Пиратская лицензия )))

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#73 Сообщение piratessa » Пн янв 05, 2009 12:44 pm

а я прочитала на одном форуме, что bluerayевская версия фильма всего лишь 1280х520 px. :shok: Это правда? Вы не в курсе?
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#74 Сообщение Li Nata » Пн янв 05, 2009 12:52 pm

piratessa писал(а):а я прочитала на одном форуме, что bluerayевская версия фильма всего лишь 1280х520 px. :shok: Это правда? Вы не в курсе?
а вот интересно, а версия ДВД тогда сколько? Если разрешение экрана (или как это называется :eek: ) телевизора больше, чем 1280х520 px, то может быть имеет значение именно качество монитора (телевизора) Ох, как тяжело говорить о том, в чем мало разбираешься, но так интересно и хочется понять :embarrassment:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Captain Jack Sparrow

#75 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн янв 05, 2009 1:36 pm

piratessa писал(а):а я прочитала на одном форуме, что bluerayевская версия фильма всего лишь 1280х520 px. Это правда? Вы не в курсе?
Ниче не понял.
Ты про рип какой-то говоришь.
Я выкладывал скрины Full HD 1080 p
Li Nata писал(а):а вот интересно, а версия ДВД тогда сколько?
720x480
Ну и как по вашему, может соперничать DVD 720х480 против BD 1920x1080?
Li Nata писал(а):телевизора больше, чем 1280х520 px, то может быть имеет значение именно качество монитора (телевизора)
Чем больше телек, тем будет ниже качество DVD. Ну давай включи DVD на телеке 1920х1080 - будет такая размазня. А включи BD, который заточен под такое разрешение, на таком же телеке и будет тебе Full HD.

Li Nata
Контактная информация:

#76 Сообщение Li Nata » Пн янв 05, 2009 1:53 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):720x480

Ну и как по вашему, может соперничать DVD 720х480 против BD 1920x1080?
О, спасибо, это понятно)))
Captain Jack Sparrow писал(а):Чем больше телек, тем будет ниже качество DVD.
Это ясно даже мне)))
Captain Jack Sparrow писал(а): Ну давай включи DVD на телеке 1920х1080 - будет такая размазня.
Вот, наконец, как раз об этом я и говорила. У меня именно такой ТВ, и некоторые каналы обыкновенные идут действительно размазней. И пиратские диски - у меня есть диски, где 6 фильмов на диск - да, там на весь экран смотреть пиратов нельзя, не видно ничего вообще. А тот лицензионный ДВД, где только пираты и доп материалы, идет ТАК четко, что можно на весь экран смотреть и получать при этом огромное удовольствие, если учесть, что до этого я смотрела пиратов в пиратском качестве, то этот лиц. диск я смотрела не отрываясь и чувства у меня были наверное такие, как у тебя при просмотре BD. Может просто диск попался качественный, не знаю :biggrin: Просто пытаюсь понять)))

Наверное, еще имеет значение размер телевизора (монитора)? С диагональю 80 см просто прекрасно идет лиц ДВД, я просто не вижу разницу между теми скринами, что ты выкладывал и тем, что я смотрю. Я не вредничаю, просто меня это очень заинтересовало, теоретичеки)))) Действительно, этот новый формат слишком дорогой, а у нас мало того его нет вообще)))) вроде, но меня он сам по себе мало интересует, меня интересует процесс видеокассета - DBD -BD))))
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Captain Jack Sparrow

#77 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн янв 05, 2009 2:06 pm

Li Nata писал(а):И пиратские диски - у меня есть диски, где 6 фильмов на диск - да, там на весь экран смотреть пиратов нельзя, не видно ничего вообще
Конечно. Потому что фильмы все сжаты, разрешение уменьшено.
Li Nata писал(а): А тот лицензионный ДВД, где только пираты и доп материалы, идет ТАК четко, что можно на весь экран смотреть и получать при этом огромное удовольствие,
А я даже по телеку могу с трудом смотреть DVD. Довольно таки четко показывает, но удовольствия уже не получаю, зная что я могу посмотреть на компе в BD качестве).
Li Nata писал(а):С диагональю 80 см просто прекрасно идет лиц ДВД
Да, норм. Но достаточно поставить в телеке разрешение 4:3 и сравнить с 16:9 и будет видно, что четкость теряется))
Li Nata писал(а): меня интересует процесс видеокассета - DBD -BD))))
Не понял)) че за кассета :smile:
DVD еще хорошо будет держаться по 2012 год, а потом наверно уже начнут сокращать этот формат.
Последний раз редактировалось Captain Jack Sparrow Пн янв 05, 2009 2:15 pm, всего редактировалось 2 раза.

Li Nata
Контактная информация:

#78 Сообщение Li Nata » Пн янв 05, 2009 2:10 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):А я даже по телеку могу с трудом смотреть DVD. Довольно таки четко показывает, но удовольствия уже не получаю, зная что я могу посмотреть на компе в BD качестве).
Ну, на все это я могу сказать одно - мое счастье, что лучшего я не видела))))) а поскольку я это не скоро увижу, то просто верю тебе на слово))))

Li Nata
Контактная информация:

#79 Сообщение Li Nata » Пн янв 05, 2009 2:15 pm

Li Nata писал(а):Не понял)) че за кассета

DVD еще хорошо будет держаться по 2012 год, а потом уже будут сокращать этот формат.
иела ввиду то, что видеокассеты - это вчерашний день, VHS или как они, или ты уже не помнишь, чо это такое??? :smile: потом были DVD, ттеперь BD, т.е. меня интересует процесс эволюции этого всего, если так можно сказать, того, что мы грубо говоря дома смотрим)))
Li Nata писал(а):DVD еще хорошо будет держаться по 2012 год, а потом уже будут сокращать этот формат.
Я читала об этом)))
Captain Jack Sparrow писал(а):Да, норм. Но достаточно поставить в телеке разрешение 4:3 и сравнить с 16:9 и будет видно, что четкость теряется))
Да., не спорю, наверное, ты прав))) но все же достаточно неплохо, особенно если сравнить с качеством где 6 фильмов на диск)))

Captain Jack Sparrow

#80 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн янв 05, 2009 2:18 pm

Li Nata писал(а):иела ввиду то, что видеокассеты - это вчерашний день, VHS или как они, или ты уже не помнишь, чо это такое??? потом были DVD, ттеперь BD, т.е. меня интересует процесс эволюции этого всего, если так можно сказать, того, что мы грубо говоря дома смотрим)))
Ааа... ну да. Сейчас DVD против BD - это тоже самое, что когда-то VHS против DVD. Эволюция один словом))
Li Nata писал(а):Да., не спорю, наверное, ты прав))) но все же достаточно неплохо, особенно если сравнить с качеством где 6 фильмов на диск)))
Я такие диски никогда не покупаю, а мой батя наоборот...однажды он купил DVD 16 мультов в 1...ппц качество =)

Li Nata
Контактная информация:

#81 Сообщение Li Nata » Пн янв 05, 2009 2:24 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Ааа... ну да. Сейчас DVD против BD - это тоже самое, что когда-то VHS против DVD. Эволюция один словом))
Вот и пришли к согласию)))
Captain Jack Sparrow писал(а):Я такие диски никогда не покупаю, а мой батя наоборот...однажды он купил DVD 16 мультов в 1...ппц качество =)
Я тоже))) Но один такой диск я купила - по той простой причине, что это был диск с фильмами Деппа))) 12 фильмов, двусторонний диск ))) кошмар))) ну, хоть так, ознакомиться можно)))) смотреть -нельзя :biggrin:
Просто фильмы с Деппом у нас мало залеживаются(((( в общем, купить сложно)))) кроме пиратов нет ничего))) вернее, конечно, есть, но это если повезет)))

Elizabeth
Контактная информация:

#82 Сообщение Elizabeth » Пн янв 05, 2009 4:04 pm

Li Nata писал(а):Просто фильмы с Деппом у нас мало залеживаются
:D Такая же ситуация.

У меня, кстати, тоже телек с нехилой диагональю. пробовала мазохизничать с размером: вроде ничего, все четко и круто показывает.
Хотя про каналы это ты правильно подметила. Половина из них расплывается :mad:

Li Nata
Контактная информация:

#83 Сообщение Li Nata » Пн янв 05, 2009 4:13 pm

Elizabeth,
Elizabeth писал(а):Хотя про каналы это ты правильно подметила. Половина из них расплывается
меня это особо не волнует, я чаще смотрю любимые фильмы, чем просто ТВ)))
Elizabeth писал(а):Такая же ситуация.
Не смешно!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я в некоторых спец магазинах по фильмам уже приглянулась))) меня узнают))) уже просто как правило - если есть по дороге диски, захожу и спрашиваю, "есть ли фильмы с Деппом, только не пираты" Благодаря таким усилиям кое-что купила)))
А вот Однажды в Мексике нету, хоть убейся((( нигде((( даже на сборках, где по 6-12 фильмов. Видимо, возят ограниченным количеством экземпляров, почему-не пойму, ведь их быстро раскупают. Не понимают люди своей выгоды)))
Elizabeth писал(а):У меня, кстати, тоже телек с нехилой диагональю. пробовала мазохизничать с размером: вроде ничего, все четко и круто показывает.
я не пробовала))) сразу Пиратов на весь экран растянула, мне качество показалось достойным.

Tais

#84 Сообщение Tais » Пн янв 05, 2009 8:13 pm

А я Однажды в Мексике нашла на ВДНХ на огромной сборке фильмов с Бандеросом :biggrin: Хотя тож не сразу. А Плаксу и Дон Жуана пришлось заказывать у мужика в ГУМе через Москву, а неедавно зашла в какой-то магазин, а там те и Плакса, и Дон Жуан. Вот такая несправедливость) Когда я что-то хочу найти, обязательно этого нет!! :mad:
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»