Персонажи ПКМ: Джек Воробей

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

Re: Персонажи ПКМ: Джек Воробей

#649 Сообщение Alinka-Pirate » Чт июн 30, 2011 8:20 pm

Коллега это ты про Элизабет что ли? Ну ,я так не думаю. Его устраивают его отношения с женщинами, в которых нет недостатка. А встретив Анжелику... Ну так все влюблённые немного кретины. Но ради этого стоит жить.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#650 Сообщение Briza » Чт июн 30, 2011 8:24 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Я вот в одной ролевке тоже играю за свою героиню Кариэллу. И вролевой оказался случайно человек, пишущий за нашего кэпа. И вот стукнула мне в голову вопрос: а за сколько дней моя героиня соблазнит Джека? В итоге после четырехдневного ломания мне всё-таки удалось развести его, так сказать, на ЭТО. И при этом мы не выпили ни капли рома.
Ну, это он что-то долго ломался! ;) Мой-то перс :jackrum: в один день с этим делом :blush: управился, да ещё так, что теперь твоей героине :cherna: , Ксюша, явно не до развлечений пару-тройку лет будет. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#651 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июн 30, 2011 8:30 pm

Alinka-Pirate писал(а):Коллега это ты про Элизабет что ли?
Это я про Анжелику как раз. Ну сравни: она находит отца, начинает стремительно расти по карьерной лестнице, становится старпомом... А что мы видим в случае Джека? Лишился Чёрной Жемчужины, команды, немного тронулся рассудком, влип в кучу неприятностей, еле с ними разобрался, и в итоге у него опять увели Чёрную Жемчужину. Да, у него остался козырь - карта. Но и та быстро уходит из его рук. Он узнает о своем двойнике... И пошло-покатилось. Так кто лучше: он или Анжелика?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Briza писал(а):Ну, это он что-то долго ломался!Мой-то перс в один день с этим делом управился, да ещё так, что теперь твоей героине, Ксюша, явно не до развлечений пару-тройку лет будет.
Так мы друг дружку в той роле ещё и обзывать успеваем: он меня - пираткой- параноиком, а я его - слегка шизофреником. А последствий не будет. Хватит.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#652 Сообщение Ekaterina » Чт июн 30, 2011 8:48 pm

Кариэлла де Родригес писал(а): он просто сереет
Он просто посерел на фоне ярко-зеленых листьев в джунглях. :sarcastic: Из неоднозначного персонажа превратился в типичного вруна. Как вспомню сцену, где Джек ЧБ на Анжелику наговаривал, аж :bad: Влюбился? :shok: Оставил женщину на острове! Немыслимо! И гнусно. :( Да, он влюбился в 4 части. В себя любимого.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#653 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июн 30, 2011 8:52 pm

Ekaterina писал(а):Из неоднозначного персонажа превратился в типичного вруна.
Согласна полностью. То он на неё навирает, то в следующем кадре: "Солнышко!" Тьфу, аж тошно становиться.
Ekaterina писал(а):Оставил женщину на острове! Немыслимо! И гнусно.
Сама виновата. Не использовала бы его, может, и осталась вместе с ним. А так - хотела перекачать его года себе. Сволочь.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#654 Сообщение Briza » Чт июн 30, 2011 8:56 pm

Ну, оба они там хороши были, и этим всё сказано. ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#655 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июн 30, 2011 8:58 pm

Briza писал(а):Ну, оба они там хороши были, и этим всё сказано.
И не придерешься даже...

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

#656 Сообщение Мега Абеляр » Чт июн 30, 2011 9:37 pm

Цитата из "Алисы" : "Стоят друг-друга" ppks
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#657 Сообщение против лизки » Чт июн 30, 2011 9:45 pm

Да-а, как Джек на Энжи навирает, а потом "Солнышко!" очень противно выглядит. :bad: Мне ужасно это не понравилось.
Сама виновата. Не использовала бы его, может, и осталась вместе с ним. А так - хотела перекачать его года себе. Сволочь.
Ксюш, да не хотела она его года себе перекачивать. Джек ей сам чашу со слезой подсунул. Энжи вообще хотела ее отцу отдать.. ppks
Ekaterina писал(а):
Оставил женщину на острове! Немыслимо! И гнусно.
И это мне тоже не понравилось. Да и вообще Джек в четвертом фильме что-то как-то ..испортился, что ли. Не то, что стал предсказуемым, и даже не в Энжи дело. Как он навирал на нее, на острове бросил. Все поступки какие-то... Неприглядные, мягко говоря.
Ну, оба они там хороши были, и этим всё сказано.
Да, вот тут ты, Марина, права - эта парочка настолько "хороша", что даже не придерешься, оба друг друга стоят.. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#658 Сообщение Briza » Чт июн 30, 2011 9:49 pm

против лизки писал(а):И это мне тоже не понравилось. Да и вообще Джек в четвертом фильме что-то как-то ..испортился, что ли. Не то, что стал предсказуемым, и даже не в Энжи дело. Как он навирал на нее, на острове бросил. Все поступки какие-то... Неприглядные, мягко говоря.
Ну, ничего. Может быть, он в 5-м фильме исправится? :roll: :wink2:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#659 Сообщение против лизки » Чт июн 30, 2011 10:01 pm

Ну, ничего. Может быть, он в 5-м фильме исправится?
Может, и и справится. А вдруг это у него уже возрастное? Стареть стал, вот такие маразмы и поперли. :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#660 Сообщение Alinka-Pirate » Чт июн 30, 2011 10:19 pm

Чёрт, я пропустила всю дискуссию :(
Кариэлла де Родригес писал(а):Это я про Анжелику как раз. Ну сравни: она находит отца, начинает стремительно расти по карьерной лестнице, становится старпомом... А что мы видим в случае Джека? Лишился Чёрной Жемчужины, команды, немного тронулся рассудком, влип в кучу неприятностей, еле с ними разобрался, и в итоге у него опять увели Чёрную Жемчужину. Да, у него остался козырь - карта. Но и та быстро уходит из его рук. Он узнает о своем двойнике... И пошло-покатилось. Так кто лучше: он или Анжелика?
Ну Джек по крайней мере не рос по карьерной лестнице за счёт своего папаши, а сам хитрил, изворачивался, из штанов выпрыгивал за ЧЖ. И в итоге стал капитаном. Хотя в итоге всё равно с носом остался :blum: Мой ответ очевиден.
Ekaterina писал(а):Влюбился? :shok: Оставил женщину на острове! Немыслимо! И гнусно. :( Да, он влюбился в 4 части. В себя любимого.
Ну я же не сказала, что полюбил. просто старые чувства дали знать о себе. Рецедив, медицински выражаясь :) Лизка в третей части добровольно, сама предпочла ему Уилла и не факт, что в противном случае она не оказалась бы на месте Анжелики.
Кариэлла де Родригес писал(а):Сама виновата. Не использовала бы его, может, и осталась вместе с ним. А так - хотела перекачать его года себе. Сволочь.
Вряд ли они были вместе. они слишком похожи, оба бессовестные вруны, которые думают только о себе. А по поводу апгрейда возраста... Ну так, дорогая, "Это деловой подход" :duel:
против лизки писал(а):И это мне тоже не понравилось. Да и вообще Джек в четвертом фильме что-то как-то ..испортился, что ли. Не то, что стал предсказуемым, и даже не в Энжи дело. Как он навирал на нее, на острове бросил. Все поступки какие-то... Неприглядные, мягко говоря.
А может это и есть истинная личина Джека? Без романтической пудры. Мне так понравилось, как он её бросил. Она за его счёт хотела удлинить жизнь себе или отцу, неважно. Так что же он должен, остаться с ней? Очень даже по Джековски. Быть "милым"
с дамой, а потом оставить её.
Briza писал(а):Ну, ничего. Может быть, он в 5-м фильме исправится? :roll: :wink2:
А вот мне просто интересно, а что вы ждёте от него? Как он должен "исправиться", что надо делать для этого?
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»