Перевод от Ovod ( (Мертвецы не выдадут тайны))

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#73 Сообщение Elbereth » Ср фев 25, 2009 10:16 pm

Вот=)

- Уилл!!! Джек!!! Прекратите!!! – орала Элизабет, подбегая к Джеку.
- Мистер Воробей, мистер Тёрнер, хватит уже разборки устраивать!
- Элизабет, уйди отсюда! – прикрикнул на девушку Джек.
- Ну уж нет! – Элизабет попыталась вырвать шпагу из рук Джека, но тот держал её крепко.
- Гиббс, убери Элизабет! – приказал Джек.
Элизабет пыталась сопротивляться Гиббсу, но ей это не удалось, поэтому девушка позволила оттащить себя от Джека.
- Мистер Коттон, - произнёс Уилл, не отрывая взгляда от Джека. – Будьте моим секундантом.
Попугай Коттона что-то чирикнул и слетел с плеча хозяина, как только тот встал за спиной Уилла.
- Гиббс! Ты мой секундант, - сказал Джек, кивая на место позади себя. – Судьёй пусть будет…Марти.
Карлик встал между Джеком и Уиллом и тихо заговорил:
- Правила э-э дуэли… Поприветствуйте противника.
Джек и Уилл поклонились друг другу и встали в боевую позицию.
- Далее… Э-э. Поклянитесь, что бой будет честным без подножек и ударов ниже пояса, без швыряния всяких посторонних предметов, без пистолетов и кинжалов, без верёвок, досок, кулаков. Вкратце, деритесь только на шпагах.
- Клянусь вести честный бой, - сквозь зубы произнёс Джек.
- Клянусь, - коротко ответил Уилл.
Элизабет взглотнула и перевела взгляд на спокойного Барбоссу. Тот прислонился плечом к стенке каюты и наблюдал за Джеком и Уиллом.
- Удачи, - произнёс Марти и махнул рукой.
Тут же Джек и Уилл начали свою борьбу. Уилл атаковал со всей своей необузданной яростью. Джек же сразу перешёл в глухую оборону. Тёрнер сделал яростный выпад, но Джек спокойно парировал его и тут же перешёл в наступление. Теперь Тёрнеру пришлось защищаться. Шаг вправо, шаг вперёд, снова шаг вперёд, резкая атака, и Джек отступает к капитанскому мостику. Уилл яростно делает выпад, но ошибается, и удар Джека практически сносит ему голову. Практически. Всего лишь несколько волосков упало с головы Тёрнера.

Джек.
Шаг влево, три быстрых шага вперёд, яростная атака, и Тёрнер чуть было не лишился своей головушки. Вот он в замешательстве опускает свою шпагу, но тут же возвращается в боевую позицию, видимо, опомнившись. И снова продолжается ваш танец смерти. Ваша игра. Как кошка с мышкой вами играла Элизабет, но сейчас вы устанавливаете правила игры. И тот, кто выиграет, продолжит играть. Так сказать, получит шанс на «второй спектакль». Как в театре, так и в жизни, играют не всегда по правилам, ломая что-то и принося в игру свой смысл. Жизнь – это тоже игра. Если ты вдруг совершенно случайно упадёшь посреди спектакля, никто тебя не поднимет, а наоборот, завистники займут твоё место. Поэтому, как только ты упал, ты должен встать и идти. Но здесь другого шанса не будет. Одна дуэль, одна победа…. И один неверный шаг, разделяющий тебя от проигрыша. Как весело.

И Джек улыбнулся. Уилл от изумления прищурил глаза и замедлил темп.
- Что-то не так? – хмуро спросил Уилл, парируя удар Джека.
- Играй давай, - ответил Джек, ухмыляясь.
Уилл снова атаковал .но не заметил, когда Джек сделал ответный выпад. Лезвие полоснуло Уилла по плечу.
- Стоп дуэль! Первая кровь! – заорал Гиббс.
- Мы до последней капли дерёмся, - прошипел Уилл и сразу же атаковал Джека. Его атака прошла успешно, и пролилась вторая кровь.
- Эй, хватит! – произнёс Барбосса. – Правила дуэли нарушены.
- Они с самого начала были нарушены, - отозвался Джек, потирая больную руку. – Скажи, Уильям, каково тебе проигрывать?
Уилл разозлился и бешено атаковал. Удары сыпались на Джека. Да и Джек не остался в долгу, он атаковал Уилла, то прижимая его к стенке, то пропуская его вперёд. Вскоре снова пролилась кровь. И снова. И снова.
- Уилл, Джек, хватит! – взмолилась Элизабет, но мужчины её не слушали.
- Воробей, Тёрнер, заканчивайте ваши брачные игры! – заорал Барбосса, явно разозлившись. – Если вы ставите свои интересы выше интересов вашей любимой девушки, то какие же вы джентльмены?!
Барбосса то ли смеялся, то ли говорил всерьёз.
- Иди к чёрту! – бросили ему Уилл с Джеком одновременно.
Тогда Гектор выхватил шпагу из-за пояса, а вторую шпагу отнял у Лиз. Барбосса направился к дуэлянтам, уже не замечавшим его.
- Барбосса, что ты..? – но Элизабет не успела закончить, так как Гектор встал между дуэлянтами, остановив их шпаги своими.
- Не мешай! – рыкнул Уилл.
- Отойди!
- Заканчивайте балаган, сосунки! Для начала нам надо до Бухты погибших кораблей доплыть, а потом убивать друг друга, - презрительно сказал Барбосса. Уилл попытался достать Гектора шпагой, но Барбосса ловко обманул его и скрутил руки за спиной.
- Аааай! – заорал Уилл.
Джек смотрел на Гектора и Уилла.
- Гиббс, надо выжать больше ветра из парусов, - произнёс Джек и повернулся, чтобы уйти.
- Джек, - Элизабет догнала пирата и схватила его за руку.
- поговорим в каюте.
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#74 Сообщение Ekaterina » Ср фев 25, 2009 10:23 pm

аааааааа ппрода.. я *читаю*
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Anna_de_Never

#75 Сообщение Anna_de_Never » Ср фев 25, 2009 10:35 pm

Ну вот ( опять( На самом интересном.....
Чесно говоря я не помню писала я по поводу этого фанфика что ли бо или нет :roll: но даже если писала то мое мнение не изменилось. Превосходно. Когда у меня есть время, я читаю. Много. И это одно из тех немногих творений которое мне ну ооочень нравится) Нравится за то что сдесь очень хорошо показаны межличностные отношения героев. Безумно понравился разговор Лиз/Барбосса. В последней проде оч понравилась сцена дуэли. Ну и естественно оч интригующий конец. Что будет дальше?... Скандал? Истерика? Или любовная сцена?...А может что то другое?....
У жизни - дно, где у бутылки - пробка.
Пират без корабля - что поп без паствы...
Не щёлкай клювом, мой трофейный Попка,
Лети к своим - пусть гибнут за пиастры! К.Арбенин

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#76 Сообщение Li Nata » Ср фев 25, 2009 10:35 pm

Elbereth писал(а):И Джек улыбнулся. Уилл от изумления прищурил глаза и замедлил темп.

- Что-то не так? – хмуро спросил Уилл, парируя удар Джека.

- Играй давай, - ответил Джек, ухмыляясь.
Вау!!! Обожаю :biggrin:
Elbereth писал(а):так как Гектор встал между дуэлянтами, остановив их шпаги своими.
Elbereth писал(а):- Заканчивайте балаган, сосунки!
И этого обожаю)))) так и вижу его)))

отличная прода, как всегда, живо и с юмором)) я даже волновалась, когда читала))) а Джек *стонет* какой Джек, без маски, серьезно- издевающийся)))) ах, как крут, до безобразия...
если и можно чего пожелать - так это чтоб ты не сбавляла темп написания фанфика)))
да, сцена дуэли отличная))) очень красочно)))
Последний раз редактировалось Li Nata Ср фев 25, 2009 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ekaterina

#77 Сообщение Ekaterina » Ср фев 25, 2009 10:36 pm

Elbereth писал(а):- Барбосса, что ты..? – но Элизабет не успела закончить, так как Гектор встал между дуэлянтами, остановив их шпаги своими.
Elbereth писал(а):ловко обманул его и скрутил руки за спиной.
Гектор в этой проде.... прям... супер-герой) :biggrin: (в хорошем смысле)
Elbereth писал(а):Одна дуэль, одна победа…. И один неверный шаг, разделяющий тебя от проигрыша. Как весело.
этот отрывочек оч мне понравился. красиво получилось!
Elbereth писал(а):- Аааай! – заорал Уилл.
:rolf:
Elbereth писал(а):- Гиббс, надо выжать больше ветра из парусов, - произнёс Джек и повернулся, чтобы уйти.
вот здесь... так нравится мне Джек. Взял.. и ушел молча. :roll:
классная прода, главное хорошо, что обошлось без жертв :smile: буде ждать дальше продолжения)

Elbereth
Контактная информация:

#78 Сообщение Elbereth » Ср фев 25, 2009 10:53 pm

Я ненавижу свой чертов комп, но эт мелочи, что он каждые 5 мин. вырубается!!!!! :mad: :biggrin:
Не, ну понаписали уже! Как будто у вас сигнализация на мои проды стоит :D :D
а Джек *стонет* какой Джек, без маски, серьезно- издевающийся)))) ах, как крут, до безобразия...
:roll: :roll: аха... мой любимый серьёзный Джекки... :roll:
да, сцена дуэли отличная))) очень красочно)))
знала бы ты СКОЛЬКО раз эта дуэль удалялась из-за моего компа... раз 15 точно :D :D я там 2 страницы написала... и удалилось.. вообще, прода должна была быть намного больше, но, увы)))) в конце концов, я сохраняла по предложению...и кое-что получилось...
Гектор в этой проде.... прям... супер-герой) biggrin (в хорошем смысле)
Hector is my hero! I love this guy :D :D
этот отрывочек оч мне понравился. красиво получилось!
с 16 раза :D
буде ждать дальше продолжения)
:D какая новость))))))) :D
Ну вот ( опять( На самом интересном....
Дык интрига=)))
Безумно понравился разговор Лиз/Барбосса. В последней проде оч понравилась сцена дуэли. Ну и естественно оч интригующий конец. Что будет дальше?... Скандал? Истерика? Или любовная сцена?...А может что то другое?....
Ох, рада, что нравится))) А вот что дальше - это интрига)))

СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ЧИТАЕТЕ И КОММЕНТИТЕ)))
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.

Ekaterina

#79 Сообщение Ekaterina » Ср фев 25, 2009 11:03 pm

я только заметила, что я оказывается третья оставила коммент :eek:
Elbereth писал(а):аха... мой любимый серьёзный Джекки...
и мой любимый...
Elbereth писал(а):знала бы ты СКОЛЬКО раз эта дуэль удалялась из-за моего компа...
о да! Дуэль... забыла сказать превосходно! я б никогда не смогла написать... это мне надо бы часика два, чтобы поискать матчасть в инете.
Elbereth писал(а):Я ненавижу свой чертов комп
я его тож уже начинаю ненавидеть)
Elbereth писал(а):я там 2 страницы написала... и удалилось.. вообще, прода должна была быть намного больше, но, увы))))
:sad:
Elbereth писал(а):с 16 раза
:biggrin:
Elbereth писал(а):СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ЧИТАЕТЕ И КОММЕНТИТЕ)))
спасибо тебе! за такие классные проды! поднимают настроение! :smile: :roll: :)

Elbereth
Контактная информация:

#80 Сообщение Elbereth » Ср фев 25, 2009 11:11 pm

это мне надо бы часика два, чтобы поискать матчасть в инете.
я хотела поискать, но потом вдруг вспомнила, что когда-то давно.... я из училки по истории всё выведала про дуэли, пиратство, карибы, море, войны за море и т.п. :D :D Бедная учительница на стенку лезла.
о да! Дуэль... забыла сказать превосходно! я б никогда не смогла написать...
я до последнего момента думала, что ничерта не напишу... нооо.... я написала, эврика :D :D
спасибо тебе! за такие классные проды! поднимают настроение!
нет, ну я настаиваю на том, что всё-таки огромное спасибо, что вы читатете... :D

Elbereth
Контактная информация:

#81 Сообщение Elbereth » Чт мар 12, 2009 8:43 pm

Прода готова... Ждём Юлю,чтобы она всё перепроверила.... Блин, и где ж она?!!!! :mad:

Captain Jack Sparrow

#82 Сообщение Captain Jack Sparrow » Чт мар 12, 2009 8:53 pm

Где последняя прода, которую я читал? :shok: Это было еще хз когда на кинопортале...ппц это был мой первый фик, который читал. Нет печатной версии или что-нибудь такого? А то в комментах запутаешься.

Elbereth
Контактная информация:

#83 Сообщение Elbereth » Чт мар 12, 2009 8:57 pm

Хм... а какая именно последняя прода на кинопортале? Которую уже писали мы, или которая была последнеё переведённой?!
У меня есть весь фик сохранённый просто в формате ворда, а есть бывшая тема с кинопортала в архиве...

Captain Jack Sparrow

#84 Сообщение Captain Jack Sparrow » Чт мар 12, 2009 9:09 pm

Elbereth писал(а):Хм... а какая именно последняя прода на кинопортале? Которую уже писали мы, или которая была последнеё переведённой?!
По-моему, это был последний перевод проды от ovod. Если не изменяет память, на палубе Барбосса что-то сказал в адрес Джека, а тот вытащил пистолет и хотел пристрелить его, но Лиз его остановила. А потом его в трюм кинули и Джек с Лиз там целовались... я вообще хоть про этот фик говорю? :shok:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»