Забавно до дрожи... (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Забавно до дрожи... (комментарии)

#73 Сообщение Alyona » Сб мар 24, 2012 10:05 am

против лизки писал(а):А дворнику не нужно знать ДД, ему достаточно знать, с балкона чьей квартиры вылетел мусор.
Бесспорный аргумент!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#74 Сообщение Briza » Сб мар 24, 2012 12:51 pm

против лизки писал(а):А дворнику не нужно знать ДД, ему достаточно знать, с балкона чьей квартиры вылетел мусор. :rolf:
Тоже верно. :sarcastic:
против лизки писал(а):И такой шедевр погиб на спине такой... редиски. :(
Ну, ты, Катя, отличилась: бывшего балалайкой навернула! yahoo :rolf: У нас соседка тоже своего верного лет, наверное, десять назад по горбине приласкала, но не музыкальным инструментом, а тефлоновой сковородкой. :sarcastic: А ты соригинальничать решила. :rolf:
против лизки писал(а):ДД там трое. :wink2: Еще одного АФ хотела стащить и дивана и нашлепать за ботинки.
А, точно, трое... Как же я забыла про того, который душил диван?
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#75 Сообщение против лизки » Сб мар 24, 2012 1:09 pm

Alyona писал(а):Бесспорный аргумент
Briza писал(а):Тоже верно
:sarcastic: И получит по шее от дворника, в любом случае, АФ, а не мифические ДД и ДВ. :wink2:
Briza писал(а):Ну, ты, Катя, отличилась: бывшего балалайкой навернула!
Briza писал(а):А ты соригинальничать решила. :rolf:
М-м, а ты знаешь, Марина, КАК мне было жалко балалайку? Просто до слез. :( Она была такая красивая - расписная, лакированная. Короче, шикарная вещь. Но так не вовремя сначала свалилась со шкафа в начале боя мне на голову, а потом уже использовалась в качестве биты. И пришел конец балалайке.
Briza писал(а):У нас соседка тоже своего верного лет, наверное, десять назад по горбине приласкала, но не музыкальным инструментом, а тефлоновой сковородкой.
Тоже действенный метод, тефлоновая сковорода - штука сильная. :biggrin: Вот ей наповал можно вырубить. Дал от души по башке, и все, свободный человек.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#76 Сообщение Briza » Сб мар 24, 2012 1:27 pm

против лизки писал(а):И получит по шее от дворника, в любом случае, АФ, а не мифические ДД и ДВ. :wink2:
Да, на них :jack: compass :jackrum: уж точно не сошлёшься... А если сошлёшься, то дворник решит, что ты точно того... :dash: :crazy: :dreams: ау-ку-ку... :sarcastic:
против лизки писал(а):М-м, а ты знаешь, Марина, КАК мне было жалко балалайку? Просто до слез. :( Она была такая красивая - расписная, лакированная. Короче, шикарная вещь. Но так не вовремя сначала свалилась со шкафа в начале боя мне на голову, а потом уже использовалась в качестве биты. И пришел конец балалайке.

Да, представляю... Бедный, ни в чём не повинный музыкальный инструмент. :( :sarcastic:
против лизки писал(а):Тоже действенный метод, тефлоновая сковорода - штука сильная. :biggrin: Вот ей наповал можно вырубить. Дал от души по башке, и все, свободный человек.
Ну, наповал, не наповал, а месяца три, наверное, сосед в больничке провалялся. Да и насчёт свободы тоже можно поспорить: это смотря для кого. Кому - райские кущи (или котлы с кипящей серой), а кому-то - десять лет без права переписки... ну, или пятнадцать... Неважно...
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

KROKIZOKI
Реальное имя: Бэлла
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#77 Сообщение KROKIZOKI » Сб мар 24, 2012 3:40 pm

Там даже Джонни Деппы есть! Кать, подари мне одного, пожалуйста! Я его обижать не буду, обещаю!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Alyona
Контактная информация:

#78 Сообщение Alyona » Сб мар 24, 2012 6:19 pm

против лизки писал(а):Но так не вовремя сначала свалилась со шкафа в начале боя мне на голову, а потом уже использовалась в качестве биты. И пришел конец балалайке.
Но бой-то, надеюсь, был выигран? Я вот сковородкой ласкала, помню, по спине, и прицельным метанием занималась(всё той же многострадальной сковородки), но не с мужем :biggrin:
против лизки писал(а):Дал от души по башке, и все, свободный человек.
Да не свободный, Кать, а сразу заключённый!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

против лизки

#79 Сообщение против лизки » Сб мар 24, 2012 7:34 pm

KROKIZOKI писал(а):Там даже Джонни Деппы есть! Кать, подари мне одного, пожалуйста! Я его обижать не буду, обещаю!
Бэлл, да забирай хоть всех, мне они не нужны. :rolf: Пусть лучше постерами висят, ну их в пень, этих красавцев писаных. :sarcastic:
Alyona писал(а):Но бой-то, надеюсь, был выигран? Я вот сковородкой ласкала, помню, по спине, и прицельным метанием занималась(всё той же многострадальной сковородки), но не с мужем
Выигран, Ален. Врагу не сдается наш гордый "Варяг". :biggrin:
Alyona писал(а):Да не свободный, Кать, а сразу заключённый!
Briza писал(а):Кому - райские кущи (или котлы с кипящей серой), а кому-то - десять лет без права переписки... ну, или пятнадцать... Неважно...
:sarcastic: Закопать труп в огороде, не дожидаясь полиции. Или на площадку вытащить, и пусть докажут, что это ты. :sarcastic: И за непредумышленное убийство много не дают. Только сидеть за всяких редисок :bad:, как за путних, не хочется.
Ладно, пойдем мы с АФ дальше осмотр жилища проводить. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alyona
Контактная информация:

#80 Сообщение Alyona » Сб мар 24, 2012 7:54 pm

Эх, да способов труп спрятать много, но всегда есть шанс, что найдут! :( Да и правда, чего об таких редисок сковородки пачкать? Лучше их просто пинками гнать! :sarcastic: А мы уже ждём-не дождёмся осмотра остальной части жилища!

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#81 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб мар 24, 2012 7:56 pm

Alyona писал(а):Я вот сковородкой ласкала, помню, по спине, и прицельным метанием занималась(всё той же многострадальной сковородки
Оружие свободы!!!
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#82 Сообщение против лизки » Сб мар 24, 2012 8:21 pm

Alyona писал(а):Да и правда, чего об таких редисок сковородки пачкать? Лучше их просто пинками гнать! :sarcastic:
:sarcastic: И правда, что. Ну, их в пень. Только балалайку все равно жалко. :sad: Мне ее в институте подарили за победу в конкурсе самодеятельности. Столько лет простояла. Пришлось ее светлую память с горя в фф увековечить. :sarcastic:
Serpens Subtruncius писал(а):Оружие свободы!!!
Многофункциональное оружие, заметьте. :wink2: Ухлопал злобного недруга, и тут же на этой сковородке его поджарил. Тогда и труп не найдут. :sarcastic:
Alyona писал(а): А мы уже ждём-не дождёмся осмотра остальной части жилища!
Начался осмотр, только обойду, наверное, не так скоро, как хотелось бы. Тут завалов на работе и дома всяких образовалось, и дите комп одолевает по учебе, не подступиться. Высуну нос на часик сюда, и выметаться приходиться. Надо ноут купить, дождусь зарплаты, пойду смотреть. Кое-что уже приглядела, только не знаю, как оно в работе. Что-то доверие не особо внушает. :rolleyes2: В общем, пока в раздумьях.
но обход жилья с Воробьями продолжается. Все результаты в тетрадке протоколируются и будут представлены в суде на суд читателей. :wink2: ppks

Alyona
Контактная информация:

#83 Сообщение Alyona » Сб мар 24, 2012 8:27 pm

против лизки писал(а):Ухлопал злобного недруга, и тут же на этой сковородке его поджарил. Тогда и труп не найдут.
Ну того дружка, в которого я сковородку метала, я б точно зажарила...но оружие пролетело мимо цели, разбив окно :rolf: А цель унесла свои резвые ноги подальше от разъяренной тётки Алёны :sarcastic: :sarcastic: Да, память балалйки точно надо почтить...раз она-награда!

против лизки

#84 Сообщение против лизки » Сб мар 24, 2012 8:37 pm

Жалко разбитое окошко... :sad: И балалайку жалко. Вот почему так - хорошие вещи все время из-за редисок жизни лишаются? :rolleyes2: А этим :bad: хоть бы что... несправедливо, надо наоборот. битой по башке - и в огород :rolleyes2:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»