в первом фильме), как закричит:
- Да что же это такое? Зачем ей нужен этот евнух ,когда Джек рядом??? Ну или по крайней мере,когда Барбосса рядом...
Мама оч расстроилась, а папа сказал, что это горькая правда диснеевских фильмов, когда хороший любит плохую девочку, а плохая девочка любит очень плохого мальчика (и этот мальчик отвечает ей взаимностью)... Короче,бред.. Не люблю третий фильм...
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.

Ekaterina

#89 Сообщение Ekaterina » Вс мар 01, 2009 9:35 pm

знаете конечно оффтоп... но... блин... это ж ужас! недавно смотрела Алладина... так там девушка спасала его. ну что это за мужик?а? это ж копия Уилла. ну разве хорошо, когда плохие девочки любят хороших мальчиков? может есть такие пары хорошие, но блин... не в пиратах. Разве это хорошо, когда девушка с сильным характером любит слабого? может я где-то преувеличиваю или наоборот преуменьшаю... короче я против такого закона "противоположности притягиваются" (если говорить только про характер... про положение в обществе говорить не буду) я ЗА спаррабет... но... эх... короче не буду говорить это в сотый раз. они все испортили. все перечеркнули.
Elbereth писал(а):когда Барбосса рядом...
ой :? я это... извините если что, но... я это... не ЗА... хотя какая разница? лишь бы не так, как они это сделали. но если б с Гектором сделали... я б тоже злилась. я исключительно только за спаррабет. все остальное может и тоже любовь какая-то, но мне только одна пара нравится. а если быть точнее, то мне только Джек нравится. и я буду за все, что только нравится ему))) эт я тоже опять утрирую немного) а еще... кстати из "хороших" мне нравится этот... который в первой части говорил "самый удалой пират из всех которых я видел"(точно цитату не помню) и "он импровизирует или все-таки планирует заранее?"... что-то в этом персонаже есть... видимо пиратов любит :biggrin: раз часто фразочки такие откалывает... то при Норрингтоне, то при Беккете :biggrin:

Elbereth
Контактная информация:

#90 Сообщение Elbereth » Вс мар 01, 2009 9:42 pm

но если б с Гектором сделали... я б тоже злилась
Да эт мама шутя сказала)))Просто знает,что я Гектора оч лю, вот она и стебётся надо мной...но всю равно...На кой чёрт Уилл Лизке???? Чтоб сердце сторожить???? Как будто сердце Уилла вырастит сына Лиз.. Как будто это сердце поможет ей!!!Как будто это сердце поддержит в трудную минуту.. как будто оно скажет хрипловатым голосом "Цыыыыыпа!"... Бррр..Ненавижу...нет..не Уилла... и не уиллерство... ненавижу сценаристов...

Ekaterina

#91 Сообщение Ekaterina » Вс мар 01, 2009 10:00 pm

Elbereth писал(а):скажет хрипловатым голосом "Цыыыыыпа!"...
где плачущий смайлик? уауауауауа!!! :x

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#92 Сообщение piratessa » Ср мар 04, 2009 12:13 pm

Tais писал(а):
Li Nata писал(а):Это был обморок ? хоть убейте, как обморок мне этот момент не восмпринимался
:shok: а как ты воспринимала?? Он там свалился, довольно долго провалялся в отключке, я уж боялась, его Жемча щас задавит))) но он, слава гору. вовремя очнулся)
согласна с Сашей, Наташ, а как ты восприняла его эту отключку? :? :D
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#93 Сообщение Li Nata » Ср мар 04, 2009 12:37 pm

piratessa писал(а):согласна с Сашей, Наташ, а как ты восприняла его эту отключку?
ой, я не там ответила. ))) Я в той теме написала))) допишу тут.
Ну, не знаю.. как-то Джек и обморок у меня в одно не вяжутся)))
Ну, может так - Джек Воробей:
- Держите меня, я падаю.
Он действительно упал и притворился мертвым. Открыл глаза.
- А ? Что? Ааааааааааа! :eek:

Ну, типа этого)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#94 Сообщение piratessa » Ср мар 04, 2009 12:40 pm

:D
да, только проблема втом, что там зрителей не было, так что театрально падать ему было не резон)).
Думаю, что у него конкретно там крыша съехала от одиночества и бездействия. Сколько он там был? Год почти, любой же свихнулся бы... Так что обморок ему в таком случае простителен)))
Li Nata писал(а):Джек в обмороке укажите адрес и каким транспортом добраться, желательно с билетом на самолет))) можно в один конец
:rolf: да уж, нафига обратный?)))
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#95 Сообщение Li Nata » Ср мар 04, 2009 12:51 pm

piratessa писал(а):да, только проблема втом, что там зрителей не было, так что театрально падать ему было не резон)).
правильно, но если у человека это уже в крови, будет он играть зачастую и наедине с собой))
piratessa писал(а):Думаю, что у него конкретно там крыша съехала от одиночества и бездействия. Сколько он там был? Год почти, любой же свихнулся бы... Так что обморок ему в таком случае простителен)))
Уговорили...
Да, вы правы, обморок, обморок)))
А кроме обморока ему и еще много чего можно простить)))
piratessa писал(а): да уж, нафига обратный?)))
"пожимает плечами" действительно, зачем?
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ekaterina

#96 Сообщение Ekaterina » Пн апр 20, 2009 3:23 pm

кстати а кто-нить все-таки нашел или искал или узнал что же все таки говорит Калипсо перед тем как она рассыпается на крабиков? я искала-искала... никто ниче не знает... думала может здесь кто-нить все-таки нашел что она прокричала, что даже не перевели на русский. И вообще на английском ли она говорила(кричала)???

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»