Это говорили не фанаты, даже не увлеченные, а просто люди, первый и последний раз посмотревшие ПКМ.
Ты ставишь на Лиз?Кирюшка писал(а):Оооо, ушел ли бы он живым?)
Я ставлю на Джека
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Ты ставишь на Лиз?Кирюшка писал(а):Оооо, ушел ли бы он живым?)
Да это же видно сразуLi Nata писал(а):Это говорили не фанаты, даже не увлеченные, а просто люди, первый и последний раз посмотревшие ПКМ.
О да, на Лиз. Джек джентельмен, девушку не ударит, а девушка ему наваляет)Li Nata писал(а):Ты ставишь на Лиз?
Я ставлю на Джека
факт)Кирюшка писал(а): Джек джентельмен, девушку не ударит
Ах, что такое пару оплеух от любимой по сравнению с моральным удовлетворением, которое мог бы испытать Джек, если бы он ей так сказал и после увидел ярость в ее глазах)) можно и потерпеть ради такого) он-то мог и простить ее за кракена и тайник, но вот забыть такое... вряд лиКирюшка писал(а): а девушка ему наваляет)
оплеух? о нет, она бы с кулаками кинулась)Li Nata писал(а):Ах, что такое пару оплеух от любимой по сравнению с моральным удовлетворением, которое мог бы испытать Джек, если бы он ей так сказал и после увидел ярость в ее глазах))
я тоже) кстати очень мало фиков, где он ее бросает... обычно она под предлогом, что любит Уилла уходит от него (на времяLi Nata писал(а):Я ставлю на Джека
а здесь он ее не ударяет. Так что может и сказать... "ничего не было, забудь как обычный сон"Кирюшка писал(а):Джек джентельмен, девушку не ударит, а девушка ему наваляет)
может быть... может быть...Кирюшка писал(а):оплеух? о нет, она бы с кулаками кинулась)
Тоже не проблема) средний мужчина все-же сильней средней женщины) так что Джек бы потерпел немного, тем более что это было бы "за дело",Кирюшка писал(а):оплеух? о нет, она бы с кулаками кинулась)
наверное, имелось ввиду, что после того, как Джек скажет, что ничего не было, она ему наваляет по полной программе) конечно, он ее бить не будет, это ни в какие ворота не лезет))Ekaterina писал(а):а здесь он ее не ударяет. Так что может и сказать... "ничего не было, забудь как обычный сон
может быть и должны... но Джек тоже может быть романтическим немного) остров пкм1) как красиво он там говорил про корабль, про свободу, а Лизка так его слушала... как маленький ребенок сказку слушаетLi Nata писал(а):Я думаю их отношения и должны быть с юмором, с подколками и шутками) Джек не Ромео), не Уилл)
естественно нашли бы)Li Nata писал(а):а потом, думается, они бы нашли способ помириться)
Да нет, я про то, что скажи он ей "забудь, ничего не было", она бы ему двинула, а он - как настоящий мужчина, - не смог бы фактически дать сдачи)Ekaterina писал(а):а здесь он ее не ударяет. Так что может и сказать... "ничего не было, забудь как обычный сон"
Ну да, главное чтобы мадам под руку предмет какой не попался)Li Nata писал(а):так что Джек бы потерпел немного
на которое она пошла добровольно)Li Nata писал(а):тем более что это было бы "за дело"
ну, смеющийся Джек всегда поднимает настроение: он в такие моменты прямо таки милое дитя, и сердиться на него ну никак не получается.Li Nata писал(а):потом сгреб в ее охапку, прижал к себе крепко, и начал откровенно хохотать над ее реакцией)
Как у Ксены в "Черных Парусах" - усмирил по принципу: крепко обнять и целовать, пока не успокоиться)Li Nata писал(а):они бы нашли способ помириться)
Джек умеет увлекать)Ekaterina писал(а):но Джек тоже может быть романтическим немного) остров пкм1) как красиво он там говорил про корабль, про свободу, а Лизка так его слушала... как маленький ребенок сказку слушает
Доскачется)Captain Jack Sparrow писал(а):Допрыгается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей